РебятЫ!!!! Какие ж вы молодцы!
Столько интересного оказывается есть на белом свете!
Холодное сердце Снежной Королевы лежит посреди Амстердама, а нос майора Ковалева совершает незапланированные прогулки по Питеру...Класс!
Спасибо, Мона!
Мими-
, как всегда, очаровала: замечательными, душевными Венечкой и его девушкой (к своему стыду, столько прожила в Москве и ни разу не видела их воочию),трогательными утятами! Сырок "Дружба" - во истину памятник не только сырку, но и дружбе.Такой не забудешь!
А Юрий Михалыч!..-хорош, хорош, ничего не скажешь...
Котик, одно то, что ты появился и заговорил - уже радость!
Посмеялась над Выборгскими фото от души. Глядя на "Жену отчаявшегося человека", понимаешь причины его отчаяния
Пандора, замечательный памятник букве Ё. Что-то слышала о нем, но не более, а тут -фото из первых рук
Pandora написал(а):Наш город по необычности памятников и скульптур никто не переплюнет,это точно.
Так продолжай!!!!
Solnce написал(а):Лигия, красивый олень. Но похожий стоит ( надеюсь) в парке Юность в Волгодонске, появился он в парке в начале 60 годов. Поеду к маме, обязательно схожу в парк, если еще там, то сфоткаю.
Конечно сфоткай! У нас по трассе много всяких оленей и лосей стоит, и поэтому к смоленскому 16-тирогому я относилась несерьезно, он ведь стоит в парке, где всегда полно народа, на него постоянно сажают детей, рога вон отпиливают...А тут оказывается в 1909, по личному повелению Вельгельма 2-го созданный...Поговорила сегодня с одной коллегой по работе, она мне: "Да ты что, я когда с Казахстана сюда переехала и его впервые увидела, стояла просто очарованная перед ним.Сразу видно - большой мастер делал..."
Это я в качестве плавного перехода к тому, что у каждого из нас свое видение и свои представления о забавном,интересном, необычном, а посему, тащите сюда все, что ВАС заинтересовало, удивило и поразило...Глядишь, так и друг друга получше узнаем...
Кстати, Солнышко, м.б. ты разместишь, пусть и повторно, фото доктора Айболита, собачки и мальчика с калошей в этой теме, пусть без рассказов о них (ссылочку сделать и все)? Мне кажется никто против не будет, зато лишний раз полюбуемся, а?
А вообще - я так рада, что тема вам понравилась и вы ее и меня в том числе так дружно поддержали!Спасибо вам!