Можно начинать выставлять фотографии ваших нарядных елочек.
Теги: Фотографии,Фотографии новогодних елок,Новогоднии елочки
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Рождество, Новый год, Крещение » "Елочка-елка, лесной аромат..."
Можно начинать выставлять фотографии ваших нарядных елочек.
Теги: Фотографии,Фотографии новогодних елок,Новогоднии елочки
Ну, супер!!! А кем мальчонка наряжен? Никак, юным королем?
Да, действительно это маленький король . Он сам решил быть королем, поэтому ему купили этот костюм (правда я люблю шить новогодние костюмы сама).
Он сам решил быть королем
Молодчина! С детства знает кем будет!
Молодчина! С детства знает кем будет!
Не смешите, где бы для этого принцессу найти, сейчас что то королевств маловато стало, да и с принцессами "напряг".
Это елочка с детской площадки нашего двора, а ТСЖ пригласили для наших малышей Дед Мороза со Снегурочкой, было очень весело.
Как здорово! И малышам веселье!
Здорово! Настоящий праздник для всего двора.
Я бы тоже хороводы поводила.
Да, действительно было очень весело и интересно. Я сделала слайдфильм и выложила его на сайте нашего дома. Для малышей было днем 31-го, а для взрослых была ночная дискотека, самой участвовать не пришлось, только из окна наблюдала. Молодцы у нас ребята из ТСЖ - молодые, активные.
"Белые снежинки, кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора..." (Новогодняя песенка)
Отредактировано Люббор (2010-01-25 01:22:51)
Люббор
Какие же вы молодцы! Весело и дружно!
Аннушка
Не может этого быть,Аннушка.
если совсем через Радикал не вставляется.то вставь через картинку в посте.Кому надо - нажмут на картинку потом и она увеличится.
Делай проще: В Радикале копируй вторую строчку, потом сразу вставляй ее в сообщение. Нажимай на просмотр, а потом - отправляй. Так быстрее и легче, чем на значки жать.
Это искусственные елки? Ровненький треугольничек, под линеечку. Мне нравятся больше живые, лесные-таежные, с массивными лапами, со снегом.
Это искусственные елки?
В Москве живых елок на улицах не ставят вообще и уже не первый год.
В Москве уже стоят новогодние елки???
У нас Новым годом пока и не пахнет...
Это искусственные елки? Ровненький треугольничек, под линеечку. Мне нравятся больше живые, лесные-таежные, с массивными лапами, со снегом.
Ну, звиняйте... какие есть, теми и делюсь.
Нинок, сейчас в Москве с 1 декабря стали наряжать елки и витрины, чтобы выкачать побольше денежек из народа, создавая соответсвующее настроение.
Вы здесь » Lilitochka-club » Рождество, Новый год, Крещение » "Елочка-елка, лесной аромат..."