Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Все о МОДЕ.

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

В этом сезоне модные оттенки макияжа век— глубокий фиолетовый, синий, сиреневый, зеленовато-морской и фатально черный.

http://s47.radikal.ru/i115/0909/d1/47f2d51dbfe4.jpg

http://i028.radikal.ru/0909/34/247583bf7baf.jpg

http://i058.radikal.ru/0909/fa/ac3b0ffd51f3.jpg

http://i028.radikal.ru/0909/be/69e15f53d18d.jpg

http://i055.radikal.ru/0909/47/a13d70383a60.jpg

0

32

Рубиновый, пунцовый, алый — самые правильные оттенки помады в этом сезоне.

0

33

Сегодня модно:

Модные стрижки. Самые модные стрижки сезона: боб, паж, сессун, а также различные варианты, выполненные на основе этих стрижек. С челкой или без? Актуальны любые варианты!

0

34

Зима 2010, Осень 2009 Модный цвет
модная палитра

Модные коллекции Зима 2010, Осень 2009 напоминают траур по веселому яркому лету. Почти все коллекции модной одежды выдержаны в черном цвете и темных тонах.
Впрочем, никто не запрещает разбавить черный гардероб яркой модной одеждой, добавить немного блеска, светлые тона и замысловатые узоры

0

35

Эффектно!
Солнцезащитные очки сегодня носят в любую погоду и с какой угодно одеждой - с джинсами, юбкой, спортивной одеждой, или даже с деловым костюмом. Главное, правильно выбрать форму и цвет .

Обрати внимание на потрясающую модель Equalizer (см. фото) от французского бренда Watsget. Они великолепно будут смотреться солнечным осенним днем и на самой модной тусовке.
Линзы очков покрыты многоуровневым зеркальным эффектом и рисунком в виде розового эквалайзера. Модель идеально подойдет к гардеробу самых стильных тусовщиков – рисунок светится ярким розовым цветом в неоне! Не нравится розовый рисунок? Выбери другой узор и цвет.

0

36

Модные детали
Зима 2010, Осень 2009

Обрати внимание: в этом году в моду входят широкие плечи – отличная идея для тех, кто желает скрыть широкие бедра .

Меховые жилеты и обувь на платформе до сих пор актуальны.
В моде также широкие пояса, карманы, солнцезащитные очки, крупные пряжки и разнообразные украшения.

0

37

Модная идея!

Сумка и обувь: как выбрать? По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, поясу, перчаткам, под цвет волос или оправы очков, к жакету. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви. Обувь должна сочетаться только с одеждой! Обувь и сумка могут быть одного цвета только в том случае, если этот же цвет уже присутствует в костюме.

0

38

Модный стиль Зима 2010, Осень

Модная одежда нового сезона: длинные вязаные свитера и кофты, шубы под пояс. Хит сезона – кожаная короткая куртка.
Чтобы модная одежда сидела идеально, лучше всего шить модные вещи самой или заказывать портнихе. Тем более, если имеешь нестандартную фигуру.

0

39

Модная идея!

Меховой жакет. Самый модный жакет из меха – с короткими рукавами или вовсе без рукавов. Длина не важна, хоть до пят.
Секрет стиля: с помощью длины подчеркни достоинства фигуры. У тебя тонкая талия? Выбирай короткий жакет до талии.

0

40

Стильное женское белье 2009-2010: чулки, колготки, подвязки

В 2009 году открывается линия новых модных чулков, колгот и гольф с узорчатым рисунком и расписными полотнами.
Все свои новые расцветки воплощаются в самых разных образах: колготки, гамаши, гольфы носки, чулки. Такие колготки и чулки оживят любой образ, любое сочетание в одежде, являются ярким аксессуаром и предметом гардероба.

0

41

Из-за безудержной фантазии дизайнеров колготки стали важнейшим аксессуаром, совершено самоценным, способным воплотить любые образы. Колготки сегодня таковы, что некоторые из них свободно появляются на девичьих ногах, но есть и такие, которые требуют определенного мужества, потому что могут повергнуть в шок. Правило, провозглашенное Vogue за июнь/июль этого года: нужно уметь увязать колготки со своим образом.

В сегодняшнем модном мире, где царит эластан, колготки существуют в двух наиболее вероятных для них категориях: это скромные полупрозрачные модели и текстурированные матовые, плотные, которые непременно должны быть в гардеробе девушки.

Будучи близко расположенным к нижнему белью, колготки позволяют себе своеобразную игру, смещаясь в этот спальный жанр, порождающей безумно женственные модели.  продолжая изучать буржуазную тему, ловко дефилируя где-то посреди нео-классики и яркого футуризма. Эти колготки представляют собой утонченный шик с гладкими узорами, который прославляет женственность, легкость и в то же время уместную роскошь.

В отличие от вышеназванных, совсем другой облик дарят уютные матовые колготки, менее опасные и более удобные. В этом сезоне лучше немного отойти от тенденций в стиле 80-х с кислотными расцветками и предпочесть им спокойные цвета колготок.

В качестве заключения и доброй рекомендации
Не увлекайтесь, а лучше вообще не покупайте модели ярчайших кислотных расцветок, они скорее всего не вернутся на пик моды в ближайшее время.
Если вы выбрали кружевные колготки, не перегружайте образ.
Колготки с изящным гладким узором настолько женственны, что впишутся в любой туалет.

0

42

Модные сумки на 2010 год

0

43

...

0

44

...

0

45

...

0

46

Гардероб: модной и оптимальной одежды для женщины. Советы стилиста, что одеть?

Придерживаясь этих советов вы имеете шанс одеваться с учетом всех модных тенденций, современно, разнообразно и "к лицу"...
Вы не шьете, а с проблемой "нечего одеть" знакомы? Бывает, но... у мастериц ей сопутствуют отягчающие обстоятельства - невозможно покрутиться перед зеркалом в "наряде своей мечты". Не всегда угадаешь, как будет смотреться модель на твоей фигуре, удобна ли, не "мертвит" ли оттенок ткани. На манекенщице - выглядит потрясающе, и устоять нелегко.

Что же необходимо настоящей моднице?

Иметь три комплекта одежды: зимний, летний, демисезонный, что особенно актуально, если в вашей "местности" времена года ярко выражены. Теплая ткань зимнего наряда позволит в сильные морозы не выглядеть, "как капуста". К тому же не пострадает под дубленкой внешний вид стильного костюмчика, столь незаменимого при ярком весеннем солнышке.

Гардероб сезона включает...

Базовые вещи. Определите для себя минимальный комплект одежды, сочетающийся по фактуре и цвету, что бы ежедневно переодеваясь, не думать о стирке в течение недели. Для этого "вершков", топов и блуз, должно быть в два с лишним раза больше, чем "корешков",т.е. низа.(юбок, брюк.)

0

47

О себе любимой...

И почему ты такая некрасивая? Просто отвратительная! И не смей подходить к зеркалу! И не смей пугать людей своим, так называемым, лицом!" Если вы такого мнения о себе, то все вокруг также думают о вас, даже если не говорят, поверьте. Им остается только плюнуть вам вслед. Меняя свое отношение в первую очередь к себе любимой и к окружающему миру, вы меняете отношение и окружающих к вам. Просто примите себя такой, какая вы есть, а потом начинайте действовать.

Посмотрите на себя объективно, не стараясь испытывать ни радости, ни разочарования. Ведь принято считать, что красота - это пропорции, симметрия, где-то геометрия, если хотите, немного фантазии, солнечной улыбки добавим и... готово! Мы все - часть природы. Человеческий глаз тут же улавливает, где есть гармония, а где ее нет и для этого совсем не нужно быть стилистом-имиджмейкером. Мы чувствуем и видим прекрасное и отворачиваемся от безобразного. Природа давно все продумала за нас, а мы уже сами разгадываем ее через себя. Все в ваших руках. Вы сами можете создать себя, возможно заново и такой прекрасной и неповторимой, какой никогда и представить себе не могли. Это не иллюзии, а научный подход и практический опыт многих далеко неглупых людей.

И все же, многие не могут найти собственный стиль и пребывают в долгих и мучительных раздумьях, так и не придя ни к чему. Конечно, можно получить консультацию у стилиста. Наверное, с этого и нужно начать, но это, всего лишь, внешняя сторона вашего Я. Уживетесь ли вы с ней сразу, не будете ли вы носить ее на себе как безжизненную маску? Мы все живые люди, с собственными эмоциями, настроением, характером. Наверное, к выбору стиля невозможно подходить так односторонне. Его формируют ваш характер, увлечения, род занятий, темперамент, настроение.

Вот вообразите, что не существует мировой моды и нет никаких особых тенденций, вас никто не принуждает одеваться как все и мнение другого человека на вас не влияет. Вам просто удобно в этом. Конечно, это должно быть эстетично, прилично, ну, в общем, в этом плане не нарушать нормы. Если бы вам предложили полностью положиться на себя, брать вдохновение из жизни: история, кино, музыка, книги, путешествия и т.д. и попробовать соединить это все как-то в своей одежде. Опять же, это должна быть практичная одежда, мы же не в каретах передвигаемся, она должна соответствовать роду занятий и т.д. Вы уже представили себя в новом образе? Тогда замечательно! Если вы при этом не будете постоянно думать о своем внешнем виде и вам не захочется прокричать, чтобы на вас посмотрели, какая вы очаровательная, и ваша одежда, парфюм и т.д. не будут жить отдельной жизнью от вас, тогда вы попали в точку и нашли именно то, что вам нужно. Возможно, уже завтра на улицах города вы заявите о себе как личность, со своим мнением и безупречным вкусом. Дерзайте! И тогда вам не придется всю жизнь мечтать о кривом зеркале.

(с)

0

48

Стильные аксессуары –
неотъемлемая часть вашего образа

Модные украшения. Зима 2010
Украшения для любой женщины – это не просто аксессуар, это отражение ее индивидуальности. Так как мода в наш век очень капризна, бижутерия является прекрасной заменой настоящим бриллиантам. Причем очень часто бижутерия играет роль «первой скрипки», являясь стержнем образа.

«Внимание к деталям» - девиз современности. Поэтому среди гигантского многообразия украшений и аксессуаров хочется выбрать изделия не просто радующие глаз, но и качественные, а также соответствующие тенденциям мировой подиумной моды.

Небольшая справка о странах-производителях бижутерии.
Итальянцы - самые передовые люди в дизайне и моде. Они производят невероятную бижутерию - от классики до этники. В Риме или Милане можно смело покупать необычное колечко - оно окажется последним писком моды. Но главная гордость итальянских мастеров - муранское стекло. Его придумали в глубоком средневековье на венецианском острове Мурано. Секрет изготовления муранского стекла и теперь хранится в тайне, и его передают из поколения в поколение семьи стеклодувов. Их дети уже называются дизайнерами.

На Востоке законодателем моды является Южная Корея. Бижутерия из Сеула недорогая, но основательная и качественная. Корейцы специализируются на разноцветных стеклышках и гнутых проволочках. А еще они делают лучшие в мире металлические цепочки. Даже чопорные французы и придирчивые итальянцы не стесняются покупать их в Корее. Здесь делают цепочки всех видов плетения, с покрытием и без, нарезанные и в бобинах. Так же хорошо даются корейцам усыпанные стразами заколки для волос, крабики, ободочки и брошки.

На волне этнической моды вперед выходит Австралия. Здесь появился новый стиль бижутерии - она создается на основе древних аборигенских рисунков, обработанных современными дизайнерами в урбанистическом стиле.

0

49

Внимание – качество!
Вся бижутерия высокого качества – априори гипоаллергенна. При изготовлении качественных искусственных украшений используются высокотехнологичные бижутерные сплавы: аллой и брасс и никогда, в отличии от изделий более низкого качества, не используется никель, вызывающий аллергию. Исключительная износостойкость изделий достигается современными способами напыления и качественными отделочными материалами: золотом 750-ой пробы, серебром (в том числе черненым), металлами платиновый группы (родием, рутением, палладием). Для декорирования используются знаменитые кристаллы Swarovski, кубический цирконий, камни кошачий глаз, тигровый глаз, горный хрусталь, кожа, дерево, бисер, эмаль.

Модная бижутерия: Зима 2010
Ювелирные изделия отошли на второй план, а мир захлестнула волна «бусомании». Украшения на шее должны быть массивны, многослойны, с крупными бусинами, в них много металлических элементов, камней, стекла и пластмассы. Сложные хитросплетения ярких, текстурных деталей, привлекают максимум внимания к шее. Помним: чем ярче и объемнее украшение, тем более лаконичным и строгим должен быть остальной наряд.
колье и бусы, фото

0

50

Серьги и кольца
Сегодняшний хит – крупные серьги:
В сочетании с серьгами приветствуются массивные кольца, украшенные большими камнями или усыпанные стразами, а также кольца со вставками из кожи:

0

51

...

0

52

...

0

53

...

0

54

...

0

55

...

0

56

Модные браслеты: Зима 2010
Самые модные браслеты сезона: широкие, металлические или деревянные, пластмассовые или кожаные, кованные или украшенные камнями и кристаллами, часто парные. Обратите внимание: надевать браслеты можно только в случае, если на руках больше нет никакого акцента (пышных рукавов, рисунков на рукавах, драппировок и прочего декора):

0

57

...

0

58

...

0

59

Модная бижутерия 2010 года

Если вы ищите стильные подарки женщинам, то знайте, в моде всегда красивая бижутерия, время меняет лишь отдельные элементы декора. Так стильные женские украшения в этом году декорируются камнями, узорами и сложными элементами из кожи, метала и других материалов. Однако модная бижутерия лето 2010, напротив, характеризуется простыми формами и наличием натуральных камней. Браслеты, кольца, бусы и колье коллекции 2010 года также отличается яркими цветами и оттенками.

0

60

Модные акценты осенней обуви

Дизайнеры нас не жалеют. В этом сезоне они вновь припасли для нас головокружительные шпильки, сложные конструкции, некогда именуемые каблуками, и запретили опускаться со своего женского пьедестала ниже, чем на десять сантиметров. Именно такой минимум установили подавляющее большинство дизайнеров для обуви из новой осенней коллекции.

Его Величество Каблук

Каблук стал главным персонажем этого сезона. Именно он привлекает внимание на всех последних моделях обуви. Его главные отличия - беспримерная высота, яркость, необычная форма и дерзость, выражающаяся в контрасте по тону или материалу. В этом сезоне будут в моде как шпильки, так и устойчивые каблуки, но вторые в любом случае должны быть максимально высокими.

Главный хит сезона - туфли с утолщенной подошвой носка, часто в виде весьма серьезной платформы, составляющей три-четыре сантиметра. Эти сантиметры можно смело добавлять к высоте каблука, и в итоге вы окажетесь на голову выше любой соперницы - во всех смыслах. К слову, такие туфли отнюдь не выглядят вызывающей, сложносочиненной конструкцией. Дизайнеры сделали четкой акцент на женственность и придерживаются его уже добрых полгода.

Кстати, каблуки в этом сезоне занимают не просто лидирующую позицию. Они единственные игроки на модной арене: на танкетки и платформы остались лишь легкие намеки.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно