очень красиво и легко смотрятся.
Точно!
Приятно на цветочки посмотреть...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.
очень красиво и легко смотрятся.
Точно!
Приятно на цветочки посмотреть...
Действительно легко смотрятся. Спасибо,Любушка! Скопировала себе.
Дмитрий Левин.
Родился в городе Моршанске Тамбовской области в 1955 году. Закончил Пензенское художественное училище.
Дмитрий Лёвин признанный мастер русского пейзажа.
Он рисует Русскую природу с большой любовью и вдохновением. Доброта души художника передается через его картины.
Русская природа на полотнах художника передается ,как невеста, празднично и немного смущенно.
Дмитрий Лёвин по праву считается продолжателем русской школы реалистической живописи. Художник поддерживает традиции таких известных миру мастеров как Шишкин, Суриков, Коровин.
Художник Суханов Роман Борисович: о себе: "Родился в 1971 году в г. Моршанск Тамбовской области. С 1978 года живу в г. Калуга. В период с 1989 по 1996 учился в Московском Университете Землеустройства на архитектурном факультете. По окончании работал несколько лет по специальности в качестве дизайнера по интерьерам freelance. Постепенно стал выполнять заказы по живописным работам, и на настоящий момент полностью занят живописью и графическим дизайном. Периодически принимаю участие в региональных тематических выставках в галереях города, практически все мои картины находятся в частных коллекциях. Предпочитаю работать в романтическо-реалистическом стиле в жанре пейзажа и натюрморта, но также выполняю иногда и заказы в жанре портрета. При работе над пейзажем или натюрмортом стремлюсь к созданию на холсте пространства, в котором мне приятно было бы оказаться самому, и стараюсь пробудить подобное желание и чувства у зрителя. И если это удаётся, то считаю для себя выполненную работу успешной".
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
Афанасий Фет.
Современная художница Яна Мовчан, которая живет и работает в Канаде, создала свой уникальный и хорошо узнаваемый стиль, объединив технику и структуру живописи эпохи Возрождения и современный «магический реализм». Оригинальные натюрморты Яны Мовчан включают в себя художественный метод , где магические элементы уникально вписаны в реалистическую картину мира. Таким образом художница создает необыкновенные композиции, покоряющие зрителя.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.