И снова я со своими попытками запечатлеть красоту:
Теги: фотографии
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Остановись мгновенье! » Кадленкины фотозарисовки
Теги: фотографии
Кадленская красота!
Полевой цветочек с бабочкой чудо как хорош!!!
И снова я со своими попытками запечатлеть красоту
Здорово!!!
Лигия, Оленька, Ниночка, Незабудочка - спасибо мои хорошие за внимание к моим фотопотугам.
Вот еще немного недавних зарисовочек
Отредактировано Кадлен (2012-06-05 12:13:29)
Здорово, Кадленчик!
Все понравилось!
Кадлен
одуванчики просто прелесть!!!! выставляй свои работы.радуй нас)))
Одуванчики, просто прелесть!
Хорошо!
Лигия, Лунарик, Лаурушка, Лилитошенька - спасибо огромное за просмотр и за отзывы. Мне одуванчики самой очень и очень нравятся. А как прохожие на меня косились, когда я в позе ЗЮ эти одуванчики фотографировала
А нам всё равно, главное радовать друзей и оставить себе на память эту природную красоту.
А как прохожие на меня косились, когда я в позе ЗЮ эти одуванчики фотографировала
представила картину..солидная дама и лазит по земле на четвереньках!!!
А нам всё равно, главное радовать друзей и оставить себе на память эту природную красоту.
давай....давай...радуй нас)))))
А как прохожие на меня косились, когда я в позе ЗЮ эти одуванчики фотографировала
Они всегда косятся!
давай....давай...радуй нас)))))
Я так рада, что вам нравятся фотки
Они всегда косятся!
Любопытные очень, а еще иногда прямо чувствуешь такой колючий взгляд за спиной, аж фотик дергается..
а еще иногда прямо чувствуешь такой колючий взгляд за спиной, аж фотик дергается..
Ага и мысль пролетает, прямо над тобой: "И чего она тут фотографирует? Дура...Делать больше нечего!"
"И чего она тут фотографирует? Дура
На меня тоже так думают.Ну и пусть
"И чего она тут фотографирует? Дура...Делать больше нечего!"
Точно, точно!!!
ладно, что-то мы загрустили запечалились. Давайте я вам расскажу историю одной улитки путешественницы. Првез нам папа мой с дачи щавель, положили мы его в холодильник, через несколько дней из этого щавеля я сварила супчик, щавель коненчо же промывался в нескольких водах. И вот думаю я чтобы помыть сервирователь (посуда с дуршлагом для промывки овощей и запаривания гречки) и вдруг вижу кто-то ползет. Это улитка и была, мало того путешественница, еще и холодоустойчивая, а еще и фотомодель, которую на прогулке мы сдетьми выпустили в травку на детской площадке.
И опять же куча взглядов, а че это мы там кучкой в траве высматриваем..
Итак, вот она фотомодель маленького животного мира:
Вишь ты, повезло улитке.
Странно, я такой большой пост написала, а его нетюююю
Вишь ты, повезло улитке.
Ну надеюсь проживет свой положенный ей век
Странно, я такой большой пост написала, а его нетюююю
А я когда большие посты пишу всегда на всякий случай их копирую в буфер обмена или даже в ворд, потому, что часто бывает, что вылетаешь из темы либопо времени, либо еще по каким причинам. А за труды свои обидно так становится. Пишешь, то всегда от души по вдохновению, а когда второй раз, то уже как-то не так получается.
А за труды свои обидно так становится. Пишешь, то всегда от души по вдохновению, а когда второй раз, то уже как-то не так получается.
Вот-вот, обидно
Кадленчик, у тебя чудесные фотографии! И одуванчик хорош, и фотосессия улитки, и ЕЛОВЫЕ ШИШЕЧКИ!!! Как же они мне нравятся! Ели-то у нас не растут...
Мне фотомодель твоя понравилась. Выкрутасы на подиуме листового щавеля, шедевр!
Кадленчик, шишечки-прелесть, я даже запах почувствовала (люблю хвойные)!!!
А улиточка такая солнечная!!!! Загляденье!!!
Ох, как давненько меня тут не было.
Не большая прогулочка по нашему городу вечерком, поэтому качество фоточек не очень хорошее..
Не большая прогулочка по нашему городу вечерком
Кадленчик, хорошая подборка!
Ты тоже фонари любишь фотографировать? Хорошо получилось!
И вообще, все осенние фотки с оттенком легкой грусти, настраивают на философский лад...
Ты тоже фонари любишь фотографировать? Хорошо получилось!
Не просто люблю, обожаю А также фонтаны, ну про это ты знаешь, помнишь сколько я у тебя просила себе ваших бакинских фонтанов стырить
)
Не большая прогулочка по нашему городу вечерком
Кадлен, интересная подборка Грустная осень,
Да, хорошо получилось...
Вы здесь » Lilitochka-club » Остановись мгновенье! » Кадленкины фотозарисовки