Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Рыбные блюда


Рыбные блюда

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

lubushka написал(а):

Покажу здесь свой новогодний столик...

Любушка красиво. http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif А рыбку сама фаршировала?

Я в этом году глянула на фотки и ни одной где сам стол сфотографирован, все с лицами, только фрагменты можно вырезать и еще на видео сняла немного.

Отредактировано Solnce (2012-01-03 16:41:33)

0

2

Solnce написал(а):

А рыбку сама фаршировала?

Да, Солнце сама фаршировала. Пришлось... сынок сказал, что никогда не ел фаршированную рыбку. Хотя делали часто и не только щуку, а и судака фаршировали(мне больше нравится вкус мяска). Просто он был маленький и не помнит.

0

3

lubushka
какая у тебя рыбина красивая!нужно было поближе щёлкнуть!

0

4

Андромеда написал(а):

lubushka
какая у тебя рыбина красивая!нужно было поближе щёлкнуть!

Андромеда, есть такие смотри...

http://f9.ifotki.info/org/c8156bf81de6d3d655c1d8d1976cbcf86de3e9108326731.jpg

http://f9.ifotki.info/thumb/015acb353b5a7a4cc1c82d5c40cd892d6de3e9108326844.jpg

+2

5

lubushka написал(а):

есть такие смотри...

Любушка, я вчера так впечатлилась твоей рыбкой, что мне даже во сне снилось, что мама ее из сумки достает!!! http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

0

6

Лекачка, впечатлитеьная ты наша http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

+1

7

Solnce написал(а):

у меня и на котлеты из щуки,

Да, с котлетами прощетам только хребет убрать, остальные три раза пропустишь на мясорубке(у меня электрическая) они  и не чувствуются... http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

8

lubushka написал(а):

Сейчас сижу мучаюсь печь Рождественнский домик или нет... мороки много, да дитя большое, ему с мясом чего нибудь надо

Мой муж и зять они и от сладкого никогда не отказываются, после мяса конечно. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

lubushka написал(а):

Да, с котлетами прощетам только хребет убрать, остальные три раза пропустишь на мясорубке(у меня электрическая) они  и не чувствуются...

Электрическая и у меня.... но я эти косточки пытаюсь вытаскивать, может точно не стоит....

Любушка, дай мастер класс как щучку разделать под фаршировку. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

Отредактировано Solnce (2012-01-04 13:08:42)

0

9

Solnce написал(а):

Любушка, дай мастер класс как щучку разделать под фаршировку.

http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif, Солнышко ты чего, ещё одну да не ...я не герой, через неделю делать ещё щуку. Вот вам мастер класс от повара...


только, я плавники не отрезаю, аккуратно ручками отделяю...

да ещё добавляю сало свиное в фарш, и лучок поджариваю. Морковь не кладу, но здесь на ваще усмотрение и вкусы семьи. Некоторые  рис добавляю или яйца варёные...

запекаю, просто без бумаги под майонезной сеточкой в духовке 35-40 минут. Потом украшаю по желанию.

Отредактировано lubushka (2012-01-04 14:26:45)

+1

10

lubushka написал(а):

Вот вам мастер класс от повара...

Любушка спасибушки! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

+1

11

А мы на завтра к пиву замариновали сейчас скумбрию по новому рецепту.Завтра попробую и решу для себя понравился ли.Так как до этого делала по другому.(на форуме тот старый рецепт выкладывала раньше)
Рулетик с оливкой внутри -как это мило! http://s43.radikal.ru/i100/1007/80/0fccf75eb819.gif   http://s43.radikal.ru/i100/1007/80/0fccf75eb819.gif   http://s43.radikal.ru/i100/1007/80/0fccf75eb819.gif

0

12

Лилия написал(а):

А мы на завтра к пиву замариновали сейчас скумбрию по новому рецепту.Завтра попробую и решу для себя понравился ли.Так как до этого делала по другому.(на форуме тот старый рецепт выкладывала раньше)

Лилек, у меня твой рецепт скопирован, но я не знаю где у нас скумбрию купить, приготовленная так продается, а сырая, мороженная...без понятия где продают, в рыбных отделах только охлажденная, льдом обсыпанная, либо плавающих в аквариуме... лосось, дорадо, карп, осетр, сейчас корюшка появилась, подорожала, уже как лосось стоит, вообщем недорогой рыбы нет.

0

13

Solnce написал(а):

в рыбных отделах только охлажденная,

Мне кажется охлажденная еще лучше к тому рецепту вкуснее.Ведь охлажденная ,свежая?

Вот сегодня я делала там обязательно надо замороженную.так вед ее можно специально заморозить.

Но к моему рецепту охлажденная будет еще лучше.(я так думаю)

0

14

Лилия написал(а):

Но к моему рецепту охлажденная будет еще лучше.(я так думаю)

Оно то может и лучше, только скумбрии в этом списке нет. Ее продают горячего, холодного копчения, маринованную, но свежей и мороженной в продаже нет.

0

15

Solnce написал(а):

е продают горячего, холодного копчения, маринованную, но свежей и мороженной в продаже нет.

А...я подумала.что охлажденная скумбрия продается,,н6е правильно поняла.

0

16

Лилия написал(а):

А...я подумала.что охлажденная скумбрия продается,,н6е правильно поняла.

Лилечка, нету, я хотела еще скумбрию по рецепту Талушки запечь, но увы, не нашла её в продаже.

0

17

Solnce написал(а):

Лилечка, нету, я хотела еще скумбрию по рецепту Талушки запечь, но увы, не нашла её в продаже.

Солнышко ,а где этот рецепт?

0

18

Лилия, надо смотреть у Чижа на форуме

0

19

Лилечка,как скумбрию замариновать,подскажи пожалуйста или где найти

0

20

Solnce написал(а):

Лилия, надо смотреть у Чижа на форуме

Я у нее спрошу тогда!

Оптимистка написал(а):

Лилечка,как скумбрию замариновать,подскажи пожалуйста или где найти

Я сейчас поищу как найду  выложу http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

21

Лилия написал(а):

Я у нее спрошу тогда!

тут   http://magistar.0pk.ru/viewtopic.php?id=287&p=23 пост 680

+1

22

Оптимистка написал(а):

Лилечка,как скумбрию замариновать,подскажи пожалуйста или где найти

1.Взять 2 скумбрии сначала слегка размораживаем отрезать головы,почистить,помыть,просушить бумажным полотенцем слегка режем на куски,а потом посыпаем солью и дальше все по рецепту,.
2.Затем обильно не жалея натереть солью положить в посудину,закрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.
3.Достать,об трусить соль и сложить в банку,(я использую 1 литр)
4.Взять 2 лука и тонко нарезать и сложить туда же.
5.И залить рассолом,через сутки готово.

РАССОЛ:
1. 300 гр. воды
2. перец горошком,лаврушку
3.70 мл.уксуса 9%
4.100 мл. масла растительного,желательно не рафинированного,с запахом.
Все вскипятить,закипело,секунд 30 и выключить-остудить.
Нам очень нравится под картошечку,да с душистым маслецом...супер!!

+1

23

Спасибо,пошла делать http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

24

Лилия написал(а):

А мы на завтра к пиву замариновали сейчас скумбрию по новому рецепту.Завтра попробую и решу для себя понравился ли.

Лилек, как скумбрия получилась? А я сегодня была в другом районе города и там есть рыбный павильон, я так поняла что туда из Клайпеды везут рыбу. Скумбрии не было, но продавец мне сказала, что да, она бывает мороженная, но её очень быстро раскупают. Зато купила корюшки( которая огурцом пахнет) и цена чуть ли не два раза меньше чем в торговом центре рядом с домом.

0

25

Solnce написал(а):

Лилек, как скумбрия получилась? А я сегодня была в другом районе города и там есть рыбный павильон, я так поняла что туда из Клайпеды везут рыбу. Скумбрии не было, но продавец мне сказала, что да, она бывает мороженная, но её очень быстро раскупают. Зато купила корюшки( которая огурцом пахнет) и цена чуть ли не два раза меньше чем в торговом центре рядом с домом.

Здорово!
А я замариновала новым способ,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif Ощущение было что рыба сырая.У косточки кровь даже была.Пришлось разрезать мельче и еще домариновывать.
Тот способ что я давала и у тебя есть нашей семье очень нравиться и уверенность что рыба замаринована.

0

26

Нежный стейк в духовке
Замороженный или свежий стейк, у меня была зубатка.
На протвинь кладен фольгу, фольгу покрываем тонким слоем майонеза, сверху кладем стейк, который посыпаем приправой Вегетта или просто солим, и также смазываем майонезом, закрываем фольгой чтобы не было дырочек.
Ставим в духовку примерно на 50 минут при т-ре 175-180 градусов.
Лишний бульон потом можно вылить или использовать для рыбного супчика.
http://s43.radikal.ru/i102/0811/82/c0e6a3005baat.jpg
Муж, попробовав сказал, что очень вкусная и нежная рыбка получилась.
А главное очень просто!!!

0

27

Кадлен написал(а):

фольгу покрываем тонким слоем майонеза, с

Зубатку я не пробовала так готовить,спасибо за рецепт! http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

28

ОЛЬГА написал(а):

Зубатку я не пробовала так готовить,спасибо за рецепт!

Тут любой стейк подойдет, да и не рецепт это, а так экспромт :) Я сложностей не люблю, пытаюсь готовить блюда максимально просто.

0

29

http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif У меня второй день рыбный, вчера филе морского окуня жарила В яичной болтушке. Сегодня мойвочку в духовочке запекала.

0

30

Любушка, а фоточек случайно нету твоей вкуснятины??

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Рыбные блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC