Любителям собак...1
Сообщений 1 страница 30 из 342
Поделиться22011-12-09 11:36:16
Мишелик,я сама по нему на работе скучаю. Как подумаю,что он одиииииин-одинёёёёёёёёёшенек дома.... А Соня только дерётся... А он такой нежулька.... Сразу домой хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Поделиться32011-12-09 12:02:01
Хоть я и не собачница, но захотелось открыть новую темку с фотографии красавчика Семён Семёныча!
Я вчера посмотрела фотки, боже, такое чудо! Деличка, какой он у тебя умный, преданный, какие у него глазки.
Поделиться42011-12-09 12:27:30
"Всем привет от Сени! Говорить не могу-во рту кусарик!"
Я тоже в восторге и согласна с Солнцем, Такие глаза-прелестник.
Так бы и чмокнула куда-нить.
Поделиться52011-12-09 15:08:04
умный, преданный, какие у него глазки.
Ага! "Преданный"! Да этот хрюн за печеньку или погладить маму продаст! Избалованный ушастик!
Такие глаза-прелестник.
И этими глазюками отлично выпрашивает запретную вкусняшку!
Так бы и чмокнула куда-нить.
Зацелован,поросёнок! Чесс слово!
Поделиться62011-12-11 19:18:24
Померанцевый шпиц. Игрушечка плюшевая.
Поделиться72011-12-12 04:01:05
Лапуся! Просто лапуся!
Поделиться82011-12-12 05:52:27
Какой хорошенькиииий
Поделиться92011-12-12 12:37:14
Ричард на прогулке зимой
http://ifotki.info/]
это так по сугробам бегаем
Теперь фоткать Ричарда плохо-утром еще темно, когда гуляем, а вечером уже темно, да и по вечерам он с хозяином гуляет, ну если только хозяин не в кондиции, тогда я или Лена, а с нами какая прогулка, с поводка не спускаем, бегать не даем, а это так весело убежать от хозяйки с "помойными" собаками, да через дорогу, и что хозяйка так сердится?!
я сама по нему на работе скучаю. Как подумаю,что он одиииииин-одинёёёёёёёёёшенек дома...
ага, муж для этого Ричарду свет включенный оставляет в коридоре
Да этот хрюн за печеньку или погладить маму продаст!И этими глазюками отлично выпрашивает запретную вкусняшку!
точно так, еще и отодвинется, чтобы ты его лучше видела!
Поделиться102011-12-13 06:41:05
Теперь фоткать Ричарда плохо-утром еще темно, когда гуляем, а вечером уже темно
Инжи, всё отлично видно, фотай дальше, интересно же! Красавец у тебя Ричард, американский коккер моя любимая порода, хотела купить такого, но ле-ни-вааа-я я в любую погоду выводить.
Поделиться112011-12-13 07:41:53
Ричи прелесть! Снегоходик хвостатый!
А мы не любим по снегу... Делаем делишки-и домой. Мы короткошёрстые,нам холодно!
но ле-ни-вааа-я я в любую погоду выводить.
Не только в погоду,но и в любом состоянии себя. Болеешь или нет им всё равно-оне тоже писякать хотят!
Поделиться122011-12-13 13:20:25
да, покой нам только снится
но, когда приходишь домой, Рич бежит к тебе, виляя не только коротким хвостиком, но и всем задом, с игрушкой в зубах, подпрыгивает, ластится, ну как тут сердце не растает, хотя и замечаешь в коридоре погрызенную стельку из сапога...
Поделиться132011-12-13 13:47:46
подпрыгивает, ластится, ну как тут сердце не растает, хотя и замечаешь в коридоре погрызенную стельку из сапога...
А в моём случае расстеленную постель и носки на подушке...
Поделиться142011-12-14 06:31:48
Не только в погоду,но и в любом состоянии себя.
Дель, кто же сейчас Сенечку выгуливает, ведь ты радикулитом маешься? Или он на самообслуживании?
Рич бежит к тебе, виляя не только коротким хвостиком, но и всем задом, с игрушкой в зубах, подпрыгивает, ластится
Инжи, представила себе эту картинку - у меня бы тоже сердце не выдержало
Поделиться152011-12-14 08:45:03
Дель, кто же сейчас Сенечку выгуливает, ведь ты радикулитом маешься?
Сынка выгуливает. А так пришлось бы самой ковылять. Ведь Сеня не виноват,что я заболела.
Поделиться162011-12-14 17:02:53
Представляете, в Казани, появились догхантеры, убивающие бездомных собак, вот, что пишут в газете "ПроГород":
"Догхантеры добрались и до Казани
Зоозащитники из казанской организации "Зооспас" не скрывают своих опасений.
- Обычно к нам поступают звонки от владельцев собак о 2-3 случаях отравления за год, - рассказала руководитель организации Светлана Найденова. - А тут 4 случая за неделю. И это только среди хозяйских собак, счет погибшим бездомным животным идет уже на десятки.
Защитники животных остерегаются пока говорить о появлении в столичном регионе организованной группы догхантеров. Скорее всего, речь идет о любителях-одиночках, которые черпают сведения об убийстве собак в интернете.
Догхантеры стараются держаться в тени и общаются в закрытых группах и сообществах, избегая диалога с зоозащитниками, так как видят в них лишь бесполезную организацию, которая выкачивает деньги у сердобольного населения.
Свою ненависть к собакам объясняют желанием обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей. Вот только за благими намерениями зачастую скрывается обычный садизм. Да и применяемые ими методы далеки от гуманных и таят в себе опасность для окружающих.
- Яд, который они используют в своих приманках, может быть опасен не только для собак, но и для человека, - объясняет руководитель "Зооспаса" Светлана Найденова. - Ведь наши дети, играя во дворе, могут наткнуться на отравленный шарик или кусочек мяса, взять его в руки, например, чтобы покормить кошечку и собачку. А токсичность некоторых отравляющих веществ такова, что достаточно вдохнуть его, чтобы нанести вред здоровью. А уж о том, какая травма может быть нанесена ребенку видом мертвого животного и говорить не нужно."
С Ричем сейчас гуляет в основном муж, просила его быть внимательным...
Поделиться172011-12-14 18:00:27
Инжи,я понимаю тебя. Но не далее как этой осенью была свидетелем нападения стаи бродячих собак на мальчика,идущего из школы домой. Причём шёл он не по кустам и буеракам,а по дороге,где все мы ходим. Просто стая перебегала перед ним. А с ними была тёчная сука. В это время у кобелей крышу срывает. И если на взрослых они не кинулись,то напали на ребёнка,посчитав его "слабым звеном",которое можно загрызть. И слава Высшим Силам,что по дороге шли ещё люди. Мы палками и камнями отогнали собак. Представь себе испуг ребёнка...
С тех пор как у нас появился Сеня,я стала совершенно по-другому относиться к собакам. Более душевно что-ли. Но вновь получила подтверждение,что "дикие" собаки-это угроза. И не шуточная.
В прошлом декабре на мою продавщицу напала стая собак. Хорошо,что она была в шубе. Да и мужики от гаражей во время прибежали. Но шрамы на руках у неё остались. А ей всего 29 лет. И теперь ей не одеть ничего открытого. Только одежду с рукавами.
за благими намерениями зачастую скрывается обычный садизм.
А вот это действительно страшно. Но с другой стороны,скажем себе правду в глаза,кто ещё пойдёт в такие службы? Люди с заниженной социальной планкой. И если честно,выхода я не вижу. И так плохо и по-другому не ладно...
Поделиться182011-12-14 18:10:21
Одни спасают, другие убивают. А государство делает вид, что его это не касается. Я в газете у нас писала: раз администрация выделяет деньги на убийство животных, тогда надо, чтобы город знал и имена этих "благодетелей", чтобы их дети тоже знали, чем их папы зарабатывают им на ЖИЗНЬ!!!!
Думаю, что за такой вид заработка они "отработают" по полной. Но сейчас-то страдают животные(((
Поделиться192011-12-15 13:32:54
я разве за бродячих собак, но ведь так тоже делать нельзя - разбрасывать отраву везде, где такие собаки живут ни для кого не секрет, можно ведь и целенаправленно работать, локально, а не так, травить всех подряд...а потом мы удивляемся жестокости детей, что они кошек, собак мучают, а потом и до людей добираются... собаки и кошки бродячие ведь не с Луны к нам свалились - кто-то выбросил на улицу их
Поделиться202011-12-15 15:22:21
кто-то выбросил на улицу их
Вот этих "кто-то" я бы к уголовной ответственности! Хотя в нашей стране и детей человеческих выбрасывают... А уж про хвостатых и усатых... Может когда-нибудь и придёт возмездие для бездушных людей.
делать нельзя - разбрасывать отраву везде
Конечно нельзя. Но как-то решать проблему агрессии собак надо. Я против живодёрства. А поголовная стерилизация-это дорого... Хотя может она и выход.
Поделиться212011-12-15 17:01:04
Кто будет возиться?!проще отравить скопом, а ведь бродяжки они такие осторожные, а наши, домашние, думают, что весь мир к ним относится дружелюбно, против агрессии наши не защищены...Берт у нас отравился, когда травили бродяжек в нашем районе, 3 дня мучился, и мы с ним...
Поделиться222011-12-16 03:14:52
А поголовная стерилизация-это дорого...
Не дороже отстрелов и отравлений, а учитывая моральную сторону... облегчи создание приютов, немножко помоги - и дело сделано. У нас в городе одному из ветов дали "добро" на создание приюта. Так только санэпид станция за разрешение запросила 20 тыс!!! Хотя казалось бы именно она, в первую очередь.должна быть заинтересована в такой деле.
А куча согласований - небесплатных- а ведь это делают не для прибыли. и исключительно на пожертвования((( Взяли бы и отдали деньги (у нас это почти миллион - на убийство) на такое дело. Кого забрали бы потом люди. кто-то бы жил там. а кого и выпускали после стерилизации. Да и люди могли бы подбирать с улицы и приносить(((( я бы с удовольствием помогала бы, знала бы: подобрала - животное полечат, покормят, может, и пристроят. А я бы денежкой помогала и руками. Ну не могу я к себе брать((((
Поделиться232011-12-19 18:56:14
Сижу и придумываю способ мести Сене! Только-только мой нерв на попе угомонился забитый уколами,как этот вредитель,не говоря худого слова,поставил свои лапищи прямо на больное место. Прыгала я высоко и говорила массу непечатных слов! Хрюн наблюдал за моими кульбитами с искренним удивлением:ну мама,ты и выдала номер! Не ожидал! Браво!
В отместку помещу его фотосессию!
Поделиться282011-12-21 15:34:18
Делия, какие красивые фотографии! И, извини конечно)))), но Сеня- самый красивый!!!! Как я люблю СОБАК!!!!! Я всегда говорила: в нашем доме самая ценная вещь - это собака)))
Поделиться292011-12-21 17:52:47
извини конечно)))), но Сеня- самый красивый!!!!
Можешь не извиняться. Я тоже так считаю!
Поделиться302011-12-21 18:53:28
но Сеня- самый красивый!!!!
а мой Ричард тоже самый красивый...кокер
вот такого масенькова принесли домой, 1 месяц
ну разве не красавец!