Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Бывает ли сон только из звука?


Бывает ли сон только из звука?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня утром я проснулся оттого, что кто-то над ухом громко произнес фразу на французском языке. Очкнь громко, я почти подпрыгнул на кровати и проснулся.
Но телевизора нет, компьютер выключен, сосед дрыхнет в своей комнате и к тому же не знает фразцузского языка.
Вывод - эта громкая фраза мне приснилась. Но изображения точно никакого не было!
Поскольку я о таком не читал, интересный вопрос: бывает ли сон, состоящий только из звука? Без изображения?

Теперь "задним числом" я припоминаю аналогичные случаи, которые были спорные и я списал на случайности.
Например, год назад я проснулся от очень громкого женского крика, почти что над ухом. Я посмотрел и увидел, что жена спит, ее сын спит, и вообще вокруг полная тишина.
Я подумал, что какая-то сволочь за окном потащила женщину в кусты... насильно... но поскольку стоит полная тишина, уверенности не было, что не приснилось. Так и заснул дальше - это было посреди ночи, часа в 4.
Теперь склоняюсь, что точно приснилось.

Еще чуть раньше тоже посреди ночи проснулся от громкого скандала соседей. Поскольку такие скандалы были реально днем очень часто, а стенки тонкие, я нисколько не удивился, только проблема в том, что как только я проснулся, скандал... исчез.
Т.е. я вроде бы проснулся от громких скандальных голосов, но как только открыл глаза - тишина и спокойствие, ни звука. Так может это тоже приснилось.

Для сведения скажу, что обычные сны у меня бывают с весьма громким звуком - например, месяц назад снилось, что я, последняя бывшая жена Надя и до нее - Эля, стоим и орем друг на друга. Я даже хотел записать текст, как только проснулся, так как сразу понял, что речь идет о событии, которого в реале не было - может это сон-предсказание. Но тут зазвонил телефон и пока я говорил, забыл, о чем была речь... Но помню, что во сне мы очень громко друг на друга орали, все трое сразу.

Еще полгода наза был сон - совершенно точно с изображением, только если в случае с снившимися женами они были видны совершенно четко - прямо как в реале стояли передо мной - то в том сне то ли туман, то ли по иной причине все было расплывчато, но мне почему-то казалось, что я стою на атобусной остановке, а рядом стоит человек и орет в сотовый (я его не видел и сотового не видел, но решил по отсутствию ответных реплик - что он орет в сотовый, т.е. его фраза - тишина - еще его фраза - еще тишина и так далее)
Текст тоже почти забыл, но две отдельные фразы помню - "Этот автобус здесь не ходит!!!" - очень громко, ну так, как если телефон плохой и орут со всей дури, чтобы собеседник услышал. Дальше несколько фраз не помню и в конце "Колбаса "Пасаран" не годится!!!"
Помню, что во сне даже я попытался отодвинуться дальше именно из-за того, что это снящийся человек так орал, что просто ушам больно стало....
То есть имеет место сам факт, что бывают обычные сны, но с чень громким звуком :)

Теги: Сновидения,Звуки во сне,Толкование снов

0

2

Такие сны, действительно, случаются. Но характер этих снов бывает разный.
Если речь понятная и как бы надиктовывающая диктант, то это предупреждение о предстоящем обмане, измене, либо к оговору.
Если, как крик или окрик, значит грядут крупные перемены в жизни и человек может их не принять, не хотеть этих перемен, возможно даже они покажутся чем-то ужасным, вызовут сильные переживания, но спустя время, человек понимает, что сопротивление и волнения были напрасными или надуманными. И перемены уже созрели, и они очистили пространство около человека для нового.
Если голос осмысленно комментирует события сна, программирует его, или ведет разумную последовательную беседу, то это проекция демонического сознания. Возможно где-то человек поступил, или готов сделать непоправимое, против совести. И со временем  это может привести к трагическим последствиям. Бывает голос, как  внутренняя речь, это мысленное размышление самого спящего, т.е. дневные переживания о том, что поступил не так, надо было сказать то-то, а перед этим надо было не молчать, или надо было сделать... Входит в диалог сознание и подсознание. Причем слова могут быть любые, даже бессмыслица.
Есть голос во сне, как звуковая трансляция разумной структуры судьбы человека. Для мужчины проявляется, чаще, женским голосом, а для женщины - мужским голосом или отцовским.

0

3

Спасибо, интересно.
Да, крик я слышал незадолго перед тем, как мы с женой окончательно поссорились и развелись.
Последний раз - совершенно спокойная, но громная ФРАНЦУЗСКАЯ фраза (естественно, мне непонятная, просто у французской речи есть явная примета в произношении)
И голос нормальный мужской, я бы даже сказал - бас. Низкий.

Нет, явно понятного диктанта или беседы никогда не было (или я совершенно не запомнил)

0

4

Monika
Я спросить хочу вот что:"недавно я после сна только начала пробуждаться,а мне с правой стороны какой-то голос,как робот,немного хрипло-металлический,мужской что-то начал говорить.Без интонаций,эмоций.Еще бы немного и я могла бы понять слова...Но я сама немного испугалась и  постаралась избавиться от этого наваждения."
Не знаю, может это и не к теме о снах относится?

0

5

Оля, о значении подобных снов я написала выше.
Твой сон скорее всего предупреждает о том, что тебе придется оказаться в обществе противного человека, возможно он или она клевещет на тебя или плетет интриги. Сон предупреждает, что тебе надо сохранить выдержку и не подавать виду о своем истинном отношении к человеку

0

6

Monika написал(а):

, что тебе придется оказаться в обществе противного человека,

Знать бы еще,что это за человек...Но это уже из области фантастики,видимо.

Спасибо,Моника! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

7

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Бывает ли сон только из звука?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC