Лигия написал(а):Я так понимаю, выжигатель - вещь в хозяйстве нужнаяА то!!!
что это за зверь?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
Лигия написал(а):Я так понимаю, выжигатель - вещь в хозяйстве нужнаяА то!!!
что это за зверь?
Гребень
Это что,тоже сама смастерила?
Да
А цветочки как делала?
Если из фоток не понятно, то расскажу
ткань окрашивается? а тычинки не поняла
ткань окрашивается? а тычинки не поняла
Это не ткань ,а фом .
ткань окрашивается
Это не ткать. Это фоамиран (пластичная замша, фом). В идеале нужно брать тон-в тон с тем изделием, которое планируешь, но можно и тонировать. Я тонирую акриловыми красками, некоторые - мелками. Я не планирую долго из фома рукодельничать, поэтому необходимости покупать много разных цветов не вижу.
а тычинки не поняла
нарезанная тонкой лапшой полоска красится темно коричневыми красками, после высыхания кончики обмакиваются в желтую густую краску, сохнут, а потом прикладываем по одной, приклеиваем и обрезаем.
Отредактировано Arinochka (2015-11-24 19:48:33)
нарезанная тонкой лапшой полоска красится темно коричневыми красками, после высыхания кончики обмакиваются в желтую густую краску, сохнут, а потом прикладываем по одной, приклеиваем и обрезаем.
Наверное.очень кропотливая работа?
Ариночка, ты умница!
Цветочки выглядят, как настоящие.
А у меня есть похожие пластмассовые гребни. Правда на них бусины с бисером (запросто можно срезать) Давненько покупала. Для дочек лежат. У меня сейчас стрижка. А раньше - тоже по пояс волосы были.
Наверное.очень кропотливая работа?
В некоторой степени. Но особого труда нет - сиди да вырезай-рисуй-клей. Не занятие, а мечта.
Лигия
Спасибо!
Дочки - это классно! Будут потом мамины сокровища дербанить, и до гребней доберутся
Я поискала по нашим магазинам гребни металлические, но нашла только недоразумение, которое волосы не держит. Вот и насобачилась из шпилек делать. Они крепкие, удобные, их можно быстро сделать из длинных шпилек, а украсить - это для нас, девочек, разве проблема?
Отредактировано Arinochka (2015-11-24 22:26:23)
В некоторой степени. Но особого труда нет - сиди да вырезай-рисуй-клей. Не занятие, а мечта.
Так можно небольшой свой бизнес открыть
Так можно небольшой свой бизнес открыть
О нет!
Пока для тебя это отдых и развлечение - это одно, но целыми днями одно и то же - это с тоски сдохнуть. Мне интересно, когда я учусь, но когда что-то уже освоила, интерес пропадает. Не усидчивая.
Мне интересно, когда я учусь, но когда что-то уже освоила, интерес пропадает. Не усидчивая.
Прям,как я
Вот немного елочек сделала :
теперь надо сделать 25 таких саночек :[url=http://www.radikal.ru]
Вот немного елочек сделала
Это из фетра? Какая хорошая идея! А я сегодня присмотрела фетр на валенки для подарков!
теперь надо сделать 25 таких саночек :
Это зачем столько?
Это из фетра? Какая хорошая идея!
Это зачем столько?
Это мешковина и кружево .
Саночки деткам в "центр развития"на Н.год.
Ну, это хорошее дело!
Молодчинка, Стелесса! Все понравилось: и саночки, и елочки!
Обязали или личная инициатива?
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC