Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » Очень страшные истории (из нашей жизни)


Очень страшные истории (из нашей жизни)

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Именно в нем и начались непонятные события: здесь рабочие мотористы неоднократно видели привидений, и были столь этим запуганы, что отказывались дежурить по ночам и участвовать в испытаниях новых моторов.
Поверить в призраков в эпоху материалистического мировоззрения не могли ни заводское начальство, ни чекисты. Единственное рациональное объяснение этим явлением могло быть только такое: на территории завода действует группа вредителей, которые переодевшись и загримировавшись «под призраков» пытаются таким образом сорвать работу завода, в частности – испытание новых моторов. А это уже не шутки! Было даже возбуждено уголовное дело о контрреволюционной деятельности. Выставленная вокруг цеха охрана никого не видела – каким образом «вредителям» удавалось проникнуть в цех и исчезнуть из него, оставалось неизвестным.
Для того, чтобы разобраться и вывести вредителей на чистую воду, чекисты решили привлечь одного из рабочих – Ивана Сергеевича Храпова, когда-то служившего в ЧК. Он был известен как коммунист, атеист, обладающий крепкими нервами и не склонный ни к какой мистике. Так весной 1941 года началась «охота за привидениями».
Храпова перевели на работу в испытательный цех. Он, ничуть не страшась, ходил по цеху, знакомился с его работой и никакие призраки, словно испугавшись, до поры до времени не появлялись.

Отредактировано Мими (2010-05-25 08:30:26)

0

82

У стендов с новыми моторами привидение начало появляться с завидной регулярностью, но каждый раз, Храпов, подбежав, уже не заставал «вредителя», поиски же ничего не давали.
Для того, чтобы увидеть и как-то осмыслить это явление, Храпов попросил начальника цеха временно испытывать моторы только на одном стенде.
Как-то ночью Иван Сергеевич сидел погруженный в свои мысли, когда страшный грохот работавшего рядом мотора внезапно затих. Храпов повернулся к находившемуся у приборной панели мотористу и не поверил своим глазам:
он отчетливо увидел полупрозрачную человеческую фигуру с развевающимися волосами, которую моторист пытался оттолкнуть от себя. Иван Сергеевич бросился на помощь, но призрак растворился в воздухе.
Наутро Храпов рассказал об увиденном, приехавшему на завод чекисту. Как относиться к этому рассказу? Сомневаться в словах надежного человека, настоящего коммуниста, не пристало, но не поверить же в привидения! Чекист заверил, что к расследованию подключатся некие специалисты, которым под силу распутать этот странный клубок.
Однако это расследование так и не было доведено до конца – помешала война, во время которой завод был эвакуирован в Куйбышев, где аномальных явлений на нем не наблюдалось.
В настоящее время там располагается завод «Салют», и данных о привидениях на нем нет. Так же как нет объяснений и почему «гостей с того света» так беспокоили именно новые моторы. Ясно одно – не зря с местами захоронений связано столько всевозможных «табу», и постройки «на костях» часто несут негативную энергетику, а порой и необъяснимые явления…

0

83

Мими написал(а):

и постройки «на костях» часто несут негативную энергетику, а порой и необъяснимые явления…

Это точно. И немало тому есть подтверждений.
Читала, что в Москве много таких нехороших мест. Про Останкино читала. Много совершается суицидов в ее округе. Без видимых причин, вполне здоровые, здравомыслящие открывали окна своих квартир и прыгали. Интересно посмотреть план застройки Москвы, после ее сожжения. Наверняка, на месте телебашни что-то было. Или кровавое побоище (восстание), может, также кладбище, или же, может волновая природа послужила этим всплескам, а может все вместе взятое.

0

84

Расскажу вот такую историю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

85

Лигия написал(а):

Расскажу вот такую историю.

Жуть.

0

86

Лигия написал(а):

Хоть и клялась много лет назад это сделать.
--------------
Сейчас все налаживается....помаленьку...

Клятва-это не пустые слова и не шутка. Однозначно Всевышний помог поступить, а она слов своих не сдержала. А сейчас покрестилась?

0

87

Незабудка написал(а):

А сейчас покрестилась?

Ну конечно!... Не просто так все налаживается...я так думаю.

0

88

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » Очень страшные истории (из нашей жизни)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC