Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » О женщинах с улыбкой :))


О женщинах с улыбкой :))

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

http://s53.radikal.ru/i142/0906/b7/665fe6914b2e.bmp

Зоология женщины

Женщина - крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми.

Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят. Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь - по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение "хищник - жертва" - один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще - без женщин люди дуреют.

Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни.

Внешний вид

Внешний вид, строение, длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни - 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными. Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще - на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.

Систематическое положение и история вида

Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность - там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.

Ареал и определяющие его факторы

Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.

Географическая изменчивость вида

Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц. Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

Питание

Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.

Мероприятия по охране и воспроизводству

Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно - в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно. В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка.

Теги: юмор, о женщине

0

2

Советы мужчины женщине

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.

5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.

6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить".

7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.

10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.

11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.

12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.

13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.

14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.

15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.

16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.

17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.

18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем???

20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.

21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.

22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.

23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.

0

3

Хорошие, плохие, умные... :rain:

Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные
считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только cовершеннолетних, умные – своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;

Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;

Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к
развлечению, умные – как к части жизни;

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.

0

4

Laura
И еще вы хотите, чтобы умных любили !  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif   http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Ни-за-сьто  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

5

Laura написал(а):

умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Это с любимым человеком.
С нелюбимым - ровно наоборот, все зоны становятся не-эрогенными :D

0

6

Создатель написал(а):

Laura
И еще вы хотите, чтобы умных любили !     
Ни-за-сьто

Наивные! http://s45.radikal.ru/i109/0905/54/65a0a4803c9d.gif   http://s40.radikal.ru/i090/0905/33/e02df27a73ca.gif 
Иная умная так дурочку сыграет натурально, что, куда вы денетесь....  http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gif

0

7

Laura написал(а):

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Очень согласен!

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

И это верно.

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

А это как?

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;

А я думал, что надо с любимым...

Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;

Медицинскую энциклопедию читать вредно. Всем.

Создатель написал(а):

И еще вы хотите, чтобы умных любили !     
Ни-за-сьто

Ну глупую-то тоже не хочется... Значит выбираем плохих, они должны быть в самый раз.  :yep:

ПС. Кстати, я заметил, что все женщины тут делятся на хороших, плохих и умных. А как же блондинки?  :dontknow:
И ещё, я забыл спросить, мужчинам тут можно вообще высказываться? Ну так чтоб без последствий?

0

8

Laura написал(а):

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

Точно! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
послала я как-то своего бойфренда в магазин за продуктами. Он мне:мол, напиши на листочке,что купить нужно.
Я, серьезно сомневаясь, все -таки написала списочек....
Приезжает через пару часиков. Заносит в дом аж две сумки...
А потом..достает из кармана мою записочку и так растерянно мне: "А я и ничего не купил по записке! забыл про неё!"
Я его: "Ты хоть хлеба-то купил?"-спрашиваю,
"Купил", отвечает...
Ну и славно, сказала я и..начала выкладывать продукты из его сумок...
Хорошо,что я быстро соренитировалась и приготовила обед из того, что он купил, а не того,что я хотела приготовить http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  да и его не занесло в какой-нить строительный магазин.))))

0

9

Laura написал(а):

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

Все,Лаур!! ну выоитый мой бывший!! http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

10

Laura написал(а):

Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

А это мой сын!! http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

11

А чего блондинки? Блондинки, как  раз, ходят в  магазин вот с  этими списочками-записочками, чтобы  не збыть ничего, что надо купить. http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif 
Я, иной  раз,  по две недели  забываю  купить спички, если  не напишу на  листочке. http://s61.radikal.ru/i174/0905/26/921f640ceb14.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

12

Laura написал(а):

Иная умная так дурочку сыграет натурально, что, куда вы денетесь..

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Эх..и приходится играть ведь!! http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gif

0

13

Кот написал(а):

И ещё, я забыл спросить, мужчинам тут можно вообще высказываться? Ну так чтоб без последствий?

О каких последствиях ты имеешь ввиду??? http://s59.radikal.ru/i166/0905/f3/3f3264d769b3.gif 
Нет, в Выборг мы не поедем, это решено! На улице сильный ветер и прическу можно растрепать по дороге.. http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

14

Лаура -  http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

15

Laura написал(а):

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

Не правда! Я всё складываю кучкой. Жена называет это "медвежьим углом".

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

Тоже не правда. Хожу по магазинам. И даже в состоянии запомнить то, что необходимо купить.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов

Не смотрю ни футбол, ни хоккей. А вообще, у жены свой телик.

5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную

Всё своё стираю сам. А вдвоём в ванной делать нечего. По крайней мере во время стирки белья.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

Совершенно точно.

11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза

Я не знаю конечно, у кого как, а я, извините за интимную подробность, писаю в унитаз, а не на него, себя, пол и стены...

15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт.

Нет слов... Это про какое домашнее животное написано?

Но мы наконец то пойдем???

В точку!

0

16

И ещё, я забыл спросить, мужчинам тут можно вообще высказываться? Ну так чтоб без последствий?

Можно. :flag: Нужно. http://i025.radikal.ru/0905/00/22832d50a2a6.gif 
Британцы особой пугливостью не отличаются http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

17

Laura написал(а):

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

У моей двоюродной сестры муж, ложась спать, брюки спускает вниз, выходит из них и так оставляет на полу до утра...Но самое интересное, то же самое он проделал, когда мы всем родственным "цыганским табором" ночевали после свадьбы у др. двоюродной сестры... http://s53.radikal.ru/i139/0905/94/874889ccac20.gif

0

18

Laura написал(а):

Иная умная так дурочку сыграет натурально, что, куда вы денетесь..

Мне больше понравилсоь описание "хорошей девочки" :)
А смысл играть ? Все равно обнаружится и мужчина уйдет (или прогонит, по ситуации)

0

19

Кот написал(а):

Ну глупую-то тоже не хочется... Значит выбираем плохих, они должны быть в самый раз.

А это дело вкуса.
Я всю жизнь "правильный комсомолец", я от плохих даже на другую сторону улицы перейду, чтобы рядом не проходить :(

0

20

Кот написал(а):

А я думал, что надо с любимым...

Вот !!!!!!
Тут я с Котом полностью согласен !!

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » О женщинах с улыбкой :))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC