Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Все о МОДЕ.

Сообщений 161 страница 180 из 198

161

независимо от возраста на лицах радость и легкость .
Приятно смотреть и просто зарядиться  положительными эмоциями.

увеличить

+1

162

Мода весна-лето 2011. Воздушные юбки

Юбки сезона весна-лето 2011 объединились под знаменем легкости, воздушности и прозрачности. И еще длины - ниже колена, выше щиколотки. Смешивая коктейль из этих составляющих, дизайнеры представляют нам очень красивые и женственные модели, которые, тем не менее, заметно отличаются друг от друга.По крайней мере, многие модные критики обратили на представленные маркой прозрачные юбки большое внимание. И хотя данная модель больше подходит к модным подиумам и красным ковровым дорожкам, она может стать родоначальницей чего-то нового.

увеличить

0

163

Модные тенденции весны-лета 2011 года
http://www.gen.su/node/13094

Остался всего лишь один месяц, и мы с радостью распрощаемся с зимой и с распростертыми объятьями встретим долгожданную весну — время обновления и так всем необходимого тепла. Сегодня мы поговорим о том, чего стоит ждать от моды весенне-летнего сезона.

Начнем с юбок. В будущем сезоне модницам следует отдавать предпочтение вернувшимся на подиумы длинным юбкам. Причем фаворитом сезона становятся не только модели, достигающие своею длиною щиколотки, но и юбки, спускающиеся ниже колен. Невероятно актуальными становятся также удлиненные туники, которые можно носить в качестве платьев.

Если говорить о расцветках, то в будущем сезоне дизайнеры сделали акцент на яркие неоновые цвета. Буйство красок, включающих в себя ярко-розовые, красные, бирюзовые, лаймовые, насыщенные синие оттенки, формирует цветовую палитру моды весны и лета этого года. Главная тенденция — чем ярче вы будете выглядеть, тем актуальнее будет ваш образ.

Говоря о лете нельзя не упомянуть о белом цвете, который всегда являлся и является по-истине летним оттенком. Будет модно носить кристально белоснежные одежды, причем сочетать их лучше всего также с одеждой и аксессуарами белого цвета. То есть летом 2011 года белое можно носить только с белым.

Особое внимание в будущем сезоне дизайнеры отдают необычайно женственным образам. В моде будут нежные шифоновые платья, мягко струящиеся по телу. Если для вас женственность является приоритетом, то в этом весенне-летнем сезоне прислушайтесь к советам модельеров и отдавайте предпочтение платьям, юбкам и блузкам, декорированным драпировками, рюшами, а также бантами. Говоря о женственности, нельзя не упомянуть о цвете, который сам собой символизирует нежность и женскую натуру — речь идет о всех оттенках розового. Возможно, дефицит женственности и привел к тому, что некогда актуальные стили милитари, гламур уступают место романтичным и беззаботным особам. Ведь именно в таком образе легче всего завоевывать сердца сильной половины человечества.

В моде весны и лета остаются "животные" принты. Платья, туники, футболки, блузки украшенные животными и принтами, имитирующими окраску самых экзотических животных, обязаны быть в гардеробе модниц.

0

164

зарубежные дизайнеры уверяют, что в новом модном сезоне будут обыграны три важных ключевых понятия таких, как театр, элегантность и память. Переплетая эти образы друг с другом, модницам можно будет создавать свои собственные необычные и изысканные образы стиля.

Модные цвета 2011. Модная одежда 2011

Что касается цветовых предпочтений, то в мировой моде будет властвовать «двоевластие» цвета: с одной стороны, модными будут мягкие, размытые и нечеткие цвета одежды, с другой актуальным будет буйство красок и эмоций.

Образ «театр» пропагандируют, в основном, итальянские и испанские модные бренды -  откровенность, сексуальность, гламур, яркие, дискотечные расцветки нарядов, насыщенные цвета (синий, красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, ослепительно белый и глянцевый черный). В фасонах для одежды преимущество остается с прошлого модного сезона 2010-го года приподнятым плечам и приталенным силуэтам. Широкое применение зимой 2011-го будет отдано цветному меху, из которого будут выполнены роскошные воротники на пальто, уютные жилеты и накидки.

Образы «элегантности» и «памяти» прочно закрепили за собой английские, французские и американские модельеры, которые взяли курс либо на модный винтаж, либо на изысканный элегантный стиль – черные цвета одежд, а также оливковые, коричневые и темно-зеленые тона, в палитру сезона 2011-го добавлен цвет хаки и легкие намеки на розовый, бежевый, голубой и темно-красный оттенки, роскошные вечерние платья, отливающие серебром, светлые демисезонные пальто с лаконичными меховыми воротниками, вводятся детали из ретро-стиля тридцатых-сороковых годов прошлого столетия, замечен и стиль милитари, в котором дамские шляпки приобрели черты военных касок и шлемов, присутствует высокая обувь с металлическими пряжками, приталенные жакеты, кожаные сумки, а также длина макси во многих коллекциях предопределяющая…

Модная обувь 2011

Что касается модной обуви для 2011-го года, то какие-то из моделей были оставлены на подиумах с прошлых сезонов, но кое-какие новшества были все же модельерами введены.

По-прежнему будут востребованы высокие сапоги, длиной выше колена, которые в большинстве своем выполнены из замши, на высоких и широких каблуках. Популярными остаются ботильоны с каблуком выше среднего и материалами, из которых они изготавливаются - от меха пони и крокодиловой кожи до гипюра.

Из новшеств предполагается большое количество моделей обуви на плоской платформе.

На пике моды в новом сезоне также будет женская обувь, выполненная …в мужском стиле. Это будут, к примеру, низкие узконосые полуботинки на тонкой подошве или обувь спортивного стиля из замши и тканых материалов, или обувь, выполненная в стиле милитари. Нужно выделить общий фактор, которому подчиняется вся модная обувь 2011-го года - внешний вид обуви, иной раз довольно вычурный, будет превалировать над практичностью.

Руфина Угрюмова для http://fammeo.ru

0

165

Лана написал(а):

Начнем с юбок. В будущем сезоне модницам следует отдавать предпочтение вернувшимся на подиумы длинным юбкам

Было бы лето не жарким,а так это выглядит очень красиво и загадочно .

0

166

Модная бижутерия весна-лето 2011 была представлена на модном показе от Roberto Cavalli. В этом сезоне дизайнер предложил браслеты и колье. Они также соответствуют всей линии модной весенне-летней одежды, которая в этом сезоне стилизована под мир рептилий. В коллекции очень много кожаных украшений. Это и различные плетения из кожаной тесьмы, и оригинальные крупные украшения на шею из кожаных шнурков.
Также в коллекции представлены и браслеты. В этом сезоне дизайнер рекомендует носить их по несколько штук сразу. Браслеты могут сочетать разные фактуры. Это могут быть и бусины, и металл, и кожаная тесьма.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

167

Более подробно о модных тенденциях 2011 года,можно прочесть тутв статьях:

http://about-fashion.ru/?tag=modnye-ten … -leto-2011

Статьи по теме:
■Модные блузки лето 2011
■Модная одежда весна-лето 2011 от Akris
■Модные юбки весна-лето 2011
■Модные юбки лето 2011
■Модные брюки весна-лето 2011
■Модные платья весна-лето 2011 от Derek Lam
■Модные плащи весна 2011
■Модные сумки весна-лето 2011 от Prada
■Модные тренды весна-лето 2011 от Philosophy
■Модная бижутерия весна-лето 2011
■Модные платья весна-лето 2011
■Модные женские комбинезоны весна-лето 2011
■Мода весна-лето 2011 от Ralph Laurent
■Модные босоножки весна-лето 2011
■Miss Sixty весна-лето 2011, новая коллекция
■Модные кожаные куртки весна 2011
■Модные блузки весна-лето 2011
■Модные сумки весна-лето 2011 от Blumarine
■Модные украшения для волос 2011: ободки с перьями
■Мода весна-лето 2011: авиаторский стиль от Marni

0

168

Представлена коллекция Валентина Юдашкина "Весна-лето 2011".
Ее отличительной чертой стали мини и весеннее буйство красок.

( Посмотрела с удовольствием, мне понравилась коллекция, многое вернулось через 15 лет)

Отредактировано Solnce (2011-03-19 10:47:02)

+1

169

Ой как я люблю краски! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

170

Тенденции моды весна/лето 2011

Похоже что  у ведущих дизайнеров наконец то сменилось настроение. Весной на смену черному и серому  приходят  ослепительно белый и яркие краски .

Белый, неон, фуксия, коралл
На весенних показах белый цвет составил основу большинства модных коллекций.

В модной тенденции весны 2011 года будет сочетание белого с белым. Так например в летней коллекции Blumarine была представлена модель одетая в белоснежный жакет и белую юбку в сочетании с белыми аксессуарами и обувью.

Одним словом если зимой было модно носить серое с серым, то летом 2011 года носим белое с белым.

В модной тенденции летнего сезона будут яркие краски. Среди них насыщенный коралловый, фуксия, оранжевый всевозможные оттенки алых и ярко розовых. Но дело даже не в самих цветах, а в том насколько смело дизайнерам удается их миксовать.

Таже в модной тенденции будут неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко розовый, фиолетовый, лаймовый, ярко бирюзовый, желтый, красный т.д.

Что же касается сочетания этих цветов полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений. Словом, чем ярче вы оденетесь, тем более трендово будете выглядеть.

ЖенственностьЖенственность пришла на смену мальчишеской романтике, приобладавшей популярность на протяжении нескольких последних сезонов, благодаря глем-року и милитари.

В модной тенденции весны 2011 года приобладают романтичные вещи.

Невероятно нежные и женственные шифоновые платья с драпировками и огромными розовыми бантами представила в своей весенней коллекции Roksanda Ilincic.

Особо романтичным девушкам стоит взять на заметку этот новый образ гламура, ведь перед таким нежным очарованием растает любое сердце.

Розовые платья можно найти в летних коллекциях Valentino, Nina Ricci, Christopher Kane, Blumarine, Fendi.

Наряду с нежно-розовым цветом в модной тенденции весны-лета будет лавандовый и цвет пудры.

Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.

Трендом сезона будут комбинезоны и брюки клеш. Платья рубашки, шорты сафари, платки-банданы, широкая полоска и романтические вечерние накидки с большими полудрагоценными застежками.

Животные принтыВ модной тенденции лета 2011 будут всевозможные зверюшки и принты имитирующие окраску экзотических животных.

Цветы и фруктыЛетом прошлого года в модной тенденции были цыганские мотивы. Просторные платья и юбки с маками, замысловатыми узорами и цветочными рисунками были настолько очаровательны, что эта модная тенденция перетекла и в летний сезон 2011 года.

/ http://www.kodstyle.ru/sredstvo/tendent … 1-132.html /

0

171

Мода весна-лето 2011. Феерия цвета

Вот уже и прошли все запланированные показы новых коллекций весны-лета 2011 года от ведущих дизайнеров мира. Пришла пора выделить основные тенденции наступающего сезона, чтобы наши модницы успели как следует к нему подготовиться. Женский журнал Arabio.ru представляет вам модные тенденции весны и лета 2011 года.
http://www.arabio.ru/uploads/image/2011_cvet1.jpg

Сегодня мы поговорим о цвете. Цвет в сезоне весна-лето 2011 является не соучастником, а главным героем модного шоу, и в связи с этим будет ярким как никогда ранее! Ультрамодными станут смелые цветовые сочетания – либо в одной цветовой гамме, но разных оттенков, либо креативная смесь, когда несколько ярких оттенков гармонично соединяются в единый броский и оригинальный ансамбль.

Безусловными лидерами весенне-летнего сезона стали бирюзовый, желтый, оранжевый, красный, фиалковый и пурпурный цвета. Однако вы вполне можете себе позволить и другие сочные, радостные, энергичные цветовые решения.

http://www.arabio.ru/uploads/image/2011_cvet2.jpg

А теперь несколько практических советов по созданию модных ансамблей для весны-лета 2011. В однотонных ансамблях должен доминировать насыщенный, привлекающий внимание цвет. В ансамблях, выдержанных в одной цветовой гамме, но состоящих из нескольких оттенков, ярким должен быть лишь один предмет гардероба, причем не самый объемный, а остальные вещи предпочтительно подобрать в более сдержанных тонах. Например, формируя комплект из топа, юбки и жакета в красно-розовой гамме, выбирайте ярко-красный топ, а жакет с юбкой в бледно-розовых тонах.

С другой стороны, смелые модницы могут позволить себе составить комплект из нескольких совершенно различных, броских цветов, например, зеленого, красного и оранжевого. В этом случае, используйте в качестве связующего звена предмет одежды базового цвета: белого, черного, серого.

Для Женский журнал Arabio.RU
http://www.arabio.ru/fashion/2011_leto_cvet.htm

0

172

Спасибо, Ланочка!
Я думаю что твой пост о моде 2011 года, пригодится всем. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

173

Monika написал(а):

Феерия цвета

Люблю все яркое.
А то идешь по улице особенно осенью-зимой,и глазу не за что зацепиться.все серо-черные.жуть.((((

LUBAVA написал(а):

о моде 2011 года, пригодится всем

Надеюсь. http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
Потому и поддерживаю тему каждый новый сезон.))))

0

174

Наряды гостей королевской свадьбы.

--

0

175

Модная одежда этим летом:

http://s50.radikal.ru/i129/1105/2f/c67987ae1e6e.jpg[ur
http://i010.radikal.ru/1105/85/cd01e30ea9d2.jpg
http://i010.radikal.ru/1105/36/37737bfb4884.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1105/c6/6b54031a9f63.jpghttp://i082.radikal.ru/1105/95/2bed71cff3cc.jpg

Отредактировано Лана (2011-05-21 22:09:03)

0

176

http://s016.radikal.ru/i335/1105/10/4e58b1b4f6ac.jpghttp://i052.radikal.ru/1105/bd/3699a03feb6a.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1105/80/5219539a79e3.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1105/92/88cc02d825a3.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1105/86/5ca7ec092d20.jpg

0

177

http://s003.radikal.ru/i201/1105/24/a515c34a6929.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

178

Обувь осень-зима 2011-2012

http://dafy.ru/fashion/winter-2012/foot … nter-2012/

Модная обувь осень-зима 2011-2012 – удобна и элегантна. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая модница нашла для себя обувь по вкусу. Высокая танкетка и платформа переходят в новый сезон. Ничего радикально нового дизайнеры не предлагают. Разве что возвращаются из опалы туфли-лодочки с острым мыском.

Каблук – устойчивый квадратный, пришедший с модой на 70е, а так же классическая шпилька, из моды не выходившая. Осенний модный тренд – туфли и босоножки носим на плотные носки. Много моделей на перепонке, как в двадцатые годы XX века во времена чарльстона.

В новом сезоне шпилька привычно соседствует с платформой, и благодаря такой обманке наши ножки меньше страдают, но всё больше становится моделей с обычной подошвой. Высота шпильки при этом сохраняется прежней.

«Танкетка хороша не только для сандалий», - уверены дизайнеры. Удобная и элегантная танкетка роскошно смотрится в ботинках и лоуферах.

Модные сапоги сезона осень-зима 2012 – высокие, из кожи, текстиля или замши, с большим устойчивым каблуком. Голенище может быть как ровным, так и «гармошкой». Платформа – по желанию модницы. Очень модной будет обувь из двух контрастных цветов. Актуальны сапоги-чулки.

Ботиночки нового сезона – с завышенным голенищем, а вот каблук может быть на ваше усмотрение. Мода позволяет выбирать не только красивый вариант, но и удобный. Особенно красиво и по-винтажному смотрятся высокие ботинки со шнуровкой.

Шнуровка не собирается сходить с модных подиумов. И это замечательно! Что, как ни шнуровка, может настолько преобразить обувь, сделав её частью соблазнительного образа? Сколько фантазии может пробудить, будто бы едва сдерживаемся шнуровкой, обнажённая частичка ножки?

Платформа. Эта удобная подошва давно предоставляет большой простор для дизайнеров. Платформа меняет высоту от сезона к сезону, материалы и декор, «соседствует» со шпилькой и квадратным каблуком, но по-прежнему с нами.

Острые мыски постепенно вернулись в модную обувь осень-зима 2011-2012. Туфли и босоножки с вытянутыми «носами» любимы многими модницами. Актуальны туфли как на низкой подошве, так и на платформе. Каблуки – так же на выбор: шпилька или устойчивый высокий или низкий каблук.

Высокие устойчивые каблуки были очень модными в 70-е годы прошлого века. Особенно красиво такие туфли смотрятся с небольшой изящной перепонкой, дополнительно удерживающей туфельку на ножке и элегантно украшая её.

Маленький невысокий каблук весьма удобен. В сезоне мода осень-зима 2011-2012 снова актуальны туфли-лодочки на низком каблуке. Предпочитающим спортивный стиль дизайнеры предлагают лёгкие полуботинки на шнуровке и ремешках из кожи и замши.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

179

Спасибо, девочки, за интересную информацию! С удовольствием просмотрела! http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

0

180

Девочки, большое спасибо, понравилась такая экскурсия, а шапка запала в голову так понравилась http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC