Подиум. Советы профессионалов. Модная осенняя обувь
02 октября 2011
Вот она – долгожданная для меня тема: Обувь! Все-таки больше шарфиков я люблю обувь. И мимо обувных магазинов прохожу на слегка подкошенных ногах – туфли, ботильоны, ботиночки, сапожки… - и всю эту красоту ведь хочется не только померить, но купить!
С одной стороны, осенью есть большой соблазн сильно потратиться на распродажах летней обуви, но с другой – надо держать ухо востро и руку на пульсе, какие сапожки/ботиночки будут востребованы в этом сезоне…
Итак…
Дмитрий Логинов:
"Удобная! Не устаю это повторять.
А вообще, главной тенденцией являются криперы – ботинки на сплошной толстой подошве.
Материалы – на ваш вкус и цвет".
Сергей Сысоев:
"По-прежнему актуальна агрессивная обувь на каблуке.
А любителям комфорта я бы посоветовал искать балетки, но на платформе".
Макс Черницов:
"Сейчас появляется множество объемных каблуков, от каблука "шпилька" придется отказаться".
Антонина Шаповалова
"Будьте женственными - именно так говорят многие дизайнеры! Высокий каблук будет предпочтительнее низкого в наступающем сезоне. Burberry Prorsum зимой 2001-2012, например, настаивает на высоком каблуке, широких платформах, устойчивости каблука, отсутствии каблуков-шпилек.
В моде этой осенью будут туфли на высокой танкетке, платформе, а также ботфорты.
Хит сезона – кеды на танкетке, как в коллекции Dolce&Gabbana или Chloe. Что касается цветового решения, то дизайнеры предлагают обувь непривычных оттенков для холодного времени года – красную, синюю, желтую, фиолетовую и рыжую".
По-моему, дизайнеры затронули все струны женской души – на все вкусы можно будет найти обувку. А пока, подводя итог, у меня получилась вот такая подборка…
Acne Alberto Fermani
Ash Dolce & Gabbana
B Brian Atwood Chloe
Beatrix Ong Prada
LD Tuttle
Материал подготовила Леокадия Коршунова, etoya.ru