Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Все о МОДЕ.

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

"Оксфорды" - назад в семидесятые

"Оксфорды" - максимально удобная обувь для первых двух месяцев осени. Свои модели представили многие дизайнеры, но ориентироваться стоит на знаковую коллекцию Dolce & Gabbana: удобные "оксфорды" из разноцветной кожи на наборном устойчивом высоком каблуке. Впрочем, туфли вполне могут быть однотонными: черные и коричневые "оксфорды" - типичный британский стиль, идеальный для дождливой погоды.

Носить "оксфорды" рекомендуется с плотными колготками, юбкой миди или юбкой-карандаш до середины колена, а также с брюками в мужском стиле. Эта обувь совершенно не смотрится с тонкими колготками телесного цвета и узкими брюками.

увеличить

0

62

Головные уборы, зима 2009 – 2010: модный шляпный приговор

Женский журнал JustLady приглашает всех своих читательниц для вынесения приговора по шляпному делу - Головные уборы зима 2010. Предупреждаем сразу, что свидетели защиты очень сильные, начиная от шапки и заканчивая беретом!

увеличить

0

63

Шляпы

Раньше, еще до революции, ни одна дама не выходила на улицу, не надев шляпку. В советской России этот головной убор считался буржуазным пережитком, и культ шляпам отошел в тень. Признаться честно, женщины сами вывели шляпы из повседневной жизни. Все началось с первой мировой войны, когда дамы остригли свои волосы и лишили себя удовольствия носить шляпы, приколотые шляпными булавками к прическам. Позже они пересели в автомобиль, и негласно отменили поля шляп, мешавшие им в дороге. А когда в конце 60-х в моду пришло движение хиппи, дамы и вовсе решили, что длинные волосы и есть самое главное украшение. Теперь женщины хранят шляпы для особых случаев – венчание, богатые похороны, скачки, светские мероприятия. В этом и заключается прелесть – «шляпы для случая» порой становятся произведением искусства в руках создателя. Головные уборы зимы 2010, представленные в коллекциях известных модельеров, обязательно включают в себя шляпки, как символ консерватизма, элегантности и шика.

увеличить

увеличить

0

64

Головные уборы из меха

Меха снова популярны – об этом наперебой говорят в мире моды. Сия новость особенно радует россиянок, так как морозов в нашей стране еще никто не отменил. Горностай, соболь, песец, чернобурка, норка – от меха невозможно оторвать взгляд. Дизайнеры всего мира предлагают оригинальные меховые головные уборы 2010 как из одного вида меха, так и в сочетании с несколькими. Изделия выполнены в разных стилях – от классики до экзотики.

Меха – символ богатства и процветания. Возвращение роскоши и ностальгия по прошлому сделали свое дело. Изделия из меха вновь популярны и женщины питают к ним необыкновенную слабость. И это неудивительно. Мех дает ощущение уюта, тепла и комфорта.

увеличить

0

65

Его сиятельство - берет

Этот головной убор признан давно. Строгий, практичный, удобный – к нему с почтением относятся художники, военные и люди специфических специальностей, например, повара. Но, кроме того, что он является обязательным предметом формы в некоторых сферах деятельности, берет завоевал женские признательность и любовь. Он, как никто другой, способен подчеркнуть красоту овала женского лица и придать образу выразительность и совершенность. Этот крайне эффектный аксессуар на пике моды – вязаные, декоративные, украшенные стразами и перьями, словом, береты на любой вкус. Если все же среди головных уборов 2010 вы не нашли именно свой фасон, можно купить пряжу и создать исключительную модель собственного производства. Тем более что вязаный берет – тренд сезона.

увеличить

увеличить

0

66

Вязаные шапки

Возвращение моды 80-х чувствуется не только в одежде. Популярная в то время шапка-труба нашла признание среди современниц. Такой фасон совмещает в себе шапку и шарф одновременно. Это удобно, функционально и красиво. Если хотите прослыть модницей, торопитесь. Будьте первой, кто наденет такую шапочку – это самая свежая модная тенденция в разнообразии головных уборов зима 2010!

Классические вязаные шапочки никогда не выйдут из моды. В этом сезоне дизайнеры украшают их красивыми брошами, камнями и цветами. Декоративное убранство вообще важный элемент для головных уборов этой зимой.


Главным правилом в одежде для практичной и деловой современной женщины является удобство. Маленькие, облегающие голову шляпки, вязаные шапочки, береты из фетра, меха или шерсти – каждая женщина выносит свой модный приговор, выбирая тот или иной головной убор. Если вы хотите изменить свой образ, придать ему яркость, неповторимость и стиль – дополните свой туалет этим модным аксессуаром. Гарантируем – это работает!

увеличить

0

67

Бант для волос: новый актуальный аксессуар

Большие и маленькие, из полупрозрачного шифона или тафты, банты для волос всех форм, цветов и размеров в новом сезоне вновь вернулись на подиум, став одним из наиболее ярких украшений в коллекциях весна-лето 2010. Банты как ключевое украшение для волос моделей выбрали самые разные дизайнеры – от Дианы фон Фюрстенберг до Марка Джейкобса, а сами банты варьировались от небольших, похожих на школьные, до крупных и ярких – в стиле Мадонны в эпоху скандального хита Like a Virgin.

О скандальном образе поп-дивы Мадонны вспомнил Марк Джейкобс (Marc Jacobs), включивший в свою коллекцию Marc by Marc Jacobs множество крупных и ярких бантов – ярко-красные, розовые, зеленые, оранжевые и полосатые, банты гарантированно привлекли всеобщее внимание. Практически аналогичные банты – правда, из других тканей – выбрала для своей коллекции британский дизайнер Луэлла Бартли (Luella Bartley).

Другой американский дизайнер, Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), для своих моделей выбрала банты куда более скромные – небольшие, изысканные, в форме цветов, банты дополняли сексуально-невинный образ полу-школьницы, полу-сирены.

В коллекции Джейсона Ву (Jason Wu) банты превратились в своеобразный признак аристократизма: изысканные банты из черного кружева и тюли дополняли элегантные прически и костюмы моделей.

Дизайнер Бетси Джонсон (Betsey Johnson), известная своими экстравагантными творениями и неожиданными дизайнерскими решениями, для нового показа выбрала оригинальные банты, яркость и внушительные размеры которых превратили моделей Джонсон в некое подобие девушек из многочисленных казино Лас-Вегаса.

В коллекции Louis Vuitton банты были скорее капризом дизайнера, нежели необходимостью: маленькие, скромные бантики светлых оттенков, похожие на бабочек, были практически незаметны на фоне гигантских «африканских» париков моделей.

увеличить

0

68

Лана написал(а):

а ведь надоТь бантики делать, а то они в моде в следующем сезоне

Не поверишь... Пять минут назад читала про бантики http://s53.radikal.ru/i140/0906/bd/bb9cc2468c68.gif И знаешь из чего их предлагается делать? Из перекрученной молннии-застежки. Сейчас еще молнии шибко модные. Жалко, ссылку не сохранила. Сумочка-клатч, рюши по бокам все из той же молнии, посередине кнопка. Босоножки, платье со вшитыми по низу, бокам молниями. Бижутерия, аксессуары. Мне понравилось! Стильно, прикольно. забыла, как этот стиль называется.

0

69

Laura написал(а):

Из перекрученной молннии-застежки.

а еще можно из галстуков мужских делать.
ВотЪЪ))) я на такую инфу наткнулась в инете.)))

Но..мы по-моему отвлеклись от темы.)))
если не возражаешь,я потом усЁ перенесу в тему о Моде.
а пока..пошла бантики делать на заказ.)))

0

70

Нашла!!! Молнии-застежки
http://www.wmj.ru/parts/moda/modnye-ori … /pagenum_5

0

71

Laura написал(а):

Молнии-застежки

Класс! и делать просто и смотрится интересно.))))
Спасибо,Лаурочка!

0

72

Лана написал(а):

и делать просто

И чего ты так далеко живешь http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

73

Laura написал(а):

И чего ты так далеко живешь

значит так надо,Лаурочка. http://s44.radikal.ru/i103/0905/aa/160a936248b8.gif 

если захочешь, могу сделать и тебе бантик.
выбирай в инете картинку, а я сделаю и покажу.Понравится- вышлю бандеролькой для тебя.)))

0

74

Цветочная обувь

Природа часто становится вдохновением для дизайнеров. Оно и понятно, откуда его еще черпать, если не из царства животных и растений? Если есть парики в виде голов животных (да, и такие бывают!), то сегодня расскажем об обуви из цветов, растений и трав. Как жаль, что в ней нельзя ходить…

Если вы решили, что работы эти принадлежат женщине, то это не так. Хотя, кажется, что уж настолько элегантную женскую обувь из цветов могла создать исключительно женщина. Однако, эта коллекция принадлежит дизайнеру Michel Tcherevkoff, очевидно влюбленному в цветы и разного рода растения. И чего тут только нет!

И розы с самыми настоящими шипами, и травы высокие, и даже внешне не самые красивые, но словно созданные для создания обуви растения. Думаю, было бы интересно посмотреть на настоящую обувь такого плана, но это лишь инсталляции, и носить такую обувь нельзя. А мне кажется, девушкам бы понравилась подобная затея – походить в цветах.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

75

И почему дизайнеры не обрадуют нас такой коллекцией? Цветы цветами, но ведь и обувь хочется красивую, новую, оригинальную. А что может быть оригинальней самой природы, где не повторяется ни один цветок, ни травинка и ни одно животное не похоже не другое.
Кстати, автор сиих произведений искусства даже выпустил книгу, посвященную своим творениях, в которой и можно найти подробное описание каждой «туфельки» или «сандалии».

Дизайнер: Michel Tcherevkoff

увеличить

увеличить

увеличить

0

76

Мода 2010: женская одежда

В гардеробе современной модницы можно найти почти все: от джинсовой юбки до изысканного вечернего платья, от спортивной кофты, до элегантной шелковой накидки.

Каждый новый сезон готовит нам новые тренды, а каждый конкретный случай, требует от нас соответствующего наряда.

Любая женщина всегда хочет выглядеть эффектно и оригинально, именно поэтому каждый сезон она обновляет свой гардероб, подбирает эффектную обувь, аксессуары и парфюмерию.

Чтобы подобрать не только то, что вам идет, но и то, что сегодня находится в тренде, многие предпочитают перед походом в магазин сверяться с обзорами модных журналов.

Мода 2010 женская одежда

Модный образ 2010 года на каждый день не стал избавляться от полюбившихся всем узких джинс, которые во все времена отличались удобством и универсальностью. К ним всегда можно подобрать элегантный топ, оригинальную тунику или элегантную блузку.

В зависимости от этого у вас получится более вольный или наоборот утонченный образ, который с помощью классического пиджака всегда можно сделать более строгим. В условиях современного ритма жизни такая способность к модификации делает джинсы верными спутниками каждого модного сезона.

увеличить

0

77

Зимняя мода 2010 женская одежда

Зимний сезон 2010 года стоит проводить в компании с классическими блузками и многослойным шарфом с бахромой.

Туники свободного кроя в этом сезоне обретают большую популярность, особо хорошо они будут смотреться с брюками или леггинсами.

Оригинальная деталь этого сезона — кофта-шарф, которая выглядит как полноценный свитер и при этом всегда согреет вашу шею и плечи.

Также на пике моды вязаные безрукавки, которые в союзе с топом и джинсами позволяют создать по-настоящему романтичный образ.

Брюки галифе также на пике популярности, они выглядят стильно и свежо, особенно с деловым пиджаком и белым топом. И, как всегда, прекрасным аксессуаром к любому повседневному образу может стать ваш любимый аромат. Вы можете купить духи в Москве, в Санкт-Петербурге или просто в интернет-магазине, главное, чтобы они вам нравились и были достаточно яркими.

/ http://ladytoday.ru/moda-2010-zhenskaya-odezhda/ /

0

78

10 самых модных причесок и стрижек весна – лето 2010

http://s006.radikal.ru/i213/1001/b0/a2f8d4f63b21.jpg
“Боб” становится все более популярным с течением времени. Это универсальная длина волос, которая идет всем! Хайди Клум показала, что “целующая плечи” длина волос действительно красива! Кристина Агилера недавно на кануне Нового года выступила с коротким, подчеркивающим подбородок бобом – очень модно.

http://s003.radikal.ru/i204/1001/b2/d182549fbd7f.jpg
Выпущенные завитки, собранных в пучок волос выглядят невероятно стильно. Для этого вытяните несколько завитков, чтобы они свободно лежали, подчеркивая ваши лицевые особенности. Такая прическа давно в фаворитах у знаменитостей, прекрасна и в случае, когда вы хотите выглядеть немного глянцево или наоборот естественно. Замечательно смотрится с ярким цветом губ.

http://s54.radikal.ru/i146/1001/72/27acefc213e7.jpg
Большие локоны – большая сенсация! Никто не демонстрировал это лучше, чем Кристина Агилера в 2007 году в ее клипе “Ain’t No Other Man”, где они выглядят невероятно сексуальными с черной сверкающей шляпой – великолепно! Кристин Кавальери также является поклонницей этого гламурного образа и предпочитает такую прическу с повседневной одеждой, чтобы не выглядеть слишком деланно.

http://s004.radikal.ru/i207/1001/6d/00a7be2944b1.jpg
Челки бывают разной формы и длины, но все они одинаково четко ограничены. Дани Миноуг делает свою челку в салонах сложной и шикарной, в то время, как Бейонс предпочитает оставаться игривой и смелой в отношении к своей огромной челке и пышным волосам.

http://s16.radikal.ru/i191/1001/dd/8a3881292e4e.jpg
Что может быть проще, чем классический “конский хвост”? Мили Кир, Лорен Конрад и Хилари Дафф уже готовы к этому сезону высокого, тугого “конского хвостика”. Отлично подходит для быстрого, легкого, случайного дневного образа.

0

79

http://s002.radikal.ru/i200/1001/3b/c598ed33899b.jpg
Челка никогда не выйдет из модных тенденций. Она может быть легкой, перьевой как у Ким Кэтрэлл, короткой и заостренной, как у Эшли Симпсон в 2008 или длинной, густой как у Пэрис Хилтон и Джессики Симпсон.

http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/dc6799fb81f3.jpg
Цвет может сделать ярче любой образ. Прядь волос может украсить любой плохой для прически день. Но самыми популярными являются шнурки и косы для волос. Кэли Осборн и Николь Ричи любят различные аксессуары для волос.

http://s003.radikal.ru/i203/1001/37/4b011a369d92.jpg
Гладкие волосы снова популярны! Гладкие прямые волосы вернулись в моду в этом году, ушло время больших упругих локонов. При укладке волос, высушите волосы сухим воздухом фена, используйте выпрямляющие утяжки и закрепите все сглаживающим гелем. Этот образ особенно идеально подходит только тем, кто родился с высокими скулами. Если у вас более полное лицо, используйте мусс для объема на корнях и только кончики выпрямите.

Густые объемные волосы сразу сделают ваш образ гламурным; вьющиеся или прямые пышные волосы просты в исполнении и никогда не устареют. Берите вдохновение в 60-х, чем объемнее, тем лучше. Взбейте волосы с муссом, накрутите на бигуди, высушите их горячим сухим феном, закрепите холодным феном, мягко распутайте бигуди, немного взбейте волосы сзади на макушке и закрепите всю прическу блестящим лаком.

Небрежно уложенные волосы повсюду! Многие следуют этому стилю. Кейт Хадсон ходит со своими волнистыми волосами. Просто сбрызните небольшое количество спрея на высушенные полотенцем волосы и досушите до конца. Еще одна модная тенденция: выдавить большое количество мусса на волосы, высушить с помощью диффузера или обычного фена и расправить их пальцами, чтобы прическа выглядела естественно. Подводя итог, если вы хотите максимального эффекта при минимуме затрат, вымойте и высушите волосы сухим полотенцем, накрутите средней длины пряди волос, закрепив их потом зажимами для волос или невидимками. Встряхните их с утра и побрызгайте спреем для волос. Всего хорошего!

(http://evogue.ru/krasota-moda/modnye-zh … -2010.html)

увеличить

увеличить

0

80

Все очень интересно..........буду заходить почитывать.!!!! http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC