Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Все о МОДЕ.

Сообщений 21 страница 40 из 197

21

Снова леггинсы

Рейтузы родом из 80-х оказались довольно упрямым предметом гардероба: не желают выходить из моды уже третий год подряд. Разумеется, поскольку леггинсы всем уже надоели до истерики, дизайнеры идут на хитрости: предлагают вместо однотонных "умеренно цветные" (Missoni), украшают кружевом и принтами (Jean Paul Gaultier) или заменяют на очень-очень узкие черные брюки из кожи (Emilio Pucci).

Мотоциклетные куртки

В новых коллекциях появилось еще больше изобретательных вариаций на байкерскую тему. Мотоциклетные куртки вполне могут претендовать на место по соседству с лодочками на каблуках и нарядными платьями. Они стали еще меньше, сексуальнее и изящнее. Самые красивые - у Oscar de la Renta: из ярко-красной блестящей кожи угря, а также из классической черной с золотистой вышивкой и многочисленными заклепками.

0

22

Обувь цвета металлик

Бронзы, серебра и золота будет предостаточно, даже если вы и не планировали пополнять запасы украшений. В новых моделях обуви наглый блеск уступил место мягкому сиянию самых нежных оттенков металлик, встречается и сочетание сразу нескольких «драгметаллов»: например, в коллекции Sergio Rossi.

увеличить

0

23

Уютные вязаные вещи

Прелесть кашемира, шерсти и мохера начинаешь понимать только с первыми ночными заморозками. Если вы успели соскучиться за лето по уютным вязаным вещам, то флаг в руки: в бутиках небывалое разнообразие, и, вопреки обыкновению, выглядят кардиганы и джемперы вовсе не классически, а остромодно. Например, у черного шерстяного кардигана на пуговицах от Dolce&Gabbana  высоченные плечики, которые грозят стать гвоздем не только этого сезона, но и пары последующих.

Акцентированные плечи

Да, эти брутальные гости намерены задержаться у нас. В предыдущих сезонах модели с подплечниками можно было отыскать всего в паре коллекций. Например, в «плечистых» платьях Balmain щеголяли все московские дамы высшего света и полусвета, создавая забавный инкубаторский эффект и словно соревнуясь: на ком платье смотрится лучше? Теперь все будет по-другому! Так или иначе акцентированные плечи активно использовали в своих коллекциях марки Michael Kors, Giorgio Armani, MARC by Marc Jacobs, D&G.

увеличить

0

24

Заклепки и молнии

Сумки и обувь украсила обильная фурнитура в виде заклепок и декоративных молний. Особенно расстарались дизайнеры Christian Louboutin, снабдив ботильоны шнуровкой с крючками, как на конькобежной обуви, а также марки Prada и Miu Miu, не пожалевшие замысловато выложенных заклепок для своих туфель.

Little black dresses необычных форм

Маленькое черное больше не желает скромно молчать о своем существовании и подпирать стену на вечеринках - новые коктейльные платья желают доминировать. Единожды надетые станут незабываемыми, и их, увы, невозможно будет носить на 5 мероприятий подряд. Правильное little black теперь оригинальное и с собственным нелегким характером: нетривиальная линия плеча, как у Jil Sander, затейливое декольте, как у Herve Leger, или шарообразная юбка, как у MARC by Marc Jacobs.

0

25

Очень броские украшения

У настоящей железной леди в стиле 1980-х должен быть не только пиджак с широкими плечами и блузка с рукавом-«летучая мышь», но и крупные украшения, которые идеально подчеркнут ее властность и агрессивную элегантность. Пара крупных серег, внушающее уважение кольцо с бриллиантами - и вы почти героиня сериала «Династия». Актуальные дополнения к образу готовы предложить марки H.Stern и Oscar de la Renta.

увеличить

0

26

Итак:Осень 2009

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

Разгоняем тоску: Вещи от Paris Hilton, сумки будущего и другие новинки осени

Пережить осеннюю тоску в одиночку никому не по силам. Призываем на помощь яркую одежду и аксессуары и ставим точку в вопросе с дефицитом хорошего настроения.

Этой осенью берем пример с великой скандалистки и учимся видеть мир исключительно в розовом цвете. Новая коллекция Paris Hilton посвящена себе любимой, и потому одежда изобилует оттенками розового, блестящей вышивкой и ироничными принтами с чихуахуа. В общем, здесь собраны все атрибуты красивой и нескучной жизни. А разве не такой жизни хочется в унылую сентябрьскую пору?

увеличить

0

29

Забег по лужам
В дождливые дни от кожаной обуви одни расстройства. Чего не скажешь о резиновых сапогах. В них разгуливать по лужам - сплошное удовольствие. Если собираетесь носить резиновую обувь не только в лес по грибы, но и в публичные места, выбирайте проверенные голливудскими звёздами сапожки. Каждая модель из коллекции культового калифорнийского бренда украшена живописными рисунками в стиле «tattoo». Смотреть на них будет куда приятней, нежели на серый мокрый асфальт.

Дороже кожи
Не одежда красит человека. Его красят аксессуары. В наступившем сезоне у нас есть новый взгляд на эту старую истину. Альтернатива привычным аксессуарам из кожи - сумки будущего от французов. Броские глянцевые саквояжи от J.R.M сделаны из практичного винила, благодаря чему они живут долго, не теряя своей первоначальной привлекательности.

Веселящий трикотаж
Заменяем обычный трикотаж веселым и необычным. И пусть его отличают буйные краски, привлекательная контрастность и нетривиальные формы!

увеличить

увеличить

0

30

Главные тенденции осени-2009 для правильного мужского гардероба.

Каждый знает: чтобы всегда быть на острие моды, совсем не нужно менять полностью гардероб каждый сезон. Достаточно пары обновок, и даже позабытое в недрах шкафа старье "заиграет" по-другому.

Воин городских джунглей

Внимание! Этот тренд вооружен и опасен! Но на трудные времена нужна одежда, в которой чувствуешь себя защищенным. Кризис воодушевил многие марки подготовить для осени и зимы одежду в военизированном стиле: у Prada - армейские куртки, элементы миллитари - у Rick Owens... Для создания образа потребуется: много черного цвета, заклепки, тяжелая обувь, грубая кожа, брутальные пальто. И - мы уже упомянули черный цвет?

Гламурный б/у

Поюзанный. Это выражение хочется употребить применительно ко многим вещам сезона, но это будет несправедливо - они лишь кажутся поношенными. Возможно, вам понадобится время, чтобы научиться носить весь этот псевдосеконд-хэнд с истинной непринужденностью и удовольствием. Сильно помятые жакеты и не слишком выглаженные ткани : этот стиль немного ностальгический, совсем как vintage, но ни в коем случае не депрессивный и не кризисный!

Нью-джентльмен

Джентльмены, встречаем «Нового джентльмена»! Он носит все традиционные элементы классического стиля, однако совсем по-новому. Этой осенью стоит научиться играть с такими вещами, как классический костюм-двойка, подтяжки, галстук-бабочка, шейный или карманный платок, придать им новое звучание и немного сбить с них старомодную высокомерность.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

31

В этом сезоне модные оттенки макияжа век— глубокий фиолетовый, синий, сиреневый, зеленовато-морской и фатально черный.

http://s47.radikal.ru/i115/0909/d1/47f2d51dbfe4.jpg

http://i028.radikal.ru/0909/34/247583bf7baf.jpg

http://i058.radikal.ru/0909/fa/ac3b0ffd51f3.jpg

http://i028.radikal.ru/0909/be/69e15f53d18d.jpg

http://i055.radikal.ru/0909/47/a13d70383a60.jpg

0

32

Рубиновый, пунцовый, алый — самые правильные оттенки помады в этом сезоне.

увеличить

0

33

Сегодня модно:

Модные стрижки. Самые модные стрижки сезона: боб, паж, сессун, а также различные варианты, выполненные на основе этих стрижек. С челкой или без? Актуальны любые варианты!

увеличить

0

34

Зима 2010, Осень 2009 Модный цвет
модная палитра

Модные коллекции Зима 2010, Осень 2009 напоминают траур по веселому яркому лету. Почти все коллекции модной одежды выдержаны в черном цвете и темных тонах.
Впрочем, никто не запрещает разбавить черный гардероб яркой модной одеждой, добавить немного блеска, светлые тона и замысловатые узоры

увеличить

увеличить

0

35

Эффектно!
Солнцезащитные очки сегодня носят в любую погоду и с какой угодно одеждой - с джинсами, юбкой, спортивной одеждой, или даже с деловым костюмом. Главное, правильно выбрать форму и цвет .

Обрати внимание на потрясающую модель Equalizer (см. фото) от французского бренда Watsget. Они великолепно будут смотреться солнечным осенним днем и на самой модной тусовке.
Линзы очков покрыты многоуровневым зеркальным эффектом и рисунком в виде розового эквалайзера. Модель идеально подойдет к гардеробу самых стильных тусовщиков – рисунок светится ярким розовым цветом в неоне! Не нравится розовый рисунок? Выбери другой узор и цвет.

увеличить

0

36

Модные детали
Зима 2010, Осень 2009

Обрати внимание: в этом году в моду входят широкие плечи – отличная идея для тех, кто желает скрыть широкие бедра .

Меховые жилеты и обувь на платформе до сих пор актуальны.
В моде также широкие пояса, карманы, солнцезащитные очки, крупные пряжки и разнообразные украшения.

увеличить

0

37

Модная идея!

Сумка и обувь: как выбрать? По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, поясу, перчаткам, под цвет волос или оправы очков, к жакету. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви. Обувь должна сочетаться только с одеждой! Обувь и сумка могут быть одного цвета только в том случае, если этот же цвет уже присутствует в костюме.

увеличить

0

38

Модный стиль Зима 2010, Осень

Модная одежда нового сезона: длинные вязаные свитера и кофты, шубы под пояс. Хит сезона – кожаная короткая куртка.
Чтобы модная одежда сидела идеально, лучше всего шить модные вещи самой или заказывать портнихе. Тем более, если имеешь нестандартную фигуру.

увеличить

0

39

Модная идея!

Меховой жакет. Самый модный жакет из меха – с короткими рукавами или вовсе без рукавов. Длина не важна, хоть до пят.
Секрет стиля: с помощью длины подчеркни достоинства фигуры. У тебя тонкая талия? Выбирай короткий жакет до талии.

увеличить

0

40

Стильное женское белье 2009-2010: чулки, колготки, подвязки

В 2009 году открывается линия новых модных чулков, колгот и гольф с узорчатым рисунком и расписными полотнами.
Все свои новые расцветки воплощаются в самых разных образах: колготки, гамаши, гольфы носки, чулки. Такие колготки и чулки оживят любой образ, любое сочетание в одежде, являются ярким аксессуаром и предметом гардероба.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Lilitochka-club » От хитона до скафандра » Все о МОДЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC