Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Синастрия


Синастрия

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Monika написал(а):

Критерий прост: разница в возрасте. Зная ее, можно смело прогнозировать развитие отношений.

Впечатляет! http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

42

Monika написал(а):

Секрет счастливого брака

Как интересно! http://s4.uploads.ru/t/UdI0u.gif

0

43

Классификация энергии в сексе, в жизни мужчин и женщин

0

44

А правильно ли я посчитала по зороастрийскому календарю - у меня ДР -8 ноября 1985, а у моего мужчины -19 марта 1971 года. Т.е. наша разница - 15 лет (ведь то,что он рожден до 21  марта,ему будет соответствовать предыдующий год)?

0

45

Танечка написал(а):

Т.е. наша разница - 15 лет (ведь то,что он рожден до 21  марта,ему будет соответствовать предыдующий год)?


Да, все правильно, он относится к предыдущему году 1970 - год Оленя.

0

46

Синастрическая астрология может помочь понять какова будет сексуальная жизнь с будущим партнером. Можно, правда частично, во всяком случае острые углы будущей совместной жизни можно определить, как Вы будете их обходить, это уже зависит от Вас и партнера.
Давайте сначала определим Ваши и Вашего партнера сексуальные запросы, ведь период новизны отношений пройдет и сексуальные вкусы придут в норму. При этом норма у каждого своя. Очень важно, чтобы в длительном браке сексуальные потребности соответствовали друг другу.

У женщины за сексуальность отвечают две планеты Солнце и Марс. Если эти две планеты в воздушных или огненных знаках – то тогда можно сказать, что обычно у данной женщины сексуальность невысока. Эта женщина может и длительное время обходится без секса и с партнером она будет строить отношения с акцентом не на страстности и сексуальности. Особенно если присутствует знак Воздуха, эти знаки мало сексуальны, знаки Огня могут показывать довольно высокую страстность в сексуальных отношениях, но они будут происходить не часто. Если Солнце и Марс в гороскопе женщины стоит в знаках Земли и Воды, тогда можно сказать, что определяющим значением отношений у данной женщины является секс и сексуальность партнера.

Для мужчин сексуальностью заведуют Венера и Луна. Но и здесь тоже, как у женщин, знаки Воздуха и Огня указывают на невысокий потенциал сексуальности, а знаки Земли и Воды на высокие запросы.

Очень хорошо, когда у партнеров планеты, отвечающие за сексуальность находятся одинаково или в знаках Воздуха и Огня или в знаках Воды и Земли. Тогда в этой паре сексуальные отношения будут проявляться гармонично и их запросы будут соответствовать друг другу, сексуальные отношения или не интенсивные (по праздникам или по определенным дням) и это обоих не напрягает, или, наоборот они оба ведут интенсивную сексуальную жизнь и отвечают с радостью на запросы партнера. Плохо, когда эти планеты находятся по-разному, тогда можно предположить будущие конфликты на этой почве или походы на сторону одной из более сексуальных сторон.

Если одна из планет в знаках Огня или Воздуха, а другая в знаках Воды или Земли, это говорит о том, что данный человек может отвечать запросам, как более сексуального партнера, так и менее сексуального. Такой человек не будет с низкой сексуальностью, но и постоянных африканских страстей тоже от него не дождешься.

Гармоничность же сексуальных отношений определяем по аспектам между этими планетами. Если Солнце и Марс из гороскопа женщины находится в тригоне, соединении или секстиле с Венерой и Луной в гороскопе мужчины, то можно сказать, что в данной паре будут гармоничные сексуальные отношения. Конфликтов и претензий на этой почве при совместном проживании будет мало, и часто, наоборот, конфликты могут быть погашены через постельные сцены.

А вот если между этими планетами, Марсом и Солнцем женщины и Венерой, Луной мужчины присутствуют квадратуры или оппозиции, то конфликтов не избежать. Это говорит о неровности в сексуальных отношениях, вспыхивающие африканские страсти резко могут сменятся периодом отталкивания. Жизнь, как на вулкане, что не каждый может выдержать. Часто такие отношения заканчиваются разрывом. При этом, при нечаянной встрече чувства могут вспыхнуть снова и опять закончится тем же. Правда, некоторые пары живут так многие годы, так как у них присутствуют другие аспекты, укрепляющие брак, но все равно гармоничными такие отношения не назовешь. Такие пары проходят и периоды разрыва, и несколько счастливых медовых месяцев, и периоды отчуждения или проживания врозь.

Бывает часто, когда присутствуют и гармоничные аспекты между этими планетами и напряженные. В таких парах сексуальные отношения чередуются, то они ровные и гармоничные, то, вдруг, начинается период страстей, придавая этой паре некоторую «изюминку» в отношениях.

В любом случае для длительных отношений нужны гармоничные аспекты, для кратковременных подойдут любые и напряженные и гармоничные.

Иногда бывает, что у пары живущей в браке между этими планетами нет никаких аспектов. О чем это говорит? О том, что у этой пары отношения строятся на дружбе, расчете или уважении друг к другу, у них нет сексуального влечения к партнеру. Если это устраивает обоих, то такой брак довольно устойчив и продолжителен.

0

47

ТИПЫ И ФОРМЫ КОНФЛИКТОВ:

Марс - конфликты с применением физической силы, агрессия, приводящая к непосредственной атаке на другого человека, т.е. в результате могут быть травмы, ушибы, выбитые зубы, кровь и т.п.

Юпитер - это возмущение (и уход) по причине несоответствия основных жизненных установок партнеров, так сказать, конфликт на уровне мировоззрения.

Сатурн - это отчуждение, холодность, нежелание разговаривать, "стена отчуждения".

Плутон - неуступчивость, партнер стоит насмерть, стремится одержать победу любой ценой.

Рассматривая взаимодействия этих планет между собой в радиксе, мы получаем тип конфликтности данного человека. Например, у клиента в карте Марсом поврежден Плутон. Сразу можно сказать, как он проявит себя, наткнувшись на несовместимого партнера: будет биться с ним до конца с применением физической силы и если их вовремя не растащить, то и убить может (если партнер не согласится на безоговорочную капитуляцию). Также очень плохо, если Марс поврежден Сатурном. Такого человека можно назвать "костолом", конфликтуя с партнером, он способен наносить тяжелые увечья (особенно в плане переломов - кости конечностей, кости черепа, позвоночник, выбивает зубы и т.п.). Марс, поврежденный Юпитером, дает взрывной характер, но физический вред партнеру при этом причиняется редко.

Если Юпитер поврежден другими конфликтными планетами (Сатурн, Плутон), то эта конфликтность проявляется в виде негодования, возмущения, «клеймения» оппонентов позором, клеветы на них, попыток подорвать их авторитет. Это стремление произвести большой шум, уйти, громко хлопнув дверью. При повреждении Юпитера именно Сатурном человек выдвигает серьезные обвинения в адрес оппонента, как правило, очень несправедливые, угрожает судом или расправой. Юпитер, поврежденный Плутоном, дает, конечно, возмущение и негодование, но, с одной стороны, человек хочет уйти, хлопнув дверью, с другой же (из-за Плутона), хочет любой ценой доказать свою правоту, т.е. Юпитер, вроде бы, хочет закончить разговор и уйти, но с другой стороны, Плутон требует продолжения до тех пор, пока соперник не признает свое поражение или вину. Таким образом, конфликт может тянуться очень долго, может получиться настоящая война на выживание.

Последний вариант – Сатурн в негативном аспекте с Плутоном. Мы уже говорили, что это особа совершенно не гибкая, твердость, непреклонность, переубедить невозможно. Даже если такой внешне соглашается, то все равно остается на своей позиции и продолжает в жизни поступать по-своему.

Разумеется, формы конфликтности еще зависят от уровня культуры человека. Одно дело, например, квадратура между Марсом и Плутоном у профессора ВУЗа (в крайнем случае, куском мела в нерадивого студента запустит) или у сержанта милиции родом с рабочей окраины (тот и дубинкой насмерть забить может, если ему начать перечить). Культурный человек все же редко опускается до криминальных форм ведения спора. В остальных случаях рядом с конфликтным человеком лучше вообще не стоять – а вдруг у вас с ним совместимость плохая? Того и гляди, покалечит. Чем ниже уровень культуры человека, тем более агрессивны и недопустимы формы проявления его конфликтности.

Когда конфликтно взаимодействуют два человека, то могут повреждаться разные конфликтные планеты партнеров, соответственно, каждый в конфликте начинает вести себя по-разному. Если у одного партнера его Марс поврежден Юпитером другого партнера, то первый (чей Марс) будет стремиться нанести физические увечья сопернику, а второй (чей Юпитер) будет стремиться хлопнуть дверью и уйти, потом «ославит» первого на всю деревню, напишет на него телегу в прокуратуру и т.п.

Если у первого Марс повреждает Сатурн второго, то поведение первого мы уже описали, а второй обидится на всю жизнь, перестанет разговаривать и поддерживать какие-либо контакты с первым. Второй может сказать первому: «ты несносный, агрессивный, уголовник, ведешь себя как животное, стремишься меня избить, ведешь себя как первобытный варвар – я с такими людьми не знаюсь!» И надо сказать, что такая позиция Сатурна часто отрезвляюще действует на Марс (тут мы должны вспомнить, что Сатурн в поражающих аспектах всегда резко ограничивает, ставит в жесткие рамки, лишает возможности, отнимает энергию и ресурсы), т.е. партнер, чей Марс, оказывается перед дилеммой: продолжать драться и окончательно потерять самоуважение (действительно, не уголовником же себя считать) или пытаться сдерживать свои чешущиеся кулаки. Но все равно конфликт будет продолжаться, они разойдутся, и каждый будет злиться на другого по-своему.

Кстати, Плутон не так уж и драчлив, он не стремится к непосредственному физическому контакту с противником. Он просто хочет одержать моральную победу над другим, сломить психику и волю оппонента, сломать его нравственно. Поэтому обычно Плутон использует методы изощренного психического давления на противника. В крайнем случае (как последнее средство воздействия на неуступчивого соперника), Плутон может прибегнуть к тому, что натравит на оппонента других, но сам в драку не полезет. Или доведет жертву до самоубийства (т.е. опять же добьется своей цели не своими руками).

Здесь я должен отметить, что работают именно те планеты, которые повреждаются транзитными конфликтными планетами. Допустим, у двух людей есть две оппозиции Плутон(1) – Марс(2) и Юпитер(1) – Сатурн(2). У них начал развиваться конфликт, спрашивается, а как конкретно, в какой форме он будет проходить и чем все это кончится? Смотрим транзитные планеты. Допустим, оппозиция Плутон(1) – Марс(2) не затрагивается транзитами конфликтных планет (т.е. транзитные Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон не касаются своими повреждающими аспектами ни Плутона(1), ни Марса(2)), а вот транзитный Сатурн, к примеру, создает квадратуру к Юпитеру(1) и Сатурну(2). Конфликт будет выглядеть так. Первый партнер (чей Юпитер) будет возмущаться непорядочностью второго, обвинять оппонента во всех смертных грехах, затем громко хлопнет дверью и уйдет. Второй партнер (чей Сатурн) крикнет ему в след: "ну, и пошел вон, и не появляйся больше у меня на глазах!" и на всю жизнь перестанет с ним разговаривать.

Таким образом, формы конфликтности у одной и той же пары партнеров могут быть разные в разные периоды жизни из-за того, что транзитные конфликтные планеты будут затрагивать различные конфликтные планеты в картах партнеров. Т.е. в одном случае они, например, могут просто разругаться, и один уйдет, хлопнув дверью, а в другой раз они могут и подраться, или один покалечит другого.

0

48

Указания  в гороскопе на многобрачие

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Monika написал(а):

Кармические взаимоотношения мужчины и женщины

Monika написал(а):

Как увидеть в гороскопе - каких мужчин выбирают женщины?

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif Заинтересовалась!

0

56

Monika написал(а):

Кармические отношения между этими двумя будут повторяться до тех пор, пока урок не будет пройден правильно.


Моничка, очень понятная раскладка в статье. Спасибо. Но есть у меня вопрос.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice (2015-02-16 18:54:07)

0

57

Alice написал(а):

Моничка, очень понятная раскладка в статье. Спасибо. Но есть у меня вопрос.


Алиса, надо отличать парные кармические отношения и кармические отношения с детьми, родителями или окружением. Каждый отрабатывает свои завязки и узлы.
Тут вообще не скажешь. Надо смотреть каждый случай отдельно

0

58

Monika написал(а):

Надо смотреть каждый случай отдельно


Моничка, благодарю! Я правильно понимаю, что здесь ситуация более сложная, чем парные кармические отношения?

0

59

Alice написал(а):

Я правильно понимаю, что здесь ситуация более сложная, чем парные кармические отношения?

Нет, не более сложная, другая...  и этот материал упрощенно показан. Все гораздо муторнее и дольше разбирается
Это как набросок.

0

60

Monika написал(а):

Все гораздо муторнее и дольше разбирается


Прикольно ты выразилась http://s019.radikal.ru/i636/1405/ca/af56540a81a3.gif Не могу подобрать более подходящего слова к моей, например, ситуации.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Синастрия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC