Деда, у тебя зима "золотая" выходит из-под "пера" последнее время. Завидую белой завистью. Эх.
Та не выходит у мене зима,цэ ж не каменный цвяток...
Шо вижу,то пою,Лор.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Остановись мгновенье! » Зима,таки...
Деда, у тебя зима "золотая" выходит из-под "пера" последнее время. Завидую белой завистью. Эх.
Та не выходит у мене зима,цэ ж не каменный цвяток...
Шо вижу,то пою,Лор.
А дед Шура, окопался в лесах и партизанит оттуда, изредка... Настроение плохое или опять творческий кризис? Мы скучаем без тебя....
А дед Шура, окопался в лесах и партизанит оттуда, изредка... Настроение плохое или опять творческий кризис? Мы скучаем без тебя....
Да закопался шо-то я с этим корпоративом...никак не "сдам под ключЪ"...не полючается с автоматизацией ФШ-повой "договорицца"...
Надоело изрядно...в "профи" я пока "не годюся",ну не могу я "из-под палки" творить...вот и занят поиском кнопки "автоматицкий шадевр"...
Надоело изрядно...в "профи" я пока "не годюся",ну не могу я "из-под палки" творить...вот и занят поиском кнопки "автоматицкий шадевр
Вот это, как раз и есть профессиональный подход! А когда тяп-ляп, типа, "а ты в зеркало сначала глянь, прежде, чем требовать красивую фотографию!" - вот тут надо по рукам надавать и фотоаппарат конфисковать.
Так что, твори, мы- подождем. Просто скучаем, когда тебя долго нет (для общения).
Кстати сказать, после знакомства с тобой и твоими женскими портретами, я четко могу сказать,глядя на фотографию : любит фотограф женщин (вообще) или относится к ним, как к...(не буду уточнять).
Нинуль,надеюсь снег "крупным планом" тебя порадует...
Порадовал, Дед Шур, ой порадовал!!!
Вот ведь только на ваших фотках я его и вижу...
А в посте 75 опять "укропы"?...
Lighthouse, это у тебя виды Сихотэ-Алиня? Как я мечтала побывать там!!!
Отличные виды!!!
Дед Шура, какие пейзажи!!! Как в сказке...
Мне очень "Совсем не зелёный укроп" понравился! Фото чудо как хороши
Дед-кудесник..
а у меня по утрам така-а-а-а-а-я красотища.. а без цифровика хорошего не снять, мыльня не берет.. и телефончик тоже..
Я подхожу к работке где-то в 7:30 утра, темно, и на черном фоне с легкими темно-розовыми заревыми перьями стоят огромные закуржавленые акации (ну, метров 25 ростом). а на кадрах чернотища одна что ни делай..
стоят огромные закуржавленые акации
Йокки, как интересно... А если у кого попросить фотик, что б и мы полюбовались? А?
Дед Шура - брависсимо! жаль, что я не поэт и не могу свое восхищение выразить стихотворно! Зима в вашем исполнении великолепна!
Солнце, я тоже очень люблю яркие ягодки под снегом - горят как огоньки!
Солнце, ягодки на снегу замечательные. Дедовы фотки, как всегда
.Lighthouse, лучше гор... могут быть только горы!
Дедовы фотки, как всегда
Ну ихде мы шландались-валандались столь времени?
Вы здесь » Lilitochka-club » Остановись мгновенье! » Зима,таки...
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC