Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Просто посмотрите...


Просто посмотрите...

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Самое главное - у нас не работают законы и ни один чиновник их не собирается выполнять. Отвественных честных и порядочных просто не возьмут в чиновники и депутаты. а если вдруг такой попадёт в эту свиту,то его быстренько выживут. У нас и во власть идут только ради открывающихся возможностей.

У нас строят дорогу века после того,как уже построили 5 новых микрорайонов (высотки по 17-22 этажа). До этого её никто даже не планировал. Когда город задохнулся и встал в пробке,тогда пришла такая мысль,выпросить денег у федералов на эту дорогу. Теперь осваивают. В понедельник доложили,что через две недели дорога будет полностью готова и даже деревья посажены (с воскресенья снег обещают и минус 1 градус). Ехала сегодня по этой дороге,асфальтирован кусок метров 300,не более. Кругом развороченная земля и ямы глубиной метра по три. Сверху трубы валяются для слива,я так поняла. За полторы недели уложить как минимум 2 километра асфальта,в 2 раза больше тротуарной плитки,посадить деревья,установить защитные экраны ,столбы освещения.....Похоже решили попасть в книгу рекордов Гинесса.... И дорога исчезнет весной вместе со снегом.... Врут друг другу и людям и даже не краснеют. А народ всё это видит,потому что ездит на работу и обратно каждый день. Альтернативной дороги просто нет..Только народ никто не слушает. Как тут отстоишь свои права?

0

212

Bagira написал(а):

Не вижу в этом смысла...


От чего ушли к тому и вернулись  http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif
Я думаю, что людей порядочных, нравственных у нас много. Вот только как противостоять безнравственности рулящих, не разрушая, а созидая - не понятно

0

213

Monika написал(а):

От чего ушли к тому и вернулись


На горизонте показалась Ксюша, вот у кого надо спросить: "Как противостоять безнравственности рулящих".

0

214

зашибись....

0

215

Bagira написал(а):

На горизонте показалась Ксюша, вот у кого надо спросить: "Как противостоять безнравственности рулящих".


При чем здесь Ксюша? Багира, я думаю, что абсолютное большинство, обитающих в нашем пространстве, понимают, что можно быть самому нравственным, честным, порядочным... или стремиться к этому. Но так же они понимают, что "противостоять" власти (любой) - это безнравственно, потому что разрушительно.
Есть люди убежденные, нравственные, но не знающие, как отстаивать права. Ты обвинила, что

Bagira написал(а):

... ведь в сложившихся обстоятельствах, практически мало найдется людей готовых на отстаивание прав.


Поэтому вопрос: Как отстаивать права? - относится к тебе.
Извини, но задавать вопросы всегда проще, чем отвечать на них.

0

216

Monika написал(а):

Извини, но задавать вопросы всегда проще, чем отвечать на них.


Я такой вопрос не задавала. Я отстаиваю свои права как умею.

Monika написал(а):

Как отстаивать права? - относится к тебе.

с чего бы вдруг?

0

217

Bagira написал(а):

Я такой вопрос не задавала. Я отстаиваю свои права как умею.


Ты не задала вопрос, ты констатировала факт. Из этой констатации и появился вопрос - иначе это голословные заявления.
Как умеют отстаивают свои права многие. Но это не тот уровень, согласись. Отстаивать свои права на уровне социума (и то отнимает массу сил, времени и испорченной бумаги), но отстаивать права на государственном уровне... мне не понятно, как это делать. С президентом у нас на улице или в магазине не встретишься, достучаться или дописаться до него - глупые фантазии, фильтр подчиненных ничего к его Светлости не пропускает (и это понятно - иначе ему и заниматься ни чем не удалось бы). Но все письма и просьбы и жалобы спускают на уровень того, на кого жалуешься. Замкнутый круг.
А решается все быстро в одном случае - если каким-то таинственным образом ты сможешь задать свой вопрос самому президенту на телемосте. И то думаю эти вопросы прошли фильтрацию.

0

218

Monika написал(а):

И эта нравственность должна быть не отрепетированная имиджмейкерами, а врожденная, вросшая в кожу.


Bagira написал(а):

Но ведь в сложившихся обстоятельствах (должна быть врожденная, вросшая в кожу нравственность), практически мало найдется людей готовых на отстаивание прав (а её к сожалению либо нет, либо пока слишком мало).


Monika написал(а):

ты констатировала факт. Из этой констатации и появился вопрос - иначе это голословные заявления.


абсолютно нет...
факт действительно происходящие события
голословные заявления - заявления не подтвержденные фактами

Моника, в результате, ты приводишь те же факты, но я не делаю вывод, что это голословные заявления.

А в общем мы говорим об одном и том же, только видим разные грани одного целого  http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif

0

219

Шепелеву — 35: почему он сильный ведущий (хотя всех раздражает)

Дмитрий Шепелев, один из самых противоречивых персонажей российского ТВ, отмечает юбилей, в честь которого «Кино Mail.Ru» рассказывает, почему именно такого ведущего развлекательных шоу всем давно не хватало
http://se.uploads.ru/t/K3Wt1.jpg

Смелость и беспощадный пиар

После долгоиграющего скандала с пропавшими миллионами рублей, собранными всем миром на лечение Жанны Фриске от рака, Дмитрия Шепелева смешали с грязью. В России он подвергся всенародному осуждению, и другой бы на его месте, наверное, продолжил бы делать карьеру в какой-то другой стране. Но Дмитрий, как человек смелый, не побоялся прервать молчание и вернуться на российское ТВ. И надо сказать, сделал это с триумфом.

Возвращение Шепелева на «Первый канал» обставили с помпой. Сначала он пришел на передачу к Андрею Малахову, где подвергся проверке на полиграфе. Дмитрий ответил на каверзные вопросы про деньги Русфонда, сына Платона и сложные отношения с родителями Фриске. Затем зрителям торжественно объявили, что детектор лжи станет главной фишкой нового шоу Шепелева, а последовавшее промо, полное театрального трагизма, усилило к нему интерес.

В рекламных роликах Шепелев говорил вкрадчивым голосом:

Я пережил смерть любимой и знаю, как бывает больно на самом деле. Я прошел через осуждение толпы и понимаю, каково это, когда только тебе известно, что было на самом деле.

Разумеется, аудитория «Первого» не сумела противостоять столь манипулятивным призывам смотреть «На самом деле». Стартовав с рейтинга 3,1 % и доли 13,1 %, Шепелев очень быстро увеличил эти показатели до 3,9% и 16,5% соответственно. И вскоре побил несколько значимых рекордов
Я очень горжусь этой программой. За лето нам удалось побить рейтинги не только старых прямых конкурентов, но и рейтинг наших новых соперников — бывших коллег по «Первому каналу».

http://s4.uploads.ru/t/cYqSg.jpg

Ведущему и правда удалось практически невозможное: он опередил политическое ток-шоу «60 минут», которое выходит на «России-1» в том же тайм-слоте. Передача Ольги Скабеевой и Евгения Попова долго была костью в горле у менеджеров «Первого канала», поскольку им никак не удавалось ее превзойти. Видимо, смирившись с тем, что политические ток-шоу – больше не его конек, «Первый» сменил стратегию и утер нос «России-1» при помощи Шепелева. 16 августа доля Скабеевой с Поповым составила всего 15,9%. Для Дмитрия это стало значимой вершиной в карьере.

Потенциальная замена Малахову

Уход Андрея Малахова с «Первого канала» стал самым обсуждаемым ТВ-событием года. И даже возвращение Шепелева не смогло его затмить. За драматургией сюжета следили, кажется, все, включая тех, кто давно избавился от телевизора. Дмитрий Борисов, новый ведущий «Пусть говорят», с первыми выпусками собрал неплохие цифры, но в целом до уровня Малахова так и не дотянул. Столь сильной фигуры на «Первом канале» до сих пор не появилось, но Дмитрий Шепелев, учитывая разгон, взятый им на старте, в долгосрочной перспективе вполне может стать полноценной заменой Малахову.

От Шурыгиной до Джигарханяна: беспроигрышные темы

Шепелев отлично понимает интересы аудитории и следует за ней. Он не боится звать к себе в гости и звезд «Дома 2», и Диану Шурыгину, и всенародно любимых и уважаемых актеров вроде Армена Джигарханяна и Николая Караченцова. Несмотря на то, что ток-шоу посвящено в основном разрешению семейных конфликтов, Шепелев посвящает отдельные выпуски актуальным политическим событиям или эпизодам из недавней истории России. Например, в его передаче обсуждали роль США в развале СССР, Виктора Ющенко и его обезображенное лицо, а также тайну убийства старшего брата Петра Порошенко.

Я столкнулся с досужим мнением: любой разговор о сокровенном приравнивают к желтизне. И с этим я не согласен. Нет ничего ценнее на телевидении, чем жизненная откровенность, особенно когда речь идет о правде и лжи и о том, как они изменяют жизнь. Мы будем двигаться по пути отделения правды от лжи, как бы ты ни называл это: скандальностью или социальной ответственностью. Мы говорим на темы, которые не оставляют равнодушными.

Но Шепелеву удается выглядеть деликатно, даже когда гости и эксперты его передачи обсуждают в эфире гуманоида Алешеньку, любовниц Михаила Саакашвили и личную жизнь звезды «Дома 2» Степана Меньщикова.

Тема может быть какой угодно повседневной: «силикон и ботокс», неравный брак, измена, изнасилование, внебрачные дети. Это все жизненно. Задача наша телевизионная, как я ее вижу, и мастерство в том, чтобы сделать из жизненной истории не стирку грязного белья, а литературу.
Дмитрий, если и провоцирует своих гостей, то делает это очень искусно. Циник и манипулятор? Нет, просто хороший психолог и тонко чувствующий человек. Таких ведущих в развлекательных шоу нам очень нужен...

Отредактировано Лунарик88 (2018-01-26 23:49:12)

0

220

Лунарик88 написал(а):

Дмитрий Шепелев, один из самых противоречивых персонажей российского ТВ

что здесь противоречивого?? Мерзкий безнравственный тип. Сначала предал Жанну, потом Малахова, про которого говорил что учился у него. Ведет липовое жОлтое шоу, никто не верит в полиграф, никто не верит в героев, а уж тем более в эти глупые постановочные истории. Даже  думать о нем неприятно, не то что шоу смотреть. Статья заказная. Видно невооруженным взглядом.

+3

221

Говорят, что нет любви больше, чем материнская. Судя по тому, что случилось недавно в Дании, — есть. И это — любовь к деньгам. 36-летнюю нерадивую мамашу приговорили к 4 годам тюрьмы за то, что она каждую неделю, выкачивала из сына 500 миллилитров крови, чтобы выдавать его за больного и собирать пожертвования на лечение.
http://s7.uploads.ru/t/NSXzi.jpg

Поражающая своим цинизмом история произошла в Скьерне, Западная Ютландия. В течение пяти лет местная жительница 110 раз выкачивала кровь из своего маленького сына. Она убеждала медиков в том, что у мальчика редкое заболевание костного мозга.
У врачей начали возникать подозрения и они сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили скрытые камеры в квартире жестокой мамаши и взяли ее с поличным.

http://s7.uploads.ru/t/pXZcs.jpg

Во время судебного процесса в Хернинге стало известно, что 36-летняя медсестра размещала информацию в соцсетях и местных газетах о страшной болезни своего маленького сына.
«Я делала это от безысходности. Я думала, что это нам поможет в нашем бедственном положении», — оправдывалась мать-одиночка.

http://s9.uploads.ru/t/iXtKP.jpg

Судебно-психиатрическая экспертиза определила, что женщина страдает от психического расстройства — синдрома Мюнхгаузена. Это состояние характеризуется тем, что взрослый предпринимает медицинские меры для того, чтобы он или его ребенок вызывали сочувствие. Самое ужасное то, что таким образом заболевания со временем действительно возникают. Поэтому синдром Мюнхгаузена считается одним из тяжких форм преступления против детей.
Мальчик, которому 7 лет, сейчас живет с отцом и двумя другими детьми. На данный момент, он полностью выздоровел и физически не отличается от остальных ребят своего возраста.

Когда деньги пытаются заработать на жизни и здоровье ребенка — это ужасно. Когда это делает собственная мать — это вне понимания, морали и человеческого естества. Ценой крови ребенка можно лишь приобрести ад в своей душе на всю оставшуюся жизнь.

0

222

Шок... Просто шок... И масса непечатных выражений.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Просто посмотрите...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC