Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все о стиле


Все о стиле

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

8.Черный цвет – король цветов. Если не знаете, какой цвет выбрать, выбирайте насыщенный черный и никогда не прогадаете.

9.Аксессуары – это то, на что нужно тратить деньги. Украшений, сумок, туфель, шарфов, ремней должно быть много. Именно они подчеркивают ваше знание моды, а не то непонятное платье, пусть и «последний писк» моды, о котором через полгода все забудут.

10.Соблазняй. Женщина, которая потеряла способность соблазнять, прекращает видеть жизнь во всех ее ярких красках. Она начинает быстро стареть. Быть сексуальной – это абсолютно естественно. Если мужчины оборачиваются, знакомятся, говорят комплименты, значит, ты все делаешь правильно, а если нет, подумай, в чем проблема. И немедленно устрани ее.

для Женский журнал Arabio.RU
Ольга Спасская

0

82

Лана, спасибо, читаю ваши материалы с интересом.

0

83

Лана написал(а):

стразы, камни, люрекс, золотую и серебряную отделку.

Лана, ну не люблю я этого...  :dontknow: , кроме камней. И пусть я не модная... :'(

Лана написал(а):

Тот, кто боится блеска, просто не уверен в себе, своей красоте и привлекательности.

http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif   Ну уж, нетушки  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif  Тут, я с тобой не соглашусь  http://i079.radikal.ru/1007/af/186167fd6877.gif  Разве это показатель вкуса?

0

84

Мишель написал(а):

ну не люблю я этого.

ну и не люби.Это твой выбор,Мишель.
помни: модно то,что тебе идет и носишь ты с удовльствием!
а блеск мишуры- это не единый показатель моды , а тем более вкуса.
Ты же знаешь: на вкус и на цвет- товарищей нет.
Я,например,тоже не очень приветствую стразы и проч.такое ощущение, как костюм сценический одеваешь.
так что все материалы(статьи)- это лишь один из примеров как может одеться женщина,дама.

0

85

SvetLanKa
и тебе спасибо.что заходишь. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

86

Стили одежды и вековые традиции.
http://paporotnik.blogspot.com/2007/05/ … st_22.html

Может быть я и изобретаю велосипед, но решил написать пост про моду. Точнее не про моду, а про стили одежды вообще и поискать основы основ. На мой взгляд, это возможно, хоть и не просто.

Я попробую выделить простые правила на основе непрофессионального взгляда, пусть даже глупые, но содержащие, надеюсь, зерно истины, наподобие "от горчицы - огорчаются, от сдобы - добреют..."

1.
Начнем с материала одежды. Все знают, что белое и пушистое быстро пачкается, а темное и крепкое - практично.

- Поэтому элита общества издревле ходила в белом (мехах, к примеру), а простолюдины - в серой холстине.

2.
Прическа. Длинные волосы мешают работе и драке, поэтому такую прическу могут позволить себе только высшие слои общества, за которых трудятся другие. Бритыми или коротко стриженными ходили (и ходят по сей день) простые солдаты. Конечно, волосы можно и не стричь, а плести косы, но на это, опять же, нужно время. А вот взлохмоченные длинные волосы говорят о том, что хозяйка не следит за собой, не может их расчесать и заплести.

- Чем более длинные и ухоженные волосы, тем более стабильная и беззаботная у человека.

3.
Обувь и головные уборы. Вообще-то низшие слои общества этого почти не имели, прикрывались чем придется.
Но в этом и есть закономерность:

- Чем выше обувь и сложнее головной убор, тем выше статус обладателя. Отсюда короны, перья и тому подобное.

4.
Одежда вообще-то делает кожу более нежной и красивой.

- Низшие слои общества - голодранцы :), а высшие - одеты.
Загорелая кожа была явным признаком долгой работы под открытым солнем. Сейчас же наоборот, белая кожа - признак долгой работы в офисе и нехватки времени на отпуск.

5.
Цвет одежды. Психолог найдет свои взаимосвязи, но есть простое правило: Чем ярче одежда, тем большего внимания должен удостаиваться её владелец. Начальника должны видеть издалека. Носить яркое не будучи начальником могут только шуты.

6.
Уникальность одежды только для высших слоев.

- Простолюдины ходят в одинаковом, а элита - в индивидуальном.
Определенные виды одежды просто не допускались обычным людям.

7.
Размер одежды.
Тут и так понятно: несоответствующую по размеру одежду носила беднота. Вот, например, рэперская мода - это закос под нищих американских негров, которые донашивали майки, штаны и обувь за старшими братьями.

Вот эти семь основ внешнего вида дают повод для анализа существующих стилей одежды. Например, деловой стиль одежды - это темные строгие костюмы с ярким галстуком, блестящие туфли и короткая прическа. Тут сильнее всего просматривается связь с государственной (читай военной) службой, есть элемент элитности - галстук. У торговцев были другие одежды.

Вот спецодежда никак не связана с древними традициями. Мода на спецэлементы стиля основывается только на самих образах конкретных профессий.

И вообще, с одной стороны, модный - значит элитный, но с другой... Мода направлена на массовость и поэтому традиции автоматически отправляют всю эту массу жертв моды в рамки простого народа. Действительно круто - это когда кутюрье (слуга) делает персональную одежду. Обычный люд этого не может себе позволить. И если бы одного из наших современников увидел житель прошлого, он бы решил, что перед ним ленивый слуга или шут: растрепанные волосы, разноцветная одежда и джинсы... Это сейчас модно :)

0

87

Лана написал(а):

И если бы одного из наших современников увидел житель прошлого, он бы решил, что перед ним ленивый слуга или шут: растрепанные волосы, разноцветная одежда и джинсы... Это сейчас модно

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

88

Женская мода в стиле «милитари» 2011
http://2011god.ru/zhenskaya-moda-v-stile-militari-2011/

Стиль «милитари», популярный вот уже много лет, не собирается сдавать своих позиций и в 2011 году. Женская одежда в этом стиле – это не грубые серые шинели, которые делают всех в строю одинаковыми: она выделяет женщину из толпы и вполне может выглядеть безупречно элегантно и женственно.

А начиналось все более чем прозаически. Первая мировая война. Все фабрики по пошиву одежды, как одна, выполняют военные заказы – неизбежно образуется переизбыток военной формы. По окончании войны наступают трудные времена – готовое платье, как и все необходимое, в дефиците. Выход из положения – перешивать ставшую ненужной военную форму в гражданскую одежду. Носили ее все: мужчины, женщины, дети. Так появились предпосылки для возникновения стиля «милитари».

В шестидесятые своеобразной реакцией молодежной среды на войну во Вьетнаме стал протестный стиль в одежде, получивший в дальнейшем название «молодежное милитари»: камуфляжные майки, НАТОвские штаны и куртки, тяжелые армейские шнурованные ботинки на толстой рифленой подошве. Молодежное милитари, как и гранж, это прежде всего неформальность, раскованность, андеграунд.

По-настоящему популярным «милитари» становится в восьмидесятые, когда на него обращают свое благосклонное внимание модные дизайнеры. С тех пор надолго в тень он не уходит никогда, приобретая все новые и новые формы.

Одежда в стиле «милитари» лишь стилизована под военную форму. Для нее характерны четкие прямые линии, металлические пуговицы в несколько рядов, шнуровки, нашивки, шевроны, погончики, лацканы, накладные карманы, массивные ремни с крупными пряжками, обрисовывающие талию. Основные цвета – все оттенки земли и травы, в том числе хаки, зеленый, коричневый. Однако, поскольку в военной форме часто встречаются белый, серый, черный и синий цвета, стиль «милитари» охотно обращается и к ним.

Помимо ставших уже традиционными трендов, «милитари» сезона осень-зима 2010/2011 обращается к старинной военной форме: мундирам времен Наполеона, плащам Первой мировой, галифе, курткам летчиков и морским бушлатам Второй мировой.

увеличить

0

89

Секреты деловой обуви

http://www.kodstyle.ru/sredstvo/sekreti … i-117.html

У деловых туфель есть несколько основных функций: статус, комфорт и носкость. Кроме комфорта следует принимать во внимание и тот факт, что Ваши туфли должны идеально сидеть на ноге, соответствовать духу и настроению всей экипировки, не говоря уже о гармонии с пропорциями фигуры и одеждой.

Посадка и носкость туфель зависят от двух факторов:

- как вы их носите. Выбирая туфли на конкретный день, учитывайте, что за день это будет, и как много времени вам предстоит провести на ногах.

- как они сделаны; какой бы стиль Вы не выбрали, обратите внимание на качество. Плохое качество обуви моментально портит впечатление от всего Вашего внешнего вида. Качество с наибольшей очевидностью проявляется в замшевых и кожаных туфлях и ботинках, так как дешевая кожа выглядит твердой и грубой, а прекрасная первоклассная кожа выглядит роскошно и мягко.

Помимо высоты каблука обратите внимание на его форму и толщину. Форма и высота каблука меняется в каждом сезоне в зависимости от кроя и длины юбки. Главное тут чувство гармонии. К плотной твидовой юбке не подходят остроносые туфли на шпильке, а к платью из тонкой ткани вряд ли подойдут широкие каблуки. Вот почему, чем плотнее и тяжелее ткань одежды, тем более толстым должен быть каблук вашей обуви. И наоборот, чем легче платье, тем тоньше каблук.

Обувь с квадратными носами всегда будет делать вас массивнее и обязательно зрительно укоротит ваши ноги.

Обувь с узким носком удлиняет ступню , делает ее более узкой и всегда придает ноге дополнительное изящество.

Одно из главных заповедей элегантной женщины гласит: «не имеет значения, какое у вас платье, важно, какие на вас туфли.»

Деловая обувь должна быть удобной и незаметной, украшение и декор сведен к минимуму. Стоит весьма придирчиво относиться ко всему тому, что мешает вам твердо стоять на ногах - сваливающиеся босоножки или туфли на слишком высоком и тонком каблуке. Сезонную обувь, такую, как сапоги, в офисе меняют на туфли, а из летних коллекций предпочтительнее обувь с закрытым носком, но с открытой пяткой. Женщины, чьи профессии не являются консервативными , должны выглядеть сдержанно, в то время как те, кто работает в креативной сфере, могут более расслаблено подходить к выбору.

Туфли должны подходить по цвету к костюму и быть немного темнее. Вы будете выглядеть еще более элегантно, если удается удачно сочетать цвет чулок с цветом обуви.

+1

90

Лана спасибо!интересная тема..

0

91

Андромеда
вот и славно! заглядывай http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

92

10 предметов женского гардероба, которые раздражают мужчин

Блэк-лист женских вещей и аксессуаров, которые не нравятся мужчинам:

1. Длинная юбка в пол свободного кроя. Любая женщина время от времени вспоминает детство и девичьи грезы о том, что она - принцесса, ходит в красивых бальных платьях в пол, ждет принца. Поэтому, когда в прошлом году многие именитые дизайнеры представили в своих коллекциях длинные юбки, которые можно носить не только на светские мероприятия, но и ходить в них в супермаркет или на почту, представительницы женского пола с радостью приняли это заманчивое предложение и дружно «закрыли» ноги. Мужчинам это совсем не понравилось.

2. «Конкретные» крупные принты на ткани. В прошлом году, опять-таки, благодаря дизайнерам появилась возможность бессловесно заявлять о своих гастрономических предпочтениях, надевая платья, юбки и топы с плодовоовощным принтом. По улицам стали ходить женщины-томаты, любительницы лимонов и болгарских перцев. Бросался ли "урожай" в глаза мужчинам? - да. Нравился ли? - не очень. По дамам в томатах сразу было понятно, что они любят все яркое, кричащее, а мужчинам же гораздо больше нравится изящность и утонченность. Теперь они искренно надеются, что в этом году дизайнеры  не пойдут дальше развивать гастрономическую тему и не оденут женщин в наряды с колбасно-консервным принтом. А если, все же, решаться вернуться к традиционным рисункам в цветочек и в горошек, то цветочки и горошки должны быть мелкими.

3. Высоченный каблук. Именно высоченный. Под «высоченным» понимается каблук выше 12 см., потому, как 12 см. - это максимальная, естественная высота, на которую можно "поднять" женщину, если она будет стоять на мысках. Все, что выше требует скрытой платформы, что создает дополнительные неудобства, и в такой обуви женскую походку вряд ли получится назвать легкой и грациозной. А мужчинам нравится, когда женщины не только красиво стоят, но еще и красиво ходят. Поэтому, если хочется нравиться мужчинам, а не смешить их - покупайте туфли на каблуках не больше 12 см.

4. Сумки очень большого размера. Особенно, когда их носят женщины невысокого роста. Складывается ощущение, что такая миниатюрная девушка может сама легко поместиться в эту «сумочку». А еще складывается впечатление, что она таскает в ней все свои немногочисленные пожитки, потому, что совершенно непонятно зачем ей повседневно нужна сумках таких необъятных размеров. Отдельные, особо одаренные барышни могу прийти с такой сумкой в клуб на вечеринку. Зачем? Непонятно. И сразу, как-то непроизвольно начинаешь сомневаться в адекватности владелицы такого «саквояжа».

5. Шаровары в восточном стиле (брюки афгани). Хочется надеяться, что в этом году на улицах города мы больше не увидим женщин в этом восточном предмете одежды, который, пожалуй, еще хуже, чем юбка в пол скрывает женские ноги. Бесформенные, непонятные. И почему кто-то решил, что это стильно. Вовсе нет. И если этим кто-то был мужчина, он явно недолюбливает женский пол, либо по какой-то понятной только ему причине решил сделать женщин менее привлекательными для мужчин.

6. Колготки с фантазийным принтом. Мужчины в большинстве своем очень банальны и консервативны, поэтому совершенно не готовы воспринимать женщину, которая обтянула свои ноги в футуристическую абстракцию. Колготки должны быть либо телесного цвета, либо черные, без какого-либо блеска, который прибавляет объем. А лучше носить не колготки, а чулки. И можно их вообще никогда не снимать.

7. Сандали-гладиаторы. И совершенно не потому, что в них женщины похожи на римлян-гладиаторов, а потому, что такая обувь сильно укорачивает ногу, а значит, делает фигуру и силуэт не очень красивыми. Да и носить в городе тогу, единственный подходящий к таким сандалиям предмет одежды, вряд ли кто-то сможет.

8. Помада красных оттенков. Мужчины забраковали красную помаду, потому, что она подходит только тем женщинам, у которых не только идеальная кожа, но и идеально-белые зубы. В случае, если не соблюдается одно из двух правил, помада вряд ли будет украшать. С ней зубы кажутся желтее, а это сильно бросается в глаза, ровно, как и несовершенства кожи, которые помада красных оттенков подчеркивает. К тому же весной темнеет довольно поздно и много солнечных дней, а помада красных оттенков не выдерживает дневного света и яркого солнца.

9. Джинсовые комбинезоны. Потому, что в них даже более-менее стройная женщина становится похожей на Карлсона, который живет на крыше. Возможно стильные, но абсолютно бесформенные. Только для будущих мам и рабочих на стройке. Никак не для женщин, которые хотят нравиться.

10. Открытая обувь в паре с чулочно-носочными изделиями. Открытая обувь носится только на босую ногу и никак иначе. Об этом уже знают и мужчины, поэтому искренно расстраиваются, когда женщины игнорируют это непреложное правило.

http://monamour.ru/10_predmetov_zhensko … _zhenskogo

0

93

Графичные 60-е возвращаются: платья, юбки и топы в черно-белую полоску сделают идеальной любую фигуру.

Чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры с помощью вещей в черно-белую полоску, следуйте этим простым правилам.
Невысоким полноватым девушкам подойдут платья строгого кроя с узкой вертикальной полоской. Такой ­рисунок визуально стройнит.
Если вы хотите скрыть худобу, выбирайте юбки-трапеции и объемные топы с широкой поперечной полоской: она зрительно увеличивает объем груди и бедер.
Девушкам с узкими плечами и маленькой грудью, но широкими бедрами лучше носить топы с горизонтальной полоской, а юбки – с вертикальной.
Вещи в полоску сочетаются с джинсами и другой однотонной одеждой. Если вы выбираете полосатый аксессуар, то остальной наряд должен быть монохромным.

http://static.allure.ru/resize_cache_imm/iblock/9a2/ff92/667x1000_Quality100_9a2836b30f816a3a979f22abdc836922.jpg

http://static.allure.ru/resize_cache_imm/iblock/da5/ff92/667x1000_Quality100_da5c810712df801f03580bb5d2f1cbc1.jpg

http://static.allure.ru/resize_cache_imm/iblock/b5a/ff92/667x1000_Quality100_b5a6ec32b21ec9bb7c6a60336fffe286.jpg

Ссылка http://www.allure.ru/trendy/modnye_tren … oloska.php

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все о стиле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC