Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Все о макияже.


Все о макияже.

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

Жозефина написал(а):

У меня уже больше двух лет стрелки несмываемые - перманентный макияж


Пермане́нтный макия́ж - это разновидность татуировки и косметическая услуга, суть которой заключается в пигментировании участков кожи на лице путем проведения процедур, связанных с внедрением в ее верхний слой специальных красителей. Процедуры перманентного макияжа выполняются специальным инструментом, краситель в составе пигмента вводится в верхний слой кожи через эпидермис на кончике иглы.

Просмотрела много ссылок по этой теме, но не нашла состав красителя, который вводится под кожу и его воздействие на организм.

0

202

Solnce написал(а):

карандаш с выкручивающимся стержнем.

Я люблю тоненько рисовать у основания глаза, карандаш нужно постоянно затачивать, а если он мягкий, тоненько не получится :dontknow:

0

203

Laura написал(а):

это разновидность татуировки


Севершенно верно. Состав пигмента почти такой же, только + ещё сертификат получают на пигмент для перманентного макияжа специальный. Так что здесь больше опасности нарваться на специалиста-недоучку, на мастера, не имеющего представления о том, что именно для клиента больше подойдёт в долгосрочной перспективе, или на грязнулю. А что касается противопоказаний, то здесь основное противопоказание - герпес. Если на губах периодически появляется герпес, то такая процедура однозначно не подходит. 8-)

0

204

Мне тоже проще рисовать карандашом стрелки....так и не решилась на перманентный макияж.
Хотя видела многих с отличными бровями и губами. http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif
видимо не мое...... http://i075.radikal.ru/1210/5c/b1e8509f1ba7.gif
я и татушки не люблю....на теле. http://s018.radikal.ru/i509/1210/6e/9d13e27ce4f8.gif

Отредактировано Лунарик88 (2013-01-14 01:32:50)

0

205

Лунарик88 написал(а):

Хотя видела многих с отличными бровями


А я ни разу не видела, чтобы перманентный макияж смотрелся на бровях естественно и красиво. В основном вижу безобразие, достойное совдеповских продавщих с золотыми зубами и нарисованными бровями.
На мой взгляд, лучше свои собственные брови приводить в порядок. Есть стойкая краска для бровей и ресниц, которой можно закрасить седину и задать форму бровям (я использую черную). А чтобы это смотрелось естественно, я делаю так:

Rusff.ru Graffiti

Время выдержки краски 10 минут (максимальное)
1. Сначала крашу самую высокую часть брови. 2 мин.
2. не смывая краску 1 этапа, докрашиваю внешний кончик брови 1 мин.
3. провожу серединку брови 2 мин.
4. закрашиваю остальную часть брови, рисую именно ту форму, которая нужна. 3 мин.

Таким образом получается, что краска воздействует на разные участки брови разное время.

Всё смываю. Получается, что на вершине брови бровь чернее. Но брови не выглядят на лице слишком черными или нарисованными. Так красивее.

Остальное, что осталось незакрашенным, подщипываю.

Если краской начисто не получается сразу красиво оформить брови (особенно если форма и высота правой и левой бровей отличаются), то можно предварительно до покраски нарисовать контуры будущих бровей любым контрастным карандашом и пользоваться этим контуром как книжкой-раскраской.

Бровь отрастает примерно за 2 недели. Т.е., чтобы не потерять (или сформировать) контуры бровей, их надо таким же образом подкрашивать раз в 10 дней.

Отредактировано Жозефина (2013-01-14 21:32:56)

0

206

Вот рекомендации от стилиста Виктории Панафидиной, как сформировать брови, чтобы они смотрелись на лице гармонично:

Для начала нужно определить начало, конец и верхнюю точку излома брови. Начало брови находится на линии, соединяющей крыло носа и внутренний угол глаза. Если бровь начинается ближе к переносице, взгляд получится тяжелым и мрачным…
http://s2.uploads.ru/t/fsaYz.jpg
…если же начало брови слишком отодвинуто, то переносица выглядит слишком широкой и плоской. Верхняя точка излома брови находится на линии, соединяющей крыло носа и центр глаза, а ее конец — на линии, соединяющей крыло носа и внешний угол глаза.
http://s3.uploads.ru/t/mJNiC.jpg
Восходящая часть брови охватывает 2/3 длины, а нисходящая — 1/3. Кроме того, важно определить, насколько ваши брови симметричны друг другу (нередко встречается ситуация, когда одна бровь немного выше другой).
Выщипывать волоски надо по направлению их роста и ни в коем случае не наоборот. при этом кожу нужно слегка натянуть, однако следить за тем, чтобы бровь сохраняла естественное положение. Ни в коем случае нельзя оттягивать бровь вверх — это может серьезно деформировать ее.

источник: ngs.ru

0

207

Жозефина написал(а):

Есть стойкая краска для бровей и ресниц, которой можно закрасить седину и задать форму бровям (я использую черную).


Если грамотно к этому подойти, как ты описала, да еще учесть цвет волос и оттенок кожи с цветом бровей, думаю. получится не плохо. Я наблюдала тааакое уродство, что не выразить не сказать! Блондинки вышагивают с угольными бровями, кошмаррр смотрится. Еще бросается в глаза натуральный цвет бровей - черный и выкрашенные волосы - баклажан или рыжий. К ним больше коричневый, а не черный цвет бровей подошел бы.

0

208

Laura написал(а):

Блондинки вышагивают с угольными бровями, кошмаррр смотрится


Ну да. Девочки осветляют волосы или меняют их оттенок, а данные природой черные брови остаются. Вариант "выщипать потоньше" не годится, т.к. из-за временного изменения цвета волос можно вообще лишиться нормальных бровей.
Кроме того, сейчас в моде и вот такие варианты:

http://s3.uploads.ru/t/cBfWk.jpg

Что делать? - Высветлять брови!
способов много

1. временный: бежевыми тенями для глаз или бежевым карандашом подкрасить брови так же, как другие брови чернят, или просто брови припудрить,
2. долгоиграющие:
-относительно надежный и безопасный - пойти в салон,
- самой покрасить брови в нужный цвет. Есть специальные краски для бровей, в т.ч. высветляющие,
-если такую краску купить не удалось, а в салонах делают "круглые глаза", то можно немного рискнуть и попробовать вот что:

способ №1 подходит рыжим блондинкам

Утром-смешиваем нежирный крем с соком лимона (пропорция 1 к 1), наносим кисточкой на брови, стараясь как можно меньше задевать кожу (чтобы не нажить раздражение)через 10 минут смыть!
После обеда -тот же крем смешиваем в той же пропорции с крутым отваром ромашки и также наносим на брови. Через 5 минут смыть!
Перед сном-тот же крем в той же пропорции с купленной в аптеке 3% перекисью водорода оставляем на 10 минут и смываем!

если одного для не хватило, завтра можно повторить. Цвет бровей высветляется, приобретая свегка золотистый оттенок.

Не подходит аллергикам и тем, у кого очень чувствительная кожа. Нельзя делать на кожу с загаром.

Многие просто протирают брови время от времени ватным диском, смоченным перекисью водорода.

Способ №2 опасный
Берём стойкую краску для волос осветляющую с пепельным оттенком (чтобы не оставалось рыжины). Игнорируем ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ в инструкции наносить эту краску на брови. Риск- при попадании в глаза можно лишиться зрения. и держим краску на бровях некоторое время (меньше, чем при окрашивании волос, т.к. мы хотим получить бровь чуть темнее волос, а не наоборот. Смываем очень аккуратно, стараясь, чтобы краска не попала в глаза и на веки.

Прошу обратить внимание, что все домашние способы в той или иной мере опасны, т.к. в том числе сушат кожу.

Отредактировано Жозефина (2013-01-14 21:33:33)

0

209

Здесь: http://serialu.net/shkola-makijazha-klio/
очень интересная передача по макияжу. Может быть кто-то станет ещё краше, получив подсказки из передачи. http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

210

Зачем нужна зелёнь?

Россиянки старше 40-ка нередко теряются в магазине косметики: предназначение многих баночек, тюбиков и пузырьков для них - тёмный лес. Но всё же есть средства, которые совсем не заслуженно остаются вне поля зрения. К таким относятся средства, маскирующие зимние проблемы с кожей лица. Те, у кого периодически появляются прыщи, хорошо знают, что зеленый цвет корректора нейтрализует покраснения, образуемые прыщами. Обладательниц же сухой кожи прыщи, как правило, не беспокоят. Зато беспокоит то, что кровеносные сосуды расположены настолько близко к поверхности кожи, что кожа становится слишком розовой от любых внешних воздействий (тем более, от мороза). Ладно бы, если бы дело ограничивалось только румянцем на щеках, но ведь нос... красный нос!  Покупаем зелёную базу для макияжа (она так и называется "база для макияжа" или "праймер"), наносим на лицо под тональный крем и сияем без покраснений целый день!
Мне очень нравится зеленая база, выпускаемая "Givenchy" и "HD", но есть и более бюджетные варианты.

Красоты вам неземной!

0

211

Жозефина написал(а):

Мне очень нравится зеленая база, выпускаемая "Givenchy"

Как-то не задумывалась о базах (немного пугала мысль о том, что на лице будет 2 слоя нанесено - база+тон),  но попробую потестить в магазине на руке... Ее, наверное, можно и просто под пудру-вуальку?

0

212

Сейчас очень популярными становятся ВВ-кремы, которые решают сразу большое количество проблем кожи лица (от 4 до 10): от тона до увлажнения.

В этой статье автор тестирует ВВ-кремы 10 фирм. Заметьте: самые "звездные" как правило и самые недорогие.

http://beauty.passion.ru/parfyumeriya-i … m?page=0,2

зы:  у меня Eveline 6в1 (145 р., кажется). Купила в "Подружке" тоже по совету подружки, которая весь интеренет перерыла, ища инфу о ВВ-кремах и выясняя "с чем их едят".
Кожа хорошо выглядит все 24 часа: тон выравнивается, крем подстраивается под мой цвет лица, хотя на вид выглядит гораздо темнее.
Вечером обязательно использовать "умывашки" для лица. Все же крем - с тональным эффектом.

0

213

Жозефина написал(а):

Может быть кто-то станет ещё краше, получив подсказки из передачи.

Жозефина написал(а):

Здесь: http://serialu.net/shkola-makijazha-klio/


Мой антивирус блокирует сайт, пишет, что вирусная угроза.

0

214

Мими написал(а):

Ее, наверное, можно и просто под пудру-вуальку?


Да.

Laura написал(а):

Мой антивирус блокирует сайт, пишет, что вирусная угроза.

Вирусов там нет, я на этом сайте постоянно смотрю разнообразные фильмы и передачи. При том, что у меня сын хорошо в проблемах вирусов соображает.
Однако, можно просто набрать в поисковике "Школа макияжа Клио" и посмотреть на тех сайтах, которые не блокируются.

0

215

Жозефина написал(а):

Вирусов там нет,

Жозефина, какой у тебя антивирус? какой-о ловит, какой-то пропускает и не видет. Я с Nod 32 постоянно ловила вирусы, но он их не видел, пока не просканировала другим.

Хорошо, по поиску наберу и посмотрю.

0

216

Laura написал(а):

какой у тебя антивирус?

Касперский

Отредактировано Жозефина (2013-01-23 11:44:29)

0

217

Мими написал(а):

немного пугала мысль о том, что на лице будет 2 слоя нанесено - база+тон

На самом деле слоя желательно не 2, а 4, т.к. ещё пудра для закрепления макияжа и матирования, румяна и бронзатор (архитектор). Сухая кожа такого не вынесет + лицо будет смотреться, как маска. А что делать?
А вот что:
1. База под макияж - Если консистенция базы слишком тяжелая, то перед нанесением смешиваем 1 к 1 с увлажняющим кремом для сухой кожи, при этом предварительно прочитав состав обоих средств,чтобы они были на одинаковой основе и не образовали при смешивании неравномерные пятна на лице
2. тональный крем -Если он тоже слишком тяжел, то повторяем операцию со смешиванием+ предварительно корректор  перед тональным кремом (кому требуется). Тональный крем легче наносить не пальцами, а спонжем промокательными движениями. Так спонж забирает в себя излишки тона сразу же и не перемешивает между собою слои макияжа.
3. румяна, бронзатор или другие средства типа "архитектор" для затенения и высветления соответствующих участков лица для скрытия недостатков и подчеркивания достоинств. Это наносим оооооочень легкими движениями кисти чуть-чуть (предварительно хорошенько стряхнув с кисти всё, что стряхивается и не пристало к ворсинкам)
4. пудра. Она нужна для закрепления макияжа, чтобы он не "поплыл" и для матирования. Только наносить её надо не как намазываешь бутерброд (сплошным толстым слоем), а тоже пуховкой или большой пушистой кистью, предварительно проделав операцию по тшательному стряхиванию излишков набранной на кисть (пуховку) пудры.

Отредактировано Жозефина (2013-01-23 13:37:56)

0

218

мне идея этого видео показалась интересной, предлагаю и вам:

0

219

Жозефина написал(а):

На самом деле слоя желательно не 2, а 4

И как кожа дышать будет под этими слоями http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

220

Laura написал(а):

И как кожа дышать будет под этими слоями


Я описала технологию, при которой эти ВСЕ слои будут не толще, чем те 1-2, что обычно наносят сплошным слоем (сообщ № 217) :yep:

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Все о макияже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC