Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!


Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Сообщений 21 страница 40 из 566

21

Я готова-не курю, могу не пить, пост и так держу, молюсь, в церковь хожу, да и многие 3 дня могут по поститься для счастья близких, особенно если это мамы...

0

22

инженер написал(а):

молюсь, в церковь хожу, да и многие 3 дня могут по поститься для счастья близких,

А противоречивых чувств не вызывает : "молюсь, в церковь хожу" и колдовство?
Эти вещи вообще надо рассматривать отдельно.
Просто перед каждым серьезным риталом необходимо выдержать 3 дневный пост, и как минимум 16 дневный на спирное - а это и настойки, и капли на спирту... Нельзя веселиться, принимать участие в празнествах. Т.е. дочка пришла на новый год в гости, а ты с ней говоришь только о духовном.
Андромеда, говорила именно об этом

0

23

Ну это колдовством назвать можно с большой натяжкой. Я же не собираюсь убивать кого-то, а привлечь удачу в дом, попросить здоровья, это что колдовство? И живем мы не в монастыре, чтобы день и ночь говорить на духовные темы.

0

24

инженер написал(а):

Ну это колдовством назвать можно с большой натяжкой. Я же не собираюсь убивать кого-то, а привлечь удачу в дом, попросить здоровья, это что колдовство? И живем мы не в монастыре, чтобы день и ночь говорить на духовные темы.

Инженер, это самоуспокоение...   
Все это колдовство, низкое, слабое, непрофессиональное (а у способных может случайно все очень здорово получиться), но колдовство. Если ты с помощью ВС, духов или Ангелов вносишь корректировку в свою или чью-то жизнь - это магическое вмешательство, которое ни одним священником не будет благославлено.
Не стоит самообманываться.

0

25

Андромеда написал(а):

Андромеда написал(а):

    Monika не могли бы Вы сюда написать..про ритуал связанный с камнями и 19 декабря.

А еще про письмо новогоднее. Моника, вы в прошлом году писали, я не успела тогда сделать, прочитала поздно.

0

26

LUBAVA написал(а):

про письмо новогоднее. Моника, вы в прошлом году писали, я не успела тогда сделать, прочитала поздно.

Чтобы не испытывать затруднений в денежных средствах в наступающем году, нужно в канун Нового года вложить в конверт несколько (четное количество) бумажных купюр и послать его по почте самому себе так, чтобы получить это денежное письмо уже в новом году. Лучше закрепить денежки скотчем в плотной открытке и послать заказным письмом. Тогда денежки не вынут. Можно еще купить целофаный конверт.
Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:
С этого дня , с этого часа,
приходить им и приумножаться.
Не тратьте эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана.

Если вы письмо получите еще в этом году, значит с деньгами в новом году будет так же как в этом. Если денежку из конверта достанут, значит финансовом плане год будет неудачным. Если пропадет письмо и не дойдет совсем, значит вы потерпите удытки, могут быть неудачные вложения, воровство или пожар... Беречь надо будет сумки и кошелек от карманников весь год.

0

27

Предлагаю вашему вниманию еще несколько предновогодних ритуалов.

Чтобы на службе к вам не придирались
Если человек не может за себя постоять и все шишки на него валятся, то исправьте это положение так.
Под Старый Новый год постарайтесь раньше всех прийти на службу и три раза прочитать этот наговор:
«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, — пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот как я прочитал(а), как я все сказал(а), так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь. Аминь. Аминь».

Малайский приворот на банане
Сначала надо испечь ритуальный хлеб – круглую сдобную булочку с изюмом и инжиром. Можно купить круглую сдобную булочку с изюмом в супермаркете и "очистить" ее белой церковной свечей, обмотанной красной ниткой.
Затем разрезать булочку вдоль на две части, берется нижняя часть булочки, верхней частью надо поделиться – отдать недомашним птицам или животным. Намазать половинку булочки в месте среза сливочным маслом.
Затем берется банан райский, этот сорт банана имеет небольшой серповидный плод ярко-желтого цвета с нежным медовым ароматом. Это маленькие бананчики.
Если такой не найдете, то можно купить банан десертный, это небольшие бананы размером до 12 см, но ни в коем случае нельзя брать кормовые бананы (это большие бананы. На востоке ими кормят животных). Иначе, страшно представить какой вид субъекта вы можете привлечь.
Десертный банан очистить и разрезать тоже вдоль, уложить на смазанную маслом половинку булочки. Сверху блюдо посыпать чуть-чуть корицей и довольно щедро черным молотым перцем. Затем блюдо ставится в духовку на 10-12 минут, нагретую до 220 градусов (банан должен подтаять).
Теперь накрыть стол на двоих (скатерть должна быть белой, салфетки красными и две красные свечи). Рядом с тарелкой мужчины, которого ворожат, нужно положить какую-нибудь его личную вещь или фотографию.
Сесть за свое место и думая об искомом мужчине, представляя себе его глаза, сказать над блюдом "Принеси мне взаимную любовь с (Имя) в новом году". С удовольствием, не торопясь, съесть блюдо.
В Малайзии так ворожат под восточный Новый год, то есть где-то в феврале. Но вполне приемлемо приготовить приворотное блюдо в наш Новый год с 31 декабря на 1 января.
Символизм блюда:
Сдобный круглый хлеб с изюмом – женщина, способная родить здоровое потомство в любви;
Сливочное масло – любовь, "склеивающая" мужчину и женщину;
Пизанг (банан)- собственно мужчина;
Корица – согревающая нежность;
Черный перец – обжигающая страсть.

0

28

Заговор, который надо выполнять только перед Новым годом и перед Новым Старым Новым годом, и который поможет всем оставаться красивой (ым) и привлекательной(ым) надолго.
Читать заговор надо утром 31 декабря, после того как проснулись, не вставая с постели, сидя  перед зеркалом, 3 раза.
Заговор для женщин:
"Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та - красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь".

Заговор для мужчин:
"Я, раб (имя), матерью рожденный, церковью покрещенный, красотой обделенный, призываю в помощь чары, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили, Господи, благослови. Пойду по пути, по дороге, и там, по пути, по дороге, стоит лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами: ситцами, кумачами, шелками, бархатами, мне это, рабу (имя), прилюбилося, приглянулося, присмотрелося. Закрылся я ясным месяцем, лицо мое — красное солнышко, обсыпался звездами небесными. И столь бы я был красный, прекрасный, милый и любимый, и был бы я приглядным и старым старушкам, и старым старикам, и молодым мужикам, и молодцам и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

А потом - вставайте, занимайтесь своими делами и помните: весь следующий год вы будете НЕОТРАЗИМЫ.

+2

29

Если вас долго мучает мигрень и ничего не помогает избавиться от нее надолго, проведите перед Новым годом ритуал

1 января, у страдающего мигренью человека, срезать прядь волос и прибить ее к осине с заговором. Человек избавится навсегда от мигрени и никогда больше не будет головной боли. Прибивая прядь волос, нужно сказать:
Возьми, осина, с меня пакостину.
Тебе отныне трястись и болеть,
А моей голове с этого часа здороветь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сон Пресвятой Богородицы, читаемый в первый день нового года
В городе Ерусалиме, в реке Иордане,
Под плотицей и плотом, под подводным щитом,
Замшавелым камнем,
Лежит нетленное, святое письмо —
Господом дано.
Кто это письмо ведает, знает,
Кто его в первый день нового года читает
И каждое слово сердцем понимает —
Тому будет Божье благословение
И множества грехов отпущение.
Мария, Богородица-Мать спала,
Сон дивный видала:
Будто к Ней три ангела слетали,
Благословляли они Ее и предупреждали:
Се есть Ты Мария, Аево,
Ждущая младенца Христа,
Слава Его будет без конца.
Через семь дней благодать Божия на Тебя сойдет,
Через Тебя, Дева Мария, в мир Спаситель придет.
Кто этот сон в первый день нового года прочтет,
Тот в этом году смерть не найдет!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

30

Чтобы в доме не водились злые духи
Этот магический ритуал выполняется в ночь Старого Нового года.
После того, как все улягутся, глава дома должен встать и взять белую коробочку с несколькими горстями черных бобов. Затем он должен обойти весь дом, заходя при этом в каждое помещение. Обойдя помещение против часовой стрелки и не оглядываясь на выходе, он должен бросить горстку бобов через левое плечо. Так надо делать в каждом помещении и каждый раз, бросая горстку бобов, хозяин дома должен думать:

Злые духи, бобы возьмите,
Из этого дома уйдите.

Наутро хозяйка дома должна собрать все бобы. Собирать их лучше при помощи метлы и совка. Затем бобы надо ссыпать в непрозрачный кулек и вынести из дома. Лучше всего бобы оставить в поле. Возвращаться домой надо молча, не прямой дорогой, и если есть возможность, надо пройти через мост.

0

31

Советы
1 января с утра до обеда не подметают и не моют пол, чтобы не вымести и не замыть счастье и удачу.

По поверью, тот, кто 1 января проснется первым, выйдет за дверь своей комнаты и, постучав в нее, разбудит остальных членов семьи, тот будет главенствовать в своем семействе в течение наступившего года.

Если 1 января в окно постучит клювом птица, то это предвещает похороны в новом году. Чтобы этого избежать, нужно немедленно сказать:
Лети, беда, легким перышком
От моего оконышка,
От моего порога подальше на дорогу.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Аминь. Аминь.

0

32

Спасибо Моника,что напомнили и про конверты(в том году посылала,но вот не помню,когда пришли)теперь сделаю и обязательно запомню.

0

33

Андромеда написал(а):

Monika не могли бы Вы сюда написать..про ритуал связанный с камнями и 19 декабря.

Ритал с аметистом, например, описан в теме Камни...

Магическая и целительная сила кристаллов

19 декабря можно работать с любыми камнями, очищать их, заряжать, программировать. В этот день ваша работа будет наиболее успешной и сильной.

0

34

Monika написал(а):

вложить в конверт несколько бумажных купюр и

в прошлом году ,надо было вложить 4-ре купюры,а в этом хоть сколько?

Monika написал(а):

Не тратьте эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана.

Вы писали ,что  половину нужно потратить на что-то приятное для себя,а остальную оставить и не тратить. А ,что делать с оставленными с прошлого года ,ведь год заканчивается.

0

35

Стелесса написал(а):

в прошлом году ,надо было вложить 4-ре купюры,а в этом хоть сколько?Monika написал(а):

Вы писали ,что  половину нужно потратить на что-то приятное для себя,а остальную оставить и не тратить. А ,что делать с оставленными с прошлого года ,ведь год заканчивается.

Стелесса, в ритуале указано несколько, так же первоначально я писала и в прошлом году. Когда мы стали обсуждать нюансы.  2 и 5 - числа денег.
Поэтому можно, чтобы повысить эффективность ритуала, можно вложить, например, 2 купюры по 50 рублей.
Но чтобы еще увеличить силу ритуала, можно половину полученных денег сразу потратить на себя, на свои желания, а вторую половину хранить весь год и потрать их в конце года, можно пожертвовать, например, в церкви или в какой-нибудь фонд, или купить подарок кому-нибудь нуждающемуся. Методов повысить эффективность ритуала множество, и я предлагаю их как дополнение.
Правильнее было бы оставить все на интуицию человека, и положиться на судьбу, но думаю, что тогда ритуал сработал бы в полную силу не у многих

0

36

Monika написал(а):

Если вас долго мучает мигрень

Моника, и заговор прочесть и сразу Сон Пресвятой Богородицы...
Я правильно поняла? http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

37

Monika написал(а):

то я сказала, что 2 и 5 - числа денег.

Это обсуждалось на магистаре в теме "Денежная магия" пост 458,там Вы сказали про цифру 4,а про 2 или 5 я не помню ,конечно может я не внимательная,но не помню.Поэтому всё-таки что лучше 4 купюры по 50 или 5 по 50?

0

38

Стелесса написал(а):

Это обсуждалось на магистаре в теме "Денежная магия" пост 458,там Вы сказали про цифру 4,а про 2 или 5 я не помню ,конечно может я не внимательная,но не помню.Поэтому всё-таки что лучше 4 купюры по 50 или 5 по 50?

Стелесса, этот ритуал я давала на разных форумах. И исполнять его можно в разных вариантах. Главное потом положить в кошелек на год 2 денежки.

0

39

Monika написал(а):

Чтобы на службе к вам не придирались
Если человек не может за себя постоять и все шишки на него валятся, то исправьте это положение так.

Моника, а у нас всегда дежурят вахтеры. Может, сделать вид, что я их не вижу? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

40

Радуга написал(а):

Моника, а у нас всегда дежурят вахтеры. Может, сделать вид, что я их не вижу?

Радуга, вахтеры являются помехой работе?
Заговор читать надо не на пороге в здание, а в своем кабинете.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC