Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Советское кино : смотрите, поделюсь


Советское кино : смотрите, поделюсь

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Делия
Есть такая программа - конвертХтуДВД, для девушек специально - указали фильм, нажали кнопку СДЕЛАТЬ ДВД, всунули болванку и через пару часов будет готово.

0

42

Спасибо Деду Шуре и Создателю. Попробую,дерзну.

0

43

Как здорово.........столько фильмов !!!
Пойду выбирать .........
Создатель.....а обязательно их записывать на диск ????  Может просто ...........сбросить на емаил ??? Или по ссылки скачать можно ???
А уже дома ....можно и на диск сбрасывать ??? http://s56.radikal.ru/i154/0906/7c/bf9e96f201c0.gif
а еще........может моно.....к тебе зайти и скачивать ????

Отредактировано Лунарик88 (2010-01-09 20:00:06)

0

44

Кот написал(а):

Кроме "Самолёт летит в Россию". Нигде найти не могу.

http://www.torrentino.ru/torrents/7872

0

45

Лунарик88
На е-майл сбросить невозможно.
Поясню для непосвященных : есть такое понятие, как объем файла. Объем измеряется в байтах.
Миллион байт - мегабайт. Миллиард байт - гигабайт.
Все фильмы занимают примерно гигабайт, ну бывает половина гигабайта, бывает два гигабайта.
А на почту помещается максимум 10 мегабайт, то есть в 100 раз меньше, чем требуется для 1 фильма.

Скачать - в принципе можно, но дело в том, что фильмы у меня дома на ДВД-болванках (это такие ДВД, которые дома сделаны-записаны), поэтому прежде чем скачать, мне придется их ПОСЛАТЬ в интернет. А посылка нескокльких фильмов занимает нескоклько дней :( Уж очень долго.

Поэтому, для тех кто в Москве, есть такие варианты :
а) зайти ко мне (я не кусаюсь  http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif ), выбрать из всех сотен фильмов те, которые нравятся, и я их тут жде запишу на ДВд-болванки
б) выбрать заочно, я их запишу и где-то в метро встретимся, отдам.
Второй вариант всегда хуже, т.к. коллекция постоянно пополняется, а каждый раз писать объявление, какие новые фильмы появились, мне лень.
так что спиок представляет едва половину из того, что есть :)
А дома можно выбрать ес-но из всех, которые в наличии :)
Мое метро Марьино, тел напишу в личку

0

46

Мона написал(а):

и поделились своими пристрастиями к тому или другому фильму,

У каждого человека причины разные.
Мне нравится фантастика, веселые фильмы и приключения.
Чем наша фантастика отличается от зарубежной ?
Защитой общества. Человек всегда чувствует, что он не одиночка, за его спиной - ученые и другие структуры.
Зарубежные фильмы все "суперменские", т.е. одиночка спасат мир (Или уничтожает). Что мне, как человеку, терпеть не могущему никакую ответственность, не очень приятно.
Чем наши комедии отличаются от зарубежных ? Добротой. Это добрый юмор. Отсутствием неприличного (сортирного) юмора.
А вот приключения пожалуй мне нравятся и наши и не наши, просто хорошего качества, без ляпов и плохих концов. С обязательным торжествованием добра.

0

47

Мона написал(а):

где можно посмотреть кино он-лайн?

http://www.checkonline.ru/publ/

0

48

Создатель написал(а):

Защитой общества. Человек всегда чувствует, что он не одиночка, за его спиной - ученые и другие структуры.


Тоже это заметила.

0

49

Мой любимый фильм из советского пространства - это "Любовь и голуби"

0

50

10 фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

⃣ ✔✔✔
Сценарий фильма писался под Юрия Никулина (он должен был играть царя), что совсем неудивительно. Однако Никулин неожиданно отказался, так как пребывал в полнейшей уверенности, что кино по такому сценарию никакой худсовет не допустит до советских экранов

⃣ ✔✔✔
Аналогичная неудача постигла и первоначальную задумку со вступительной песней «С любовью встретиться». Ее тоже писали под конкретного человека — для Софии Ротару. И даже сделали запись, но выяснилось, что Ротару исполняет вещь не по комедийному серьезно и патетично. В итоге в финальной записи звучит голос Нины Бродской.

⃣ ✔✔✔
Хорошо известны гонорары, которые получили за картину основные участники съемок. Леонид Гайдай за постановку и сценарий получил в кассе киностудии 8 тысяч рублей, Леонид Куравлёв — 2312 руб, Юрий Яковлев — 4350 руб, Александр Демьяненко — 1663 руб. То есть актер, изображавший Шурика, заработал годовую зарплату инженера НИИ.

⃣ ✔✔✔
В Советском Союзе продавались бытовые 8-мм кинопроекторы для сумасшедших энтузиастов кино. И при должном везении можно было купить пленку с каким-либо мультфильмом или немой короткометражкой (звук уже был непозволительной роскошью). Для расширения скудного ассортимента 8-мм фильмов была создана специальная версия фильма Гайдая, но звалась она не «Иван Васильевич меняет профессию», а «Чёрные перчатки». Звука не было, продолжительность картины сократилась до 12 минут и речь шла исключительно о похождениях вора Жоржа Милославского.

⃣ ✔✔✔
В роли Миловславского поначалу не видели никого, кроме Андрея Миронова. Однако после кинопроб худсовет решил, что Миронов слишком выбивается из настроя фильма и никак не сочетается с персонажем Яковлева. Стали рассматривать других кандидатов (в их числе Вячеслав Невинный), пока всех не устроил Куравлев.

⃣ ✔✔✔
У актрисы Нины Масловой в самый разгар съемок образовался синяк под глазом, потому на сцене пира ей все время приходилось опускать глаза. Как ни странно, это пошло фильму на пользу и добавило изрядного комедийного кокетства.

⃣ ✔✔✔
Хотя что там синяк! Актрису Наталью Крачковскую так и вовсе чуть в могилу не свели. Несмотря на высотобоязнь, ей предстояло по сюжету перелезть с одного балкона на соседний, чтобы достать своего спятившего «мужа». Гайдай убедил ее в полной безопасности трюка и заверил, что актрису будут страховать. Но уже посреди перелезания Крачковская глянула вниз, поняла, что никто ее ловить не собирается, и в итоге чуть не сорвалась. Ее успели подхватить, вытащили обратно на балкон, а рискованную сцену из фильма вычеркнули.

⃣ ✔✔✔
Хотя фильм и пострадал от ножниц цензуры, но не так сильно, чтобы из-за этого можно было переживать и убиваться. Самым крамольным моментом худсовет признал диалог с лже-царем «За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?». В исходной версии в ответ звучало «Народ, батюшка, народ». Но согласно ценным указаниям свыше фразу ответ заменили на нейтральный «Во всяком случае, не мы!

⃣ ✔✔✔
Приближенные к Леониду Гайдаю люди говорили, что у него был свой съемочный талисман — чёрная кошка. Режиссер верил в мистическую силу черных кошек, потому мы их постоянно видели в его картинах. А еще в качестве ритуала на счастье перед началом съемок Гайдай обязательно разбивал тарелку.

🔟 ✔✔✔
Макет машины времени создавало специально нанятое конструкторское бюро. Они выдали невероятно сложный проект, глядя на который зритель бы точно не поверил, что такую машину дома собрал советский инженер-одиночка. Проект передали другому человеку — как ни странно скульптору — Вячеславу Почечуеву. Его машина пришлась ко двору и он получил честно заработанные 40 рублей. Однако, что самое забавное — в ведомости кассиры написали «Деньги выданы за изобретение машины времени».

http://s7.uploads.ru/kiCTF.jpg

0

51

Странница написал(а):

10 фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Один из самых моих любимых фильмов! Каждый раз просто любуюсь на игру ВЕЛИЧАЙШИХ актёров. Штучный товар, как говорится, таких сейчас не делают. А каков Яковлев! Сыграть два различных типажа! Бунша - мямля и подкаблучник, и - Иван Грозный! Это сказка! А Куравлёв с сакраментальной фразой : "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас есть, конечно."?! Да что там говорить! Практически все фильмы Гайдая немедленно растаскивались на цитаты!

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Советское кино : смотрите, поделюсь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC