Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 11.


Число 11.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Число 11 в нумерологии

11 - мистическое число, управляемое фиктивной планетой Прозерпиной. В римской мифологии Прозерпина - это богиня плодородия и подземного царства. 11 с точки зрения нумерологии - сложное число, состоящее из двух единиц, как бы усиливая их действие. С другой стороны, сумма двух единиц – это уже двойка. Происходит трансформация, которая отражается и на характере обладателя числа 11 в дате рождения.

Достоинства. Люди, управляемые числом 11, обладают очень сильными психическими способностями. Они умеют влиять на окружающий мир, изменять его. Представители этого числа склонны к четкому анализу. Они могут все раздробить, разобрать на мельчайшие детали, и из них сконструировать нечто качественно новое. Их призвание – трансформировать действительность. Они являются носителями и проводниками энергий других миров. Среди этих людей нередко встречаются экстрасенсы и ясновидящие. Питомцы Прозерпины отлично разбираются в оккультизме, имеют склонность к гипнозу, алхимии.

В круг интересов «двух единиц» попадают довольно странные вещи, иногда они посвящают свою жизнь изучению непознанного, будучи непонятыми и неоцененными окружающими. У «двух единиц» отличная интуиция, и они отличаются крайней проницательностью, умением видеть скрытые мотивы, заложенные в слова и поступки окружающих, способны постигать глубинные тайны мироздания.

«Две единицы» способны отыскивать пользу во всем и великолепно приспосабливаются к любым условиям существования. Это происходит благодаря тайным знаниям, которыми они, как правило, владеют. При этом в общении «две единицы», несмотря на всю свою нестандартность, сохраняют открытость и коммуникабельность. Они являются интересными собеседниками, часто имеют необычное и неожиданное суждение. Именно в силу их оригинального взгляда на вещи люди стараются к ним прислушиваться, интуитивно чувствуя, что «двум единицам» доступно большее, чем другим людям.

Привлекает окружающих также и то, что обладатели «двух единиц» в числе рождения, несмотря на все свои достоинства, никогда не бывают высокомерными и заносчивыми. Значительных профессиональных высот эти люди способны достичь почти на любом поприще, будь то творчество или что-либо другое. Но особенный успех ждет их в тех сферах, где ценится умение аналитически мыслить, предусмотрительность и дальновидность.

В любви «двум единицам» тоже чаще всего везет. Всегда выбирают только сами. Если они не проявили симпатии в ваш адрес, то завоевывать их и пытаться им понравиться бесполезно. Но если они испытывают романтические чувства к кому-либо, они всегда подберут нужный подход и сумеют преподнести себя в самом выгодном свете. Относительно симпатий и антипатий они почти всегда полагаются на первое впечатление, которое в большинстве случаев оказывается правильным.

Недостатки. Иногда «двум единицам» присуща излишняя мелочность и любовь к деталям. Причем, усиленная, эта их особенность может доходить до абсурда. «Двум единицам» важно научиться воспринимать мир целостно, не пытаясь разложить свои мысли и чувства по полочкам. Не все нужно пытаться структурировать.

В ряде случаев «две единицы» способны подавлять окружающих своей сильной психикой, из-за чего при общении с ними люди могут испытывать дискомфорт и даже страх. Поэтому «двум единицам» необходимо контролировать себя и научиться использовать свою силу в благих целях. Предназначение «двух единиц» - помогать людям, поэтому попытка, наоборот, использовать людей может повлечь за собой крупные неприятности. Кому много дается, с того и много спросится – об этом «двум единицам» следует помнить всегда.

«Две единицы» всегда имеют какую-то свою особую миссию, отклонение от которой может повлечь за собой крах. Необходимо найти себя, определить свое предназначение и неуклонно следовать ему. Только в этом случае «двух единиц» ждет успех и благополучие. В противном случае их всю жизнь будут преследовать неприятности.

/ http://numerology.astrostar.ru/numbers/ /

0

2

А у меня день варенья 11 июня. Правда,когда прочитала, что то меня мои единички расстроили. Да интуиция у меня отличная , причем с самого детства, да и остальное многое сходится.  Но вот ,что касается последнего

Лана написал(а):

Две единицы» всегда имеют какую-то свою особую миссию, отклонение от которой может повлечь за собой крах. Необходимо найти себя, определить свое предназначение и неуклонно следовать ему. Только в этом случае «двух единиц» ждет успех и благополучие. В противном случае их всю жизнь будут преследовать неприятности.
/ http://numerology.astrostar.ru/numbers/ /

А если я не смогу правильно определить свое предназначение..... http://s59.radikal.ru/i165/0905/3d/9169ba188e6d.gif

Отредактировано Мамино золотко (2010-02-15 15:04:02)

0

3

Мамино золотко написал(а):

свое предназначение....

Для этого надо знать что такое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Мамино Золотко, не бери в голову, потому что предназначение человека - это дарить людям радость, приносить пользу обществу и проч.
А не то,что думают многие: типа найти свое место в жизни,т.е. дело свое.

0

4

Есть призвние,а есть любимое дело.
Призвание - это направление движения вперед,но не дорога конкретно куда-то,пусть даже в красивейшее место.Движение вперед не имеет конца.его путь - бесконечен.
а любимое дело, это то ,чем вы хотели бы заняться и что приносило бы доход.)))

Чтобы жизнь была радостью каждый день, стоит, поднявшись на гору, выбрать общее направление движения вперед, определив при этом для себя ближайшие пункты, где захочется побывать, но не ограничивать себя планом движения на всю жизнь. Наши желания непредсказуемы. Где гарантия, что выбранное сегодня озеро завтра будет таким же привлекательным? http://s44.radikal.ru/i103/0905/aa/160a936248b8.gif

0

5

А еще 11 - это склонность к саморазрушению, неустойчивость перед искушениями, поиск выгоды, это стремление использовать преимущество, или знание, или ситуацию в свою пользу, игнорируя справедливость и честность... 11 - это число черномагическое. Все плохое, произнесенное вслух, человеком числа 11 в адрес других - непременно исполняется.
И для этого надо не родиться 11 числа, а сумма чисел дня, месяца и года должны давать 11
О числе 11 можно много говорить, но число очень тяжело проигрывается в жизни человека. Чтобы его силу и влияние негативное на жизнь владельца ослабить, надо стать аскетом и целенаправлено служить добру. Это путь испытаний и лишений, которые приносят радость

0

6

Лана написал(а):

Лана

Спасибо, Вы, как всегда, правы.

Monika написал(а):

Monika

Моника, спасибо. Если в сумме, то  у меня  получается - 8 .\ Значит 11 не мое число, к счастью\
Пошла читать, что там у 8.

Отредактировано Мамино золотко (2010-02-24 12:28:45)

0

7

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 11.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC