Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 22.


Число 22.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Число 22 в нумерологии

Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу планета - Вулкан. В древнем Риме Вулкан - это бог огня. Число 22 - сложное, оно представляет собой две двойки, в сумме дающие четверку. Человек, рожденный под покровительством числа 22, обладает как качествами усиленной двойки, так и числа 4.

Достоинства. Характер обладателей числа 22 в дате рождения, содержит большое количество противоречий. В них многое присутствует одновременно. Это люди, обладающие богатым воображением и при этом трезвым умом. Им свойственно соединение логики и интуиции, рационального мышления и эмоциональности, железной хватки и мягкости. Эти люди и в своей деятельности практически всегда способны сочетать несочетаемое: они часто имеют необычные увлечения и вообще скрывают много удивительных секретов.

Чем бы ни занимались «две двойки», будь то творчество или экономика, они могут добиться существенных успехов. Много внимания уделяя карьерному росту, эти люди не забывают и о работе над духовным развитием. Их отличает нестандартность мышления, которая свойственна обладателям четверки. Но качества, традиционно приписываемые «двойкам», свойственны «двум двойкам» в значительно большей степени. Все же в жизни «двух двоек» господствует интеллект.

В личной жизни «две двойки» предпочитают людей с блестяще отточенным умом. Важнее всего для них оказывается духовная близость, возможность интересного и продуктивного общения с партнером. Физическая красота, не наполненная соответствующим содержанием, не способна остановить на себе их внимание. Эти люди крайне ответственны и добровольно берут на себя большое количество обязанностей. Но из них редко получаются хорошие начальники из-за недоверия к своим подчиненным и уверенности в том, что они сами сделают все дела лучше. Руководящие посты «две двойки» занимают только тогда, когда не стремятся проконтролировать абсолютно всё. В противном случае они и сами слишком устают, и подчиненные не дают спокойно выполнять свою работу. «Две двойки» не испытывают острой потребности в свободе и независимости - скорее, они нуждаются в том, чтобы их опекали и периодически подсказывали, как следует поступить в той или иной ситуации. Но на эту роль они допустят только того, кого уважают за ум и душевные качества.

Недостатки. Неуверенность, присущая «двойкам», усиливается у «двух двоек». Эти люди очень драматично переживают собственные неудачи и порой не замечают успехов. Из-за этого они частенько впадают в депрессию. Совершив однажды ошибку, они от каждого события ожидают неприятностей, настраивая самих себя на неуспех.

«Двум двойкам» необходим чуткий и добрый партнер, который будет поддерживать их и напоминать об их талантах и положительных качествах. Благодаря окружению «две двойки» научатся воплощать в жизнь свои природные способности. Их неуверенность в себе и своих силах подчас заставляет их отказываться от перспективных предложений и упускать хорошие возможности. Этим людям нужно помнить, что успех человека практически всегда зависит от него самого и мало кому дается легко. Что бы ни случилось, ни в коем случае нельзя опускать руки и смиряться с неблагосклонностью судьбы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего.

Излишняя подозрительность и мнительность тоже не украшает «двух двоек». Усиленные качества двойки в этом случае могут сделать обладателей «двух двоек» абсолютно невыносимыми в общении и довести их самих до нервного истощения. Развитие позитивного мышления – основное для тех, кому покровительствуют «две двойки».

0

2

Нумерология определяет те вибрации, в которых приходится жить человеку. И следуя высоким или низким вибрациям числа человек привлекает в свою жизнь удачу или неприятности.
Число 22 – очень серьезное число. Оно дает видимую поляризацию тонкого плана, добро и зло как мировые начала, “мир” и аскеза, скит, искушение, “похоть жизни”.
Двадцать два (=11 х 2) символизирует видение себя как арену борьбы двух активных противоположных начал — доброго и злого, или эволюционного и инволюционного. Человек двадцати двух — это святой, за душу которого идет активная борьба между ангелами Света и дьяволом, причем человек отчетливо это борьбу ощущает и принимает в ней осознанное участие; при этом он видит тонкие силы с той же ясностью, что и материальный мир, причем первые для него имеют четкое разделение (это — от Бога, а это — от Сатаны); иногда, правда, дьявол пытается прикинуться невинной овечкой, но у нее довольно быстро обнаруживаются слишком массивные копыта, неестественно длинный хвост и откровенно приспособленные для мясоедения зубы. Человек двадцати двух обладает очень сильным и устойчивым каналом в тонкий план и соответственно властью над плотным планом, и его видения ни в коей мере не являются иллюзорными.
Главный соблазн заключается именно в самой идее поляризации тонкого мира, которая принимает слишком определенно отчетливые формы, то есть антагонизм между Богом и Сатаной чересчур откровенен. А пока этот соблазн не преодолен, идет насильственная поляризация плотного плана (“Ты — от дьявола, и сейчас я тебе обломаю рога, а ты — от Бога, и чтоб с завтрашнего дня был святым, а то плохо будет!”). Сам человек при этом бросается то в открытое сражение с дьяволом  и, не соответствующую ему, аскезу, с сильным элементом самообмана и подавлением неизжитых плотских вожделений.
В двадцати двух карма плотного плана впервые являет себя столь откровенно недвусмысленно, что человек постоянно реально чувствует себя игрушкой судьбы, но пока не в силах ее постичь, и постоянно приписывает свои злоключения проискам дьявола.
Человек двадцати двух не адаптирован к плотному плану. Он практически полностью отрицает духовность плотного плана, “мира”, он акцентирует потребительские и профанационные начала плотного плана, и стремится отделить агнцев от козлищ и увести духовность в скит, оставив “мир”, полный соблазнов, в них и гибнуть, наподобие Содома и Гоморры.
Выход человека в план космической гармонии обнажает его всевозможные несовершенства и делает его “мирские” привязанности и земную ограниченность источником сильнейших внутренних конфликтов.
Двадцать два активно, энергично, противоречиво внешне и внутренне, вокруг него вспыхивают светлые зарницы и пахнет дымом и серой. К нему сильно притягивает людей с нерешенными проблемами и отталкивает гармоничных. Счастья он не принесет и ясности чаще всего тоже, но может привлечь ураган, который сдвинет с мертвой точки; куда именно, зависит от вас.
Человек с сильным проявлением в жизни числа 22 будут соответствовать интуитивные вибрации числа. 22 – это число означает Практичного Идеалиста, Зодчего, Сотрудника.
Число 22, как и 11, — сверхвибрация. Людям с этой вибрацией присущ идеализм и высокая духовность, но, сверх того, сила, справедливость, великодушие и конструктивизм числа 8. Эти люди знаю, как воплотить свои идеалы в конкретной форме и потому могут считаться «Зодчими». Они — вестники и вожди расы, живые олицетворе¬ния того, как Божественное выражает себя в материальном. Как и предста¬вители вибрации 8, эти люди способны на великие свершения, если ведут конструктивный образ жизни, хотя порой случается и так, что число 8 господствует над числом 22. Человек с вибрацией 22 не просто идеалистичен; он в то же время спокоен, полон оптимизма и обладает теми средствами и властью, которые позволяют осуществлять замыслы, идущие на пользу всему народу. Такие люди созидают масштабно и организуют работу на основе идеальных принципов. Они часто становятся основателями и руководителями крупных религиозных, благотворительных, политических, коммерческих и международных движений и учреждений. Эти люди внушают уважение и доверие к себе. Они сострадательны, мудры и дают отличные практические советы. Они сами выбирают себе поприще и почти всегда добиваются на нем успехов. Это олицетворение осуществленного идеала, одухотворенной материальности. Их свершения объясняются высшим уровнем развития сознания. 22 — завершающее число.
Число 22 сравнительно редко проявляется в негативном, деструктивном направлении, причиной которого почти всегда становится душевное или духовное равнодушие либо недостаток энергии. В негативных проявлениях эти люди еще опаснее, чем в случае негативной вибрации 8. В голове у них множество великолепных замыслов, но они не в состоянии осуществить их из-за нехватки сил или умений: «Дух бодр, плоть же немощна». (Матф.26:41.)
Они искренне что-то обещают, но справиться с обещанным не могут, и по этой причине сами подрывают доверие к себе. Таким образом, их можно назвать почти что «падшими ангелами»: эти люди дотянулись до самой вершины, но им не хватило сил там удержаться. Человек с деструктивной вибрацией 22 может сойти с ума. Негативному числу 22 не хватает организационных способностей, оно не в силах реализовать свой идеал и часто вынуждено довольствоваться неумелой работой.
Внешность: У людей с позитивной вибрацией 22 чарующий, пленитель¬ный, спокойный и тактичный характер. В практических вопросах они очень наблюдательны и чаще всего прекрасно разбираются в том, что их интересует, особенно в крупных общественных движениях и международных делах. Они готовы к сотрудничеству в любых полезных начинаниях и отлично справляются с организационной работой, действуя в согласии со своими идеалами. У них оригинальный изобретательный ум. Они с успехом руководят крупным учреждениями; во многих обстоятельствах им можно без  опаски доверить полномочия посла. Они любят искусство, наделены большим тактом, безмятежностью, находчивостью и пониманием, что делает их замечательными кандидатами для большинства сложных постов. Эти люди часто хрупки по комплекции и довольно болезненны, что порой приводит к негативным, деструктивным проявлениям вибрации 22. Но и в этом случае такие люди заслуживают не осуждения, но скорее сочувствия.
Призвание: Человек с вибрацией 22 всегда стремится к той деятельности, которая позволит ему служить обществу — либо в роли вождя, учителя или организатора общественной работы, либо в качестве писателя, государ¬ственного деятеля, правителя. Такие люди совмещают в себе идеалы, любовь и организационные способности. Они — практичные идеалисты и иногда становятся великими изобретателями.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВИБРАЦИЙ
1. Ментальная вибрация: Индивидуализация, Творчество, Уверенность в себе, Оригинальность. Негативное проявление: Эго¬ист, Бездельник.
2. Эмоциональная вибрация: Объединение, Приспособление, Миротворец.
Негативное проявление: Узколобость, Ненадежность, Недовольство; Сплетник.
3. Эмоциональная вибрация: Самовыражение, Дарящий Радость, Развлекающий, Художник. Негативное проявление: Ворчливый Критик, Самонадеянный, Нетерпимый.
4. Физическая вибрация: Организация, Труд, Мастерство, Служение, Спокойствие. Негативное проявление: Неудовлетворенность, Тяжкий Труд, Недостаточное Усердие. Бунтарство.
5. Физико-Эмоциональное число: Свобода, Радость Жизни, Двойственность, Непостоянство. Негативное проявление: Самопотакание, Безответственность, Нерешительность.
6. Эмоциональная вибрация: Любовь к дому, Ответственность, Мудрый совет, Гуманизм. Негативное проявление: либо Безостановочный Труд по Домашнему хозяйству, либо Бездельник, Источник Неприятностей, Надоеда. ¬
7. Интуитивная вибрация: Безмолвие, Одиночество, Интроспекция, Понимание, Отдых. Негативное проявление: Болтун, Пессимист, Отчаяние и Неугомонное Беспокойство.
8. Ментальная вибрация: Власть, Организация, Успех, Материальная независимость. Негативное проявление: Угнетение, Эксплуатация, Суетливость, Неудача.
9. Интуитивная вибрация: Безличная Любовь, Мудрость, Понимание, Художественное Самовыражение. Негативное проявление: Эмоциональные вспышки, Себялюбие, Неразборчивость.

Число 22. Интуитивная (сверх-) вибрация: Практичный Идеалист, Ар¬хитектор, Сотрудник. Негативное проявление: Неумение, Не¬выполнение, Подавление.

Подводя итог всему сказанному выше, скажу, что человеку, которого ведет по жизни число 22 должен очень много работать над собой, строго отслеживать то, что он говорит и делает. И должен помнить, что с него за все содеянное спросится вдвойне, может даже в этой жизни. Вот и все. Если вам интересно, обратитесь к нумералогии, откроете для себя еще массу интересного, в том числе и о 22.

0

3

Monika написал(а):

И должен помнить, что с него за все содеянное спросится вдвойне, может даже в этой жизни.

Столь явственно,как сейчас,это число у меня еще не проявлялось.......... http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif Моника,спасибо!Своевременный ответ. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

P.S.Как впрочем ,видимо, и вопрос..........Пока электричЬка не переедИт-все прикидываюсь непонятливым.Слава Божьему терпению!

Отредактировано Дед Шура (2010-04-18 16:31:03)

0

4

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 22.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC