Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 9.


Число 9.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Число 9 в оккультизме символизирует планету Марс.
Это число оказывает свое влияние на всех, рожившихся 9-го, 18-го или 27-го числа любого месяца, но особенно это сказывается, если дата рождения этого человека приходится на период между 21 марта и 19-26 апреля, называемый «дом Марса» (позитивный), или же на период между 21 октября и 20-27 ноября, называемый также «дом Марса» (негативный).
Люди числа 9 - борцы во всем, за что бы они ни брались в жизни. В молодые годы у них обычно бывают «тяжелые времена», но, как правило, к концу жизни они все же добиваются успеха благодаря выдержке, твердой воле и определенности характера. Характер у людей числа 9 вспыльчивый, они резки, импульсивны, независимы и всегда всгремятся быть сами себе хозяевами. Если число 9 начинает слишком часто появляться в важных датах и событиях их жизни, они обнаруживают, что нажили себе крупных врагов, вызывают раздоры всюду, где бы они ни появлялись, и часто получают раны или гибнут, как в мирной жизни, так и на поле боя. Эти люди обладают отвагой, из них получаются отличные солдаты, борцы и лидеры в любом деле, которому они отдают себя.
Наибольшие опасности угрожают им со стороны их собственного отважного безрассудства и импульсивности в словах и поступках. У них часто наблюдается специфическая склонность к катастрофам, связанным с огнем или взрывами, и они редко проходят по жизни, не претерпевая ущерба от этих источников. Как общее правило, им приходится один или несколько раз_ в .жизни нихолить.ся «под ножом хирурга». Домашняя жизнь у них обычно сопровождается ссорами и дрязгами, то же относится и к другим связям.
Людям числа 9 присуща нетерпимость к критике, даже если они не тщеславны, все равно сами о себе они самого лучшего мнения. При этом они не переносят ни чьего вмешательства в их собственные планы, любят когда на них смотрят снизу вверх и желают, чтобы их всегда признавали «главой дома». Они хорошие организаторы, изобретательные, неутомимые, но им следует всегда и во всем соблюдать строгий контроль: в противном случае они потеряют самообладание, окажутся не у дел и «все разлетится на кусочки». Ради своих симпатий и любви они готовы сделать все что угодно: из мужчины, родившегося пол этим знаком можно сделать круглого дурака, если умная женщина подберет ключи к его сердцу.
Как правило, они хорошо ладят с людми, чьи даты рождения находятся под знаком 3-х, 6-ти или 9-ти, либо каких-нибудь других чисел из их серии, т.е. с людьми, родившимися 3-го, 6-го, 9-го, 12-го, 15-го, 18-го, 21-го, 24-го, 27-го или 30-го числа любого месяца. Все эти числа находятся в гармонии с людьми числа 9.
Считается, что 9 - это число, родиться под знаком которого особая удача.
Правда только в том случае, если родившийся под этим числом действительно уделяет ему серьезное внимание и его не собьют с пути ни повышенная вспыльчивость, ни избыток силы, которые это число выражает. Счастливые цвета людей, родившихся под знаком 9, - все оттенки малинового, красного, а также розового. Наиболее важные для них дни недели - вторник, четверг и пятница, но особенно вторник, называемый также «днем Марса».
Люди числа 9 должны стремиться осуществить все свои важные планы по дням, на которые выпадает их собственное число, как например 9-го, 18-го или 27-го числа любого месяца, но особенно когда эти даты приходятся на «период девяти», а именно с 21 марта по 19-26 апреля или с 21 октября по 20-27 ноября, а также на все взаимозаменяемые числа, т.е. те, которые соответствуют 3 и 6. Их счастливые камни - рубин, гранат и гелиотроп (кровавик) и им рекомендуется носить их при себе, желательно прямо на
теле.
Во всех областях оккультных расчетов, для каких бы целей они ни производились, числа 7 и 9 рассматриваются как самые важные. Семь всегда понималось связанным с духовной стороной, действующей как Божественная или созидательная сила на земле. Будучи числом созидательным, оно является к высшему духовному в человечестве. Девять, в противоположность семи, является симловом физической силы в любой форме и находится в связи со всем материальным.
Число 9, представляя человека и все связаное с физической и материальной стороной, является символом силы, энергии, разрушения и войны в их самых подавляющих качествах. В своем приложении к обычной жизни оно означает энергию, амбицию, честолюбие, стремление и способность к лидерству, власть. Оно представляет железо, металл из которого изготовляется оружие. Число 9 является эмблемой дела, которое не может быть разрушено никогда, так как 9, будучи помноженным на любое число, всегда воспроизводит само себя. Все древние народы поощряли страх перед числом 9 и всеми его производными. Считается, что родиться . под знаком числа 9 - большая удача, если только мужчина или женщина, родившиеся под этим знаком, не стремятся к мирной и монотонной жизни и умеют обуздывать свой характер так, чтобы не наживать врагов.
Под числом 9 родились: Рузвельт, Кеплер, Паганини.

(с)

0

2

Число 9 в нумерологии

Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.

Достоинства. Люди, рожденные под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.

«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.

«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.

У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.

Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.

«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде.

0

3

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 9.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC