Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 3


Число 3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Число 3 в символизме связано с Юпитером, планетой, которая играет наиболее важную роль как в астрологии, так и во всех системах нумерологии.
Это начало того, что может быть определено, как одна из основных линий силы, которая проходит через все числа кратные 3.
Люди, имеющие 3 своим числом рождения, родились 3-го, 12-го, 21-го или 30-го числа любого месяца, но число 3 особенно усиливает свое влияние в так называемый «период 3», с 19 .февраля по 20-27мар-та и с 21 ноября по 20-27 декабря.
Люди числа 3, как и люди числа 1, весьма честолюбивы. Они никогда не бывают удовлетворены, если занимают подчиненное положение. Их цель - возвыситься в мире, добиться контроля и власти над другими. Тем не менее они отличны в исполнении приказов, любят во всем порядок и дисциплину. Они с готовностью подчиняются приказам сами, но также настаивают на том, чтобы их команды выполнялись. Люди числа 3 часто доходят до самых высоких ступеней в любой профессии или сфере, в котором они пребывают. Они часто занимают главенствующее положение в армии или флоте, в правительствах, а особенно на постах, требующих доверия и ответственности, т.к. чрезвычайно добросовестны в выполнении своих обязанностей.
Частой ошибкой этих людей бывает приверженность к диктаторству, стремление установить свои законы, их настойчивость в выполнении собственных идей. Именно поэтому они часто наживают много врагов, хотя сами не склонны к ссорам. Люди числа 3 исключительно горды, не любят быть в долгу, стремятся к независимости и раздражаются от малейших ограничений.
Им рекомендуется выполнять свои планы в дни, которые гармонируют с их собственным числом, например 3-го, 12-го, 21-го или 30-го числа каждого месяца, но особенно когда эти даты выпадают на «период 3-х». Дни недели наиболее удачливые для.них - . вторник,.-, четверг -и пятница, четверг - наиболее значителен. Эти дни особенно благоприятны, если на них выпадает число, дающее 3, а также чуть менее благоприятны, если выпадают числа 6, 9 и др.
Люди числа 3 пребывают в наибольшей гармонии с людьми, рожденными под их собственным числом 3, или же под числами 6 и 9. Как счастливые, «удачливые», цвета они должны носить фиолетовый или пурпурный, оттенки розовато-лилового. Какой-либо мазок этого цвета всегда должен быть с ними, а также в помещении, в котором они живут. Все оттенки синего, малинового и розового также благоприятны для них, но это все же вторичные цвета для людей числа 3. Счастливый камень для них - аметист. Они всегда должны иметь его при себе и, если возможно, носить на теле.
Под число 3 родились: Линкольн, Черчиль, Киплинг, Дарвин, Марк Твен, Мендельсон, Вольтер, Петр 1, Сталин.

0

2

Число 3 в нумерологии

Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.

Достоинства. Люди, рожденные под покровительством тройки, очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.

«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.

«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова.
«Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.

Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно  расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.

Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.

Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь.

+1

3

Почти все правда,Ланочка...

0

4

ВАЛЕРИЯ написал(а):

Почти все правда,Ланочка...

Хоть источники информации и разные  уменя,но что-то должно быть точным. http://s44.radikal.ru/i103/0905/aa/160a936248b8.gif 
Я рада!)))

0

5

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Число 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC