Вид на "город мастеров" - Шеки:
Дворец шекинских ханов с его знаменитыми шебеке:
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Искусство Страны Огней
Вид на "город мастеров" - Шеки:
Дворец шекинских ханов с его знаменитыми шебеке:
Внутри дворца:
Очень красиво!
Целое искусство!
От седой старины - в наши дни...
Последняя новость о зяте президента:
Со следующей недели имя Азербайджана в лице нашего молодого композитора и певца Эмина Агаларова будет на слуху в Великобритании. 28 марта в Лондоне поступит в продажу его альбом "Wonder".
Уже развешаны постеры молодого певца на входах станций лондонского метро и в местах с насыщенным транспортным движением.
Как сообщил ANS сам певец, альбом записан в Англии: ""Wonder" был создан там. Я - автор многих песен из этого альбома. Этому альбому я посвятил 2 года, а музыке вообще - последние 15 лет своей жизни. Успехом для меня является то, что твои песни, твой голос люди узнают".
Отметим, что песня Эмина Агаларова "Obvious” находится в эти дни на лидирующих позициях в хит-парадах британских радиостанций. Британская радиостанция BBC-2 передает этот хит несколько раз в день. А сегодня Эмин Агаларов спел песню “Obvious” в прямом эфире британского телеканала İTV. Его альбом "Wonder" уже представлен любителям музыки во многих странах, в том числе в России, Украине и, конечно, Азербайджане. Целью певца теперь является расширение слушательской аудитории в других англоязычных странах.
Напомним, что Эмин Агаларов вышел на большую сцену с дебютным альбомом "Still", выпущенном в 2006 году. Альбом разошелся тиражом в 50 тысяч, а в то время эта цифра была невероятной для России. Вслед за этим последовали альбомы "Incredible" (2007), "Obsession" (2008), "Devotion" (2009), а последней работой певца стал альбом под названием "Wonder". Этот альбом был представлен азербайджанским слушателям еще в декабре прошлого года.
Щебетание, шелест, шепот, шебеке... Вот оно, родство слова с предметом.
Так вот откуда название произошло! Нинуль, это искусство похоже на витражи, или витражи и есть шебеке
Внутри дворца:
Очень красиво! Действительно, как в «Тысячи и одной ночи»
альбом под названием "Wonder" был представлен азербайджанским слушателям еще в декабре прошлого года.
Нашла в интернете, послушаем и мы. Красивый голос хочу я вам сказать
это искусство похоже на витражи, или витражи и есть шебеке
Ну, можно и так сказать... Витражи на восточный манер! Само слово "шебеке" переводится с азербайджанского как "сеть".
Нашла в интернете, послушаем и мы
Спасибо, Мишельчик! И мне надо научиться видео вставлять...
Красивый голос хочу я вам сказать
Ага! Я же говорю: "Подающий надежды..."
Этому альбому я посвятил 2 года, а музыке вообще - последние 15 лет своей жизни. Успехом для меня является то, что твои песни, твой голос люди узнают".
Хорошо сказал и работал,не как наши теперешние молодые звезды.
Красивый мужчина.
Представлена полная версия клипа азербайджанского дуэта на "Евровидении 2011" Eldar & Nigar на песню "Running Scared".
Что касается шоу, с которым выступят азербайджанские представители на “Фортуна Арене”, Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал не захотели разглашать эту тайну: “Мы не хотели бы раскрывать все секреты. Можем лишь сказать, что 10 мая мы выступим с очень ярким и запоминающимся шоу. В то же время в нашем шоу будет присутствовать романтика. "
Посмотрим?
Ага! Я же говорю: "Подающий надежды..."
Нина, с его деньгами, внешними и вокальными данными, это больше как развлечение и занятие для души.
Нина, с его деньгами, внешними и вокальными данными, это больше как развлечение и занятие для души.
Возможно...
Очень красиво! Действительно, как в «Тысячи и одной ночи»
Согласна с тобой, Мишель. Я воспринимаю Баку по представлениям его Ниной, как нечто ирреальное.
Можем лишь сказать, что 10 мая мы выступим с очень ярким и запоминающимся шоу. В то же время в нашем шоу будет присутствовать романтика. "
Нинуля, желаю им удачи, но... песня неудачно выбрана, такие не запоминаются и не "зажигают"
Внутри дворца:
Очень красиво, обажаю витражи...потолок вообще - сказочная роспись, умиротворение, щебет птичек...
спасибо, Ниночка!
Нинуля, желаю им удачи, но... песня неудачно выбрана, такие не запоминаются и не "зажигают
Честно говоря, меня песня тоже не особо впечатлила...
Но, тем не менее, рейтинг у пары высокий. Посмотрим...
Я воспринимаю Баку по представлениям его Ниной, как нечто ирреальное
Спасибо, Моничка! Город, конечно, очень красивый, но и проблем, как у всякого мегаполиса, немало... Так что "сказка" только для туристов...
потолок вообще - сказочная роспись, умиротворение, щебет птичек...
Спасибо, Талушка! Рада, что после твоих путешествий и я все-таки смогла тебя чем-то удивить...
Город, конечно, очень красивый, но и проблем, как у всякого мегаполиса, немало... Так что "сказка" только для туристов...
У большинства крупных городов - та же проблема. Что-то - показываем, что-то прячем.
Город, конечно, очень красивый, но и проблем, как у всякого мегаполиса, немало... Так что "сказка" только для туристов...
У большинства крупных городов - та же проблема. Что-то - показываем, что-то прячем.
Идеальных городов нет, помню первые впечатления дочерей от Нью-Йорка, восторг, а потом глаз пригляделся, особенно когда поживешь в городе, и уже начинаешь замечать и другие стороны. Но все-таки туристы приезжают, знакомятся с городом, людьми, тратят деньги и уезжать должны с хорошими впечатлениями, настроением и отзывами.
Отредактировано Solnce (2011-04-30 09:14:50)
Нигяр и Эльдар уже в Дюссельдорфе:
Очень красиво, обажаю витражи...потолок вообще - сказочная роспись
Раз уж так понравился дворец шекинских ханов, то вот еще несколько фоток...
Витражи:
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Искусство Страны Огней
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC