Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Энергия человека.


Энергия человека.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Моника, очень полезная информация! Завела вчера на ноуте даже папку "Моника", буду теперь туда все техники складировать, потом распечатаю и выложу листки в папку, и получится типа книги, причем Вашей))) Нечто подобное из Вашей информации у меня уже есть дома, папка толстая с файликами - но там заговоры и советы по здоровью. Спасибо! http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

92

Ярило написал(а):

попробую, прямо сегодня!!

пробовала....сегодня опять попробую....результат еще рано......пока как лимон выжатый http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

93

Выравнивание энергетики тела. Чесание.

Для хорошего состояния, физического и духовного здоровья, очень важно, чтобы энергия по телу и ауре двигалась равномерно, не было сгустков, комков, завихрений и пустот. Любые нарушения в равномерном движении энергии могут приводить к разнообразным заболеваниям, быстрой утомляемости, плохой памяти, боли и страданиям. Чтобы этого не было, нужно дать возможность свободно течь по телу энергии и всем жидкостям. Для этого нужно разъединить слипшиеся клетки, немножко увеличить между ними пространство, чтобы межклеточная жидкость легче двигалась, а капилляры не были зажаты мышцами и кожей, чтобы в них могли легко двигаться эритроциты. В арсеналах методов Голографической цветотерапии есть очень простое и эффективное упражнение. Нужно мысленно и физически чесаться, чесаться и еще раз чесаться. Посмотрите на электронную фотографию клетки.
http://se.uploads.ru/t/6HvXB.jpg

Она вся покрыта небольшими отростками — это белки, они свободно плавают по поверхности клетки. За счет этих белков, клетки держатся друг за друга, между ними остается свободное пространство, по которому движется межклеточная жидкость, с растворенными в ней питательными веществами, кислородом и гормонами. Поверхность клетки, по химическому составу — двойной липидный слой (жиры). Из жиров делают мыло, а из мыла, можно сделать мыльные пузырьки. Под микроскопом, клеточки прозрачные. Вот и получается, что наши клеточки внешне и по химическому составу похожи на мыльные пузырьки, а все тело на ходячую мыльную пену.

Когда тело в хорошем состоянии, то ваши клеточки (мыльная пена) будут прозрачными и переливаться всеми цветами радуги. Можете посмотреть на мыльную пену в ярком свете, какая она красивая, нежная, цветная. Можете также вспомнить, как выглядит мыльная пена после стирки белья, она становится грязной, сбивается в комки. Бррр. Вот так выглядят наши клетки в проблемных местах. Белки на поверхности клеток обрастают отходами жизнедеятельности клеток, межклеточная жидкость почти не двигается. Таким способом образуются полипы в кишечнике, бляшки в кровеносных сосудах, уплотнения в коже и мышцах. Да, картина получается неприглядная. С ней нужно разбираться и изменять.

Для этого представьте свое тело или его небольшой участок как мыльную пену, мысленно введите в нее ваши пальцы и начните шевелить и просеивать эту пену. Мысленно очищайте, мойте ваши клеточки, представьте, что белки шевелятся и сбрасывают все, что на них налипло, а вы энергетическими руками выводите, вычесываете всю эту грязь в черный шарик (про него вот здесь Чакры ), который за счет воронки это все поглощает, за счет вращения преобразует и возвращает обратно чистую энергию, которой вы подпитываете ваши клеточки. Для чесания вы можете представить энергетический ершик, он может быть похож на ершик, которым моют бутылки, только, представляйте его мягким, нежным и приятным.

Постепенно у вас появятся реальные ощущения, тепла, покалывания, движения и шевеления в том месте, тело начнет расслабляться, если была боль в том месте, то она начнет ослабевать и постепенно растворится.

Таким образом, можно и нужно промыть, прочесать, просеять всю кожу, мышцы, внутренние органы и даже кости. На тренингах я на это обращаю много внимания, и его участники постепенно влюбляются в этот процесс. Рассказывают мне и друг другу, как у них получилось самостоятельно убрать одышку, после подъема по лестнице или в гору, убрать головную боль и усталость, после работы. В общем, чешутся, чешутся и еще раз чешутся. Для них это становится таким же естественным процессом, как ежедневное умывание, чистка зубов, причесывание.

Вот таким образом за счет чесания и черного шарика, вы выравниваете свою энергетику, прочищаете ее, полностью приводите в порядок, а это прямой путь к здоровью, деловой и социальной активности, успешности во всех делах, счастье и любви. В любви и сексе — это процесс № 1. Вы можете мысленно и физически, просеивать, проглаживать, прочесывать все клеточки друг друга, это усиливает ощущения, делает их более яркими, насыщенными любовью и страстью.

/www.blog.magicwish.ru/

0

94

Работа с проблемами

Проблем у нас много. Давайте попробуем разобраться, что объединяет все проблемы, что общее есть у них. Самое общее - это хаос, который мы можем ощущать, как страх, боль, возмущение, обиду и т.д. Появляются мысли, что нет выхода, нет решения, тупик и т.д. Если посмотреть со стороны на наш мыльный пузырь (ауру), то это выглядит как темная масса.

Как образуются эти темные массы хаоса, массы проблем? Наше сознание и подсознание постоянно занимается решением разнообразных жизненных вопросов, возникающих в разных ситуациях. Информация воспринимается, обрабатывается, принимается решение и за ним следует действие. Это можно назвать полным циклом. Этот цикл обеспечивается волнами энергии, и все работает прекрасно.
А вот если не получается обработать информацию, найти решение, то подсознание начинает метаться в поисках решения и при этом возникает хаос, который постепенно усиливается, накапливается. Вся информация по нерешенному вопросу сваливается в одну кучу. Почему образуются массы хаоса, массы негативной энергии, т.е. - это отсутствие решения, как себя вести, что делать, что говорить и т.д.

А вот как, за счет какого энергетического механизма образуется хаос. Как мы его создаем? Энергетический хаос создают чакры. Когда перед нами встает какой-то вопрос, чакра создает воронку, которая как бы притягивает ответ из подсознания, но он не подходит, притягивается следующий ответ, он тоже не подходит. Скорость вращения чакры усиливается и меняется направление поиска. Опять нужного ответа нет. Постепенно движение чакры становится более хаотичным, и мы начинаем ощущать возмущение. Возмущение усиливается, может возникнуть ощущение тошноты, скручивания всего тела, а затем происходит сжатие - возникает страх. Затем чакра полностью останавливается и возникает апатия.

Чтобы лучше понять, увидеть и прочувствовать, то, о чем я говорю, я предлагаю вам воспроизвести весь этот механизм создания масс хаоса. Вы готовы?

Создание масс негативной энергии

Давайте сделаем выносную чакру, для этого представьте небольшой черный шарик, который как будто висит на ниточке и вращается как юла, вокруг своей оси. За счет вращения он создает воронку, которая втягивает в него энергию из пространства. Затем представьте светлый ободок по экватору черного шарика. Постепенно этот ободок будет становиться все ярче и ярче и от него пойдут цветные волны энергии. Разрешите, чтобы эти волны энергии дошли до вас. Ощутите их приятное воздействие. А теперь дайте команду, чтобы черный шарик перестал излучать энергию, а только хаотично вращался и создавал воронку. Разрешите воронке вращаться в разных направлениях. Шарик начинает дребезжать, хаотично дергаться, пространство вокруг него становится серым, грязным. У вас появляется возмущение, которое может перейти в страх и апатию, если шарик остановится. Я думаю, что достаточно. Вы уже поняли механизм создания хаоса, создания масс.
Теперь давайте перейдем к самому главному. Как убрать этот хаос, как его выключить? Дайте команду черному шарику излучать энергию. Представьте по экватору у него светлый ободок, он постепенно будет становиться все ярче и ярче, от него пойдут волны энергии. Пространство начнет очищаться, а ваше состояние улучшаться. Обратите внимание, что воронка сейчас не создает хаос, а наоборот - очищает пространство от него, черный шарик преобразует полученную энергию и излучает волны света. Я слышу ваши вздохи облегчения - возмущения и страх ушли. Разрешите себе подпитаться энергией от черного шарика, полностью восстановиться.

Работа с массами негативной энергии

Почему и как образуются массы негативной информации, мы уже разобрались. Теперь давайте поработаем над устранением масс. Они не всегда видны. Их можно сравнить с хорошо замаскированными минами, которые взрываются при каждом вашем неосторожном шаге. Давайте сейчас одну из таких мин подорвем, а потом обезвредим. Вы готовы? Если да, то вспомните какую-нибудь неприятную для вас ситуацию. Вернитесь туда, прочувствуйте ваше состояние, а потом посмотрите на ваше тело со стороны. Рассмотрите ваш мыльный пузырь со всех сторон, и вы увидите активизировавшуюся массу негативной энергии, а возможно и не одну. Чтобы ее достать и проработать, представьте, что у вас есть две дополнительные руки из света, введите их в ваш мыльный пузырь, возьмите ими эту массу и выведите за пределы ауры. Обратите внимание на то, чтобы свет от рук заполнил то место, где была масса.
Теперь давайте разбираться с содержимым это массы. Записанную в ней информацию можно рассматривать со стороны или войти внутрь массы. Не всегда получается увидеть и понять, что там такое, тогда вы можете заказать сеанс по интернету, и мы вместе разберемся и устраним проблему. Если у вас получилось увидеть и понять, что там за информация, тогда вы можете раскрутить там черный шарик, так чтобы от него пошла энергия. Ситуация начнет для вас проясняться, и станет намного легче найти решение. Когда появится решение, то станет еще легче чистить черным шариком всю ситуацию и заполнять волнами чистой энергии. При необходимости нужно простить себя и всех участников этой ситуации, заполнить всех волнами чистой энергии любви. После очистки и прощения переиграйте эту ситуацию, так, как вам нравится, таким образом вы создадите для подсознания новый положительный опыт, который оно будет использовать в подобных ситуациях. Вы готовите для себя решение подобных ситуаций, чтобы у вас не происходило возмущения, обид, страх, боли, апатии.
Это общая схема работы с проблемой.

/www.blog.magicwish.ru/

+1

95

Monika написал(а):

Таким образом, можно и нужно промыть, прочесать, просеять всю кожу, мышцы, внутренние органы и даже кости.

настолько интересно стало,...вот как это взять, и прочесать свои клеточки))) http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

96

Лунарик88 написал(а):

вот как это взять, и прочесать свои клеточки


А ведь все написано очень подробно... выделила красным цветом начало текста и далее в Чакры

0

97

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

99

Анфиса, данная статья о стихиях и воздействии стихий на человека. Это тема фэншуй, а точнее бацзы
Именно там эта тема и освещается. Но не вырванная из контекста, а последовательно

0

100

0

101

0

102

  как то зашла на его сайт и просто влюбилась в его харизму и подачу материала,думаю у кого будет интерес и желание смотрите .

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Энергия человека.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC