Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Мир цвета в одежде.


Мир цвета в одежде.

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

LUBAVA написал(а):

P.S. Скоро ремонт квартиры, вот где нужна помощь ваша.

Чуть попозже начну тему о цветовых гаммах квартиры.)))
Сейчас готовлю инфу,и т.к. она не из интернета,то это занимает немного больше времени,чем нужно.)))

0

42

LUBAVA написал(а):

все зависит от того какого цвета у меня волосы,

Совершенно согласна с тобой,Любавушка.
И от цвета волос и от самой прически зависит и то,какую одежду надо подбирать.)))

0

43

Ланочка, жду с нетерпением , ремонт после Нового года. Я уже сейчас обхожу все магазины, вся в поисках.

0

44

Лана написал(а):

Сегодня фиолетовый выглядит экстравагантно – он подчеркнет вашу таинственность и незаурядность. Но помните – с этим цветом надо вести себя аккуратней. В больших дозах фиолетовый выглядит слишком искусственным, вычурным и пессимистичным.

Я как то читала, что этот цвет - вдовьим считается. Поэтому меня, например он пугает, ничего нет такого цвета. Люблю розовый, черный, белый и красный. Хотя последнее время красный меня стал отталкивать, особенно если обрамлен чем то черным, мне это сразу ассоциируется с гробом http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

45

Люббор написал(а):

мне это сразу ассоциируется с гробом

Точно...
Я тогда добавляю в одежду белого немного.И это "пятнышко" цветовое сразу же одежду освежает.)))

0

46

Цвет земли и дома

Какой цвет вызывает у вас наибольшее доверие? Конечно, коричневый. Ведь он самый естественный. Это цвет земли и деревьев, песка и осенних листьев – цвет природы и дома – всего, к чему мы привыкли с детства.

У коричневого множество оттенков: шоколадный, бежевый, каштановый, крем-брюле. И он славится душистым ароматом. Ведь коричневый – это цвет хлеба и бабушкиного пирога с золотистой корочкой.

Коричневый цвет «заземляет». Он успокаивает и внушает уверенность, что лучшие времена не за горами. Поэтому нейтральные бежевые тона становятся особенно популярны в периоды невзгод и экономических потрясений.

Коричневый цвет демократичен. Так повелось с тех далеких времен, когда яркие краски были доступны лишь для богатых семей. Коричневый всегда служил символом простых людей – надежных, честных, работящих.

Коричневый не заменим в домашнем интерьере. Он не только создает уютную и доброжелательную обстановку, но и дарит ощущение безопасности. Бежевые тона делают помещение просторным. А шоколадный оттенок стен придает дому богатый и респектабельный вид.

Коричневый – традиционный хит в одежде! В Париже на неделе pret-a-porter «Весна-Лето 2007» дизайнеры снова ловко обыграли его разные грани. Особенно живописно смотрелись оттенки французской горчицы, красноватой корицы и перламутрово-бежевой пудры в платьях с завышенной талией в стиле 60-х. Картину удачно завершали яркие акценты: золотые босоножки, широкие пояса с африканскими принтами и крупная бижутерия из кожи и древесной коры.

А девушки-модели выглядели очень довольными – они вовсю улыбались и даже смеялись на подиуме!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

На голубой волне

Голубой цвет необычайно популярен. Его легко любить. Он дарит комфорт и утешение. Ведь голубой – цвет ясного неба и моря во время штиля. А еще незабудок и гиацинтов, которые приветливо встречают вас в саду.

Хотите избавиться от стресса? Расслабиться и отвлечься от повседневности? Всмотритесь в голубой цвет. И через несколько мгновений вы улетите в мир грез. Пространство раздвинет свои границы, эмоции стихнут, а напряжение исчезнет без следа.

Удивлены? Этому факту существует научное объяснение. Если упорно смотреть на голубой цвет, замедляется частота пульса и дыхания, снижается кровяное давление – и организм приходит в норму.

Голубой цвет – символ благородного происхождения. Испанские аристократы искренне верили, что в их жилах течет «голубая кровь». А в Древнем Египте знатные женщины старательно раскрашивали ноги голубой краской – ведь варикозные сосуды считались признаком красоты и богатства.

В странах Ближнего Востока существует поверье: лучший способ защитить жилище от злых духов – выкрасить входные двери и потолок прихожей в голубой.

Используйте возможности этого цвета для бизнеса – коммерческое предложение, сделанное в комнате с голубыми стенами, обычно имеет успех.

Наденьте ярко-бирюзовое платье на вечеринку или светский раут – и вам достанутся все последние сплетни. Насыщенные оттенки голубого располагают к откровенности.

Однако не стоит забывать печальные мелодии «блюзов». Обратная сторона голубого – грусть, меланхолия и оторванность от жизни.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

Скажи, в чем ты ходишь дома – и я скажу, кто ты

Психологи утверждают: от цвета одежды, которую вы носите дома, зависит очень многое. И в первую очередь – ваша самооценка!

Красный

Это яркий, возбуждающий цвет. Все красное символизирует радость, красоту, любовь и полноту жизни, и если в вашем домашнем гардеробе есть вещи этого цвета – поздравляю, в вашей семье все в порядке! Если вы хотите чуть подогреть «градус» погоды в доме и расшевелить своих домашних, наденьте красную майку или халатик. Вот увидите, это сработает!

Оранжевый

Самый стимулирующий цвет. Психологи считают, что он помогает быстрее справиться с неожиданной жизненной ситуацией или свалившейся на вас негативной информацией. Оранжевый в этом сезоне в большой моде. И это отличный цвет для домашнего трикотажа: легких маек, футболок, трикотажных штанишек и шортиков.

Жёлтый

Самый позитивный. Сразу заставляет вспомнить о солнышке и ярком свете. Одежда желтого цвета поднимет настроение и расположит к вам окружающих. Если вы любите этот цвет, значит вы – оптимист, жизнелюб, веселый и внутренне свободный человек.

Желтый – излюбленный цвет для уютных махровых халатов и повседневных вещей из трикотажа.

Зелёный

Очень успокаивающий. В одежде всех оттенков зелени вы будете чувствовать себя очень спокойно и расслабленно. Хорош для уютных трикотажных костюмов (блузон плюс свободные брюки) и нежных пижам цвета свежей зелени или зеленого яблока.

Голубой

На уравновешенных людей действует умиротворяюще, а вот меланхоликов, наоборот, вгоняет в тоску. Тем не менее, голубой считается одним из самых актуальных при создании домашних коллекций: голубые халатики, пижамки, ночные рубашки и особенно махровые халаты выглядят очень женственно.

Розовый

Классический цвет домохозяек – у мужчин он ассоциируется с хрупкостью, женственностью и легкой инфантильностью хранительницы домашнего очага. Женщину, одетую в розовое, хочется оберегать, лелеять и баловать. Но только имейте в виду: речь идет о нежно-розовом цвете, а не о ярком неоновом оттенке!

Коричневый

Цвет символизирует безопасность, здоровье, нежелание перемен. Обычно его предпочитают мужчины – домоседы, ценящие уют и стабильность.

Серый

Серый – промежуточный цвет, предельно нейтральный. Действует легко и расслабленно. Одним словом, идеальный цвет для уютного велюрового костюмчика, в котором так приятно поваляться на диване.

Черный

Психологи не советуют носить в домашней обстановке вещи этого цвета: на окружающих вас близких он воздействует достаточно депрессивно. С психологами соглашаются и дизайнеры: в коллекциях домашней одежды этот цвет практически не используется. Исключение – нижнее белье: вот тут черный будет как нельзя кстати!

Белый

Издавна считается цветом чистоты. И не зря: белоснежная одежда, конечно, смотрится очень эффектно, но человек подсознательно всегда боится ее запачкать. Не самый комфортный вариант для домохозяйки, постоянно крутящейся по дому. Исключение – одежда для сна: сорочки, пижамы и т.д. – в этом случае белый цвет ассоциируется со свежестью белья.

0

49

Цвет женского характера

/Автор: Даша Лабковская/

Психологи установили непосредственную связь между любимым цветом и некоторыми особенностями личности. Оказывается, тот или иной тон одежды мы выбираем неспроста: в первую очередь, мы подсознательно руководствуемся нашим собственным внутренним миром, а уже потом - рекомендациями модных журналов.

Проверьте себя: вещи какого цвета преобладают в вашем гардеробе? Любимая краска сможет многое о вас сказать...

Дамы, которые отдают предпочтение красным оттенкам, очень часто являются яркими, сильными личностями, с экспрессивным характером. Но и со своими минусами: женщина в красном вспыльчива, иногда - истерична, и как правильно- сексуально- агрессивна: она флиртует уж слишком откровенно, притягивая моментально внимание мужчин. Она провоцирует окружающих на моментальную реакцию, своими острыми репликами и страстным языком жестов. Такие женщины предпочитают более спокойных кавалеров: они сами - лидеры, и не могут вытерпеть постороннее доминирование над собой. Ее мужчина должен быть мягким, на первый взгляд, но самоуверенным человеком. Он должен обладать внутренним стержнем, который позволит любительнице красного почувствовать твердость. Такой мужчина позволяет женщине ощущать себя манипулятором, хотя на самом деле, он самостоятельно будет контролирует отношения.

увеличить

0

50

Если вы любите синий - вы спокойнее тибетского монаха. Индиго, голубой, ультрамариновый - их предпочитают гармоничные особы, со зрелой душой. Кстати, если покрасить стены комнаты в оттенки синего цвета, то со временем вы заметите, как становитесь все более умиротворенной, находясь в четырех стенах. Женщина в голубом платье будет стремиться к серьезным отношениям, где нет места вспышкам беспочвенных конфликтов и страстным скандалам. Как правило, почитательница небесных тонов, выбирает себе мужчину постарше. Он должен быть столь же спокойным, или хотя бы податливым. Если мужчина будет демонстрировать агрессию любого вида, он моментально разонравиться такой женщине.

увеличить

0

51

Желтый характеризует целеустремленных и самоуверенных карьеристок. Они амбициозны и очень стремительны, однако имеют свойство, время от времени, впадать в детство: житейские проблемы, которые не касаются трудовой деятельности (любовь, быт, семья), превращают их в мягких и наивных. Вы наверняка встречали серьезную бизнес-леди, которая рассуждает как школьница, если речь идет о романтике.

Такие дамы любят раскрепощенных, веселых мужчин, которые стараются не обременять себя тяготами современной жизни: они работают и отдыхают спонтанно, не строят планы на завтра, и живут сегодняшним днем.

А вот фиолетовый обожают артистки. Сочетание самого холодного и самого теплого цвета в одном флаконе, комплиментарен кокетливым творческим личностям, которые окутывают себя аурой загадочности и драмы. Они умеют произвести впечатление, и в миг завоевывают интерес любого человека своим нестандартным мышлением. Поклонницы фиолетового нередко выбирают творческие профессии: художественные, музыкальные, и конечно же- театральные. В такой богемной среде им часто попадается любимый тип мужчин: герой- романтик, который профессионально флиртует, заводит философские рассуждения, и часто является истинным бабником (с которым любительница фиолетового любит соперничать в искусстве соблазнения).

0

52

Те женщины, которые выбирают зеленые тона- от салатового до хаки, отличаются благородством и идеализмом. Они честолюбивы, и очень требовательны к окружающим. В студенческие годы они возглавляли проф.ком, числились в отличницах, и настойчиво созывали всех лентяев на субботник. Женщина в зеленом костюме никогда не станет встречаться с негодяем: для нее, важнее всего человеческие качества избранника, такие как доброта и мужество, а не обеспеченность, или внешность. Правда, она будет долго и настойчиво интересоваться семейным фоном каждого нового знакомого: какие у него родители? Чем они занимались?

увеличить

0

53

Оранжевый, персиковый и рыжий, предпочитают свободные натуры. Они спонтанны, веселы, и легки на подъем. Им не свойственно унынье: чаще всего, такие дамы отличаются непробиваемым оптимизмом. Кроме того, поклонницы апельсиновых тонов, чаще живут в открытых отношениях. Они не видят ничего постыдного в активной смене партнеров, или в свободной любви. Персиковый- самый эротичный цвет: он повторяет оттенок обнаженной кожи. Если женщина предпочитает его носить, это значит, что эротика несет огромный вес в ее жизни. Она не может терпеть скованность в интимном аспекте, и длительный сексуальный голод способен вывести ее из себя. Мужчин она выбирают по принципу схожих интересов: если он готов на легкость, на спонтанность, на то, чтобы увести ее в ночь в другой город, или позабыть все планы, и пойти веселиться до утра- он ее покорит.

увеличить

0

54

Черный - мрачный, строгий, сексуальный цвет, любят женщины- интеллектуалки. Им свойственно чувство внутреннего нонконформизма: даже в зрелом возрасте, они продолжают интересоваться самыми тяжкими мировыми событиями, и любят осуждать и критиковать состояние современной экономики и политики. Женщина в черном, часто увлекается философией, теологией и культурой. Она любит читать, и смаковать своими внутренними переживаниями. Правда, если дама постоянно носит черный, это нередко отражает затянувшуюся депрессию. В такие моменты она еще больше уходит в себя, и продолжает рассуждать о бытие. Мужчину она выберет равного себе по интеллекту. Больше всего, ее притягивает душевная глубина.

Белый - цвет нового, чистого, нетронутого, выбирают наблюдательные, и в то же время- скромные натуры. Не смотря на энергетику открытости и праздника, который несет в себе этот цвет, он свойственен несколько замкнутым, и тихим дамам. Как правило, они сочетают легкий орнамент на белом фоне- цветы, геометрические фигуры, горох. Такие женщины отличаются особой проницательностью. Причем, они относятся по-матерински снисходительно ко всем проявлениям человека, как смертного- к ревности, зависти и скупости. Их анализаторские способности не делают их судьями. Напротив: они всегда могут подставить плечо и выслушать все слезы своих близких. Мужчины тянутся к ним, с надеждой получить материнскую опору. Но все же, они предпочитают тех кавалеров, которые умеют опекать и поддерживать взаимно. Их отношения закономерны: мужчина- отец и женщина- дочь, или наоборот.

0

55

Розовый любят инфантильные, нежные, игривые женщины. Такие, которые все еще тоскуют по детству, по своим куклам и по целому зоопарку плюшевых зверей. Они хрупки, капризны и очень притягательны. Даже в пожилом возрасте, поклонницы цвета фламинго излучают девичий трепет. Многие из них не строят карьеры, а занимаются домашним очагом. Они любят чувствовать сильное мужское плечо и ответственность: чтобы их защищали, и о них заботились. В юности они выбирали дворовых хулиганов, которые становились мягкими и податливыми, в женском- розовом, принцессовском обществе. А когда такие девушки превращаются в женщин, они стремятся к сильному мужчине, который позволит им быть наивными девочками.

увеличить

0

56

Теперь, можно оценить и скрытые качества подруг. Кроме того, цвет отражает настроение: может, сегодня вы в красном, и вы чувствуете огонь и страсть, а завтра - наденете оранжевый, ощущая веселую легкость. Так или иначе, окружающий вас цвет способен изменить жизненный настрой, и добавить того, чего именно вам не хватает.

/ "Источник: Журнал о моде и шитье "Осинка.ру"/

0

57

Лана, спасибо большое за цветоазбуку !!!!
А мне нравятся все цвета,......... Трудно остановится на каком-то одном !!! http://s54.radikal.ru/i145/0910/c5/5b7fa0a31e0e.gif

0

58

А у меня преобладает фиолетовый цвет, и голубо-синий. Странное совмещения если ориентироваться на значение этих цветов, значит я разная сегодня одна, а завтра другая. :D
И это здорово!!!  http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif

0

59

Лана написал(а):

зеленые

Лана написал(а):

настойчиво созывали всех лентяев на субботник

Э нет,первая старалась улизнуть. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

60

Игры цвета
http://www.stervochki.ru/modules/smarts … ?itemid=39

Обычные цвета радуги, если ими правильно воспользоваться, готовы на все. Даже подчинить себе весь мир. Жизнь современной обольстительницы буквально окружена языком знаков. Теперь колористику изучают не только психологи, но и звезды.

АЛЫЙ, несомненно, цвет VIP-персон. Цвет праздника, красоты и любви. Победы, опасности, гламура… И, конечно же, один из самых сексуальных. Неудивительно, что именно к нему чаще всего обращаются самые страстные героини мира кино – Шерон Стоун, Лив Тайлер и Кира Найтли.

БЕЛЫЙ – универсальный, воздушный, романтичный. Учиться носить белое лучше у Кайли Миноуг. Она сумела подчинить себе этот непредсказуемый цвет. В большинстве клипов певица снималась в белом. А в одном интервью она призналась, что этот цвет приносит ей удачу. 

ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, благополучия и богатства. Он олицетворяет легкость и непостоянство. Желтый – любимый цвет Умы Турман. Актриса не стесняясь «играет» со всеми оттенками желтого – от светло-лимонного до насыщенного и смелого канареечного.

ЗЕЛЕНЫЙ – цвет стабильности, консерватизма и уверенности. Вопреки штампам хорошо смотрится не только на обладательницах рыжих волос, что подтверждают поклонницы этого цвета Кейт Уинслет, Шер и Камерон Диас.

КОРИЧНЕВЫЙ – один из самых натуральных, мягких и изысканных цветов, который идеально подходит для уверенной в себе женщины. Самая преданная поклонница коричневого – Дженнифер Лопес. Этот цвет не раз приносил ей удачу и на сцене, и на съемочной площадке. Любимый цвет она выбрала основным и для презентации первой своей коллекции одежды.

РОЗОВЫЙ – наивный, романтичный, обольстительный… Розовый может быть любым. Он символизирует удовольствие и игривость, романтику и утонченность. Яркие, волнующие, сексуальные оттенки розового можно изучать по одежде Бритни Спирс. Другими известными любительницами розового являются Пэрис Хилтон и Риз Уизерспун. 

СИНИЙ – величественный и благородный. Этот цвет олицетворяет солидность, уверенность и приверженность традициям. Секретами синего пользуются Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Наоми Уотс. Они-то знают наверняка: именно этот цвет отлично смотрится на фотографиях.

СЕРЫЙ – цвет элегантности и изысканной небрежности. Интригующий и гармоничный. Этот цвет как никакой другой в состоянии довести женственность до совершенства. Именно этим приемом безукоризненно пользуется Анджелина Джоли.
ЧЕРНЫЙ – строгий, классический, консервативный, самодостаточный и совершенно безупречный цвет. Убедиться в этом можно по нарядам Дженнифер Анистон, Джулии Робертс, Кейт Бланшет.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Мир цвета в одежде.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC