Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Магия и колдовство

Сообщений 141 страница 160 из 324

141

Законник написал(а):

Но вообще, если сказать человеку "Будь ты проклят!", то ничего от этого не изменится, пустой звук, а обрядовую практику мало кто знает.

Ну это смотря кто и как ляпнул http://i021.radikal.ru/0905/09/f79300d00bb4.gif

0

142

Законник написал(а):

А если б все плохие слова, сбывались и без ритуала, то похоронные службы сделали бы себе на этом целое состояние.

Все плохие слова конечно же не сбываются. тут включается естественный отбор. У человека с сильной энергетикой слова проклятия вызовут лишь жалость к их произносящему и от него, как горох от стенки они отлетят и через время (каждому свой срок) вернутся к выпустившему их. К другому, послабее, пристанут и начнут вершить свое черное дело. http://s52.radikal.ru/i135/1006/ae/1bc61a5d0b05.gif

0

143

Laura написал(а):

Я в такие стечения обстоятельств и совпадения не верю.
Одна женщина прокляла дочь своей родственницы. Эта дочь ей приходилась крестницей. У этой женщины долгое время не было детей. После многих лет она родила дочку с кучей неизлечимых болезней, она на инвалидности. По прошествии нескольких лет у этой женщины обнаруживают неоперабельный рак. С мужем развелась и пр. пр. Стечение обстоятельств?

Это концентрация злобы достигла такого  - до рака. Проклятия изрыгают не от доброты душевной. Злоба всегла губит носящего её в себе.

Сомневаюсь, чтобы что-то носилось лет 7 без адресата. И потом про обратки - "колдуны" знают про неё и преводят с себя в случае чего. Так что страдают глупые злобные люди или глупые добрые, которые верят что само все вернется. Конечно, мы верим что за злодеяния поплатятся в конце концов, но можно не успеть дождаться при таком миротворческом подходе. Здесь я согласна с Законником. http://s51.radikal.ru/i132/1006/f1/d88293556db9.gif

0

144

Еще есть такой вариант, возврат порчи может быть, если человек сделал порчу, а потом простил или засомневался, начал переживать, его заела совесть, покаялся испорченному. В таком случае еще допускаю, что что-то может вернуться, но тут уж сам виноват, надо было всё взвесить перед тем, как делать.

0

145

Lusa написал(а):

при таком миротворческом подходе.

Каков Ваш подход?

0

146

Законник написал(а):

надо было всё взвесить

Законник, скажи мне чайнику в магии, в обыденной жизни невозможно всего взвесить, предугадать, форс мажор выскакивает в самый неподходящий момент, а в магии на все 100% можно заранее все взвесить, предугать, как может в той или иной ситуации, в какую сторону повернуться? Мне кажется, это самоуверенность.
Человек располагает....  Как маги, так и не маги, всю жизнь чему-то учатся, или ты можешь о себе сказать, что ты всего достиг, и все знаешь, все умеешь и знаешь ответы на все вопросы? http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif

0

147

Laura написал(а):

Lusa написал(а):
при таком миротворческом подходе.Каков Ваш подход?

Пардон, миротворческом нужно в кавычках. Это не миротворческий подход, а попустительский.
Сможешь прощением отпустить - отпусти! Но все плохое пусть вернётся к своему создателю.

0

148

Laura
Нет конечно, бывают и в магии форс мажоры. Но просто в большинстве случаев, люди считают, что их случай исключительный, в то время, когда практика показывает иное. Всего предугадать невозможно, но это не значит, что не нужно стараться. Маг отличается от обычных людей тем, что он более сдержан и расщетлим, как шахматист на соревнованиях. Он прощитывает больше вероятностей, чем обычный человек и в бытовых проблемах, как правило этого хватает, чтоб их решить, плюс у него всегда есть пара-тройка запасных приемов на случай неожиданностей.
Ни у одного мага или колдуна нет 100% результата. Но результата от них всё же больше, чем проколов. И да, каждый маг учится всю жизнь.
А про просчитывание ситуации вы не так поняли. К примеру, надо сделать приворот. Специалист в магии, должен быть еще и предсказателем. Так как ясновидение дано не всем, то обычно стараются изучить гадания и астрологию. Поэтому просматриваешь ситуацию до приворота: как они относятся друг к другу; как будут жить после приворота; что предпримет в этом случае соперник; что он за человек и т.д. и т.п. Вот после этого, можно строить план действий подбирая методы или отказаться от работы. Я ничего не имею против того, чтобы привораживать одного к другому, но если я увижу проблемы и никакого позитива от такого союза, то откажусь. Обычно такая негативная картина выходит у тех, кто просит сделать приворот в отместку или из-за уязвленного самолюбия. Поэтому в большинстве случаев я отказываюсь, если мне именно такой случай попадается.

0

149

Законник написал(а):

А про просчитывание ситуации вы не так поняли.

Я тебя правильно поняла. Как много всего необходимо знать и магам, и колдунам.  http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif Но того стоит. Особенно, по окончании работы, когда виден результат. Положительный. И счастливые глаза....

0

150

Да, только скоро очевидно все маги и колдуны либо эмигрируют, либо уйдут в подполье. Наше родное правительство решило объявить магию вне знакона.

0

151

Законник написал(а):

Наше родное правительство решило объявить магию вне знакона.

Что, опять? http://s56.radikal.ru/i151/1006/d3/a5d5d56c138e.gif Расскажи поподробнее, или ссылку кинь на новость. Или это пока не на уровне законов, постановлений. только разговоры?

0

152

Козерожка написал(а):

С 2012 года может быть запрещена магия и иные виды оккультно-эзотерической деятельности (как факт) на территоррии России.

Бедненькие.
как же будут они (в большинстве своем) обманывать людей-то?? http://s51.radikal.ru/i133/0905/a9/fb7b1eb761a1.gif

0

153

Переименуются в психотерапевтов, пройдут курсы (у кого нет). Жалко, что действительно знающие и могущие помочь попадут, их мало конечно, в общую кучу. Но они что-нибудь придумают.
Интересно, а бабушки в деревнях, которые лечат травками и заговорами тоже подпадут под эту категорию и будут преследоваться? http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif

0

154

Laura написал(а):

которые лечат травками и заговорами тоже подпадут под эту категорию и будут преследоваться?

Как при Советах, они были, мы к ним ходили. И они останутся.

0

155

Laura написал(а):

Расскажи поподробнее, или ссылку кинь на новость.

10.10.2007
Разработан законопроект, ограничивающий рекламу услуг знахарей, колдунов и экстрасенсов
В Госдуме разработан законопроект, ограничивающий рекламу оккультно-мистических услуг (знахарства, колдовства, шаманства и магии).
Как передает ИТАР-ТАСС, законопроект вызван обилием в СМИ рекламы услуг всевозможных целителей, колдунов, магов и экстрасенсов, обещающих избавить от болезней, снять порчу, вернуть любимых. В большинстве случаев лица, оказывающие подобные "услуги", являются обычными шарлатанами и наносят своим клиентам материальный, моральный, а подчас и физический ущерб.
Согласно законопроекту, запрещается реклама оккультно-мистических услуг, за исключением тех случаев, когда оказывающие их лица имеют дипломы целителей, выданные в соответствии со ст.57 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан. Кроме того, реклама услуг целителей может распространяться только на территории субъекта РФ, выдавшего разрешение на такой вид деятельности и должна обязательно содержать номер диплома целителя и наименование органа, его выдавшего. Также запрещается реклама сеансов массового целительства, в том числе с использованием СМИ.

и еще тут  http://www.legis.ru/misc/news/10989/

Отредактировано Лигия (2010-07-07 00:15:12)

0

156

Законник написал(а):

Наше родное правительство решило объявить магию вне знакона.

терь этоназывается не магия: а научны йподход квантовой и вообще.физики.)))

0

157

Законник написал(а):

И тут мне пришла интересная мысль, а что если просто взять и разложить карты, глянуть почему не выходит, что мешает и т.д.? Задаю этот вопрос, раскладываю на столе карты  и слышу такой возмущенный и слегка хриплый голос: "Да отстань ты!!! Не до тебя сейчас!!!". На какое-то время у меня рассудок повис, что тот комп, совершенно отказался что-либо соображать. Потом я встал и подошел к окну. Оказалось, что форточка открыта, а на улице какой-то пьяный разговаривал по телефону.  А я уж чуть было его за голос свыше не принял..

Да, уж показательно, но этот анекдот я уже слушала лет 20 назад.
Хотя в полне допускаю, что он может повторяться и в жизни у многих.

0

158

Законник написал(а):

Но черный - не значит злой. Вся разница в подходе. Если проводить некую аналогию с теми же врачами, то можно привести следующий пример: белый маг похож на терапевта,  который лечит мягко, назначает таблетки, прогревания, ингаляции, всякие мази и т.д. А черный маг, как хирург, взял скальпель и вырезал, что не нужно...Маги обычно (хотя иногда бывают исключения) привыкли работать в специально оборудованных кабинетах. А колдуна, как волка, ноги кормят, приходится ходит в лес, на водоемы, церкви, кладбища и т.д. Хотя кое что можно сделать и дома...

Вот уж не соглашусь. "Черный" - он вполне оправдывает свой цвет. Это маг работающий для своего Эго и тем самым несет разрушение в мир. Белый маг по силе может превосходить Черного, но он использует свое Эго (альтруистически) для созидания... и уж подчинять чужую волю никогда не станет в угоду кому бы то ни было. Черный маг творит магию с помощью Духов (Ангелов), и однажды он попадает под власть их (всегда) - и тогда расплата по счетам. А Белый маг творит по благоволению Ангелов. И его дух всегда остается свободен.
А колдуны работают на низких энергиях и белыми или черными не могут быть. Они просто колдуны и работают именно в зависимости от морально-этических принципов. Только колдун с высокими моральными нормами, как правило, ничего сделать не может, т.к. сущности нижних миров творить добро просто не могут. Хотя и самих понятий о добре и зле у них как таковых нет. Они работают только на ЭГО. А Эго думающее только о наполнении своих желаний - ничего светлого в мир внести не может.
Так что маг бывает разного колора, а вот колдун... - это просто колдун

0

159

Законник написал(а):

Talushka написал(а):
Ааааа, так значит, ты их просто отсекаешь, без воспитательной работы?

А зачем? Никто этого не оценит, за одну беседу человека не переделать, так зачем надрываться? Лучше пустить свои силы и время на что-то стоющее, там, где это пригодится.

Вот тоже показательное рассуждение. Черный маг расчитывает как использовать свою силу, в каком направлении. И для него сам человек не важен.
А белый маг своим существованием вносит изменения во все и во всех, не прикладывая к этому усилий. Он своим поведением, мыслями, словами, поступками, даже молчаливым присутствием меняет мир вокруг себя. И людей в том числе. И это не значит, что он будет проводить нравоучительные или поучительные лекции с человеком или начен намеренно менять его жизнь, ситуацию - нет. Но у человека после знакомства с таким человеком жизнь меняется обязательно. И магу белому это не "фиолетово". И сила у него только растет.

0

160

Законник написал(а):

Переносы на другого делаются довольно сложно. Это либо на животное, но оно должно быть особой масти, довольно редкой, либо это ребенок совсем крохотный, но вам нужно будет остаться с ним наедине без свидетелей минут на 15-20, чтоб наговорит заговор, провести обрядовую часть, но как заставить вас оставить одних(?), либо это взрослый человек, но он должен быть с вами одного возроста, пола и с тем же именем, такого найти проблема, либо это скидывают на перекрестке, но тогда туда относят очень ценную и дорогую вещь или крупную сумму денег, которую кто-то заберет и возьмет на себя ваши проблемы, но способны ли все, поверить на слово и отдать такую сумму или ценную ювелирку и не пожалеть об этом(?), а это важная часть обряда. Еще есть опой менструальной кровью. Не для приворота! Таким образом женщина может скинуть с себя свои проблемы на того, кого опоит (естественно не просто подлить, а провести нужный обряд), но при этом надо все так обыграть, чтоб жертва точно выпила

Очень "светлые" и добрые советы - ничего не скажешь. "Подарить" прохожему свои беды, нищету, болезни, порчи... , а что - для "ближнего" ничего не жалко, лишь бы мне хорошему было хорошо.
Колдун с "уравновешенным" добром и злом. Это, Лаура, из области фантастики (в отношении колдунов)

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC