Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Магия и колдовство

Сообщений 101 страница 120 из 324

101

LUBAVA написал(а):

она мне помогла, снять порчу

Ты  не интересовалась,  на кого она ее  перенесла?

0

102

Lilitochka написал(а):

Ты  не интересовалась,  на кого она ее  перенесла?

Если я не ошибаюсь , она вернулась к тому кто навел!
Поэтому и предупреждают, и Законник об этом писал, переносится на того, кто сделал.

0

103

LUBAVA написал(а):

Если я не ошибаюсь , она вернулась к тому кто навел!

Ну,  это хорошо. Я - за  справедливость и  неотвратимость наказания. http://i081.radikal.ru/1002/b5/3caf0421b5d2.gif   http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

104

Lilitochka написал(а):

Я - за  справедливость и  неотвратимость наказания

Вот и правильно. Поэтому, я никогда не обращаюсь (за ненадобностью) к колдунам.
И было, один раз в жизни, иначе, я погибла бы.

А сейчас, мне просто интересно. Вообще-то, что хорошего может предложить колдун.
Именно хорошее.

0

105

Lilitochka написал(а):

Ты  не интересовалась,  на кого она ее  перенесла?

Не знаю знакомы ли вы с таки обрядами, но я расскажу. Переносы на другого делаются довольно сложно. Это либо на животное, но оно должно быть особой масти, довольно редкой, либо это ребенок совсем крохотный, но вам нужно будет остаться с ним наедине без свидетелей минут на 15-20, чтоб наговорит заговор, провести обрядовую часть, но как заставить вас оставить одних(?), либо это взрослый человек, но он должен быть с вами одного возроста, пола и с тем же именем, такого найти проблема, либо это скидывают на перекрестке, но тогда туда относят очень ценную и дорогую вещь или крупную сумму денег, которую кто-то заберет и возьмет на себя ваши проблемы, но способны ли все, поверить на слово и отдать такую сумму или ценную ювелирку и не пожалеть об этом(?), а это важная часть обряда. Еще есть опой менструальной кровью. Не для приворота! Таким образом женщина может скинуть с себя свои проблемы на того, кого опоит (естественно не просто подлить, а провести нужный обряд), но при этом надо все так обыграть, чтоб жертва точно выпила. Сложностей очень много.
Поэтому лучше сделать сброс или отчитку обратно.

0

106

Законник написал(а):

Еще есть опой менструальной кровью. Не для приворота!

Бытует  мнение, что  для  приворота - тоже.  Я, как  учебник  истории. http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif Вот еще  одна: были у  меня  два знакомых - два друга. Поехали они в  Москву в  командировку, все дела сделали и решили  расслабиться, пригласив  на последний  вечер   девочек. Пригласили, отдохнули. После  этого,  у  одного  полностью облезла  кожа (как  после  солнечного ожога), а  второй  полгода  лежал  в  психиатрическом  отделении  больницы.  Лечили  долго,пока  пришел в  себя, в  полном  смысле  этого слова, но  потенция  еще  месяца два, после  выписки  восстанавливалась. Чем  их  девки  напоили, с  какой  целью - так  никто и не понял, но  пили  они,  по настоянию этих  паразиток,  красное  вино.

0

107

Laura написал(а):

Не очень много, а всю жизнь.

Да,конечно же, именно всю жизнь. 
Но тем, в чем уверен, можно начать делиться и раньше. http://i005.radikal.ru/0906/0b/32061511ea7b.gif
Есть еще ньюансы, но тогда мы далеко уйдем от темы приворота. :yep:

0

108

Lilitochka написал(а):

Бытует  мнение, что  для  приворота - тоже.

Да, мне знакомы два обряда на приворот через "грязную" кровь. Я просто привел так сказать не совсем распространенный пример. Есть мало известный метод, когда ведьма опаивала ухажора специально подготовленным вином, потом у них была ночь любви, а на утро мужчина вдруг недоумевал, вроде выпил всего один бокал, долго этим не занимались, а он совсем обессилил и еле ноги переставляет. А это был особый женский обряд вампиризма. Если ведьма хотела провести сложный и энергозатратный обряд или она уже его провела и потратила слишком много сил, то таким образом она подзаряжалась от мужчины. Слишком часто такое проделывать с одним и тем же партнером было нежелательно, так как он мог вообще умереть от истощения. Поэтому в старину у ведьмы было несколько ухажоров, вот почему раньше ведьм еще и проститутками обзывали...

0

109

Законник написал(а):

Поэтому лучше сделать сброс или отчитку обратно.

Что и произошло со мной. Не хочу рассказывать о последствиях, но это было страшно.

Законник, ведь говорят, что , когда отчитку сделали, она в несколько раз сильнее возвращается к тому человеку, который навел порчу?

0

110

Придется посмотреть все посты, кому что не ответил...

Laura написал(а):

Законник, пост 50 ты не заметил или проигнорировал? Я к тебе там обращалась

Это смотря что брать в расчет. То время когда учился по книгам, брался за свои проблемы или очень близких знакомых и искал свой путь? Я это за практику не считаю, хотя и этот опыт нельзя недооценивать, хоть немного, но полезного приобрел. Или работу по методичкам и курсам Чижа? Или тот период, когда колдуны мне передали знания по черной магии? С тех пор прошло года два-три, но не всё из этого арсенала я использовал, просто случай для применения не представился. Я по сути себя до сих пор еще за ученика считаю из-за нехватки разнообразия в работе. Обычно же люди просят практически одно и тоже, и их проблемы за небольшим исключением практически идентичны. И у меня не конвеер, иногда приходится месяц работать только с одним человеком, но основательно. Так что спрашивайте, если компетентен, то подскажу, если нет, то нет. У меня железное правило, о "клиентах" другим не распространяться.
Так что постоянной работы у меня не было. Я бы это разбил на этапы, между которыми были перерывы, когда не знал куда еще податься.
Надеюсь это не примут за рекламу... Если что, то меня вынудили это написать! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

Лилек написал(а):

Законник у тебя очень приятная и деликатная манера общения.С удовольствием читаю твои посты.Насколько красиво ты обходишь острые углы,но донося свою позицию.Чувствуется умение общаться с людьми.(у меня сложилось такое впечатление!)

Спасибо, стараюсь! http://s57.radikal.ru/i158/0910/ae/90e6c9e7c875.gif

LUBAVA написал(а):

Вы мне симпатичны. От вас действительно идет какая-то сила, и вы сами может того не замечая, привлекли меня в группу ваших поклонниц.

Благодарю! http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

Отредактировано Законник (2010-06-25 11:46:23)

0

111

Законник. Так что спрашивайте, если компетентен, то подскажу, если нет, то нет.

Спрашиваю.Существует ли на самом деле родовое проклятие, или же это те самые грабли, о которых писалось выше, дабы клиента разводить на бабки, как можно дольше?

Если что, то меня вынудили это написать!

http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif Ай-яй-яй! За хрупкие женские плечи прячемся, некарашо http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif Шучу .Спасибо за ответ.

На Оракуле какой у тебя ник был? Не узнаю Вас в гриме. Хотя... что-то знакомое проскальзывает :glasses:

Lilitochka. Может  взятку  потребовать, чтобы  закрыть глаза?...

Натурой.  :flag:

Отредактировано Laura (2010-06-25 12:44:25)

0

112

Laura написал(а):

прашиваю.Существует ли на самом деле родовое проклятие, или же это те самые грабли, о которых писалось выше, дабы клиента разводить на бабки, как можно дольше?

Родовое проклятье конечно есть, но делается оно оооочень сложно, не только в плане энергетики, но вообще, во всяком случаи то, что знаю я связано с приобретением кладбищенской атрибутики, типа мыла и воды после обмывания покойного, веревок с ног и рук оного и т.д., а потом еще нужно подклад в гроб сделать незаметно, и все это в сжатые сроки и в нужной последовательности. Ошибется, все, можно самому саван готовить. Вещь довольно редкая, а разные салонные "маги" у каждого ее находят, равно, как венец безбрачия и т.д. Это шарлатаны. Не знаю, как маги убирают родовуху, видимо опять таки каким-то сбросом, а вот колдуны чаще всего опасаются чистить родовые проклятья и смертельные порчи, чтоб на себя не перетянуть.

Laura написал(а):

На Оракуле какой у тебя ник был? Не узнаю Вас в гриме. Хотя... что-то знакомое проскальзывает

А я на Оракуле ни когда не был. Так что знать вы меня просто не могли. Если кто-то там на меня похож, то это плагиат! Я у себя один такой. :D

LUBAVA написал(а):

Законник, ведь говорят, что , когда отчитку сделали, она в несколько раз сильнее возвращается к тому человеку, который навел порчу?

В принципе, да. Только вот споры не утихают по поводу в каком размере. Есть мнение что в двойном, тройном, в пять раз и десять... Вообще в магии всё относительно, смотря что сделал и как вернули. Есть специальные обереги, которые переводят обратный удар, он возвращается не сделавшему порчу, а там... допустим, на человека, животное, дерево... Есть просто обереги, они как бы просто защищают, но переклады лучше, просто обереги слабее, иногда только смягчают удар. Кроме того, переклад лучше чем, тем что идет подмена цели. Если скажем человек закрылся обычным оберегом, то обратка может его не пробить, а пойти на кровных родственников, но тут тоже есть свои нюансы, всего не возможно учесть и иногда бывают сюрпризы... Ну, как в любой работе...

0

113

Законник,а вам известно такое проклятие "не судьба"?

0

114

Делия написал(а):

Законник,а вам известно такое проклятие "не судьба"?

Мне известно несколько проклятий и порч на судьбу, чтоб все у человека не ладилось. Но конкретно с таким названием не видел, но это еще не показатель, существует еще очень много обрядов, с которыми я не знаком (а жаль :D ).

А Создателя мы привораживать не будем, мне еще с ним доиграть надо! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

115

Законник написал(а):

Мне известно несколько проклятий и порч на судьбу, чтоб все у человека не ладилось.

Законник, а колдуны добрыми бывают? А давай ты нас поучишь не проклятиям, приворотам и всякой бяке, а тому, как от этого избавиться и что делать, чтобы вся эта нечисть не пристала? В твоем арсенале есть такие штучки, не знаю, как они называются. Заговоры, обереги, или , как там еще http://s41.radikal.ru/i091/0905/c8/0402429d6eef.gif

0

116

Laura написал(а):

Законник, а колдуны добрыми бывают?

Некорректный вопрос... Это простые обыватели делят на добро и зло. А для колдунов эти понятия относительные. Это уже не раз обсуждалось. Допустим, вы нашли себе избранника, но тут появляется конкурентка и уводит оного от вас. Можно обидеться и опустить руки, можно простить и отпустить, а можно сделать им рассорку, остуду, отворот и в придачу порчу на соперницу, как говорят некоторые практики, чтоб другое занятие появилось. Грубо? А вы попробуйте иначе, даже если и получится, то пройдет слишком много времени... Мягкие методы требуют очень большой период для исполнения. Поэтому всё зависит от срочности и сложности ситуации. Колдовство изначально создавалось, чтоб решать свои личные проблемы и потребности, а не для того, чтобы быть для всех "хорошим". Это не говорит о том, что надо проклинать всех кто косо посмотрит или на ногу в общественном транспорте наступит. Но тем кто мешает жить или исполнять мечты, можно и нужно давать отпор.

Laura написал(а):

А давай ты нас поучишь не проклятиям, приворотам и всякой бяке, а тому, как от этого избавиться и что делать, чтобы вся эта нечисть не пристала? В твоем арсенале есть такие штучки, не знаю, как они называются. Заговоры, обереги, или , как там еще

Многое что мне передали, было на особых условиях, т.е. без передачи. Что-то я покупал за солидную сумму и выкладывать это в свободный доступ просто так, как-то не хочется. То, что я разработал сам, тоже отпадает, так как имел уже печальный опыт, когда поделившись у меня оно переставало работать...
Более того, я считаю, что магия - это таинство, поэтому передаваться должно лично или хотя бы не на форуме.
И не думаю, что вы будете делать хоть половину того, что просите. Взять языческий оберег на праздник Ивана-Купалу. Мало найдется людей, кто сможет найти чистую речку и устроить ночное купание и прыжки через костер с чтением нужных заговоров, так чтоб никто не видел. Или когда для привлечения прибыли посыпают пол крупой и т.д. Оберег на жилье, пол посыпают землей. В обоих случаях после этого не мыть, ни подметать, ни пылесосить нельзя... Готовы всегда ходить по "грязному" полу? Есть чернокнижные методы, там не нужно так "извращаться", но после их применения чаще всего уже с христианством никаких отношений нельзя иметь, т.е. и вы и все кто живут в доме должны будут избавиться от икон, крестиков и т.д. Не думаю, что многие на это согласятся.
Не буду скрывать, без таких "наворотов" обряды есть. Но они из той самой части, что я не стану разглашать, так как нельзя и плюс они меня кормят.
А некоторые "общеизвестные", но рабочие методы я у себя на сайте публикую время от времени.

0

117

Делия написал(а):

Сглазили...

http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif А может приворожил кто? :question:

0

118

Laura написал(а):

А может приворожил кто?

Неее. У меня же родовое проклятие. "Не судьба" называется. Я же три раза замужем была. А сколько за матушкой мужчин увивалось... Она в молодости ух какая была. С неё и началось... Вот и сынка разругался насмерть со своей девушкой. А ведь 4 года дружили. Ради него и снять надо. Да не знаю как. А к шарлатанам идти не хочется. Ищу бабулю или ещё кого,но чтобы результаты были. И не такие,что кто-то где-то слышал. А именно мои хорошие знакомые у этого мага помощь обрели. Но таких нет.

0

119

Делия написал(а):

У меня же родовое проклятие.  Я же три раза замужем была.

Мне кажется, 3 раза замужем, еще не показатель проклятия... Вон,читала, Законник писал, что это очень длительная и серьезная процедура, и через одного ставят диагноз - родовое проклятие, сглаз, порча., хотя, на самом деле у единиц такое. Это же как и кому нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО насолить, чтобы в итоге такой "подарочек" получить всему роду?
Пока писала, возник вопрос Законнику. Можно ли самому, посредством медитации выйти на старейшину рода и пообщатоься с ним, спросить совета и помощи? Я где-то читала такую методику "общения" со старейшим своего рода, попробовала, увидела старичка, сидящего в позе "лотос", немного сгорбленного, но "поговорить" не получилось, "связь" пропала  :dontknow: , через время еще пробовала, ничего не видела.

0

120

Laura написал(а):

Это же как и кому нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО насолить

Подруге...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC