Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Магия и колдовство

Сообщений 81 страница 100 из 324

81

Законник
Разрешите вопрос. Вы потомственный колдун? Вам кто-то передал свою силу?
Очень интересно. Я с колдунами ни разу не встречалась. Любопытно.

0

82

Законник написал(а):

Если скажем приходит женщина с пролемой, у нее есть муж, но она полубила другого и надо сделать отворот мужу и приворот любовнику, то я не буду говорить, что это плохо или хорошо, я только спрошу: "Оно вам точно надо? Вы готовы к переменам и всем последствия?". Если да, то это ее решение и ее ответственность, я тут просто инструмент.

Расскажу  реальную историю. Живет семья: муж, жена,  двое  детей (сын, дочь). Муж  очень неплохо зарабатывает, да и  собою ничего. Может повод дал, может еще  что, но  женщина, работающая  с ним  на одном  предприятии,  привораживает его ( у  нее  тоже  двое  детей).  С полгода он  "мучался". Из семьи  не ушел, хотя и  жизнью  это  сложно было назвать. Она, видимо, что-то еще  предприняла, но...Пришел человек домой, ночью стало плохо: температура,  рвота  черного  цвета. Этой  же ночью умер.
Прошло немного времени - погибает  дочь  женщины, пытавшейся  увести его из  семьи. Она  занималась конным спортом - случайный  удар  коня  по голове, вернее, по лицу. В общем,  даже  лица не узнать было. Потом  подсаживается  сын  на наркоту - передоз,  умирает.
Моя  знакомая,  муж которой  умер, потихоньку  подняла детей  на ноги. Сын уже  капитан дальнего плавания,  дочка институт  заканчивает, но после  смерти отца дети  были просто в  шоковом  состоянии  года  два, пока  смирились с  мыслью о его  смерти.
Я к  чему  это: на самом  деле,  страшно,  когда  человек  живет, исходя,  их  своего "хочу",  не думая  о последствиях. Еще  страшнее, когда  потакают  таким  людям, привораживая,  отвораживая  и т.д. Это,  кто бы и  что бы  ни говорил - ответственность, в  том  числе и  за  свои  дела.  Так уж получается,  что   многие  события  в  нашей жизни, похожи  на бумеранг:  вроде, запустил и  забыл,  а  оно  тебя  по  макушке  долбанет тогда, когда ты и  забыл  об  этом. Вспомните  Лонго,  покаявшегося. но, тем не менее,  умершего в  расцвете  лет, безо  всяких предпосылок  к  этому,  старшего Фада,  который   ничтоже  сумняшеся, брал  на себя  роль судьбы, не инструмента, а  именно, судьбы.
Я не  осуждаю,  просто размышляю...

0

83

Lilitochka написал(а):

многие  события  в  нашей жизни, похожи  на бумеранг:

Я с тобой согласна.
В моей жизни как раз такой случай  был. Не буду рассказывать, не хочу. Но последствия разрушительные, не приведи господь.

0

84

LUBAVA написал(а):

Но последствия разрушительные, не приведи господь.

То-то и  оно, что  задумываемся, когда  последствия  пожинаем. http://s39.radikal.ru/i083/0910/8b/0cfd0b28c270.gif

0

85

Talushka написал(а):

Вызывает уважение твоя  открытость и честность в постах.

Просто я довольно долгое время общался с людьми, которые так же открыто говорят, видимо от них и перенял манеру, раньше этого не было.

Laura написал(а):

А колдун так не сделает?

Я коворил о магах в общем смысле, естественно и колдун тоже.

Talushka написал(а):

Ааааа, так значит, ты их просто отсекаешь, без воспитательной работы?

А зачем? Никто этого не оценит, за одну беседу человека не переделать, так зачем надрываться? Лучше пустить свои силы и время на что-то стоющее, там, где это пригодится.

Talushka написал(а):

Ну да, ну да...кто б сомневался. Хотя можно предположить, что всё зависит от "морального кодекса" мага...

Вы наверное будете удивлены, но даже у черного мага есть моральные принципы. Многие почему-то реально считают, что колдун должен быть полностью морально разложившейся личностью, которая не дает жить ни себе, ни другим.
Взять тех же сатанистов. К удивлению у большинства сложился такой стереотип, что это те самые люди, которые собираются на "черные мессы", "шабаши" и т.д., и приносят в жертву кошек. Так вот, это делают те, кто совершенно далек от магии, т.е. различные сектанты и наркоманы. Ни в одной книге по магии и даже сатанизму нет упоминания об этом. Кошек никто в жертву не приносит. Поэтому настолько мрачную репутацию сатанисты получили благодаря не своим заслугам, а беспределу тех, кто под них косит. Я не выгораживаю сатанистов, есть у них такие вещи, которые я бы никогда не стал проводить, мне просто захотелось привести пример того, что настоящий "моральный кодекс" магов и колдунов может сильно отличаться от того, что о нем думают люди.

LUBAVA написал(а):

Разрешите вопрос. Вы потомственный колдун? Вам кто-то передал свою силу?

И да и нет... У нас когда-то давно были деревеские целители в роду по материнской линии и экстрасенсы по отцовской. Но сейчас практически даже неизвестны их имена, ну, на одним исключением. Прабабка кое что передала моей маме, а та рассказала мне. НО в самом начале меня никто не учил. Я с детства заинтересовался магией, собирал литературу, пробовал, бросал, пробовал снова, в общем искал себя. Кое чему научился из книг и курсов Александра Ивановича. А колдовать стал после того, как совершенно случайно познакомился с колдунами, вот они и научили со временем. Да, интерес во мне проснулся с самого детства, но никакой особой силы в себе я не замечал, так что учился я методом проб и ошибок, ничего хорошего без труда достигнуть нельзя.

0

86

Lilitochka
Извини, но такое ощущение, что это либо маг криворукий был, либо это родовое проклятье, а не приворот накладывали. Методы конечно у всех разные, но такого результата я никогда не наблюдал.

0

87

Законник написал(а):

Извини, но такое ощущение, что это либо маг криворукий был, либо это родовое проклятье, а не приворот накладывали. Методы конечно у всех разные, но такого результата я никогда не наблюдал.

Может -  криворукий,  может - кривоногий, а  скорее, просто с  головой  не  особо  дружил... Я ведь не о том,   правильно или  неправильно  что-то  было сделано, с  точки зрения  заклинаний и  пр.  Ты  услышь меня, Законник:  я  о том, что  невозможно  сделать  счастливым  одного, при этом,  не "убив" еще   2-3  человек. Ведь ты  согласишься, думаю, со мною, что сам, не  хотел бы  оказаться в  ситуации, когда  какая-то  профурсетка, решив, что  именно  ты  ей  нужен,  начала  привораживать  тебя (сама или  с  помощью колдуна)?
Ведь не  привораживают, как  правило,  мужчин  одиноких,  не  особо обеспеченных и не особо привлекательных (в  любых планах).  Привлекают таких особ,  мужчины, добившиеся  чего-то в  плане  положения  в  обществе  и  способных  обеспечить ее  потребности в  будущем, правильно? Но,  что  и кто за  спиной  такого мужчины(семья, жена. дети) - наплевать.  Колдун, потакая   этому,  если  на  себя  грех не берет,  то  на кого-то  его перенесет. Ведь,  убирая  болезнь (а  грех - та же  болезнь) с  одного живого существа,  колдун, просто переносит его на  другое  существо и, не всегода животное, бывает и на человека.
А я, еще  и  не такое  видела (действия  колдунов, магов  и просто решивших  поэкспериментировать). Потому  и  пишу, что  наказываются  за  это и, прежде  всего, те, кто  пытается   позариться  на  чужое.

0

88

Lilitochka Я тебя прекрасно понял! Если ты так считаешь и этому следуешь, то мое тебе уважение. Просто у меня несколько вольное отношение ко всему этому. Хочет человек приворожить - пожалуйста, другой хочет защититься - тоже правильно. У любого из них полная свобода выбора в методах, как это сделать. Если бы кто-то меня захотел приворожить... это его право. Каждый отвечает только за себя и знает на что идет. Смог бы защититься, значит получил бы опыт, научился бы новому. Не смог, плохо, но по крайней мере после этого меня это уже бы не волновало в принципе (так как после воздействия такого плана, мысли другим заняты). Если я делая приворот получу обратку, после снятия другим мастером, то это тоже только мои проблемы.
Хорошим ведь для всех все равно не будешь. Ты либо живешь для себя, либо живешь для всех, по общепринятым социальным и моральным нормам, ограничиваешь себя этим, стараешься всем угодить и остаешься с носом. Либо пан, либо пропал.

Lilitochka написал(а):

Колдун, потакая   этому,  если  на  себя  грех не берет,  то  на кого-то  его перенесет. Ведь,  убирая  болезнь (а  грех - та же  болезнь) с  одного живого существа,  колдун, просто переносит его на  другое  существо и, не всегода животное, бывает и на человека.

Сложно сказать... Грех - это не болезнь. Взять ту же цитату из Корана: "Болезнь не дает грешить". Грех - причина, болезнь - следствие и противодействие. Вообще мне знакомы методы, где колдун делает так, чтобы "оплату" взяли с клиента или обратка пошла на клиента в случаи чего. Делается это как с согласия, так и без оного, что намного сложнее это сделать. В моем случае работа идет либо по согласию, либо клиент может себе позволить заказать дополнительную мою работу, где я делаю специальные откупы той Силе, с которой работаю. Откуп как раз для того, чтобы с клиента не брали "оплаты" ни по здоровью, ни по неприятностям по судьбе. Плюс делают обереги как на себя, так и на клиента и его семью, а также оберег от снятия моего колдовства. Работа кропотливая, но думаю того стоит.

Но я вообще тут не собирался вести какую-либо пропаганду, странно, что вообще разговор в это русло завело. Хотел просто пообщаться, а все опять свелось к сравнению менталитетов. Поэтому предлагаю перестать спорить, так как все останутся при своем мнении, позицию друг друга мы поняли и каждый имеет право жить по своему, а просто общаться на тему или делиться случаими, наблюдениями... У меня был, кстати, случай, когда одна девушка просила меня ее к себе приворожить. Тоже увлекалась эзотерикой, ей интересно было это прочувствовать на себе, сравнить все ощущения... Смешная... :D
Не знаю почему, но мне твой вопрос про наведение на меня приворота напомнил одну главу из Кастанеды. Я вообще не в курсе, правду ли там описали или это плод чьего-то воображения, но некоторые вещи там с точки зрения отношения к жизни и т.д. описаны там очень интересно. Дело заключалось в том, что мексиканский шаман племени яки дон Хуан учил Карлоса Кастанеду, что называется через не хочу. Последний решил бросить обучение и тогда дон Хуан воспользовался "ловушкой духа". Он сказал Карлосу, что он вступил в войну с сильной ведьмой и не может с ней справится, еще немного и все будет кончено. Ученик ему поверил и предложил помощь. Тогда дон Хуан предложил Карлосу самому напасть на нее, потому что она его еще не знает и не ожидает такого подвоха. Он очень любил учителя и не хотел чтобы с ним случилось что-то плохое, и все сделал, как тот велел. Естественно он потерпел неудачу и при этом разгневал ведьму. На самом деле дон Хуан с ней не ссорился и был сильнее ее. Так он заставил ученика продолжить обучение, так как нападки ведьмы не прекращались целый год, и чтобы Карлосу выжить, ему нужно было продолжать учиться. Т.е. он попал в ловушку, это было подло, но зато он многого достиг. Может это и сказка, но пример обыгран очень неплохо. Вот тоже отношение у меня и к привороту на меня, мне не охота, но если бы это было, то была бы неплохая практика, так как только в экстремальных ситуациях человек может отточить свои способности по настоящему.

0

89

Laura Если бы про другого, кого вы можете и не знать, я бы уточнил. Конечно про него.

0

90

Законник

Вы мне симпатичны. От вас действительно идет какая-то сила, и вы сами может того не замечая, привлекли меня в группу ваших поклонниц. http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

+1

91

Законник написал(а):

так как только в экстремальных ситуациях человек может отточить свои способности по настоящему.

http://s52.radikal.ru/i136/0908/38/927574c650a9.gif  И не только отточить, но и обнаружить их, доселе дремавших в глубинах. Недавно одна из таких у меня вырвалась, как джин из бутылки, интересно было понаблюдать со стороны на себя. Никто не пострадал... пока.

0

92

Законник написал(а):

Но я вообще тут не собирался вести какую-либо пропаганду, странно, что вообще разговор в это русло завело

Нет!!!  http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif Я  это  не восприняла, как  пропаганду. У тебя  есть  свои  принципы, ты о них  рассказываешь. У меня - свои. И это, даже  не спор,  скорее, обмен мнениями.

LUBAVA написал(а):

От вас действительно идет какая-то сила, и вы сами может того не замечая, привлекли меня в группу ваших поклонниц

А как же  вера в  Бога?  Христианство, ты же  знаешь, категорически  против   магии  и колдовства.

Законник написал(а):

Вот тоже отношение у меня и к привороту на меня, мне не охота, но если бы это было, то была бы неплохая практика, так как только в экстремальных ситуациях человек может отточить свои способности по настоящему.

http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif  Не буди  лихо,  пока  оно тихо!

0

93

Lilitochka написал(а):

А как же  вера в  Бога?  Христианство, ты же  знаешь, категорически  против   магии  и колдовства.

А как любопытство.Это же двигатель жизни. Я немного не склонна к такому драматизму, любая вера-это тоже часть чего-то волшебного.
Уже сама вера, "верит или не верить", вызывает любопытство и сомнения.
Вот такие параллели.
Вера-это постулат также незавершенный.
Колдовство-не знаю, есть ли, или совпадение, случайность.
Если дискутировать на эту тему, то и в вере есть "темные" пятна.

0

94

Законник написал(а):

Вы наверное будете удивлены, но даже у черного мага есть моральные принципы.

Отнюдь. Я абсолютно не удивлена. Законник,  ты не понял меня . Слова "моралный кодекс" я взяла в кавычки не потому, что придала им ироничное звучание, а потому, что не знаю как еще назвать свод нравственных  правил мага. А словосочетание "МК" лично у меня плотно ассоциируется со строителем коммунизма(уж не знаю почему, в партии не состояла, активисткой не была  :flirt: ), потому и кавычки - цитата, однако  :D 

Просто я думаю, что маги, как и обычные люди, бывают ОЧЕНЬ разными, и у  каждого мага есть свои принципы, согласно которым он строит свои отношения с окружающим миром, в том числе и с клиентами.
У некоторых они более экологичны (не побоюсь этого слова :yep: ),   у других менее...
Но мы в этой теме не стремимся ведь вывести кого-то на чистую воду или еще что-то, просто обмениваемся своими мнениями и жизненными наблюдениями...Так что , продолжим в том же духе... http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

95

Ну что ж, от споров отошли, расскажу курьезный случай из своей практики. Думаю некоторые слышали, что есть такая особенность, когда у одного заговор работает, а у другого нет. Мне как-то один хороший практик посоветовал обряд. Я провел, его - результат нулевой. Я обратился к другим знакомым, оказалось они его тоже знают, проводили, остались довольны. Я по привычки три раза пробовал, без толку... И тут мне пришла интересная мысль, а что если просто взять и разложить карты, глянуть почему не выходит, что мешает и т.д.? Задаю этот вопрос, раскладываю на столе карты  и слышу такой возмущенный и слегка хриплый голос: "Да отстань ты!!! Не до тебя сейчас!!!". На какое-то время у меня рассудок повис, что тот комп, совершенно отказался что-либо соображать. Потом я встал и подошел к окну. Оказалось, что форточка открыта, а на улице какой-то пьяный разговаривал по телефону. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif А я уж чуть было его за голос свыше не принял... http://i050.radikal.ru/0910/76/be4b049d9cfa.gif
Самое интересное, что суть расклада практически сводилась к тому же: "Еще не время...". Потом я просто поменял этот обряд на другой, уже мною опробованный.
Но про это гадание я до сих пор вспоминаю с улыбкой.

+1

96

LUBAVA написал(а):

А как любопытство.Это же двигатель жизни. Я немного не склонна к такому драматизму

Любопытство - вещь хорошая, только игры с  темными  силами - не для всех. Чаще всего, человек переоценивает свои  силы, считая, что  уж он-то,  точно,  сумеет  перехитрить их  и   не попасть к  ним  в  зависимость. На деле, все оказывается  гораздо  страшнее.

0

97

Законник написал(а):

расскажу курьезный случай из своей практики.

Законник, у тебя большая практика, сколько лет? Почему спрашиваю об этом? Есть у меня парочка вопросов не для дилетантов, уж прости за прямоту, старички знают эту мою особенность, не люблю заходить издалека, делая пируэты, что интересует, спрашиваю, как есть, сразу. :dontknow: Хотя, количество лет практики, и самого практикуемого еще не показатель его знаний. Не принимай на свой счет, мысли вслух.

Отредактировано Laura (2010-06-24 17:08:17)

0

98

Lilitochka написал(а):

Любопытство - вещь хорошая, только игры с  темными  силами - не для всех.

Просто любопытство, ни во что не вырастающее. У меня всегда есть вопросы, чего бы это не касалось.
И почему обязательно с темными силами? Разве колдуны не бывают светлыми.
Мы же все прекрасно знаем, что есть добро и зло, светлое и темное, и оно уравновешено, перевес любого может закончиться катастрофой.
Но сейчас не об этом. Мне любопытно само волшебство, как его еще назвать.
Я думаю, что Законник всякое Темное дело уравновешивает добрым.
Такова природа всех отношений.
Лично мое мнение.
И мне просто любопытно то, о чем так много говорят...

0

99

LUBAVA написал(а):

Разве колдуны не бывают светлыми.

Колдуны - нет.  Ведуны - светлые.

0

100

Lilitochka написал(а):

Колдуны - нет.  Ведуны - светлые.

Я один раз общалась с колдуньей, на заре моей жизни, всего не помню, но она мне помогла, снять порчу. Я считаю, что это все таки хорошо.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC