Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Названа еда, которая убивает нас раком. Мир в шоке


Названа еда, которая убивает нас раком. Мир в шоке

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Значит,  фарш хороший, качественный!  Коты  абы  что  есть не будут. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

22

Lilitochka написал(а):

Коты  абы  что  есть не будут.

Это точно. Кот в витрине - верный признак качества продукта! :yep:

0

23

флуд ищите тут:  Пообщаемся 2

0

24

Мона написал(а):

котик  ведь там ходил, сидел,

...гадил...  http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

25

Создатель написал(а):

..гадил...

Не надо та кпро котиков.
Они не бомжы, и где кушают, там не гадят.

0

26

Лана написал(а):

Не надо та кпро котиков.
Они не бомжы, и где кушают, там не гадят.

Кошки четко  знают,  что  гадят не там, где  едят http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif   http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif  А вообще,  на кошках,  действительно, можно проверять продукты, особенно  молочные и  мясные. Кот или  кошка никогда не станут есть то, что вредно. А, поскольку, они еще и  чистюли,  я  ими  не  брезгую.  Наливаю себе  молоко,  может  Катя  или  Максик  отпить, потом  я  пью http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

27

Lilitochka написал(а):

Кошки четко  знают,  что  гадят не там, где  едят

Моя МарИванна даже когти на своей когтидерке на кухне где кушает не дерет!
Во как.

Эх..это люди ...что хоЧут, то и делаЮт....((((

Я тут купила отбивные, так маня есть не стала. Разрезала я пополам- а они - с зеленью.)))

Эх.. а вы говорите раковые продукты....

0

28

Лана написал(а):

Я тут купила отбивные, так маня есть не стала. Разрезала я пополам- а они - с зеленью.)))
Эх.. а вы говорите раковые продукты....

Вот и я о том же... http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif

0

29

Лана написал(а):

Разрезала я пополам- а они - с зеленью.)))

С укропом, петрушкой?

0

30

http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif  Нет, как   Дор-блю,  с  прозеленью

0

31

А мне,видимо,надо на Вискас переходить. Моя Соня ничего кроме него не ест... http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

32

Делия написал(а):

А мне,видимо,надо на Вискас переходить.

Так кому переходить-то? Тебе или Соне? Или обоим?

0

33

Кот написал(а):

Так кому переходить-то? Тебе или Соне? Или обоим?

Обеим, наверное. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif Заодно,  к  Чижу  на похудание  не надо будет ходить. Погрыз  сухариков, водички попил и  баиньки  http://s57.radikal.ru/i158/0905/71/b11f4ba9f8b2.gif

0

34

Laura написал(а):

С укропом, петрушкой?

Точно! сразу и салат и мясо.Толкьо припахивает тухлым,но это ничЁ!)))), мы с чесночком еще сделаем, и запахи уйдут сами.(как  впрочем и мы с ними)))) http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

35

Кот написал(а):

Laura написал(а):
Меня удивил кофеНаверное не так удивил, как расстроил? Только я не понял - а растворимый, что можно?

Точно. Не удивил, а расстроил. Статья в защиту кофе и чая. Которая уже по счету. Ура лабораторной мыши. Кажется, в каком-то городе даже памятник ей установили.

Украинские ученые в Гарварде: кофе и чай спасут от рака

Профессор Гарвардского университета, американец украинского происхождения Майкл Ситковский приблизился к разгадке так называемого парадокса Хелстрома — главной загадке, лежащей на пути к победе над раком.

По его данным, регулярное употребление на протяжении дня кофе или чая дает определенный профилактический антираковый эффект.

Парадокс Хелстрома заключается в том, что при достижении определенной критической массы злокачественных клеток Т-лимфоциты-киллеры перестают справляться со своей задачей по их уничтожению. Вследствие чего опухоль начинает расти и распространяться.

"Исследования Ситковского показывают, что регулярное потребление на протяжении дня кофе или чая, безусловно, дает определенный профилактический антираковый эффект", - сказал украинский нейрофизиолог Олег Крышталь в интервью "Зеркалу Недели".

Дело в том, что в толще клеток раковой опухоли, когда она становится довольно большой, развивается гипоксия. Клетки интенсивно делятся, в них происходит мощный метаболизм, необходимо много кислорода, требуется масса питательных веществ, а кровеносных сосудов в толще опухоли не хватает.

Из-за гипоксии раковые клетки выделяют особое вещество — аденозин. Оно выделяется опухолью в большой концентрации и блокирует специальные рецепторы на клетках-киллерах. Из-за этого киллеры теряют свою убийственную силу.

Нетрудно, исходя из этого, определить дальнейшие шаги: с одной стороны, необходимо понизить способность раковых клеток продуцировать аденозин, а с другой — заблокировать на клетках-киллерах рецепторы аденозина. Если эти задачи решить, то киллеры снова пойдут в атаку на опухоль. Если клеток-киллеров будет достаточно, они ее уничтожат.

Проведены экспериментальные исследования на десятках тысяч крыс. И эти эксперименты дали абсолютно положительный результат. Уничтожаются самые злокачественные опухоли — такие, как меланома. Сейчас речь идет о том, чтобы начать исследования на людях.

Отдельно хотелось бы сказать о блокаторах рецепторов. Один из них, между прочим, — давно известный кофеин.

В Норвегии рак — одна из национальных болезней, так как в стране не хватает солнца. Норвежцы любят отдыхать в южных краях и при этом получают ожоги кожи. У них очень часто встречается заболевание меланомой — самая злокачественная опухоль кожи.

Понятно, что норвежцы одними из первых заинтересовались достижениями Ситковского. Их подвигло на это еще и то, что они делали общенациональный скрининг по поводу того, с чем коррелирует заболевание меланомой.

Удалось установить, что ее частота увеличивается при наличии солнечных ожогов и уменьшается при… потреблении кофе. Статистика показала: чем больше потребляет норвежец кофеина, тем меньше у него риск заболеть меланомой.

Отметим, что почти два года назад учёные из американского университета Гарварда доказали, что алкоголь, курение и кофеин не увеличивают риск заболевания раком яичников.
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/18oct2 … adoks.html

Отредактировано Laura (2009-10-18 19:55:11)

0

36

Laura
Вношу рац. предложение: давайте искать только положительные отзывы, статьи и результаты исследований, по поводу хотя бы тех продуктов и напитков, которые нам нравятся.

Лана написал(а):

Толкьо припахивает тухлым

Это ж даже хорошо! В некоторых странах (вроде Исландии и Норвегии... в общем где-то там), кушают тухлую селёдочку и такое же мяско. Специально! Желудок меньше напрягается - пища-то уже полуразложившаяся. Но с непривычки конечно всякое может случиться, поэтому начинать лучше в отпуске и в непосредственной близости от санузла.

0

37

Может сразу превратиться в шакалов и есть падаль ? :D :D

0

38

Создатель написал(а):

Может сразу превратиться в шакалов и есть падаль ?

Так а мы и так её едим. Кто тебе сказал, что кушаемое нами мясо умерло не само? Да и даже если оно забито по всем правилам, то извини, ты знаешь сколько плывёт к нам говядина из бразилии, прежде чем стать нашей? Бывает по полгода, а то и больше. А холодильный флот у нас так себе. Вот и думай...

0

39

Кот написал(а):

ты знаешь сколько плывёт к нам говядина из бразилии

Не фиг бразильское есть, надо поддерживать отечественного производителя. Наши буренки, свиньи куда делись? в Бразилию на экспорт? http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

Кот написал(а):

Laura
Вношу рац. предложение: давайте искать только положительные отзывы,

После внесенного рацпредложения:

Кот написал(а):

Желудок меньше напрягается - пища-то уже полуразложившаяся. Но с непривычки конечно всякое может случиться, поэтому начинать лучше в отпуске и в непосредственной близости от санузла.

0

40

Laura
Наших бурёнок под нож уже давно пустили. На всех точно не хватит.

Laura написал(а):

После внесенного рацпредложения:

А чего? Я ж как раз написал о том, что мясо с тухлинкой полезно при определённых навыках его употребления... :D

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Названа еда, которая убивает нас раком. Мир в шоке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC