Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Собачье сердце » Любителям собак ...


Любителям собак ...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Айрон написал(а):

Песня бездомных псов

:'(  :'(  :'(  эх....

0

62

Айрон написал(а):

Сима, некоторые вещи не читала.. уржалась

я хоть и читала но все равно хохочу - потому что в точку и все правильно
я тебе по секрету скажу - я была ооочень большой любительницей собак:питомник, выставки, постоянно щенки, вязки...и спрыгнула с этого заразного дела только по трагическим обстоятельствам в течении лета умерли две взрослые собаки, титулованные, племенные - шок был...а после суки еще щенки остались...кобель вообще внезапно
и на самом деле - у меня ведь уже стадия вторая была
все разговоры о собаках
одежды гулятельные и выставочные костюмы
отдых на выставках в перерыве между рингами
отдых за границей только совпадал с выставкой...в общем жуть http://s57.radikal.ru/i155/0905/1e/d7c14a65899e.gif 

Айрон написал(а):

Кстати, как твои дела с проектом?

вот теперь занимаюсь только научными изысканиями
проект долгоиграющий: голосование закончено - краткая аннотация там есть, но нужно собраться со временем и полную статью с анализом сделать, некоторые положения проходят экспертизу в ГД, что-то пойдет только в научные разработки

0

63

Да ты что http://i010.radikal.ru/0905/98/cfc6a943bdad.gif   Никогда бы не подумала, что ты была такая азартная  http://s55.radikal.ru/i150/0905/43/2cdf9f39bd24.gif  Ой, какая ты молодец!!!!

Сима написал(а):

полную статью с анализом сделать

Аффигеть, вот никогда этим не занималась... всегда благоговела перед тем, кто может....

0

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

65

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Лилит, прелесть какая! На последнем ролике, где собачки поют, Бонна вылезла из-под дивана, насторожила уши и очень внимательно слушала.... У хозяйки кобеля - жениха Бонны, есть запись, где он (кобель хаски) воет (поет) под скрипку на которой играет ее сын... Боже... у меня чуть сердце не разорвалось... такое впечатление, что собаку убивают изощренным способом.. чем выше нота, тем душераздирающе воет пес... Блин. только не знаю как надо ролики на Ю-туб выставлять...

0

66

Не за что, там  еще  и щенульки-хасятки  маленькие  были, все не стала  ставить.

0

67

Сегодня исчезли все наши щенки... :'(

0

68

В смысле исчезли? Сами или помогли добрые дяди?

0

69

Айрон написал(а):

В смысле исчезли? Сами или помогли добрые дяди?

не поняли кто, просто утром пришли кормить - щенков нет, а мамка их скулит, бегает... :'(

0

70

Может в приют... хотя скорее всего в ведро с водой... http://s60.radikal.ru/i168/0905/75/7f222ea68b05.gif

0

71

Кошмар какой...  http://i033.radikal.ru/0905/02/c693df767350.gif

0

72

Айрон написал(а):

Может в приют... хотя скорее всего в ведро с водой...

Ой, девочки боюсь, что не в ведро, им же более 2 мес. крупные щенки кило по 2 - 2,5 а то и больше. Мы там с одной сердобольной тёткой побегали, поискали и поняли, что их или на живодёрню забрали или ... любители собачьего мяса...   :angry:  :'(  и главное и тех девчушек, что совсем недавно прибились, тоже не стало.  :'(

0

73

Развелось уродов! Кто  их  знает, зачем  щенком   увели.

0

74

Айрушь, вот

и всем кому интересно

Информация по опросу
Обработаны все опросные листы, присланные респондетами. В опросе приняли участие 770 человек из них: 49 юристов, 25 кинологов, 45 студентов, 19 кандидатов наук, 13 ветврачей, 28 пенсионеров, 3 фелинолога, 1 несовершеннолетний и остальные – граждане разных профессий, не связанных с животными.
604 человек из опрошенных имеют 1 или более собак, 33 человека содержат кошек остальные граждане без домашних животных.

75,6% опрошенных проголосовали за то, чтобы «закон» основывался на приоритете охраны жизни и здоровья людей по отношению к защите животных. Остальные в основном высказали мнение, что следует соблюсти баланс, меньшая часть - за приоритет в пользу защиты животных.

79% опрошенных согласились, что нужна обязательная электронная идентификация животного, что составило 609 человек. Из них 221 человек, содержит собак, 179 человек содержит собак и имеет детей, более 74 человек содержат более 3 собак. Основное замечание по этому пункту голосования было таким, что нельзя принуждать владельцев к обязательному чипированию, мы считаем, что этот момент заслуживает дальнейшего обсуждения. Что касается такого замечания – как достаточно клейма, то практика напротив показывает, что клеймо не каждый может прочитать, тем более , что у крупной собаки и недружелюбно настроенной – это сделать проблематично. Данное положение находится в настоящий момент на правовом анализе в Государственной Думе.

82% проголосовали за введение порядка регистрации права собственности на животное. В том числе 40 человек – юристов, 15 кандидатов наук, 41 кинолога. Положение также подразумевает дальнейшую дискуссию, какой должна быть регистрация и каким органом, какой документ будет выдаваться и что он даст собственнику.

64% граждан согласны признать некоторые породы собак источником повышенной опасности, в тоже время необходимо заметить, что изначально нами были предприняты попытки составить некоторые критерии по определению пород. Мы внимательно изучили все замечания, которые были вами указаны и согласились с мнением, что единственный критерий это может быть рост в холке (20-30-35 см по мнению респондентов), для процедуры признания и беспородных собак источниками повышенной опасности. Таким образом, с учетом ваших замечаний в данный пункт были внесены изменения и направлены на правовую экспертизу в ГД в следующем варианте: считаем целесообразным внести изменения в статью 1079 ГК РФ. Дополнить пункт 1 статьи 1079 Гражданского кодекса Российской Федерации после абзаца первого новым абзацем следующего содержания:
«собаки являются источником повышенной опасности. Владение собаками приравнивается к деятельности, которая связана с повышенной опасностью для окружающих»

60% опрошенных согласились с необходимостью ограничить оборотоспособность вышеуказанных пород собак. В связи с тем, что перечень пород отсутствует, данное положение находится в разработке.

67,7% проголосовали за лицензирование вида деятельности «владение собаками пород признанных источником повышенной опасности». В связи с тем, что перечень пород отсутствует, данное положение находится в разработке.
Однако, необходимо заметить, что как правило мнение участников опроса разделилось – если респонденты голосовали за оборотоспособность, то как правило игнорировали пункт лицензирование видов деятельности – и наоборот, совсем малое количество человек проголосовали и за оборотоспособность и за лицензирование.

За лицензирование вида деятельности «дрессировка собак с моментами нападения на человека» проголосовали 83% опрошенных.
По данному пункту велась отличная дискуссия в теме, благодаря вам возможны некоторые корректировки, однако в целом наша позиция осталась без изменения. Инструктор – дрессировщик, который принимает собак на обучение, должен иметь не только навыки дрессировщика, но обладать знаниями по физиологии, нервной системе, специфики породы собаки, чтобы обеспечить грамотное обучение, а главное управляемость собакой, которая учится нападать и кусать человека.

О необходимости ограничивать количество домашних животных содержащихся в квартирах многоквартирных домов согласились 52,5% опрошенных. Данное положение, многие признали разумным, в том числе 8 из 11 человек, которые содержат более 7 собак и 21 кинолог. В тоже время, нельзя не согласиться, что ограничения должны быть разумными и учитывать «габариты породы», уровень обеспеченности собственника, наличие проживающих и социальные условия.

53,2% человек согласились с тем, что необходимо лишать владельцев права собственности на животное, которое было потеряно более 3-х раз. Тем не менее, многие справедливо заметили, что необходимо определить механизм изъятия данного животного и дальнейшую его судьбу. Однако нужно заметить, что в соответствии с гражданским законодательством существует механизм изъятия животного по решению суда, если собственник обращается с животным негуманными способами или содержит животное в неподобающих условиях. Любой гражданин может обратиться в суд с иском. Решение этой проблемы, на наш взгляд, все таки находится не в лишении права собственности, а в ограничении прав на покупку некоторых собак, то есть опять возвращаемся к ограниченной оборотоспособности. Поэтому и данное положение предлагаю продолжить обсуждать в форуме: Как бороться с халатностью некоторых владельцев и все ли породы должны быть доступны к продаже?

41% за эвтаназию собаки, покусы которой послужили причиной смерти человека.
Что касается этого пункта опроса, то очевидно, что многие требовали уточнения, и самый главный вопрос – при каких обстоятельствах собака совершила нападение. Справедливое замечание, с которым нельзя не согласиться.

40,8% за эвтаназию собаки, которая не нашла собственника в приюте. С одной стороны гуманность и любовь к животным не может не радовать, с другой стороны по мнению организаций которые занимаются деятельностью по пристройству животных в Европе – если собака не обрела собственника в течении 3 месяцев, то у нее нет шансов. Конечно бывают исключения, как и из каждого правила, однако нужно признать и нашу действительность – которая говорит, что приюты переполнены, собаки находятся там в ужасных условиях, а граждане не спешат «усыновлять» беспородное животное.

В целом, мы хотим поблагодарить еще раз всех участников опроса, действительно ваше мнение очень интересно, и если мы не отметили именно Ваш совет в комментариях, то это не значит, что его проигнорировали. Мы внимательно изучили все анкеты и с уважением отнеслись ко всем здравым замечаниям.
Особо хотелось поблагодарить респондентов других стран, за то что не остались равнодушными и приняли участие в нашем опросе:
Украина 7 человек
Беларусь - 1
Эстония – 1
Латвия - 1
Греция -1
Надеемся на продолжение дискуссии в нашем форуме. Высказывайте свое мнение, предлагайте меры по совершенствованию законодательства, открывайте новые темы для обсуждения по тем проблемам, которые волнуют вас.
Любите собак разумно, не в ущерб окружающим, себе и своим детям.

а дискуссии там, на зоопроблем.нет

0

75

Бонночка родила 5 щенов - 4 серо-белых и 1 черно-белый... на моей кровати. ... http://s45.radikal.ru/i109/0905/54/65a0a4803c9d.gif   http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif   http://s61.radikal.ru/i171/0905/eb/9bf762fe921f.gif

0

76

Ура-а-а-а!!! http://i055.radikal.ru/0905/db/bc3bc8d0ea5f.gif 

Поздравляю!!! Ну и фиг с  ней, с  кроватью!  Как себя  чувствует  молодая  мамочка  и  детишки? Фотки когда будут?

0

77

Айрон написал(а):

Бонночка родила 5 щенов - 4 серо-белых и 1 черно-белый... на моей кровати

ура!!!
поздравляю - как здоровье Бонночки?

0

78

У нас в саду исчезла общественная собака( хозяин алкоголик). Тешу себя надеждой, что ее забрал кто-нибудь из кормящих, ее многие кормили. Не успела дать объявление. Очень переживаю, такая красавица, умница, добрая....

0

79

Вот первые фоты щеников: 2 сыночка и 3 лапочки дочки. http://s47.radikal.ru/i116/0906/96/f9448aa28d7c.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0906/b7/16d43cb3d3a3.jpg

+1

80

http://s41.radikal.ru/i093/0906/53/bcf0ec654ac5.jpg            http://s44.radikal.ru/i106/0906/3b/d55c3eeb82d4.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0906/5a/6bcde166cb03.jpg

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Собачье сердце » Любителям собак ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC