Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Женщина

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

Lighthouse написал(а):

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...

Единственный у меня только компьютер  http://s004.radikal.ru/i205/1006/aa/c783f733d676.gif

+2

82

Создатель написал(а):

после ремонта ее дачи, после ремонта ее стиралки, после ремонта ее ванной, после ремонта ее мебели, да еще скажет - ты криво ручку к шкафу прикрутил, пшел вон, не дам.

Какая-то женШина неправильная

0

83

Создатель написал(а):

да еще скажет - ты криво ручку к шкафу прикрутил, пшел вон, не дам.

А ты - ровно прикручивай, чтобы  придраться не к  чему  было http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

84

Айрон написал(а):

Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая  будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

Не знаю....не знаю.

0

85

Lighthouse написал(а):

● Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!

● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Все высказывания хорошие,но данном этапе эти особенно для меня хороши.!!! http://s61.radikal.ru/i174/1006/bf/d35a34f44a3c.gif

0

86

TATA.RU: Мужской взгляд на женскую сексуальность
/Саша Йоксимович/ http://tata.ru/sex/sexuality/81929

После того, как я рискнул предложить собственное видение женщин, на которых не надо жениться, жизнь моя круто изменилась. Тысячи читательниц облили меня потоками презрения. Девушки родной редакции перестали со мной здороваться. Девушки из соседних редакций одолевают предложениями познакомиться: они желают на собственном примере продемонстрировать мне разновидности женщин, брак с которыми будет исключительно счастливым. А коллеги- мужчины теперь рассказывают мне обо всех своих личных удачах и неудачах. Значит, тема нуждается в продолжении.
закрыть
Сразу напоминаю: на абсолютную объективность и вселенское знание не претендую. Стараюсь лишь суммировать собственный опыт - положительный и отрицательный - и мнения окружающих меня мужчин.

Начну с того, что, кажется, обжалованию не подлежит. Сексуально привлекательными мужчины считают блондинок - высоких, стройных, с большой грудью и отсутствием мозга. «Любимая, так ты еще и собеседник?!» - за всех мужчин разом изумился Владимир Вишневский. Вот весь этот комплекс банальностей я и собираюсь подвергнуть сомнению.

Отредактировано Лана (2010-07-10 16:53:06)

0

87

Сомнение первое. Белый - это цвет или не цвет?

С чьей подачи объектом мужского сексуального влечения стала именно блондинка? Не знаю. Но по статистике брюнеток на свете в два раза больше, чем блондинок. А психологи утверждают, что женщина- блондинка у большинства мужчин ассоциируется с чем-то светлым, по-детски беззащитным, зато брюнетка - с семьей и продолжением рода. Сейчас и продолжение рода стало возможно без секса, но с сексом все же веселее и привычнее. Теперь проштудируем мировую литературу. Что мы видим? Роковая женщина, женщина-вамп, женщина, как теперь говорят, секс-символ - они гораздо чаще брюнетки, чем блондинки. Да и вообще, не надо держать мужчину за идиота хотя бы в том, что касается секса. А если верить «легенде и желанных блондинках», получается: она была брюнеткой, и он ее не хотел. Она перекрасилась, и он ее захотел. Коллега попросил не забыть о рыжеватых женщинах с белой кожей и зелеными глазами. Представил, даже вспомнил пару знакомых этого типа. С коллегой согласен: очень сексуально привлекательные девушки.

0

88

Сомнение второе. Они хотят или идут на поводу?

Психологи, сексопатологи и мы, «рядовые пользователи», - все пытаются составить некий стереотип женского поведения, которое действует на мужчин возбуждающе. Преобладают две расхожие схемы. Мужчины хотят тихих, робких, глуповатых - один вариант. Сексуально привлекательной находят женщину, которая сама буквально бросается на потенциального партнера. Обе схемы имеют множество изъянов. Если женщина не уверена в себе, не умеет поддержать разговор, сидит в углу с кислой миной, вряд ли мужчина станет ее добиваться. Вряд ли он вообще ее заметит, даже при наличии неземной красоты, большой груди и прочей атрибутики. Девушка, которая ведет себя развязно, хамовато тоже не вызывает мыслей о постели. Действительно сексуальная женщина, как правило, умная, легкая, веселая, уверенная в себе. Она не просто объект мужского желания. Сексуальная женщина хочет секса, она предвкушает те ощущения, которые им с партнером предстоит испытать.

0

89

Сомнение третье. Модно - значит сексуально?

А вот тут уж наш брат журналист расстарался. Эссе о модном макияже, который сделает вас сексуальной. Трактаты о модной одежде и обуви, приобретая которую вы повышаете свою сексуальную привлекательность прямо пропорционально уплаченной сумме. Километры, написанные о моде на белье опять же со ссылкой на повышение внимания со стороны мужчин. Мы вам все врем, милые дамы, уж простите нас. Модно одеваетесь вы для себя. В крайнем случае, для подруг. Макияжа мужчины боятся, а уж какой он модный - даже не подозревают. В общем, в плане сексуальной привлекательности мода не меняется. Самая сексуальная ножка - в черном чулочке на тонкой шпильке. Женщина в платье, подчеркивающем достоинства ее фигуры, привлечет к себе мужское внимание. Модный экстравагантный балахон лучше надеть на встречу с подругами. Они наверняка оценят его стоимость. Сексуальное белье - это то, которое хочется снять. Мода тут не при чем.

Личное наблюдение напоследок. Бывает, девушка обернется случайно, вы встретитесь глазами, что-то пробежит между вами - любовь или электричество. Кому как больше нравится. Потом бывает крайне сложно вспомнить, во что она была одета в ту вашу первую встречу.

0

90

Лана написал(а):

Мужской взгляд на женскую сексуальность

Сходила прочитала статью-очень понравилась.Написано легко остроумно и со знанием дела http://s61.radikal.ru/i174/1006/bf/d35a34f44a3c.gif

0

91

Лана, мне тоже статья понравилась  http://s57.radikal.ru/i156/1006/68/8c377ec048a2.gif

Фаина Раневская

-"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"

-"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

ПРИТЧА ОБ УМНОЙ КРАСАВИЦЕ

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Девушка молча смотрела некоторое время на него, потом ответила:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке.он ускорил шаги, чтобы догнать девушку.
Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:
— Ты, друг мой, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви.
Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Отредактировано Lighthouse (2010-07-11 07:10:37)

+1

92

Мои 5 копеек - "Для чего женщине мужчина..."

                                       http://video.mail.ru/mail/skifbs/73/51.html?liked=1

0

93

Lighthouse написал(а):

Она улыбнулась и ответила:
— Ты, друг мой, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви.
Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Попал в ловушку!

0

94

Мишель
Посмотрел. Неплохо...

0

95

Законник написал(а):

Неплохо...

Законник, мне тоже понравилось! http://i029.radikal.ru/1006/0e/c9cdbe89349a.gif

0

96

Стройные красивые ноги - какие они?

Для чего нам, женщинам, стройные красивые ноги? Если не кривить душой, ответ однозначен - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Чтобы потом они сводили нас во Дворец Бракосочетаний или по крайней мере в дорогой магазин, кому как повезет. Между тем даже мужчины, эти "ценители женской красоты", не могут конкретно и понятно объяснить, что такое стройные красивые ноги.

Ноги - как отпечатки пальцев или сетчатка глаза - все уникальны, двух одинаковых пар ног не бывает. Если говорить о мировых масштабах, то больше везет африканкам, у них по сравнению с нами ноги длиннее от природы, причем этот показатель для африканских мужчин совсем не важен, для них женская красота в чем-то другом. Несправедливость, согласны? К тому же у африканок более длинные бедра, слегка сужающиеся в верхней части, колено почти незаметно, икры длинные, а лодыжки стройные. Второе место по длине и стройности занимают северные европейки ( шведки), но их ноги не такие изящные. А вот жительницы Средиземноморья, которым сам Бог велел ходить в мини, обладают более короткими ножками с небольшой ступней и более выраженным рельефом мышц. Не повезло восточным красавицам - еще более короткие ноги, икры не такие длинные, а лодыжка не такая изящная.

0

97

По форме ног можно определить и черты характера их обладательниц. На эту тему, оказывается, есть несколько весьма научных работ. Писали их, конечно, мужчины. Они установили, что длинноногие женщины - натуры романтические, любящие помечтать. Им трудно справиться с каждодневными проблемами, но они имеют твердые принципы, которыми просто так не поступаются. Женщины с короткими ногами "твердо стоят на земле", но имеют изменчивое настроение. Они легко решают каждодневные проблемы, но поддаются убеждениям со стороны.

0

98

Походка. Надо сказать, красивая походка, в отличии от красивых стройных ног, это не дар Божий, а чаще всего трудовое приобретение. Носками внутрь, оказывается, ходят робкие люди, которым трудно установить любой контакт. С этим не спорю - пройдя носками внуть десять метров по редакции, я увидела настороженные взгляды подруг. Успокоились они только тогда, когда я вернулась к своему столу легкой летящей походкой, как ходят счастливые в любви женщины, но снова зашептались, когда я сняла обувь и стала рассматривать подошву. Они и не догадывались, что я проверяю концепцию доктора Гарре. ОН пишет, что если каблук и подошва стоптаны равномерно, то эта женщина верная супруга и превосходная мать. Если стоптан внутренний край, то человек весь в себе интраверт. А если стоптан край внешний , как у меня, то это человек с сильной волей, инициативный, но искатель приключений. Решила я доктора Гарре не обижать и согласилась - были у меня приключения, еще какие, но о них я в другой раз расскажу. А сейчас переходим к главному - каковы параметры стройных идеальных ног.

0

99

Первым параметром стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Кроме принципа четырех окошек, выделяют еще 13 параметров стройности и красоты ног. Практически каждое местечко описано и должно отвечать определенным канонам.

Виктория Лайно специально для
Женский журнал Arabio.RU

0

100

А Вы в каком составе, мадам?

Эта статья родилась под впечатлением от общения с одним очень успешным бизнесменом из Москвы лет 50-ти, отдыхавшим и развлекавшимся в Крыму с друзьями. Яхта, море, солнце – что еще надо? Взгляд этого человека на женщин оказался настолько системным, целостным и точным, что может оказаться полезным для многих дам, которые ищут причины своих любовных поражений вовне.

Итак, всех женщин мой герой разделил на четыре категории. О каждой поговорим в отдельности:

Леди.

Это женщины с хорошим воспитанием и образованием, не всегда красавицы, но рядом с ними надежно и спокойно. Это потенциальные жены. Отличительные их черты – доброта, уравновешенность и честность. Одеваться они могут по-разному, но их одежда и макияж «не кричат и не взывают к мужскому вниманию». Их надо покорить (что уже разжигает интерес). Главное для них в жизни – семья, муж, дети.
Как правило, замуж они выходят по любви. И несут ее через годы совместного тернистого пути. Из материальных благ после свадьбы они получают все – недвижимость, автомобили, неограниченное пользование кредитной карточкой. Но хочу заметить, это не является мотивом их замужества. Мотивированы они на семье, муже и детях.

Первый состав.

Это потенциальные любовницы, которым вряд ли когда-то удастся стать «леди», но очень хочется. С ними можно иметь детей.
Им покупают квартиру в Москве (другом городе), новый автомобиль типа «Кайен», дают кредитку с лимитом 10 000 долларов в месяц, которые она не имеет права снять наличными, но может тратить на себя и ребенка. Не израсходованный остаток   некоторые «гражданские женатые мужья» переносят на следующий месяц, некоторые – нет.
Изменять нельзя – сразу будешь удалена из жизни хозяина. На вечеринки и корпоративы берут с собой в определенные дни – жен, в иные – первый состав. Главное не перепутать! Иначе пострадает пол тусовки сразу!
Жены дружат с женами, любовницы первого состава – с первым составом. И не наоборот! Все вполне пристойно, почти семейная жизнь в клетке.
Для многих лучше, чем с мужем-алкоголиком. Иногда только дает знать недостаток секса - сказывается разница в возрасте (от 10 лет и больше) и свободная жизнь «мужа». Причина невозможности стать леди – мотивация. В основе ее - желание жить комфортно, обеспеченно, для себя.

Второй состав.

Это любовницы, которые мечтают войти в первый состав.
Им снимают квартиру в Москве (другом городе), покупают б/у или дешевый автомобиль, дают карточку на 1000-1500 долларов в месяц, подарки не превышают стоимостью 300-500 долларов. Пока за тебя платят – не изменяешь, не платят – спишь с тем, кто платит.
Остальные материальные блага – также. Уровень образования и воспитания – любой, одежда, как правило, дорогая, достаточно яркий макияж, красивая внешность, отличная фигура, молодой возраст. Все для секса. Мотивация – деньги.

Третий состав.

Все остальные любовницы, которых потом трудно вспомнить, достались за ужин в дорогом ресторане, после вечеринки, в общем, по дешевке.

Человек, который рассказал эту градацию, сидел в кафе на побережье. Рядом был столик с двумя красивыми молодыми особами. Он оплатил их ужин, просто так, как знак внимания. Одна из девушек повернулась, поблагодарила и честно сказала, что на большее, чем общение за этим столиком в кафе, он рассчитывать не может. Но ей такое внимание приятно. Вторая кокетливо начала строить глазки его товарищу.

«Потенциальная леди», - тихо сказал он о первой. «А это второй состав в лучшем случае», - о второй. «Ни леди, ни первый состав не строят глазки мужчинам, это признак доступности, а это уже не интересно, просто секс!»

Милые дамы, а Вы в каком составе?
Может имеет смысл поработать над собой и изменить мотивацию, чтобы перестать быть общественным транспортом  и стать леди? Менять мотивацию – очень сложно! Она вписана в подсознание на генетическом уровне. Но нет ничего невозможного!

Блог Натальи Зайцевой http://bronnikov.by/
24.08.2010

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC