Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Женщина

Сообщений 221 страница 240 из 254

221

Monika написал(а):

Лилитош, зависимость можно обрубить..., а вот как быть с тем, что начиналось вроде как ЛЮБОВЬЮ.


Ну  я  не знаю... Когда  тебе  лет 15-17, наивность еще  можно оправдать, но в 30-40  -  это как-то настораживает. Тебя  приглашают потр...пожить на  месяц-другой, зачем мечтать о большой  и светлой любви? Живешь ты, эти два-три месяца и  что, это причина  для  дальнейших фантазий? Практически, тебя  берут напрокат, даже  не покупают, а  на  время, откуда  тут любовь? Если  любовь, значит за  тебя, сразу  берут ответственность и  в  ЗАГС ведут, а  не в  постель затащить пытаются.

0

222

Анфиса написал(а):

гражданские отношения - это неуважение или зависимость одного от другого

Гражданский  брак, это брак  оформленный в  ЗАГСе, а  все остальное - сожительство.  Вот от этого и надо "танцевать" http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

223

Lilitochka написал(а):

Когда  тебе  лет 15-17, наивность еще  можно оправдать, но в 30-40  -  это как-то настораживает. Тебя  приглашают потр...пожить на  месяц-другой, зачем мечтать о большой  и светлой любви?

"Любви все возрасты покорны..." и я с этим согласна на все 100%
Так что и 30-40 и 50-60 не помеха для того, чтобы влюбиться. Есть дамы, которые до конца жизни легко влюбляются, очаровываются партнерами с первого взгляда и "до гробовой доски" (до доски как правило, не получается). А есть и такие, которым надо время для того чтобы почувствовать человека. А есть и такие, которые вообще не способны отдавать и принимать другого с его "тараканами". У них есть идеал, и на всякую подмену они не согласны, а на самом деле они не способны любить. Они состоят не из чувств и эмоций, а из логики и расчета.

И если вы встречаетесь с полгода, а потом тебя на пару месяцев приглашают - это явный повод к расставанию. А вот если говорят - переходи ко мне, я тебя люблю, поживем, примеримся, лучше узнаем друг друга, а потом будет видно... - то женщина не слышит "будет видно", да и "будет видно" иногда срабатывает, как поход в ЗАГС.
Ситуации разные. И если люди начали жить вместе, проходит год, а он не предлагает идти в ЗАГС - это повод подумать, так ли ты ему нужна и есть ли у вас будущее совместное? Надо уходить или сделать ему предложение пойти в ЗАГС. После года "семейной" жизни - это волне уместно. Оба в гражданском браке работают на создание быта, а потом все это остается стороне в более выгодном положении.

+1

224

Lilitochka написал(а):

Гражданский  брак, это брак  оформленный в  ЗАГСе, а  все остальное - сожительство.  Вот от этого и надо "танцевать"


Гражданский брак - это сожительство, а брак оформленный в ЗАГСЕ - это юридически оформленные отношения, но это еще и ответственность друг за друга.

0

225

Monika написал(а):

Гражданский брак - это сожительство, а брак оформленный в ЗАГСЕ - это юридически оформленные отношения, но это еще и ответственность друг за друга.


"Многие и по сей день находятся в неведении по данному вопросу, ошибочно полагая, что совместное проживание без официальной регистрации это и есть "гражданский брак".

Еще до начала прошлого века в России и еще целом ряде зарубежных стран вопросы брака, рождения и смерти фиксировала церковь. Иного способа не существовало вообще. А вот в начале ХХ в. стали появляться государственные учреждения, созданные специально для "записи актов гражданского состояния" (прародители наших современных ЗАГСов). В их компетенцию входила и регистрация браков в том числе. В некоторых зарубежных государствах подобная практика имеется и по сей день - брак можно зарегистрировать как в ЗАГСе, так и в церкви (он будет иметь все законные права). В России же брак, заключенный в церкви, называется венчанием и не несет с собой никакой официальной договоренности сторон. Тогда как брак, зарегистрированный в ЗАГСе - это и есть "гражданский" (не церковный) брак - находится под защитой государства. Его регулирует Семейный кодекс РФ. Вот и ответ: "гражданский" брак - это "законный" брак. Тогда как совместное проживание вне официального брака имеет не слишком звучное название "сожительство"."

0

226

Monika написал(а):

"Любви все возрасты покорны..." и я с этим согласна на все 100%
Так что и 30-40 и 50-60 не помеха для того, чтобы влюбиться.


Не помеха. Только после  17, мозги  надо уже  включать http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

227

мне эта тема близка ,так как моя дочь живет уже полгода .Я сразу была против этих сексуальных  отношений без обязательств .Могли бы и так встречаться .Он устроился неплохо ,она его обстирывает,готовит ему,ублажает ,да еще и свои домостроевские мужланские устои узакониваеть пытается......Она себя загнала в рабство зависимости и как женщина надеется на предложение в ЗАГС.Я из их отношений не вижу нормальной семьи,как мама хочу видеть счастливой свою дочь в любви ,чтобы с мужем были прекрасные уважительные отношения и наконец рождение ребенка ...Какие все таки мы разные ,понимаю это что каждый приходя на эту землю решает какие то свои кармические задачи,но сердце мое плачет .Возможно сама и не ищу мужчину из-за многих причин.

0

228

Есть другая сторона,у каждого своя правда... Мой племянник живет с девочкой в этом самом полубраке. Он очень много работает,зарабатывает на квартиру. Ему бы в редкий выходной просто отоспаться,а ей развлекаться надо. Она его по ресторанам таскает,по кафешкам...Он в субботу на работу,а она в неизвестном направлении.. И что тут скажешь?

0

229

Шип21 написал(а):

. И что тут скажешь?

тоже ненормальная ситуация ,одна сторона создает видимость семьи и старается играть ,а другая сторона пользуется.Своим написала в контакт послание ,что типа разговаривать не умеете,а читать еще не разучились,написала про их затянувшиеся отношения.Видимо прочитав,у них произошел конфликт и дочь свою волну возмущения накатила на меня .он индюк сам себя любит и позволяет себя любить,а моя дочь просто не уважает свое женское начало.видимо во мне где то пропущено воспитание или мое мировоззрение как то повлияло...сопли высохнут и эмоции успокоятся ,ум прибавился бы.

0

230

Анфиса написал(а):

он индюк сам себя любит и позволяет себя любить,а моя дочь просто не уважает свое женское начало.видимо во мне где то пропущено воспитание

Мамино воспитание,конечно,значение имеет,но столько внешних воздействий, что они теряют ориентиры. Живут так,как живут все.

0

231

Шип21 написал(а):

.. И что тут скажешь?

Заработанную квартиру нужно будет оформлять племяннику на  себя.

И можно об этом сказать ей заранее. Чтобы не было иллюзий и все было по честному:-)

Или оба смотрят в одну сторону..как я понимаю, для него важна квартира
Ей важно попрыгать..
Явно зреет конфликт.
Почему бы его не упредить?

+1

232

Шип21 написал(а):

Живут так,как живут все.

но нельзя так жить ,потерялись уважительные отношения к семейному институту .У них на первом месте секс ,а там как получится ,а если забеременеет,то парни отговариваются,что взял по залету или одна из сторон начинает понимать,что это односторонняя игра в ожидания, начинает проявлять свое истинное Я ,до определенного момента сначала все хотят быть милыми и пушистыми,ну и финал разбежались.

0

233

Alice написал(а):

Почему бы его не упредить?

На данном этапе бесполезно,не слушает

0

234

Анфиса написал(а):

но нельзя так жить

это мы понимаем,а они нет пока

0

235

Шип21 написал(а):

На данном этапе бесполезно,не слушает

как и до этого писала все мы разные люди хотя из одной семьи,но каждый пришел отрабатывать свои ошибки.вот моя дочь обиделась на меня ,вместо того,чтобы открыть глаза на затянувшуюся ситуацию и цепляться за него,видимо это ее удел .Я не желаю своей девочке плохого,но на пройденных наших уроках я уже вмешивалась в ее отношения раннее с другим парнем и это вызвало между нами разрыв и внутреннюю обиду на меня.После событий она с другой стороны на это смотрела и сказала,что это было затмением каким то.вот и наблюдать со стороны мне тяжело.

0

236

Анфиса написал(а):

видимо это ее удел

Остаётся только её поддерживать. Значит она должна через это пройти.Может быть она боится остаться одна.

0

237

Шип21 написал(а):

.Может быть она боится остаться одна.

это лучше,чем зависимость любого значения ,но это мое мнение.Она сама его окучивала ,а парни вокруг нормальные были и есть ,но увы...ее решение ... http://s49.radikal.ru/i123/1210/f9/4639f203171b.gif

0

238

ilana написал(а):

Как бы ни было, это их выбор и их ответственность перед друг другом впоследствии.

вот все бы неплохо ,только финансы свои на свои нужды ну и на покушать расходует ,ну и на подарки ей и друзьям.А мы ее снабжаем денюшкой ,т.к. у них заканчиваются быстро .эти отношения основаны только на сексе и развлечениях,...бог с ними ,пусть ...

0

239

.......

Избранное: Философия Психология Любовь Успех
Я ЖЕНЩИНА ✨ 💖 ✨

Я женщина. Я не хочу притворяться мужиком – я совсем не похожа на него. Да что там – с женской фигурой мне не идет мужская одежда. Потому что у меня есть те округлости, которых у мужчины нет. В мужской одежде вообще не особо предусмотрена талия. А если я надену одежду без талии, я перестану быть хрупкой и женственной.

Я женщина. Я хочу наряжаться, носить красивые платья, причесывать свои длинные волосы, носить украшения. Я хочу быть красивой. Мне есть для кого стараться. Для себя. Чтобы мне отражение в зеркале силы давало, а не наоборот. Для мужа, чтобы он мог мной любоваться. Для детей, чтобы они знали, что мама самая красивая. Для Бога, чтобы он видел, как я распоряжаюсь тем, что он мне дал, куда вкладываю.

Я женщина. Я не могу быть биороботом без эмоций и всегда в хорошем настроении. Я каждый день разная, и это здорово! Это добавляет красок в мою жизнь. Мои эмоции – как специи: которые мы добавляем в пищу. Иногда они острые, иногда кислые, иногда горькие, иногда сладкие, иногда терпкие. Каждая эмоция – как и специя – полезна и зачем-то нужна. Я не хочу их давить и делать вид, что я святая. Я обычная, живая. И я хочу быть собой. Потому что я женщина.

Я женщина. Я не хочу знать, как и почему ездит автомобиль. И не хочу нести ответственность за управление им. Не интересны мне колебания евро и права сексуальных меньшинств. Мне интереснее смотреть, как растут мои дети. Ловить их улыбки – и улыбаться им в ответ. Изучать новые рецепты для моих любимых. Осваивать женские искусства – массаж, рукоделия, уход за собой и моими близкими. Я предпочитаю жить своей жизнью и заниматься своими делами. Женскими. Потому что я женщина.

Я женщина. Я не хочу работать как лошадь. Потому что я женщина, а не лошадь. Отдавать себя в рабство какому-то незнакомому и неблизкому мне человеку, тем самым ущемляя своих родных и близких? Нет, не для меня. Отдавать все силы непонятно чему и непонятно ради чего? Нет, спасибо. И мне все равно, что где-то перспективнее, престижнее, платят больше. Я лучше буду заниматься тем, что мне нравится. Поэтому я не даю семинары, лекции (я не люблю этим заниматься), я просто пишу. Это мое хобби. Потому что я женщина.

Я женщина. Я хочу не только рожать детей, но еще и воспитывать их, видеть как они растут, быть для них самым близким человеком. Я не хочу сдавать их в учреждения, где из них сделают людей. Я не хочу их равнять под какие-то мерки социума, которые непонятно кто придумал. Я хочу сама рожать своих детей, кормить грудью, спать с ними вместе, когда им страшно. Поддерживать в их начинаниях, в их любимых занятиях. А не ждать от них дипломов и свершений с пеленок.

Я женщина. Я хочу быть не просто женой по паспорту, а еще и музой, и лучшим другом своему любимому мужчине. Чтобы вся моя женская энергия принадлежала ему – ему и нашим детям. Чтобы он знал, что дома у него тихая гавань, где его всегда примут и всегда ждут. Я хочу верить в него, поддерживать во всех начинаниях, знать, что он лучший мужчина. Доверять ему во всем. Потому что я женщина. Его женщина.

Я женщина. И я хочу быть женщиной. Пусть те, кому нужны все эти права – ими пользуются. Но не нужно из них делать обязанность для всех. Мне они не нужны – я их обменяю на шоколадку.

+1

240

ilana написал(а):

Девочка работает? Вот пусть и учится правильно распределять финансы.

она работает,но пока мало получает,да еще в год два раза на сессию в город уезжает и вся финансовая сторона на нас ложится.Когда я ей старалась донести,чтобы она с города не уезжала и там не бросала работу и если у них сильные были бы чувства,то еще крепче стали бы ,подождал , встречались бы.А так она сама себя загнала в тупик и еще хорохорится и на меня обиделась в очередной раз.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC