Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Женщина

Сообщений 201 страница 220 из 254

201

Suralochka написал(а):

Alice,а лучше одеть на тарелку целофановый пакет  перед тем,как налить еду. Ещё  экономичнее. И мыть не надо. Просто выбросил пакет после трапезы

ой, дошло... это в саду пойдет! Спасибо тебе!

0

202

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

203

Monika написал(а):

Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию

Согласна. Главное, чтобы она 'женская энергия' с мужчиной резонировала и давала ОБОИМ правильный вектор развития.

0

204

Monika написал(а):

Сижу тащусь теперь. Пусть попробует назвать меня лентяйкой. Я энергию коплю. Мир спасаю.

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

205

Monika написал(а):

. В общем, чего-то я много нагородила – а вопрос именно в том – что является здоровым проявлением иньской силы, а что является манипуляцией, с использованием женских тактик? Вот…

Моничка, спасибо! Я думала у нее больше по минералогии материалы... как то видела ее медитацию с энергиями Земли. Поразительно интересно! Сейчас не могу найти ее в интернете.
Думаю у нее по всем стихиям есть видео. Не встречала, Моничка? Очень бы хотела себе списать их.

0

206

Alice написал(а):

Очень бы хотела себе списать их.


Ее сайт anna-gak.com
Подпишись и она будет присылать рассылки их сообществ. Там все.
А она не только с камнями работает, основное ее направление СИНХРОВИДЕНИЕ

0

207

Monika написал(а):

В древнем Китае говорили:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию.


А у  них и  работы  по дому  не было, видимо.  http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif  Хотя...зато рождаемость высокой. А где  их мужья, ели? http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif

0

208

ilana написал(а):

надо сходить к ней на сайт.


Ага...А потом  будем  тебя  искать, во временных петлях! http://s60.radikal.ru/i168/1306/17/c0639e763fe7.gif

0

209

ilana написал(а):

Синхровидение, интересное направление.

Синхровидение - это разновидность карт ТАРО, или я бы сказала ответвление от ТАРО. Карты синхровидения круглые (как Абсолют), на них нанесены астрологические дома и функция карты. Остальное работает, как любой инструмент мантики, магии.

0

210

Lilitochka написал(а):

А где  их мужья, ели?


Что они ели? Все сырое, в лучшем случае в кипяток опущенное. Остальное рис. Насыпала, залила кипятком и на огонь...
А убирали в доме приглашенные для работы одинокие женщины

0

211

Monika написал(а):

Ее сайт anna-gak.com

Нашла короткую медитацию энергий Земли. А на сайте прочитала, ВИП курс есть, на все стихии. Скачала вступительную часть, бесплатную. Спасибо, Моничка!

Отредактировано Alice (2015-09-29 11:48:53)

0

212

Monika написал(а):

Что они ели? Все сырое, в лучшем случае в кипяток опущенное. Остальное рис. Насыпала, залила кипятком и на огонь...
А убирали в доме приглашенные для работы одинокие женщины


Не, я  так  не могу...Рис  жрать целыми днями и  морковкой  какой-нибудь закусывать или того хуже, рыбой  сырой... http://s017.radikal.ru/i420/1306/3c/fb62426a4362.gif  Мало того, чужая  тетка  будет на моих трех метрах шастать, рис  подъедать...веер еще  сопрет,  из павлиньих перьев. http://s57.radikal.ru/i155/1306/62/aa5c21f3b6df.gif

0

213

Lilitochka написал(а):

Рис  жрать целыми днями и  морковкой  какой-нибудь закусывать или того хуже, рыбой  сырой...


Да, уж... это дело вкуса

Lilitochka написал(а):

Мало того, чужая  тетка  будет на моих трех метрах шастать, рис  подъедать...веер еще  сопрет,  из павлиньих перьев.


У них было поболее 3 м, а веера в Китае делали из бамбука, так что из перьев диковинной птицы у тебя не было бы. Разве что ты была бы женой императора

0

214

Monika написал(а):

Разве что ты была бы женой императора


Так на меньшее, я  и не рассчитываю.  http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  А вообще,  мне было бы  скучно. Ну как-то надо развиваться, что ли?  http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif  Мужчине  же станет скучно с  женщиной, с  которой  не о чем поговорить.  Хотя  бы, после секса... http://s020.radikal.ru/i706/1306/9c/667014209560.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  С гетерами или  гейшами, куда веселее было. И энергообмен, думаю, ого-го, как  лихо происходил.

0

215

Lilitochka написал(а):

А вообще,  мне было бы  скучно. Ну как-то надо развиваться, что ли?

С этим проблем у тебя не было бы, т.к. жены и дочери императора обучались всем наукам. Они были образованнее гейш и гетер.  http://s6.uploads.ru/t/HdEBG.gif http://s3.uploads.ru/t/nmRib.gif  http://s6.uploads.ru/t/sfgIF.gif

0

216

Monika написал(а):

жены и дочери императора обучались всем наукам. Они были образованнее гейш и гетер.


Да? Надо подумать...в  другой  жизни http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

217

Всем здравия. Влезу немного изменив вектор темы.
Текст написан женской душой , тренером в одном из клубов психологии, что не мешает ей публиковаться в журналах для женщин, и иметь определенный имидж у соратников по профессии.

" Милые дамы!  Вы не поверите: из всех писем, которые  мне приходят, каждое третье содержит вопрос «Как мне влюбить в себя мужчину?», в смысле «Как мне женить на себе этого ….?» (далее в зависимости от культурного уровня и чувств автора определение). Как правило, потом следует описание, как он красиво ухаживал, как они некоторое время встречались, женщина его полюбила, привязалась к нему. Ей уже слышался марш Мендельсона, а он вдруг без всяких объяснений «растаял в тумане» - не звонит, избегает встреч. Еще один вариант: они встречаются или даже живут вместе, но он категорически против оформления отношений. При намеке на посещение дворца бракосочетаний либо начинает злиться, либо говорит что-то вроде «Конечно, конечно, дорогая, но сейчас не время».

Итак, кто же эти заядлые холостяки, не испытывающие недостатка в любовных приключениях, и «окольцевать» которых ни удается ни одно женщине? Пожалуй, мы не станем приводить эпитеты, которыми  их награждают дамы. А  вот психологи называют их «интимофобами».

Но согласитесь, не очень-то вежливо обсуждать человека, и не дать ему возможности высказаться. Поэтому давайте предоставим слово нашим героям:

Аргумент 1. «Мне одной женщины мало».

Своеобразная сказка о высокой сексуальности, необходимости постоянного состояния влюбленности, игры. Таким мужчинам важно чувство победы, достижения желаемого. А какая же это победа, если с женой?

Аргумент 2. «Не нашел лучшую».

Если Вы думаете, что к подобному аргументу прибегают только молодые люди, то Вы заблуждаетесь. Интимофоб и в 35, и в 40 лет будет утверждать, что у каждой из его женщин был какой-то недостаток, который делал их совместную жизнь невозможной. Например, одна слишком много времени уделяла работе, а он хочет, чтобы жена была все время дома. Другая разводила кактусы, а терпеть их в своем доме он не намерен. Третья слишком много болтала и т.п. Безусловно, у каждого из нас есть недостатки, но найти человека, с особенностями которого Вы готовы мириться, всегда можно.

Аргумент 3. «Я еще не созрел для брака».

Этот аргумент, также как и предыдущий, используют интимофобы любого возраста. После вопроса «А как ты узнаешь, что уже созрел для брака?», как правило, следует некоторое недоумение, затем рассказ о том, что вот когда у меня будет научная степень, стабильная работа, квартира, машина и т.п., тогда я женюсь. Вы думаете, что приобретя все это, к чему, кстати сказать, он и не очень стремится, интимофоб кинется вступать в законный брак? Не обольщайтесь, он просто сменит аргумент. Например, на следующий.

Аргумент 4. «На ком жениться? Все приличные уже давно замужем, остались только разведенные с детьми, или такие, которых никто не берет».

Наш ехидный вопрос: «А о чем ты думал раньше?», возможно и уместен, но в ситуации ничего не меняет. Самое смешное, что даже если найдется «приличная» женщина, да еще к тому же не бывшая замужем, то последует длительный разбор на тему: «Почему же она не была замужем? Никто не взял. А я, что хуже ?! Зачем мне то, что никому не нужно?»

Аргумент 5. «Однажды я так жестоко ошибся, она меня коварно бросила, больше я никому не позволю, так обойтись со мной».

Разрыв отношений -  это, конечно же, неприятно. Но сколько по этому поводу можно убиваться? Неделю, месяц, полгода, но уж точно не 5-10 лет. Как ни странно, женщина жалеет мужчину, рассказавшего подобную сказку. Всеми силами доказывает, что она никогда не бросит его, будет о нем заботиться, и что получает в ответ?

      Для того, чтобы удержать рядом c собой «интимофоба», психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств. (Ведь как только интимофоб ощущает, что привязывается к женщине, сознательно или неосознанно, он старается с ней расстаться). Наверное, это неплохая стратегия. Но давайте подумаем, ради чего такие жертвы: все время быть в напряжении, чтобы не сказать чего-то лишнего, никогда не быть уверенной в своем спутнике. Интимофоб прекрасен для легкого, кратковременного романчика, но никак не в роли мужа. Лучше всего держаться от таких мужчин подальше - меньше проблем. Ведь перевоспитать взрослого мужчину редко кому удается.

     Однако, если Ваш благоверный не торопится поделиться с вами своей фамилией, не стоит сразу вешать на него ярлык «интимофоба» и принимать меры. Возможно, у него действительно есть ВРЕМЕННЫЕ и вполне объективные причины откладывать оформление брака. Попробуйте разобраться в ситуации трезво.
     Кроме того, задайте себе несколько вопросов:

-         Почему для вас так важно выйти замуж за этого мужчину? К чему Вы стремитесь? Если вдруг внутренний голос начнет Вам нашептывать словечки типа: «стабильность», «статус», «финансовая поддержка», «самоутверждение», задумайтесь! Как показывает практика, это не лучшие основания для счастливого брака.

-         Можете ли Вы сохранить отношения и чувствовать себя счастливой без вмешательства Мендельсона? В конце концов, что мешает Вам наслаждаться статусом свободной женщины? Да и гражданские браки нынче в моде – люди живут вместе годами, растят общих детей, не задумываясь об оформлении отношений.

-         Не руководствуетесь ли вы мифом о «настоящей любви», вынесенном из детских сказок? Как известно, сам по себе штамп в паспорте не гарантирует ни счастья, ни верности, ни постоянства. Всё это – вопрос отношений, а их надо строить!

А главное – помните: важно не то, «женится ли он на мне», а «хорошо ли мне с ним». И если хорошо, то будьте благодарны  судьбе за то, что она подарила Вам  эту встречу. Не омрачайте себе жизнь размышлениями о том, чем же всё это «кончится». Ведь счастье – это процесс, а не результат. "

P/S Я бы ответил от лица мужчин ей , да нет их здесь... видно дустом посыпали да хлоркой кормили... Оставим мнение без комментариев.

+1

218

Бегемот написал(а):

Можете ли Вы сохранить отношения и чувствовать себя счастливой без вмешательства Мендельсона? В конце концов, что мешает Вам наслаждаться статусом свободной женщины? Да и гражданские браки нынче в моде – люди живут вместе годами, растят общих детей, не задумываясь об оформлении отношений.

гражданские отношения - это неуважение или зависимость одного от другого,(по моему мнению это сексуальная зависимость или бл..о) отношения без обязательств.Мужчина неплохо устраиваются ,женщина их обслуживает в быту ,сексуально,затрачивая свою энергетику надеясь,что вот вот ей предложат официальное предложение.Есть много всяких извращений,но издревня институт брака никто не отменял ,нынешнее поколение развратили западными помоями .У каждого свое мнение ,приятно смотреть на пару в которой присутствуют нотки уважения и доверия к любимому человеку.http://s7.uploads.ru/t/yN8Eu.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

219

Анфиса написал(а):

Мужчина неплохо устраиваются ,женщина их обслуживает в быту ,сексуально,затрачивая свою энергетику надеясь,что вот вот ей предложат официальное предложение.


Сам пришел и  устроился?  http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  Любую зависимость, от противоположного  пола, можно обрубить, но предпочтение  отдается  ожиданиям. Не помогает это - будут очередные попытки заарканить мужчину и  повести в  ЗАГС. Женщины, в  большинстве  своем, сами виноваты, что их используют.

0

220

Lilitochka написал(а):

Любую зависимость, от противоположного  пола, можно обрубить, но предпочтение  отдается  ожиданиям. Не помогает это - будут очередные попытки заарканить мужчину и  повести в  ЗАГС.

Лилитош, зависимость можно обрубить..., а вот как быть с тем, что начиналось вроде как ЛЮБОВЬЮ. По крайней мере так оно выглядело, когда женщина соглашается жить с мужчиной. И по прошествии какого-то времени, у мужчины проходит первый пыл страсти и он считает, что любовь погасла..., но не выгонять же женщину на улицу - сам позвал, да, вполне она его устраивает: ждет вечерами, ужин на столе, опять же, секс без заморочек... Это уже устраивается.  Но женщина чем дальше, тем больше влюбляется, включается в процесс построения семьи, т.к. они живут вместе и ведут совместное хозяйство - так устроена женщина, это заложено в ее генной памяти. Получается один отдаляется, но чувство долга, как бы удерживает, а женщина сближается, и отдаление мужчины ее пугает, раздражает, подталкивает на не адекватные поступки. Если люди просто живут 5-7 лет, а потом мужчина говорит: "Извини, дорогая, но любовь прошла, я люблю другую и вообще мне пора заводить семью, детей..." Это подразумевает: "Дорогая, собирай манатки и вали на все четыре стороны, мне пора начать жить серьезно". И то что она к отношениям относилась серьезно - его никак не волнует. Ее проблема: куда она пойдет, где возьмет энергию и силы, чтобы восстановиться, чтобы снова поверить в возможность здоровых отношений.
Заключение брака создает условия, когда люди стараются сначала создать Единое, а потом это сохранить. Штамп в паспорте заставляет мужчину думать о последствиях своих поступков, если он склонен свою сомнительную независимость ставить выше блага семьи. Мужчина оставляет за собой право уйти без последствий. Но у него больше шансов, чем у подруги, построить новые отношения
Если люди поженились, юридически закрепили свои отношения, то женщина чувствует защиту, печать в паспорте - это как оберег, ее социальный статус. Пусть это не всеми и не всегда осознается, но эта женщина чувствует себя увереннее. Даже, если отношения и развалятся однажды, она будет защищена законом в материальном плане, хотя иногда это тоже спорный вопрос.
Женщина, конечно, больше вкладывает в создание атмосферы в семье, в ее укрепление. Но мужчина при этом должен хотя бы не мешать ей в этом. Тогда эти отношения имеют шанс на развитие, трансформацию и укрепление с годами.

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC