Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Женщина

Сообщений 1 страница 20 из 254

1

Следящая за собой женщина всегда выглядит свежей, опрятной, чистой и наглаженной. Это означает ежедневный, иногда дважды в день, прием душа пли ванны, свежее нижнее белье, чулки или колготки, сменяемые ежедневно или дважды в день, умелый уход за волосами, всегда начищенная удобная обувь. Не должно быть обломанных ногтей, спущенных петель или морщин на чулках и колготках.

Забота о внешности должна быть постоянной, а не проявляться только тогда, когда планируется какое-нибудь мероприятие, требующее вашего присутствия. Лишние волосы должны постоянно удаляться тем или иным способом. Педикюр, отполированные или покрытые лаком ногти, ступни и пятки, колени и локти должны регулярно обрабатываться смягчающими препаратами, чтобы они стали мягкими и привлекательными. Брови хорошей формы, хотя и не должно бросаться в глаза, что они выщипаны.

Волосы необходимо расчесывать утром и вечером чистой жесткой щеткой или расческой. Грязная расческа или щетка столь же неприятны, как и несвежее банное полотенце.

Следящая за собой женщина всегда тщательно одета, начиная с того момента, когда она встает утром, и до того момента, когда готовится ко сну. Если предстоит тяжелая работа, она защищает свои руки резиновыми или рабочими перчатками и после работы тщательно смазывает руки кремом. Чтобы защититься от пыли, она покрывает волосы чистой косынкой и надевает передник или рабочий халат. Ее носовой платок всегда чист и никогда не валяется на стульях или столах в офисе или дома. Можно пользоваться и разовыми бумажными носовыми платками, которые сразу после этого выбрасывают.

Теги: женщина, внешность

0

2

Очень большое значение для внешнего вида женщины имеет прическа. Надо постараться сохранить аккуратную головку в течение всего дня, для этого, если вы не пользуетесь закрепителями для волос, избавляющими от необходимости постоянно поправлять прическу, можно ее поправить на работе. В зависимости от образа жизни женщина выбирает для себя такую прическу, чтобы она как можно дольше сохраняла привлекательность. Никогда не следует расчесывать волосы и обрабатывать ногти на людях. Появление на публике в бигуди считается "некультурным".

0

3

Женщина в деловом мире.

Какой бы компетентной женщина ни была в сфере бизнеса, она не должна терять свою женственность и свое достоинство. Грубая, неженственная женщина - это все что угодно, но только не привлекательное существо в сфере бизнеса или вне ее.

Работающая замужняя женщина испытывает определенное давление, даже если она является ценным работником и относительно спокойна и в отношении дома, и в отношении работы. Всегда существуют какие-то непредвиденные обстоятельства, которые надо преодолевать, женщина должна быть в высшей степени исполнительной и внимательной на работе, и в то же время на ней лежат все домашние заботы. Ее личные проблемы должны тщательно удерживаться на втором плане, и она по необходимости должна трудиться более эффективно, чем работающий рядом ней мужчина, который традиционно всегда защищен от любых покушений на свою деловую или профессиональную жизнь.

Женщина, которая работает и ведет домашнее хозяйство, часто считает, что она заслуживает особого внимания со стороны как собственной семьи, так и начальника. Однако, как правило, она не может рассчитывать на это внимание, потому что, несмотря на материальные выгоды, которые приносит ее работа, семья всегда возмущена отсутствием матери дома, а начальник или коллеги по необходимости холодно объективны в отношении ее деловых способностей. Это трудно признать, но ни одна женщина не обретает счастья, поставив карьеру выше мужа и семьи. Как только она приняла на себя ответственные обязанности женщины, любая работа, за которую она берется, не должна делаться в ущерб семье или причинять ей наименьшие неудобства, ибо некоторые лишения семья все равно должна нести, если даже женщина вообще не работает. Обремененная заботами, женщина должна обладать каким-то особенным даром, даже талантом, чтобы убедить своего начальника разрешить ей работать не полное рабочее время, по крайней мере, пока не подрастут дети. Мы часто встречаем женщин, которым, кажется, удалось преодолеть трудности двойной роли, однако суровая правда заключается в том, что обычная молодая женщина с маленькими детьми вполне может потерпеть неудачу в создании счастливой семьи, будучи занятой на работе полное время.

Внешность, безусловно, имеет первостепенное значение. В той же мере ценятся скромные прически и косметика, минимум украшений. Запретными являются платье с глубоким вырезом, спереди и сзади, декоративные чулки, слишком высокие каблуки, ногти, как у китайского мандарина, свитера в обтяжку и чрезмерное употребление духов. Когда носят ботинки, в рабочие часы их нужно сменить на женские туфли, но не на комнатные туфли или ночные тапочки. В некоторых ситуациях могут оказаться практичными или даже необходимыми женские брюки различных видов или брючные костюмы, однако решение, принимаемое по этому поводу работодателем, должно восприниматься без каких-либо споров.

Наниматели платят за рабочее время, поэтому женщины-исполнители, младшие или старшие, должны быстро приступать к работе; приучитесь начинать рабочий день с минимумом затрат времени на приведение себя в порядок и на разговоры в комнате для отдыха. Исправления в макияже должны производиться в уединении, не за рабочим местом, за исключением отдельного кабинета.

Одна из наиболее важных вещей, которой женщина может научиться в деловой жизни, это получение и исполнение поручений. Поручение должно выслушиваться без попыток прервать говорящего, с последующей постановкой необходимых вопросов по уточнению поручения. Женщина, которая вырабатывает в себе способность слушать, усваивать указания и выполнять их без лишних разговоров и споров, прокладывает себе путь в мир мужчин.

Не требуется, чтобы секретарь или машинистка, работающие за своими столами, вставали для представления женщине-посетительнице офиса или жене руководителя. Достаточно улыбки и учтивого поклона. Если в офис входит президент компании или, скажем, председатель правления и их представляют, тогда упомянутая служащая должна встать, поскольку это является ситуацией, связанной с бизнесом, и она должна быть внимательной к любой просьбе, с которой к ней могут обратиться.

Служащая, которую хвалят за хорошую работу, должна принять эту похвалу со скромностью, сказав: "Благодарю вас". Упрек не должен вызывать потока оправданий. Если же имеется весомое оправдание, ему должна предшествовать фраза: "Я сожалею, что так случилось", после чего в вежливой форме должно быть коротко и по существу изложено оправдание.

В большинстве организаций существуют правила, касающиеся курения и приема пищи за рабочим местом. Если разрешено курение, женщина должна курить таким образом, чтобы не мешать рабочему процессу. Критика в адрес непрерывно курящей женщины намного вероятнее, чем в адрес мужчины с той же привычкой. Если это разрешено делать за рабочим местом, пить кофе и есть конфеты лучше всего во время пауз в работе, чем прятать с глаз долой обертки и посуду в рабочее время.

Даже женщина-исполнитель с прочным положением ограничивает свои входящие и исходящие телефонные звонки. Разговор в офисе по телефону явно не служебного характера раздражает других работников и, даже когда он ведется самим нанимателем, подает дурной пример.

Не следует писать личных писем в рабочее время, если только это не делается во время обеденного перерыва. Друзей и знакомых надо решительно отговаривать от посещения служащих или даже работников высшего звена. Если такого рода визит случается, он не должен превращаться в событие с участием всех сотрудников.

+1

4

Женщина на посту руководителя.

Женщина, достигшая статуса руководителя, не должна позволять себе диктаторских наклонностей, будь то дома или на работе. Мужчины за время своего восхождения наверх испытывают различные трудности, но не в такой степени, как женщины, в силу особенностей женского пола. Поэтому, когда женщина добивается своего, она может впасть в раздражающую других важность. Когда такая женщина отдает распоряжение, она добивается немедленного исполнения и никогда не принимает во внимание человеческий фактор. Бывает, что, получив деловое и профессиональное признание, женщина крайне редко сохраняет душевность, женственность и доброту.

В действительности же все эти качества теперь нужны ей больше, чем когда бы то ни было, если она рассчитывает на дальнейшее продвижение по службе и на сохранение супружеского счастья или семейных отношений.

Женщина с положением является заманчивой мишенью для завистливого коллеги по службе мужского пола. Она раздражает его, угрожает его положению, не принимает во внимание его предложения, попирает его достоинство. Она забывает о женском такте и женских хитростях и пытается разговаривать с ним как мужчина с мужчиной. Это ведет к неминуемому поражению. Если бы женщины в сфере бизнеса помнили о том, что они прежде всего женщины, то встречали бы намного меньше сопротивления со стороны мужчин. Никакой объем профессиональных знаний никогда не заменит простой факт отсутствия женственности.

Время от времени в деловой жизни женщине-руководителю приходится платить за клиентов-мужчин или брать на себя их долю во время деловых завтраков. Во всех этих случаях (ради мужчины) женщина стремится избегать публичной демонстрации своих финансовых обязательств. Наблюдатели со стороны не могут знать обстоятельств, а мужчин легко раздражает узурпация работающей женщиной их традиционной роли. Если даже она завтракает с младшим по рангу руководителем, лучше предоставить ему честь, хотя бы внешне, заплатить по счету.

0

5

Одна моя знакомая, в последствии ставшая хорошей подругой, дала мне некоторые практические советы. Волосы, руки и ноги. Это так образно, конечно. Но согласитесь, почти 50 % успеха гарантировано, если волосы всегда в порядке и ухожены руки. Что касается ног, то тут подразумевалась обувь. Стараюсь следовать этим правилам.
Не всегда хватает времени на тщательный уход за кожей лица и рук. Маленький ребенок, нехватка времени. Но, что ни говори, женщина, это нечто особенное существо. )))

+2

6

Орхидея написал(а):

Что касается ног, то тут подразумевалась обувь.

Это да...
Я как-то раньше этого не замечала, хотя и придерживалась правила,
а тут купила стильные "смешные" босоножки(я их так назвала за их ярко оранжевый и салатовый цвет),пришла домой, глянула на ноги в них и ахнула! все -таки порой обувь задает тон на весь облик.)))

0

7

Женщина за рулем

К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор.
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит!

Эти анекдоты сочиняют мужчины, которые придумывают и огромное количество обидных фраз по отношению к водителям-женщинам. Одни говорят, завидев женщину за рулем: «Да это ж баба за рулём, всё понятно…» или «обезьяна с гранатой», другие говорят, что женщины очень тревожные существа и поэтому создают опасность на дороге, третьи не просто говорят, но и явно выражают агрессию к женщинам на дороге. Если женщина допустила какой-то промах и осложнила дорожную обстановку, то мужчины начинают совершать неожиданные, подчас пугающие манёвры и пытаются прижать даму к обочине, причём в прямом смысле этого слова. Что не наблюдается, когда тот же самый промах совершает мужчина. В худшем случае на него выругаются и поедут дальше.

Такие обвинения в адрес женщин-водителей являются очень агрессивными, а зачастую абсолютно беспочвенными, т.к. эти нападки не являются доказательством того, что женщины не умеют обращаться с машиной. Давайте развеем мифы.

В отличие от мужчины, женщиной руководит инстинкт сохранения как своей жизни, так и жизни, которая находится рядом с ней . Это и определяет ее стиль вождения. Обратите внимание, интерес представительниц женского пола к подушкам безопасности в покупаемой машине составляет 97%, а у мужчин – всего 14%. Несмотря на то, что мужчины часто смеются над женщинами, которые смотрятся за рулём неуверенно, вцепившись в руль, это совсем не говорит о том, что она плохой водитель, просто она бдительно ведёт себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в дорожной обстановке. В конце концов, в экстремальных ситуациях поведение водителя зависит не от половой принадлежности, а от опыта, характера, темперамента. Более того, всего 29% мужчин готовы смириться с поездкой в качестве пассажира в машине, за рулём которой находится женщина, а потому предпочитают либо не сопровождать своих подруг в поездках, либо настоятельно требовать, чтобы те освободили для них водительское место.

Женщина относительно недавно сидит за рулём автомобиля свободно. Буквально 4 десятка лет женщина в автомобиле не вызывает удивления. Женщин сейчас действительно больше в автошколах, но это, скорее всего, вызвано тем, что большинство мужчин уже выучилось в своё время, да и многие представители сильного пола сейчас покупают права, уверенные в своих способностях к вождению, а женщины всё реже стараются покупать права, т.к. давно уже поняли, что безопасность на дороге превыше всего, а её не обеспечишь купленными правами.

Что же касается собственных водительских способностей, то в них мужчины нисколько не сомневаются. Всего лишь 2% мужчин выразили сомнения в своей способности повторно пройти на отлично стандартный экзамен по программе автошколы. Между тем, реальная жизнь доказала, что отнюдь не все так гладко в жизни, как представляет себе большинство мужчин: по результатам проведенного в 15-ти странах Европы тестирования мужчин-водителей со стажем выяснилось, что более половины из них не в состоянии правильно ответить на вопросы, связанные с правилами дорожного движения, а уж тем более с технической стороной вождения.

Многие мужчины считают, что женщина и техника – абсолютно несовместимые вещи. В наше время нередко встречаются дамочки, которые могут разобраться с машиной и без посторонней помощи. Для некоторых женщин замена свечей является обычным действием, этаким пустяком. Не спорю, что таких мастериц не так уж и много, но не торопите нас, мы не так давно сидим за рулём автомобиля, и я считаю, что добились неплохих результатов за это время. Относитесь к нам терпимей, и обстановка на дорогах будет не такой нервозной.

Женщины больше предрасположены к соблюдению правил дорожного движения. Для них машина - это средство передвижения, а не друг для получения адреналина. По статистике, женщин, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, гораздо меньше. Многие скажут, что это вызвано тем, что количество женщин на дороге меньше, чем мужчин. Тем не менее, на трёх мужчин, севших за руль в алкогольном опьянении, приходится лишь одна женщина. И это факт. Милицейские сводки свидетельствуют, что дамы в два раза реже мужчин становятся виновниками аварий. А если и попадают в них, то последствия этих ДТП менее серьезны, чем те, виновниками которых становятся мужчины.

(с)

0

8

Мужчинам в женский клуб можно заходить??? Посмотреть так....

0

9

Чиж написал(а):

Мужчинам в женский клуб можно заходить

Чиж,милый, ну конешно можно.
и скажу по секрету: нужно.)))))

0

10

Орхидея написал(а):

. Волосы, руки и ноги. Это так образно, конечно. Но согласитесь, почти 50 % успеха гарантировано, если волосы всегда в порядке и ухожены руки. Что касается ног, то тут подразумевалась обувь. Стараюсь следовать этим правилам.

Я бы сказала. что это основа основ любой дамы!!!!!!!!! http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif

+2

11

Спасибо,Мона.)))

0

12

Мона написал(а):

И действительно-это выглядит ужасно...

Странное дело, но если мне понравилась женщина, то я обязательно обращаю внимание на её руки. Если руки не ухожены - всё, продолжения отношений не будет. Даже не знаю, откуда это пошло. :dontknow:

0

13

Вот! Мнение мужчин явно не лишнее будет...

0

14

Чиж написал(а):

Мнение мужчин явно не лишнее будет...

и Хде???? мнение Ваше? http://s44.radikal.ru/i103/0905/aa/160a936248b8.gif   http://s50.radikal.ru/i127/0908/32/28956885afc5.gif

0

15

Кот написал(а):

то я обязательно обращаю внимание на её руки.

во елки-палки!
а я все: педикюр,да педикюр... http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif

0

16

Лана написал(а):

Если женщина допустила какой-то промах и осложнила дорожную обстановку, то мужчины начинают совершать неожиданные, подчас пугающие манёвры и пытаются прижать даму к обочине, причём в прямом смысле этого слова

Чистая правда! Сама недавно в такой ситуации оказалась http://s57.radikal.ru/i156/0905/4d/fa157a22ec7c.gif 

Очень интересная тема, Ланочка! Спасибо http://s56.radikal.ru/i154/0905/50/d8d02dca53e3.gif

0

17

_Lana_ написал(а):

Очень интересная тема

вот и славно,  http://s49.radikal.ru/i124/0906/5b/ee1e75473bcf.gif

0

18

А мне не так важна внешность, главное было бы с женщиной интересно :)

0

19

Ну все.. все мужики собиратся...  Про мужской клуб забыли...

0

20

Создатель написал(а):

А мне не так важна внешность

Так не во внешности же дело. Дело порой в элементарной чистоплотности и гигиене.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC