Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 101 страница 120 из 896

101

Laura написал(а):

Киви поешь дней 10

Киви снижает иммунитет
А судороги - это результат недостатка магния и меди в организме

Отредактировано Monika (2010-07-28 20:41:51)

0

102

Monika написал(а):

Киви снижает иммунитет

Почему? Что в нем содержится вредное для нашего иммунитета http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

103

Monika написал(а):

Да, это он. У него еще на листике растут детки, и опадают

Моника,а тот который опадают детки(живородящий),а есть еще с широкими лапушистыми листьями,но не декаротивный.А он Моника подходит?Или только живородящий коланхоэ?

0

104

Т.к. при пототоделении из организма выводится вода с калием (а привельнее: калий тянет за собой воду), то при судорогах принимайте (лучше всего) хлорид калия.

----------------
Калий непосредственно отвечает за сокращение/расслабление мышечных волокон.

Это я как-то на одном из мед.сайтов скопировала.

0

105

Моника,у меня вопрос! http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Как повышать сахар в крови?
Я тут меряла маме,решила и себе померять.Результат 2-х анализов 3,8 и 3,3. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

106

Monika написал(а):

Киви снижает иммунитет

Monika
почему? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

107

В 2009 году в США проходил конгресс «Макробиотика, питание, пищевые добавки и лечение рака». Самое обескураживающее было в том, что американские специалисты по питанию извинились перед пациентами всего мира и сказали: «Все, что мы до сих пор говорили о питании, в значительной Степени неправильно, господа».
Это было потрясающе честно и порядочно. Но вернемся к заблуждениям в питании.

Заблуждение первое — питание не по сезону.

Если кто-нибудь дает вашему ребенку зимой, киви, апельсины или мандарины, так и знайте, он хочет, чтобы тот заболел. Те продукты, в которых много витамина С, употреблять зимой нежелательно. Существует сезонный цикл всего на свете, в том числе и употребления витамина С. Этот витамин мы получаем в большом количестве летом и осенью. А зимой количество витами­на С должно быть снижено, но присутствовать в пище. Поставлять его должны местные продукты. Для нашего региона это — капуста квашеная, клюква, яблоки, свекла, лук, некрепкий чай из шиповника.
А в киви всего лишь в одном плоде содержится 1,5 минимальных дневных нормы витамина С.
Зеленого лука вы зимой не съедите сразу килограмм, а киви, мандаринов или апельсинов — запросто и переберете витамина С. Этот витамин в продуктах нашего региона сохраняется в небольших количествах — то, что нам и надо, — это первое, и в определенных пропорциях с другими микроэлементами — это второе. Последнее особенно важно. Человек адаптирован именно к этим пропорциям.

Заблуждение второе — очень снижает иммунитет рафинированное питание — все концентрированные продукты, в том числе и соки. Поэтому большое количество, например, фруктового сока зимой тоже вредно! Сок вообще в любое время года пить лучше не более стакана в неделю. Большое количество, как это ни странно, дает отрицательный эффект!

Заблуждение третье — неправильно приготовленное питание (это жареное, пересоленное, переперченное), соединение несовместимых продуктов (одновременное употребление молока и рыбы, мяса и кислых фруктов, зерновых и картофеля, мяса и капусты, дыни и арбуза в сочетании с другими видами пищи), также еда, приготовленная в микроволновой печи. Все перечисленное можно есть, в крайнем случае, изредка.

Заблуждение четвертое — избыток и недостаток питания.
Избыток мясных продуктов ослабляет иммунитет, а недостаток способствует преждевременному старению. Избыток даже растительного масла ослабляет иммунитет. Избыток сладкого действует иммуно-депрессантно, так как уничтожает в организме селен.

Заблуждение пятое — питание из ларьков.
Все «райские наслаждения» из ларьков — иммуно-депрессантное питание! Американцы сами нас предупреждают, что 85% этих продуктов есть нельзя! Они недавно выпустили книжку «Лечение рака травой». На первых страницах нарисовано то, что можно увидеть в любом нашем киоске, — «колу», «херши», консервы и другие отбросы западной цивилизации, рассчитанные на маргиналов, на плебс, продукты, которые нельзя не то что есть, даже в руках держать. Как вы думаете — будет ли здоров народ, который позволяет себе есть все что угодно? А тут еще особая косметика, зубные пасты. Зачем человечеству надо было так развивать промышленность, чтобы потом не использовать 85% продукции, — типичное видение жизни вульгарным умом НТП (научно-технического прогресса).
Лишние знания, лишние производства, лишние усилия...
Лучше есть все наше. Наших «синих» птиц без химикатов, наши конфеты, нашу кисломолочную продукцию без консервантов. Отечественные продукты действуют на иммунитет более благотворно, значительно реже снижают его или нарушают кислотно-щелочной баланс (дело в том, что у наших производителей просто нет таких «крутых» химикатов, как у иностранных фирм).
Особенно нежелательно употребление напитков, содержащих кофеин, который детьми воспринимается как транквилизатор, сильно понижающий иммунитет, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Очень опасна также любая жевательная резинка. «Орбит без сахара» ощелачивает полость рта, а как известно, во рту должна быть слабокислая среда или чуть-чуть щелочная. В этом случае, правда, возможно образование кариеса, но если вы с помощью этого продукта резко в щелочь себя «загоните», то будет парадонтоз или предпосылки к нему. А он опаснее — зубы просто вы­валиваются. Фирму даже нельзя привлечь за ложь — кариеса не будет, потому что не будет зубов. А слабокислую среду желудка эта жевательная резинка резко ощелачивает, понижая иммунитет. Итак, при резком сдвиге состава слюны в щелочную сторону возникает парадонтоз или цинга. За Полярным кругом местное население в «крепких» стойбищах не болело цингой до тех пор, пока туда добрый «старший» брат не завез витамин С, апельсины, мандарины, конфеты. Все попробовали и стали благополучно болеть цингой. Итак, резкий сдвиг в кислую сторону дает кариес, в щелочную сторону — парадонтоз. Надо удержаться на золотой середине в слабокислой среде.

Заблуждение шестое — частое питание «не своими» продуктами.
В идеале мы должны питаться продуктами, выращенными в пятидесятикилометровой зоне от того места, где живем. Живем в тундре, питаемся капальганом, олениной и моржами, живем в Гвинее, едим с папуасами лягушек! У себя дома экзотическую пищу — манго, киви, авокадо — едим, но редко и как баловство.

Заблуждение седьмое — это питание «ударными» продуктами, которые якобы очень полезны, а на самом деле очень вредны. Пожалуй, на первом месте среди них стоит морская капуста.

0

108

Monika написал(а):

Галчонок, а это точно боль в яичниках? и какова их этимология этой боли? диагноз?

Да это про них.Заболевание не у меня,у девушки.До этого в нашем городе у нее ставили диагноз,что киста,но вроде бы в другом городе на приеме у врача,который сейчас в отпуске она прошла наблюдение было воспаление и после приема лекарств и свечек у нее боли прошли и диагноз про кисту не подтвердился.
   Вообще у нее часто бывают воспаления из за работы на сквозняке,а сейчас от такой жары на работе работают кондиционеры и скорее ее продуло вот и опять появились боли в боку.Симптомы такие же,как и в тот раз,когда она попала с такой же болью.
   У нее оставались свечи и вроде бы боль утихла,но не прошла.
      Паспорт она уже получила,но все дело в том,что у нее уже были такие врачи,которые выписывали ей очень дорогое лекарство,которое ей не помогало.Вот и теперь боится идти к другому врачу и услышать диагноз про кисту.
      У меня такой вопрос какие меры нужно принимать в этих случаях?Вообще она очень переживает,что это все таки киста поэтому все повторяется.Да и у ее тети была киста правда в более старшем возрасте ей ее удаляли оперативным путем и она переживает о наследственности этого заболевания.

0

109

Laura написал(а):

Т.к. при пототоделении из организма выводится вода с калием (а привельнее: калий тянет за собой воду), то при судорогах принимайте (лучше всего) хлорид калия.
----------------Калий непосредственно отвечает за сокращение/расслабление мышечных волокон.

Лаура, судороги ведь бывают не только у тех, кто потеет много и теряет калий... Кстати, калия у нас в организме у всех и без потения недостаток.
Я сама страдала судорогами раньше. Поэтому знаю о проблеме не по наслышке.
Но  когда у моей мамы начались сильные судороги по ночам, я обратилась к врачам гомеопатам, которые подсказали, что главная причина их появления - это недостаток магния и меди в организме. И назначили ей гомеопатический препарат КУПРУМ12 и таблетки Магне И6.
И результат замечательный.
А я одно время пила магниевую воду "ДонатМагний", но правда с другой целью.

0

110

Моника стотья про заблуждения очень понраилась.Вообщем то все соблюдаем.
Очень удивило,что сладкое приводит к дипрессии!

0

111

Лана написал(а):

Во-первых, о причинах, о нарушениях в Тонком плане, которые вызвали аллергию. Это – боязнь ответственности, подавление чувств, желаний, отрицание дружбы, отрицание покоя, нежелание видеть, слышать, осознать реальную жизнь, постоянное психическое напряжение, нежелание действовать. Прочтите внимательно и найдите те причины, которые привели вас к болезни, и начинайте целенаправленно менять свою жизнь.

вот теперь решаю, что вызвало у меня сие заболевание, столько лет жила без нее, а вот нарисовалась, осталось найти причину, а это у себя самой трудновато с будет http://i081.radikal.ru/1007/2e/3aed6066d75f.gif

0

112

Monika написал(а):

Заблуждение седьмое — это питание «ударными» продуктами, которые якобы очень полезны, а на самом деле очень вредны. Пожалуй, на первом месте среди них стоит морская капуста.

http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif  Вот это да!!! А меня тут тетя сагитировала есть морскую капусту: мол полезно и т.д. и т.п. Мне раньше ее как-то не приходилось пробовать...
Моника, как же ты вовремя со статьей! И про соки, и про мандарины с киви....Ведь пичкаем ими детей всю зиму, считая , что витамин С зимой просто необходим. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

Ярило написал(а):

Лана написал(а):
   Во-первых, о причинах, о нарушениях в Тонком плане, которые вызвали аллергию. Это – боязнь ответственности, подавление чувств, желаний, отрицание дружбы, отрицание покоя, нежелание видеть, слышать, осознать реальную жизнь, постоянное психическое напряжение, нежелание действовать. .

Ну прямо портрет моей золовки. Приехал человек в гости и на 4,5 года остался...на шее брата и его семьи....
Ну да ладно, не буду прошлое ворошить. http://s48.radikal.ru/i119/1007/33/b39bf2b53bd7.gif

0

113

Monika написал(а):

За Полярным кругом местное население в «крепких» стойбищах не болело цингой до тех пор, пока туда добрый «старший» брат не завез витамин С, апельсины, мандарины, конфеты. Все попробовали и стали благополучно болеть цингой.

"Старший" "брат" завез еще огненную воду http://s04.radikal.ru/i177/1007/a2/8d226fadb12f.gif И дети природы спились поголовно, им много не надо. Раньше жевали пихтовые, еловые иголки, а теперь жвачку.

0

114

Monika написал(а):

Лаура, судороги ведь бывают не только у тех, кто потеет много и теряет калий...

Моника, я вспомнила про потение в связи с аномальной жарой. которая установилась почти везде по России.

0

115

ОЛЬГА Ивановна написал(а):

Как повышать сахар в крови?Я тут меряла маме,решила и себе померять.Результат 2-х анализов 3,8 и 3,3.

Ольга, но ведь в норме сахар капиллярной крови (из пальца) натощак от 3.3 до 5.5 ммоль/л. Зачем его повышать при таких показателях?

0

116

Моника,а тот который опадают детки(живородящий),а есть еще с широкими лапушистыми листьями,но не декаротивный.А он Моника подходит?Или только живородящий коланхоэ?

Моника повторила свой вопрос,хочу дома посадить коланхоэ. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

117

Стелесса написал(а):

жаль ,но у меня это происходит не только в жару

Стелесса, так мои рекомендации именно устраняющие причины судорог: недостаток магния и меди, а так же точка, которая восстанавливает работу мышц.

0

118

Лилек написал(а):

Моника повторила свой вопрос,хочу дома посадить коланхоэ.

Нужен каланхое, который с детками.
Каланхое, который цветет красными цветами не очень силен в медицинской помощи. И он применяется только наружно.

0

119

Monika написал(а):

Нужен каланхое, который с детками.

Понятно,поищу у людей.А влияет ли сколько лет надо растить ,как у алое или вырастет и можно сразу применять?

0

120

Лилек написал(а):

.А влияет ли сколько лет надо растить ,как у алое или вырастет и можно сразу применять?

Как детки появятся, так и можно применять

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC