Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 581 страница 600 из 892

581

Monika написал(а):

Хотя после того, как я пропила 2 месяца водичку Донат магния, в течение уже наверное 5 лет (а может и больше) у меня судороги не повторяются. Хотя раньше - мучали часто

Моничка, а как ее пить? Судороги мучают, жуть... Водичка недешевая, по пол-стаканчика 3 раза в день хватит? http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

0

582

Monika написал(а):

Спорт зал на вес тоже не влияет.

И  уменя http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Жир превращается в мышцы. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
И диеты не помогают.
Только мысли .
Если  считаю себя в безопасности- то набираю средний свой вес.
Как только угрожает опасность- все! жирком обрастаю.))))
А резкоо похудеть могу, когда нервы на пределе больше месяца.
А так мой размер - 48 - верх и 50- низ,стабильно.))))

А еще заметила,что заболеть чем-то просто.
а вот потом  в норму войти и вылечиться - время долгое нужно.)))
Хотя догадываюсь почему.)))))

0

583

Toscha написал(а):

Моничка, а как ее пить? Судороги мучают, жуть... Водичка недешевая, по пол-стаканчика 3 раза в день хватит?

Да, так ее и надо пить. Но я пила 2 раза в день по 3/4 стакана в теплом виде

0

584

Это хорошая водичка. При разных заболеваниях разные дозы и температура воды. Курс лечения составляет от 4 до 6 недель. Курс лечения рекомендуется повторять 2–3 раза в год.

Есть противопоказания - острая и хроническая почечная недостаточность; желчнокаменная болезнь, требующая хирургического вмешательства; онкологические заболевания, период обострения или декомпенсации основного заболевания; состояния, требующие госпитализации и больничного режима; недавние обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, с кровотечениями.

Посмотреть можно на их сайте.

Отредактировано Sothys (2011-10-02 22:53:55)

0

585

Monika написал(а):

Я такого рецепта не знала. При случае проверю на себе.

это по моему не лечение..а просто снятие боли...ну как к примеру-держите при себе две пробки от пивных бутылок(колючие такие)и во время приступа сжимайте их в двух кулаках..или когда плаваете..всегда имейте при себе булавку..чтобы можно было ногу уколоть..

0

586

Андромеда написал(а):

это по моему не лечение..а просто снятие боли...

Андромеда, это понятно. Но прежде, чем лечить, когда случилась судорога, надо снять боль.
Я снимала тем, что тянула носок на себя, снимала щипком под коленкой сзади, уколом под коленкой спереди, растиранием икроножных мышц... Очень хорошо снимает боль нажатие на точку между большим и следующим пальцами на стопе.
Про соль возьму на вооружение.

0

587

Андромеда написал(а):

магические растения  П.Седир.

Хорошая книга, хороший автор. Другие его книги тоже несут практическую информацию. Правда серьезная информация закодирована, спрятана, но она есть. Маг писал, все таки.

0

588

собираю "странные"рецепты..сегодня ночью у сотрудницы сняли приступ межрёберной невралгии..обыкновенным питьём очень горячей воды(она оказывается уже целый месяц пьёт сердечные препараты..думает что у неё сердце болит...сказала ей чтобы сделала кардиограмму для успокоения..и дала ещё один рецепт..будет пробовать скипидар и очень горячая вода 1*1 намочить тряпицу..отжать..положить на больное место-ровно на 5 минут..накрыть целофаном..сверху шарфом
затем быстро снять..обернуться во что-нибудь шерстяное..полежать минут 30...но лучше делать на ночь-вобщем на опыте проверим..можно ли таким способом вылечить это заболевание http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

589

Андромеда написал(а):

можно ли таким способом вылечить это заболевание

Вылечить нельзя, снять или уменьшить боль - возможно. Но почему бы не поэксперементировать

Сегодня чистила дыню от семечек и вспомнила замечательный рецепт от заболеваний почек, в том числе, пиелонефрите...
Дынные семечки промыть, высушить, перемолоть в кофемолке и принимать по 1/2 чайной ложке 3 раза в день. Можно добавлять в еду

0

590

Моника, подскажи у папы болят колени когда поднимается на 4 этаж  , да после инфаркта стал ели ходить, есть что либо от этого???

0

591

Ярило написал(а):

у папы болят колени когда поднимается на 4 этаж  ,

Для придания сил и укрепления сосудов хорошо попить на ночь молочный отвар кедровых орешков (ядрышки): 1 ст.л. на стакан молока. Прокипятить 5 минут. Потом выпить молоко и съесть орехи.
Этот рецепт хорош и при инсультах и при энцефалопатии.

Шкорлупочки можно потом залить спиртом или водкой и настоять 40 дней. Такая настойка помогает при гинекологических заболеваниях, при болезнях легких, укрепляет иммунитет, при опухолях, при  слабости сосудов.

А про колени я писала впереди, полистай страницы.

0

592

Monika написал(а):

молочный отвар кедровых орешков: 1 ст.л.

большое спасибо, http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  орешки есть, только молоко куплю http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif

0

593

Monika написал(а):

настойка помогает при гинекологических заболеваниях,

- надо попробовать .у меня  запущенный цистит ,думаю подойдет.Вот слышала,что в деревнях на кирпич красный накаленный садятся ,положив нагретым в ведро ,это действует и есть ли противопоказания?

0

594

Анфиса написал(а):

- надо попробовать .у меня  запущенный цистит ,думаю подойдет.Вот слышала,что в деревнях на кирпич красный накаленный садятся ,положив нагретым в ведро ,это действует и есть ли противопоказания?

При цистите я уже давала рецепты, если интересно поищи в теме.
Хорошо при цистите помогает Воды, в которой было замочено ночь пшено и настой огуречных плетей.

0

595

Вчера кто-то спрашивал про лечение описторхоза. Но компьютер барахлили, страница форума закрылась, ответить не успела.
Отвечаю сегодня.

ОПИСТОРХОЗ

В настоящее время официальная медицина предлагает единственное средство для специфической терапии описторхоза - это празиквантел.  Лечение описторхоза проводят празиквантелом в суточной дозе 40 – 75 мг на 1 кг массы тела, назначаемой в 2 – 3 приема.
Описторхоз — заболевание из группы гельминтозов, поражающее печень, желчный пузырь и поджелудочную железу, которое вызывают два вида возбудителя. В наших пресноводных водоемах распространен кошачий сосальщик (печеночная двуустка).
У двуустки два рта — один с присоской на переднем конце, а второй немного пониже. Весь организм паразита приспособился только есть (питается кровью человека) и размножаться.
В период половой зрелости гельминты выделяют яйца, которые выходят с калом и, попадая в воду, поедаются моллюсками.
В моллюсках, являющихся «промежуточными хозяевами» этого паразита, происходит развитие личиночных поколений трематод. Личинки проникают через кожу рыб в их жировую и мышечную ткань, где и оседают. Таким образом, дополнительными хозяевами паразитов являются язь, плотва, елец, вобла, карп, карась, красноперка, сазан, лещ, жерех, уклейка.
Болезнь поражает у человека печень, желчный пузырь и поджелудочную железу, где паразитируют двуустки. Взрослые паразиты присосками, а более молодые шипиками повреждают слизистые оболочки пищеварительного тракта и вызывают воспалительные изменения. Чем больше паразитов, чем дольше существует поражение, тем сильнее изменения и серьезнее прогноз. Соответственно больше будет болезненных проявлений, которые потребуют лечения.
При описторхозе происходит увеличение печени, отек и образование кист, в ее протоках скапливаются гельминты. Желчный пузырь часто увеличен и напряжен. В поджелудочной железе расширяются протоки, утолщаются стенки, изменяется эпителий, развивается соединительная — рубцовая ткань, происходит некроз (смерть) железистой ткани.
Человека беспокоят боли в правом подреберье, отрыжка, тошнота, слабость, головокружение, могут быть опоясывающие, жгучие боли и повышение температуры. Развивается дискинезия желчевыводящих путей, хронический гепатит, панкреатит и цирроз печени.
В качестве лечения назначают противогельминтные препараты, но у этих лекарств есть побочные действия — боли в области печени, сердца, аллергические проявления.
Народная медицина рекомендует весь период лечения не употреблять сладкие, мясные и рыбные продукты.

1)   1 каплю дегтя капнуть в столовую ложку теплого молока. Не запивать и не заедать. Принимать утром натощак за 20-30 минут до еды. Каждый день прибавлять по одной капле и так довести дозу до 20 капель, потом начать снижать их число, вернувшись к исходной цифре. После чего сделать перерыв на 10 дней и повторить лечение. Полный курс должен составлять 40 дней. Также желательно при этом пить минеральную воду «Трускавецкую», Ессентуки 4 — их в те годы продавали в аптеках.

2)  Залить 10 г коры осины 200 мл кипятка. Настоять можно с вечера в термосе, а утром процедить и пить по трети стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.

3)  Квас из чистотела. На 3 л молочной сыворотки взять 1 ст. свежего вымытого измельченного чистотела, 1 ч.л. сметаны, 1 ст. сахара. Чистотел поместить в марлю, в качестве груза положить туда камень — кремень.
Опустить в сыворотку, куда предварительно добавить сметану и сахар, хорошенько перемешав. Поставить в темное теплое место на две недели. Пить по 0,5 ст. три раза в день перед едой.

4)  Вскипятить в 0,5 л воды 100 г семени льна и 6 штук гвоздики (пряность). Отвар выпить утром натощак. Процедуру повторять через день 15 раз.

5)   На 1 л кипятка взять по 1 ч.л. травы зверобоя, пижмы, клевера лугового, чабреца, репешка, полыни и очищенных семян тыквы (зеленых), настаивать три часа. Пить в течение года по 100 мл в день.

6)  Три дня утром натощак выпивать по 1 ст. молока, в котором с вечера отварить три зубчика чеснока.

7)   Пить утром натощак отвар: по 1 ч.л. травы тысячелистника и полыни и 3 шт. гвоздики прокипятить в течение 5-10 мин. в 1 л воды, остудить. Курс лечения — три дня. Через две недели повторить.

8)    Натощак съедать по 1 ст.л. очищенных семечек тыквы в течение 5-6 месяцев.

9)   Листья и корни одуванчика — настоять 2 часа столовую ложку размельченных растений в стакане кипятка. Можно приготовить кофе из корней одуванчика, обжарив их на сковородке и после размола на мельнице заварить, прокипятив 5 минут. Пить 3 — 4 раза в день, можно с молоком.
   
10)  Используйте от описторхоза корень хрена обыкновенного в виде приправы к блюдам. Или приготовьте настой из 250 г свежеперетертого хрена и литра кипяченой воды. После суточного настаивания пьют (можно с медом) по 1/2 стакана в виде теплого настоя 3 — 4 раза в день.
 
11)  Корень цикория в виде настоя или кофе по такому же рецепту приготовления, как и одуванчик.

12)   Траву чистотела применяют в виде настоя 1 — 2 чайных ложек травы на стакан кипятка. После 2-х часов выпивают (можно с медом по вкусу) небольшими порциями в течение дня. 

13)  Очень активным средством очищения печени от токсинов паразита является полынь горькая, которую применяют либо в виде порошка (по 0,5 г 2 раза в день), либо в виде настоя — чайная ложка на стакан воды, либо в виде водочной настойки 1:5; принимать по 25 — 30 капель 2 — 3 раза в день.

14)  Листья репейника пропустить через мясорубку, отжать сок. Пить по 30 мл за 30 мин до еды. Снимет боли, температура упадет

Даже после изгнания глистов остаются заболевания, которые возникли от их присутствия. Все органы пищеварительной системы заболевшего человека получили разной степени повреждения, пострадала иммунная система.
Для восстановления организма обязательно нужно провести курсы траволечения, пить отвары зверобоя, календулы, подорожника, бессмертника, черничника, полыни,девясила, чаги (1 ст.л. травы на 200 г кипятка, настаивать 30 мин. и пить перед едой в течение месяца).

0

596

Анфиса
мне при цистите еще местно снимало боль эфирное масло чайного дерева (2 капли на столовую ложку миндального масла)

0

597

Monika, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ про описторхоз! Все очень подробно и понятно, перешлю подруге эту информацию. У нее заболел муж, 50 лет. Если разбираться в причинах болезни, то идти от того что это паразитное заболевание или от внутренних органов которые поражены? Она очень расстроена, хочет понят откуда такая напасть http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

0

598

Заказала воду Донат магния в аптеке,в конце недели обещали привезти,попробую пить.Я тоже судорогами страдаю,но из-за СД(Лунарик).Сейчас капельницы  для сосудов капаю,а затем витамины надо пить.В начале судороги,а затем,по ночам,адская боль,будто мышца скрючивается.Пила магнерод,но временно отпускает. http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

599

Купила воду,начну пить,Моника,спасибо! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

600

кстати нашла странный рецепт при заболевании суставов...поспрашивала знакомых..сказали помогает
собрать осенью жёлтых кленовых листьев 270 штук-высушить
каждый вечер заливать 2 двумя стаканами холодной воды-3 листа
довести до кипения..накрыть крышкой и оставить настаиваться до утра
принимать три раза в день до еды
30 дней пьёте 10 дней перерыв...опять 30 дней-10перерыв опять 30дн.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC