Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 421 страница 440 из 870

421

Lilitochka написал(а):

А чего  злилась?

Сама знаешь, и на себя и на нее. Бывает, но редко.
А просчеты в ее воспитании , я знаю.Пофигистка и лентяйка. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

422

LUBAVA написал(а):

А просчеты в ее воспитании , я знаю.Пофигистка и лентяйка.

Это - не самое  страшное. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

423

LUBAVA написал(а):

.Пофигистка и лентяйка.

А у меня сынок такой.Да сама тоже избаловала теперь не кого винить.А дочка успокаивает,что мол жизнь его научит.

Monika написал(а):

Синдром хронической усталости

Вот и у моего мужа такое же.Жалко из народных средств ничего не любит и не заставишь.А ведь все есть и так просто.

0

424

Моника у меня такой вопрос.Говорят что очень полезно делать разгрузочные дни в новолуние и полнолуние.
Это получается когда?
Например новолуние в этот раз наступило 4 -го марта в 23.47(примерно)Надо разгружаться .Моника надо делать было разгрузку 4-го или 5-го марта?
Или полнолуние например наступает в 19 часов дня.Надо разгружаться в этот день полнолуния уже с утра или с вечера этого дня и весь следующий?Объясни пожалуйста. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

425

Моника вот кое что нашла,зацени!
1. Диета в полнолуние

Лунная диета в полнолуние, основанна на потреблении большого количества жидкости, и позволяет вывести лишнюю воду из огранизма.

24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответсвующих сезону. В результате можно потерять от 250 гр. до 1 кг.

6 дней: В 3, предшествующих голоданию, и в 2 последующих дня (всего 6, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В 1-й день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие 2 дня, а также 2 дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо 4 раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятствуют всасыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содержится мало калорий, причем “грибные” калории – белковые, питающие мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжаться дольше 6-ти дней (включая день голодания), можно органичится 3-мя днями. Например , день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего 1 днем – до либо после голодания. Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1-3 кг.

2. Диета в новолуние

Лунная диета в новолуние, основанна на потреблении жидкости и овощи, позволяет вывести вредные токсины, и стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).

36 часов: Эта диета должна начинаться в 18 часов в канун новолуния и продолжается до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из любых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно 1 раз в день побаловать себя бульоном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного снижения веса лучше ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода и улучшает работу кишечника. Результат: интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 гр.. Если употреблять только овощные бульоны, то можно потерять до 1 кг.

6 дней: 3 дня, предшествующие новолунию, и 2 следующих за ним вы питаетесь исключительно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим потребностям. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: такая лунная диета не должна длится дольше 6-ти дней. Результат: потеря веса на 1-3 кг.

Противопоказания: заболевания обмена веществ, например диабет или нарушение свертываемости крови. Поэтому перед применением лунной диеты необходимо проконсультироваться с диетологом.

+1

426

Можно спросить?У меня недавно левая рука стала барахлить.Пальци почему то стали плохо держать даже тарелку и в кулак плохо сжимается.Вся рука тяжелая.Может конечно что то временно барахлит но как то пугает это всё.

0

427

Лариса Фил написал(а):

Можно спросить?У меня недавно левая рука стала барахлить.Пальци почему то стали плохо держать даже тарелку и в кулак плохо сжимается.Вся рука тяжелая.Может конечно что то временно барахлит но как то пугает это всё.

Лариса ,а это не может сердечко шалить?
В передче здоровье говорили,что такие симптомы бывают перед инсультом.Проверь сердце.
А второе может быть шейный остеохондроз-это снимок шеи надо сделать.

0

428

Да шейный хонроз есть но и сердечко шалит .Я хотела всё свалить на весну  хотя сплю нормально но давление 90 на 50 не пью но как пьяная.Говорят на тощак вадичку пить  пью но не помогает.Эх но в больницу не пойду

0

429

Лариса Фил А вдруг что то серьезное.Сумеешь предотвратить. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

430

Говорят мысль материлизуется не будем думать о плохом.У меня летом нога отказывала(от каленак ступне)2месяца почти не ходила.Душа плакала но ни куда не пошла сама лечила .Потом не заметно прошло(говорят повезло)что то было с нервом.

0

431

Лариса Фил написал(а):

Говорят мысль материлизуется не будем думать о плохом.У меня летом нога отказывала(от каленак ступне)2месяца почти не ходила.Душа плакала но ни куда не пошла сама лечила .Потом не заметно прошло(говорят повезло)что то было с нервом.

Тебе видней,как решишь так и будет! http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

432

Спасибо за внимание -Доброе слово лечит

0

433

Лариса Фил написал(а):

Спасибо за внимание -Доброе слово лечит

Выздоравливай!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

434

Лариса Фил у меня тоже ,но с правой рукой.И если не хочешь в больницу,а это случилось у меня в праздничные дни то вот,что я сделала(просмотрев все что этому касается)
       Сменила подушку и сплю почти без нее,массажирую шею и делаю упражнения,но умеренные,но если тебе твое здоровье не безразлично,то конечно нужно обратится к врачу нервопотологу,а если знаешь мануального хирурга хорошего,то это вообще хорошо он тебе поможет,а у нас такого нет,вот и приходится самой выбираться,но к нервопотологу обязательно пойду хотя бы массаж назначит и это хорошо,да и укольчики с витаминами тоже не помешают.
        Так что все в твоих руках.

0

435

А у меня руки немеют. Как будто "перележала" кончики пальцев и половину левой ладони и не отпускает, уже давно. Мешает мне играть на пианино - а я ведь без этого на уроках не могу... А врачи ничего не определяют... http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

436

А у меня ночью стали неметь пальцы... наткнулась в сети на такой же вопрос, посмотрела ответ и - разместила его у нас в теме " От улыбки..." Хотя, конечно, юмор здесь уместен только как отвлекающая мера... http://s48.radikal.ru/i119/1007/33/b39bf2b53bd7.gif

0

437

Talushka написал(а):

посмотрела ответ и - разместила его у нас в теме " От улыбки...

Тогда схожу"полечусь"

0

438

Рука давно начала барахлить.Была сидячая работа по 12час.(с микроскопом)начался хандрос-потихоньку.Теперь рука не подымается на верх и назад.Делала массаж стало лутше но прошло время всё по новой....

0

439

Talushka написал(а):

А у меня ночью стали неметь пальцы..

сердечная недостаточность.Кров в коечности не поступает.
У меян такое давно уже.Живу))))но периодически сижу на витаминах для сердца.

0

440

Татка написал(а):

кончики пальцев и половину левой ладони и не отпускает, уже давно. Мешает мне играть на пианино -

Перезанималась, поменьше нагружай. Левая рука менее развита, чем правая, вот и устает быстрее, если ты не левша. Парадокс, но лечением будет нагрузка... но другого плана. Эспандер. Сначала 50, потом по 10 увеличивай до 100 жимов.
Чтобы исключить вывих, сделай снимок.
У меня прошло через пару дней занятий эспандером. Перезанималась.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC