Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Витамины в драже или нет химии?


Витамины в драже или нет химии?

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Лана написал(а):

а красная сойдет? а то я черную не люблю.))))

Черную шлите посылками Лауре, она ее любит. http://s61.radikal.ru/i171/0906/d4/123ee07098a4.gif

0

22

Кот написал(а):

Тем более, что вся чёрная икра на наших прилавках - контрафакт.

А под прилавком - натюрэль. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

23

Laura написал(а):

А под прилавком - натюрэль.

Ну да. Только дома неплохо бы лабораторию иметь. Ну чтоб после такой икорки не загреметь в реанимацию, или на недельку на унитаз. :D

0

24

Йокки написал(а):

- ревень

а в  варенье его качества не ослабевают?

0

25

А как насчёт настойки эхинацеи?

0

26

Лана написал(а):

Йокки написал(а):
- ревеньа в  варенье его качества не ослабевают?

от этих качеств в варенье просто ничего не остается

Делия написал(а):

А как насчёт настойки эхинацеи?

Эхинацея - мощнейший стимулятор, все у кого есть рубцы, кто болел воспалениями, имеет много родинок - в группе риска (онкологического) по приему стимуляторов

0

27

Йокки (я ни в коем случае не для того, чтобы поспорить, просто пытаюсь уяснить, чтобы не было "непоняток" :blush: ),свежие, качественные продукты помогают восполнить нужное количество витаминов. Но в последнее время часто приходится слышать и читать о том, что продкуты (особенно выращенные в теплицах,  подвергшиеся хранению и т.д.) содержат небольшое количество витаминов, а также  что те же продукты нужно потреблять в каких-то огромных количествах чтобы получить суточную дозу необходимого витамина. В статьях и высказываниях врачи часто противоречат друг другу (одни в статьях и высказываниях ратуют за отказ от "химии", другие призывают периодически пить витаминно-минеральные комплексы). Есть ли здесь золотая середина?

0

28

Есть, Мимиша! Существуют специальные методики "правильного" питания, когда вроде бы простейшие продукты восполняют потребность и в витаминах, и в аминокислотах, и иммунитет поддерживают... Как сказал создатель этой системы академик Болотов, "организм нужно не лечить, а правильно питать"...
Правда, питание это многим кажется настолько парадоксальным, что люди его не приемлют, а врачи вообще приходят в ярость! А напрасно...

0

29

Мими написал(а):

Есть ли здесь золотая середина?

Конечно есть. Обойтись без витаминов сложно, да и не стоит этого делать. Попить недельки две-три витаминно-минеральный комплекс никому не помешает. И делать это надо два раза в год. Лучше в начале осени и весны. А вот сам комплекс подбирается исключительно индивидуально, поскольку все витамины - это лекарственные средства. Так что покупать и глотать те, которые соседка посоветовала - это как минимум не серьёзно.

+1

30

Кот написал(а):

поскольку все витамины - это лекарственные средства.

БАДы. Биологически активные добавки.

Кто ,что скажет о мумие, янтарной кислоте, пивных дрожжах, продуктах пчеловодства (прополис, перга, пчелиное маточное молочко, цветочная пыльца, мед) Кто принимал и каковы результаты? Все перечисленное содержит уйму полезных витаминов разных групп, макро, микро элементов и т.д. натурального, не химического происхождения.

0

31

Laura написал(а):

БАДы. Биологически активные добавки.

Путаешь, девушка. Витаминно-минеральные БАДы - это совсем другое. Отечественные лучше не покупать совсем, поскольку они не проходят никаких проверок даже на соответствие содержимого и аннотации. Я уже не говорю о клинических испытаниях. Только гигиеническая сертификация. И всё.
Любые настоящие витамины и комплексы - это лекарственные средства со всеми вытекающими последствиями.

0

32

Laura написал(а):

Кто ,что скажет о мумие, янтарной кислоте, пивных дрожжах, продуктах пчеловодства

Пробовал всё. Никакого эффекта не заметил. Ни положительного, ни отрицательного. :dontknow:

0

33

Кот написал(а):

Пробовал всё. Никакого эффекта не заметил. Ни положительного, ни отрицательного.

Дозировку соблюдал, курс полный? После очищения принимал?

0

34

Laura написал(а):

Дозировку соблюдал, курс полный? После очищения принимал?

Курс полный, дозировка - естественно, святое дело. А вот с очищением... Чего у меня чистить-то? И так кости одни и кожа. :yep:

0

35

Кот написал(а):

И так кости одни и кожа

Это тебе кажется, что не надо, а рекомендуют всем перед приемом каких либо витаминов, добавок и др. чистку. Всего http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Иначе пустая трата денег и сил, тразитом выйдут и пользы никакой.
Правда, есть и другая теория. Чистка вредна. Любая. Мы мирно сосуществуем с нашими братьями меньшими, кормим, поим, они не досаждают. Если начинаем вести борьбу, не важно чем, получается стрессовая ситуация для обоих, и начинается активное размножение (со страху). Вот и думаешь, стоит или не стоит чиститься. Это я Бехтереву слушала как то и я ей верю.

0

36

Laura написал(а):

и я ей верю.

А что нам ещё остаётся? Только проверять на себе.
Кстати, ещё раз о БАДах. Я как-то принимал "Геримакс-энерджи". Реально почувствовал положительный эффект. По-моему то ли датский, то ли голландский. Правда есть противопоказание - гипертония.

0

37

Малообеспеченные меньше болеют, чем те, кто могут позволить себе полноценное, качественное питание. Почему? Парадокс? Думаю, нет. Эти малообеспеченные недополучают в своем рационе каждодневном чуть ли не более половины витаминов. И что? Ничего. Живут и здравствуют. Я не говорю о тех, кто перебивается с хлеба на воду. Хотя, и такое ограничение приносит при многих заболеваниях облегчение течения заболевание, а во многих случаях и полное излечение. Значит организм подстраивается и перестраивается на новую, или уже имеющуюся схему питания. Нет икры, ну и не надо. Нет денег на мясо, мы чем то другим заменим. Я наблюдала малообеспеченные семьи, жизнь в антисанитарных условиях. Никакая зараза не берет. И почти стерильные условия, создаваемые детям. В итоге почти все с аллергией.

0

38

Laura
Малообеспеченные болеют больше. И спектр болячек у них пошире. Есть заболевания, которым подвержены в основном именно малообеспеченные, нищие люди. Они просто к врачам обращаются крайне редко. Болеют себе тихо и незаметно. И так же тихо и незаметно умирают в непонятном, но далеко не старческом возрасте.

0

39

Кот написал(а):

малообеспеченные, нищие люди.

Малообеспеченные и нищие - это две разные категории.

Кот написал(а):

И так же тихо и незаметно умирают в непонятном, но далеко не старческом возрасте.

Ну, это ты о бомжах и алкашах. У меня другие примеры. Дочь Онасиса умерла в 35 лет. Знаешь от чего? Перелечили. И при их деньгах не смогли уберечь. А ты говоришь малообеспеченные. Среди всех слоев есть процент неучтенных статистикой.

0

40

Laura написал(а):

Ну, это ты о бомжах и алкашах. У меня другие примеры.

Так если у людей нет денег даже на обычное лечение, то это и есть либо бомжи, либо алкаши. Нормальные люди могут себя обеспечить хотя бы по минимуму.
А дочь Онассиса не пример. Сколько такой золотой молодёжи полегло от алкоголя и наркоты? А эти издевательства над собой - пластические операции, модные препараты для красоты, здоровья, похудания... У них свои тараканы. Да и врачи стараются по полной - слишком выгодный бизнес. По поводу любого прыщика госпитализация на месяц...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Витамины в драже или нет химии?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC