Замечательно.Котик!
а теперь я все-таик продолжу, ты не против?
итак:
что за организация и насколько плохи у неё дела.
Организация полугосударственная.Т.е. частично на гос.датации.
Т.е. первым для меня встал бы вопрос - оставаться ли самому.
Руководитель сам понимает,что дела - не сахар и ищет себе место.находит,но оно еще не освободилось для него и нужно ждать.
насколько нужны мне и организации эти сотрудники
Государствообещает дать датацию, если увидит,что сама организация дает прибыль. а прибыль взять неоткуда,т.к. цены на стройматериалы растут, да еще и сотрудники напортачили немного при строительстве.
Вообщем, дело самой организации ни шатко,на валко. вроде есть надежда ,что все успокоится,но вот датацию резко сократят.
Т.е. выход один - экономить средства, а значит - увольнять сотрудников,но как? уволить не выплачивая пособия?
пособие не должно составить труда.
Нооборот, проворовались и денег нет.
Уж на троих-то всегда наскрести можно
У организации это только один отдел - три человека. а в целом штат из (допустим) 50 человек. (програмисты, инженеры, и т.п.)
организация вообще должна объявить себя банкротом
Нельзя, организация на гос обеспечении и о банкротстве не может идти и речи.
Как вариант, можно посадить всех на голые оклады тысяч в 5-6. И народ сам разбежится не дожидаясь сокращения.
Умничка! правильно!
Что и сделали руководители на первый момент: сократили сначало зарплату на 20%, через месяц - еще на 20%.
а на собрании(совещании) руководство объявило: хотите оставайтесь и ждите перемен, которых обещают через полгода с дотацией, или увольняйтесь,лично мы,руководители, места себе уже нашли.
А лично мне,т.к. я все-таки какой-никакой. а начальник отдела ,при личной встрече вообще сказали: пиши заявление об уходе,отдела больше не будет.
Итак, что же дальше делать? причем всем? и руководству и мне в том числе?