Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мужской клуб » Диета для мужчины


Диета для мужчины

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Helena написал(а):

Ты выбери между умными и красивыми

Да ничего выбирать не надо. Я тоже худой. Ну и что? Ем, как уже писал, всё. "Принудительно" питаюсь три раза в день. Не для того, чтобы стать ммм... побольше, а чтобы получить необходимое количество калорий. С аппетитом всю жизнь беда. Но уж если аппетит появляется, то ем когда угодно, что угодно, и сколько хочется. Например приличный кусок торта на ночь. Вес уже лет 25 держится на уровне 70-72 кг. Мышцы не качаю, так, делаю зарядочку минут на десять. Да и то не каждый день. В основном это отжимания на разные группы мышц. Не для "фактуры", а от гиподинамии, когда сижу дома и ни фига не делаю физически.
Мне тоже многие говорят, типа: худой... ну и что? Мне в свои 46 перед женщиной раздеться не стыдно - и мышцы есть, не как у культуриста конечно, но там где надо, и пуза нет, как у многих мужчин даже намного моложе меня, большинству из которых я дам фору и по силе, и по выносливости, и по красоте тела.
Диета нужна больным. Здоровым она не требуется.  http://s019.radikal.ru/i643/1210/aa/bf1b101ceaf2.gif

0

22

Helena написал(а):

Ты выбери между умными и красивыми, Законник.

Это как в том анекдоте: "Мне что разорваться?!". http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif 

Helena написал(а):

Какая разница тебе, что ты кому то кажешься худым?

Раньше раздражало, сейчас не задевает. Но что странное, нет ни одного знакомого или знакомой, который или которая бы не сказали, что я слишком худой, хотя в принципе внешне я вполне нормальный. У меня есть знакомые парни с недостатком веса, вот в контрасте с ними так и вообще качок. :crazyfun:

Helena написал(а):

Не понимаю тебя, реально..

Это заметно... :D
Поясню. Я старался набрать мышечную массу не потому что стесняюсь, наоборот я себе очень даже нравлюсь таким как есть. Мне это было необходимо, так как я тогда занимался некоторыми видами единоборств.
И скорее всего неправильно поняли термин "набрать мышечную массу". Скорее всего возник образ эдакого качка переростка, профессионального бодибилдера, у которого одна ручища толщиной, что у некоторых ляжки тоньше.
Нет, мне нужно было набрать не так уж и много, просто укрепить организм и немного округлить мышцы.

Кот написал(а):

С аппетитом всю жизнь беда. Но уж если аппетит появляется, то ем когда угодно, что угодно, и сколько хочется. Например приличный кусок торта на ночь.

Во-во! Практически тоже самое.

Кот написал(а):

Вес уже лет 25 держится на уровне 70-72 кг.

У меня где-то 55-58 кг.

0

23

Законник написал(а):

У меня где-то 55-58 кг

Ну ведь сам по себе вес не показатель. Надо учитывать рост, и конституцию вообще. У меня вот кость узкая и плечи не косая сажень. Если мне набрать кг 10, я был бы уже толстым.

Законник написал(а):

Раньше раздражало, сейчас не задевает

Меня честно говоря иногда раздражает. Какой-нибудь пузатый бегемотик, лет 35-ти, спрашивает: "Тебя хоть кормят?" Хочется ответить что-то типа: "Нет, всё тебе уже скормили." Но воспитание не позволяет. Понимаю, большинство такие вещи говорит от зависти. Потому что я могу есть всё, всегда и в любых количествах, а им приходится себя ограничивать.

0

24

Законник написал(а):

Это как в том анекдоте: "Мне что разорваться?!"


Да, это оттуда.... Интеллектуальная деятельность берет много по энергозатратам.....

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мужской клуб » Диета для мужчины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC