Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Народные промыслы, ювелирное искусство » Ювелирное искусство


Ювелирное искусство

Сообщений 81 страница 100 из 253

81

Жозефина написал(а):

Всё-всё?   Это же какие наряды нужно иметь...


Дома, на голое  тело!  И блуждать меж  зеркал... http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

82

Какая красота!!!!Спасибо,Жозефина !!! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

83

Жозефина написал(а):

Ведь это же странно, когда на женском форуме почти нет ювелирки?

И не говори! http://i058.radikal.ru/1007/31/62b86de0a2e5.gif 
Как-то сумбурно многое в теме было, не сУрьезно мы к ней относились. А благодаря тебе, Жозефина, тема ожила!
Спасибо! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

84

Ювелирный дом  VAN CLEEF & ARPELS (Ван Клифф и Арпельс) Драгоценный балет.
http://uploads.ru/t/j/A/Y/jAY6U.jpghttp://uploads.ru/t/o/B/6/oB6i3.jpghttp://uploads.ru/t/c/N/p/cNp8D.jpg

На Вандомской площади в Париже на центральной улице Пляс Вандом, 22,  по соседству с известными бутиками "Cartier" и "Boucheron" вот уже больше ста лет находится ещё один знаменитый ювелирный магазин - "Baн Клиф и Арпельс».
http://uploads.ru/t/a/7/l/a7lF9.jpg
Судьба этой компании была предопределена в 1896 году, когда дочь дилера драгоценных камней Эстель Арпельс (Estelle Arpels) вышла замуж за Альфреда Ван Клифа (Alfred Van Cleef) - сына продавца бриллиантов из Амстердама.
В 1906 году Альфред Ван Клиф объединил свои силы с зятем Чарльзом Арпельсом, и они открыли этот самый бутик с ювелирным ателье на втором и третьем этажах.
http://uploads.ru/t/Z/H/R/ZHR3M.jpghttp://uploads.ru/t/j/I/G/jIGsU.jpghttp://uploads.ru/t/r/M/H/rMH6a.jpg
Вскоре к новому семейному бизнесу присоединились братья Эстель, бывшие экспертами по драгоценным камням.
Совсем непросто было составить конкуренцию старым домам, которые начинали работу еще во времена Первой Империи, но Ван Клифф и Арпельс  справились. Эту тесную компанию объединяли не только родственные узы, упорство и трудолюбие (даже Эстель нашлось дело- бухгалтер), но и феноменальная любовь к драгоценностям. Арпельсы собирали уникальные камни по всему миру: самые чистые, самые редкие, самые красивые, чтобы затем превратить их в произведения ювелирного искусства. Фактически и сейчас ювелирный дом принимает в работу только 0,5% драгоценных и полудрагоценных камней, представляемых поставщиками к рассмотрению.
Добавим к этому деловую хватку потомственных торговцев, и…успех не заставил себя долго ждать.
http://uploads.ru/t/R/W/a/RWaSG.jpghttp://uploads.ru/t/Z/a/b/ZabLk.jpghttp://uploads.ru/t/u/U/P/uUP7L.jpg
Этим ювелирам недостаточно ждать, когда покупатели придут к ним в магазин, они сами идут навстречу покупателям, открывая филиалы фирмы на всех курортах и во всех местах отдыха, привлекающих к себе высшее общество и богатейших людей. Такие филиалы были открыты: в Динаре в 1906 году, в Ницце в 1910 году, в Довиле в 1912 году, в Каннах в 1924 году и в Монте-Карло десятью годами позже…
К тому же они очень быстро поняли, что выгоднее не следовать моде, а создавать моду. Однажды Чарльз Арпельс наблюдал, как жена американского железнодорожного магната прятала помаду в оловянную коробку… и изобрёл сумочку Minaudière («жеманницу»)  - карманный несессер, отделанный драгоценными материалами. Эта элегантная вещица вмещала в себя все жизненно необходимое женщине из высшего общества: часы, помаду, баночки с косметикой, компактную пудру, мундштук, лорнет, коробочку для пилюль. Minaudière показала себя одним из самых удачных изобретений Дома и незаменимым атрибутом вечерних женских нарядов.
http://uploads.ru/t/B/W/c/BWc9G.jpghttp://uploads.ru/t/o/v/Z/ovZdQ.jpghttp://uploads.ru/t/U/q/r/UqrBA.jpg
Когда в 1914 году началась война, Эстель оставила бизнес и стала работать медсестрой на фронте. Там она ухаживала за молодым лейтенантом Эмилем Пуссаном, который впоследствии женился на ее единственной дочери, Рене. В 1926 году Эмиль разбился на своем Бугатти.  Чтобы пережить горе, Рене Пуссан попробовала себя в качестве художницы.
http://uploads.ru/t/b/D/Z/bDZNj.jpghttp://uploads.ru/t/3/A/y/3Ayx2.jpghttp://uploads.ru/t/b/Y/6/bY64s.jpg
В 30-50-е гг., когда Дом возглавило второе поколение Ван Клифов и Арпельсов, часть мастерских переехала в Америку (первый бутик в Нью-Йорке был открыт в 1939 г. Пьером Арпельсом, сейчас он находится на Пятой Авеню в доме 744). Марка стала самым изысканным ювелирным брендом. Это был плод сотрудничества арт-директора компании Рене Пьюсан и выдающегося дизайнера Рене Сим Лаказа.
http://uploads.ru/t/i/5/x/i5xmr.jpghttp://uploads.ru/t/u/1/9/u19Nt.jpghttp://uploads.ru/t/b/C/W/bCW5t.jpg
В 1933 году втянутый в жесткое соперничество с Картье, дом  Van   Cleef  &  Arpels  обнаружил секретное оружие: «невидимую оправу» (Mystery Setting), благодаря которой драгоценные украшения из рубинов и сапфиров приобрели вид настоящих витражей, без видимых лапок-зажимов и держателей. Эта интересная техника, передаваемая из мастерской в мастерскую, требует от ювелиров большого терпения, так как от 35 до 50 процентов камней обычно ломаются. Камни не имеют отдельной оправы, а плотно, один за другим, нанизываются на тончайшие «рельсы» из золота или платины. При этом бриллиантовая или рубиновая поверхность украшения выглядит идеально ровной, металл абсолютно невидим на передней части изделия. Для этого камни гранят прямоугольником или квадратом, а на боковых гранях прорезают желобки, куда входят металлические рельсы оправы. Изумруды из-за их хрупкости редко вставляли в невидимую оправу, а вот для более твердых сапфиров и рубинов она подходит.
http://uploads.ru/t/z/N/4/zN4qV.jpghttp://uploads.ru/t/u/l/Z/ulZJC.jpghttp://uploads.ru/t/0/2/G/02Gjf.jpg
Van   Cleef  &  Arpels  первыми стали предлагать столь авангардные предметы, как бриллиантовые воротники и рубиновые галстуки (например, знаменитое колье «Галстук», созданное для герцогини Виндзорской), золотые пуговицы-кольца и даже молнии (еще один экземпляр из коллекции герцогини - это колье Zip в виде золотой молнии).
Украшения-трансформеры - это тоже конек  Van   Cleef  &  Arpels . Драгоценности с изощренной конструкцией, которые можно носить частями. Буквально. Например, это может быть колье, часть которого служит брошью, или «раскручивающееся» кольцо, которое можно носить сразу на двух пальцах.
http://uploads.ru/t/t/c/C/tcCbE.jpghttp://uploads.ru/t/L/n/q/Lnqy9.jpghttp://uploads.ru/t/e/G/p/eGpVl.jpg
И отдельная тема - балет.  Пьер Арпельс, племянник Чарльза Арпельса, как и его дядя, был страстным поклонником балета. Еще в детстве он попал под магию Дягилевских "Русских сезонов" в Париже, и с его легкой руки чудо слияния символизма и русской классической балетной школы стало эталоном для многих коллекций Дома. Но никто не мог предположить, что страсть ювелира к балету может быть взаимной, пока в 1960 г. в салон на Пятой Авеню не зашел странный взволнованный человек. Он потребовал встречи с главой Дома, чем страшно напугал девушку-администратора. Пьер Арпельс с тревогой принял посетителя. Каково же было его изумление, когда оказалось, что в гости пришел Жорж Баланчин. Засмотревшись на витрину магазина, тот придумал тему нового балета и захотел предложить ювелиру поучаствовать в проекте. Предложение было принято, и в 1967 г. состоялась премьера балета «Драгоценности», состоящего из трех сцен: «Изумруд» (под музыку Форе), «Рубин» (под музыку Стравинского) и «Бриллиант» (под музыку Чайковского). Одновременно свет увидел новую ювелирную коллекцию Дома - «Балет». Успех был велик. И в конце 2007 г. коллекция была обновлена.
http://uploads.ru/t/X/Q/1/XQ1cE.jpghttp://uploads.ru/t/k/t/d/ktdsX.jpghttp://uploads.ru/t/N/V/r/NVr19.jpghttp://uploads.ru/t/G/P/O/GPOh9.jpghttp://uploads.ru/t/P/Y/6/PY6Op.jpghttp://uploads.ru/t/l/0/q/l0qjO.jpghttp://uploads.ru/t/5/D/n/5Dn6c.jpghttp://uploads.ru/t/g/9/8/g98kR.jpghttp://uploads.ru/t/G/Z/M/GZMgp.jpg
С балетной легкостью Van Cleef & Arpels вторгается в мир животных и птиц, реальных или мифических. Многие драгоценности посвящены дальним странам, фантастическим путешествиям.
http://uploads.ru/t/5/7/M/57MUg.jpghttp://uploads.ru/t/J/d/b/JdbBr.jpghttp://uploads.ru/t/8/5/f/85fMY.jpghttp://uploads.ru/t/M/n/G/MnG42.jpghttp://uploads.ru/t/j/W/x/jWxXa.jpghttp://uploads.ru/t/W/5/f/W5fmj.jpghttp://uploads.ru/t/V/w/S/VwSxD.jpghttp://uploads.ru/t/a/q/1/aq15x.jpghttp://uploads.ru/t/2/0/C/20Cak.jpg
В 50-годах Van Cleef & Arpels приняла решение производить не только уникальные, люксовые, но и доступные ювелирные изделия и даже открыла отдельные бутики по продаже повседневных украшений. Повседневные - не значит обыденные, и это подтвердят любительницы Van Cleef & Arpels уже самими своими звездными именами: Одри Хепберн, Марии Калласс, Джека Кеннеди, Рания Иорданская, Роми Шнайдер, Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Катрин Денев, Джулия Робертс…
http://uploads.ru/t/s/w/I/swI8i.jpghttp://uploads.ru/t/o/M/O/oMOWS.jpghttp://uploads.ru/t/5/m/8/5m8EN.jpghttp://uploads.ru/t/t/O/T/tOTwW.jpghttp://uploads.ru/t/1/i/8/1i8tx.jpghttp://uploads.ru/t/7/b/5/7b5aI.jpg
Войдя в состав Ричмонд Групп в 1999 году, прожив три поколения,  Van   Cleef  &  Arpels  по-прежнему пользуется успехом на всех континентах от Кувейта до Шанхая.
http://uploads.ru/t/U/x/y/UxyuD.jpghttp://uploads.ru/t/9/s/b/9sbVu.jpghttp://uploads.ru/t/o/V/0/oV0Gl.jpghttp://uploads.ru/t/P/h/9/Ph9dn.jpghttp://uploads.ru/t/M/b/U/MbUOD.jpghttp://uploads.ru/t/n/w/0/nw0MF.jpg
Драгоценности  Van   Cleef  &  Arpels  должны приносить только счастье -  это и есть философия Van Cleef & Arpels.  Как говорит президент  Van   Cleef  &  Arpels  Станислас де Керсис: «Мы никогда не предложим ювелирных украшений, например, в виде змей или рептилий, потому что подобные хищные вещи вряд ли смогут принести счастье. Мы лучше преподнесем клиенткам букеты золотых цветов, или же бриллиантовых балерин, сапфировых эльфов, изумрудных бабочек».
http://uploads.ru/t/k/7/r/k7r4b.jpghttp://uploads.ru/t/X/Q/G/XQGks.jpghttp://uploads.ru/t/B/G/0/BG0oE.jpg

по материалам Интернета

Отредактировано Жозефина (2012-06-08 07:34:34)

0

85

Жозефина
Очень интересная и красивая подборка материала.
http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

86

ОЛЬГА написал(а):

интересная


Спасибо на добром слове http://s16.radikal.ru/i191/1007/59/4435b1965715.gif

0

87

Тема, вообще  стала  интересной. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

88

Ювелирные курьёзы.

«Уезжая надолго - надену кольцо,
На котором мой дом
И родное крыльцо...)))»

http://uploads.ru/t/E/2/d/E2dx0.jpghttp://uploads.ru/t/U/x/R/UxRQ6.jpghttp://uploads.ru/t/2/Y/t/2YtHQ.jpg
Именно так, с улыбкой, воспринимает большинство ценителей перстни французского ювелира  Филиппа Турнье  (Philippe Tournaire) и его коллекцию  «Дом мечты» " (Villa de Reve), в которой ювелир представил архитектурные образы разных городов мира и просто типичных для разных культур архитектурных сооружений.
http://uploads.ru/t/l/s/t/lstZD.jpghttp://uploads.ru/t/e/M/9/eM9qK.jpghttp://uploads.ru/t/2/X/x/2XxGk.jpghttp://uploads.ru/t/a/M/u/aMujX.jpghttp://uploads.ru/t/N/1/T/N1TrJ.jpghttp://uploads.ru/t/0/T/Q/0TQCx.jpghttp://uploads.ru/t/T/Y/Q/TYQ71.jpghttp://uploads.ru/t/L/5/M/L5Mgd.jpghttp://uploads.ru/t/c/j/7/cj7FV.jpg
Выполнены перстни из золота и платины, инкрустированы драгоценными камнями. Цена — от 1500 до 8000 евро.
География работ Турнье настолько обширна, что каждый желающий сможет подобрать себе колечко по вкусу: здесь есть и Москва, и Нью-Йорк, и Париж, и Рим, и китайская пагода, и легко узнаваемый испанский дворик.
http://uploads.ru/t/Q/T/S/QTSpr.jpghttp://uploads.ru/t/K/v/m/KvmQl.jpghttp://uploads.ru/t/L/T/9/LT9C0.jpg
Специально для мужчин, не слишком любящих блеск камней, Турнье изготавливает литые кольца, ничем их не украшая.
Желаете Собор Василия Блаженного за 4,5 тысячи евро на пальчик? Или бревенчатый домик?

При всей странности этих изделий, нельзя не признать, что некоторые смотрятся интересно и действительно могут быть «носибельны».

по материалам Интернета.

Отредактировано Жозефина (2012-06-09 09:33:58)

+1

89

Жозефина написал(а):

Драгоценности  Van   Cleef  &  Arpels  должны приносить только счастье -  это и есть философия Van Cleef & Arpels.  Как говорит президент  Van   Cleef  &  Arpels  Станислас де Керсис

http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

Жозефина написал(а):

Мы никогда не предложим ювелирных украшений, например, в виде змей или рептилий, потому что подобные хищные вещи вряд ли смогут принести счастье.

думаю, что спорно http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

90

Ярило написал(а):

думаю, что спорн


Согласна. :yep:
И завтра докажу на примере другого ювелирного бренда  8-)  У Арпельсов просто другой стиль (поэтому надо слегка приопустить конкурентов http://s03.radikal.ru/i176/1007/8f/7a8171a6a1ef.gif  ) и другая фишечка- камни. Очень сложно сделать интересное изделие с камнями, намного сложнее, чем просто из металла. Я обожаю их пингвинчиков на льдине: до того точно отражена картинка, что просто Вау.

0

91

Жозефина написал(а):

При всей странности этих изделий, нельзя не признать, что некоторые смотрятся интересно и действительно могут быть «носибельны».

Смотрится очень интересно!

Для женщин эта коллекция точно не подходит хотя бы потому, что практически любой перстенек будет цепляться...Прощай капроновые колготки! :D

0

92

Люблю  кольца  в  виде  змеи.

0

93

Ювелирный бренд «Bvlgari»  (Булгари) Итальянский серпентарий.
http://uploads.ru/t/Y/T/8/YT8DM.jpghttp://uploads.ru/t/j/s/W/jsWQc.jpghttp://uploads.ru/t/i/m/5/im5Za.jpg
Sotirios Boulgaris (Сотириос Булгарис), позднее ставший известным как Bvlgari, родился на острове Корфу, в Греции в 1857 году. Его отец был греком, который всю свою жизнь занимался гравировкой по серебру. Во время русско-турецкой войны семья была вынуждена бежать на остров Корфу, где позднее открыли крохотный магазинчик и торговали простенькими изделиями из серебра (некоторые из них до сих пор с гордостью хранятся в семье).
http://uploads.ru/t/k/5/V/k5VG9.jpghttp://uploads.ru/t/K/9/h/K9hG8.jpghttp://uploads.ru/t/e/F/q/eFqah.jpg
С детских лет Сотириос постигал тайны отцовского мастерства, готовясь однажды возглавить семейное дело. Но в 1879 году он вдруг решил уехать в Неаполь, в Италию, где вместе с партнером Demetrio Kremos (Деметрио Кремосом) открывает собственный ювелирный магазин. В то время Bvlgari обрабатывал столовое серебро и продавал  исключительно серебряные браслеты, пряжки для поясов, пуговицы и цепочки. После ограбления магазина, партнеры переезжают в Рим.
http://uploads.ru/t/u/y/C/uyCcr.jpghttp://uploads.ru/t/j/u/4/ju4eH.jpghttp://uploads.ru/t/s/i/y/siyFB.jpg
В 1884 году Сотириос  называет себя уже Сотирио Булгари и отходит от партнерства, открывая свой первый магазин в Риме, на Via Sistina, в котором кроме серебряных изделий он торгует антиквариатом. Самый младший девятый ребёнок в семье, он оказался самым успешным в своём роду.
http://uploads.ru/t/F/Z/q/FZqnb.jpghttp://uploads.ru/t/l/u/5/lu5aT.jpghttp://uploads.ru/t/N/q/G/NqGmD.jpg
Написание бренда Bvlgari удивляет многих, ведь вторая буква в нем не «u», а «v». Но, во-первых, на в древнеримском языке буква «v» читалась как русская «у», а Сотириос и его отец творили ювелирные изделия в нео-эллинском стиле, который очень нравился покупателям как в Греции, так и в Италии.  Во-вторых, такой ход привлекал внимание.
Сначала Сотирио развивает целую сеть ювелирных магазинов, а потом продает большую часть из них и в 1905 году приобретает магазин в туристическом районе с большой проходимостью на улице Via Condotti (Кондотти) в Риме, где и на сегодняшний день находится главный офис и бутик компании: Via Condotti,10. Он назвал свой бутик «Лавка древностей» (Old Curiosity Shop). В новый магазин практически сразу стали заглядывать самые богатые и значимые фигуры общества, а Булгари решил развивать линейку своих ювелирных изделий: к серебряной средиземноморской эстетике он добавляет классические французские формы и сияние драгоценных камней. Летний спад торговли Сотирио компенсирует открытием магазина на одном из курортов Европы – в Сент-Морисе.
http://uploads.ru/t/l/G/Z/lGZVI.jpghttp://uploads.ru/t/j/x/J/jxJIu.jpghttp://uploads.ru/t/s/b/H/sbHhS.jpg
Вот так, казалось бы незаметно, шаг за шагом, Сотирио становится владельцем сети магазинов, а также мужем и отцом шести детей ))))
В 1932 году после смерти Сотирио, бизнес переходит к его сыновьям — Джорджио и Константино, которые давно уже именуют себя в итальянской манере: «Булгари». Братья официально оформляют логотип своей марки «BVLGARI» по традиционному римскому написанию. Они также решают открыть магазин в Париже. Главный акцент они делают уже на дорогие ювелирные изделия, завершая постепенный переход от демократичного серебра к золоту и драгоценным камням.
http://uploads.ru/t/5/1/S/51SkJ.jpghttp://uploads.ru/t/7/U/e/7UeRr.jpghttp://uploads.ru/t/U/5/D/U5DX0.jpg
В 1967 году к ювелирному бизнесу Булгари подключаются уже внуки Сотириоса. Открываются магазины по всему миру: в Нью Йорке, Женеве, Монте Карло и т.д.
http://uploads.ru/t/6/t/0/6t0Vr.jpghttp://uploads.ru/t/1/F/a/1FaLg.jpghttp://uploads.ru/t/Z/5/x/Z5xJ0.jpg
В 1984 году во главе компании встал Паоло Булгари, а вице-президентом стал Никола Булгари, являющиеся сыновьями Джорджио, то есть третьим поколением семьи Булгари.
http://uploads.ru/t/n/c/S/ncSDH.jpghttp://uploads.ru/t/0/Y/O/0YO2m.jpghttp://uploads.ru/t/Q/J/c/QJckF.jpghttp://uploads.ru/t/S/3/D/S3Dbs.jpghttp://uploads.ru/t/u/y/d/uydYB.jpghttp://uploads.ru/t/O/3/l/O3l1D.jpg
Сегодня у Bvlgari 290 торговых точек по всему миру. Это настоящий концерн, производящий ювелирные изделия, часы, косметику, аксессуары (очки, шарфики, сумки), владеющий сетью гостиниц и ресторанов, а также активно занимающийся благотворительностью. Знаменитости носят Bvlgari на красных ковровых дорожках  В 2011 год  Bvlgari присоединен к крупнейшему французскому холдингу Moet Hennessy Louis VuittonS.A. (LVMH).
http://uploads.ru/t/m/l/C/mlCp5.jpghttp://uploads.ru/t/W/L/K/WLKw3.jpghttp://uploads.ru/t/4/P/2/4P2Ld.jpghttp://uploads.ru/t/U/p/K/UpKNj.gifhttp://uploads.ru/t/N/M/l/NMlqK.jpghttp://uploads.ru/t/6/P/W/6PWmI.jpg
Изделия Булгари были бы узнаваемы даже если бы на их лицевой стороне перестали штамповать логотип. Прежде всего, это блоки кругов, шайб, плоских колец. Простота и лаконичность украшений - дань эмансипации, выразившаяся в производстве украшений, подходящих как для дневного, так и для вечернего ношения. Эти модульные украшения, состоящие из повторяющихся элементов, лишенных избыточной декоративности, которые можно было комбинировать множеством способов, – привет из 80-х. Такие украшения и сейчас в изобилии можно встретить в ювелирных магазинах. Только вот за подлинность этих украшений поручиться сложно - Булгари одна из самых копируемых ювелирных компаний.
http://uploads.ru/t/u/S/A/uSAOz.jpghttp://uploads.ru/t/d/z/q/dzqXa.jpghttp://uploads.ru/t/p/2/V/p2VDQ.jpghttp://uploads.ru/t/P/e/h/Pehfr.jpghttp://uploads.ru/t/r/6/b/r6b5p.jpghttp://uploads.ru/t/N/P/2/NP2aU.jpghttp://uploads.ru/t/f/s/x/fsxN1.jpghttp://uploads.ru/t/f/G/T/fGT3P.jpghttp://uploads.ru/t/f/R/V/fRVnF.jpg
А вот фирменные «змеиные» браслеты Булгари подделать гораздо сложнее, т.к. у Булгари есть особая техника их производства. Название «газовая труба» (слово Tubogas — сокращение от tube of gas) эта техника получила из-за того, что создаваемые ювелирами гибкие трубки из стали и драгоценных металлов напоминают форму газовых труб 1920-х годов. Она была изобретена во второй половине XIX века и активно применялась ювелирами до 1940-х годов, однако потом ее ожидал длительный период забвения.
http://uploads.ru/t/m/D/K/mDKOj.jpghttp://uploads.ru/t/e/F/Y/eFYXN.jpghttp://uploads.ru/t/8/k/z/8kz3i.jpghttp://uploads.ru/t/r/H/J/rHJy0.jpghttp://uploads.ru/t/t/v/f/tvfVC.jpghttp://uploads.ru/t/L/A/w/LAwUS.jpghttp://uploads.ru/t/Q/J/D/QJDZn.jpghttp://uploads.ru/t/4/M/3/4M3qS.jpghttp://uploads.ru/t/b/K/G/bKGzh.jpg
Гибкая лента создается из гладких закругленных спиралей без запаивания. Уже в 1970-е был представлен браслет, сочетающий сталь и желтое золото. Появлению этой новинки предшествовали длительные исследования, связанные с изучением поведения стали, в отличие от золота обладавшей высокой температурой плавления и менее пластичной. В результате был выбран подходящий тип стали, использовавшейся в химической, медицинской и авиационной промышленности. Результаты опытов инженеров Bvlgari с формами можно увидеть на рекламе 1970-х годов, придуманной знаменитым фотографом Гайо Баччи, где часы и браслеты из разнообразных материалов обвивают логотип компании — букву В.
http://uploads.ru/t/g/C/5/gC51p.jpghttp://uploads.ru/t/l/h/c/lhcFn.jpghttp://uploads.ru/t/t/o/R/toRBA.jpg
Так появились Serpenti, которые имеют один размер, подходящий к любой руке.
http://uploads.ru/t/r/Z/T/rZT7P.jpghttp://uploads.ru/t/b/n/j/bnjgz.jpghttp://uploads.ru/t/Z/Q/p/ZQpMH.jpg

По материалам Интернета.

Отредактировано Жозефина (2012-06-10 19:28:40)

0

94

Потрясающе...

http://s56.radikal.ru/i152/1206/f5/645ee7ba28fa.jpg

0

95

Лилиточка, там в пасти ещё и часики спрятаны 8-) Так что голышом меж зеркал можно будет бродить с секундомером http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

Хорошая идея (побродить)! Обязательно тоже воспользуюсь  http://s53.radikal.ru/i140/1204/07/b58fcfbb8ee9.gif  http://i072.radikal.ru/1007/54/a282be9a8bcf.gif

Отредактировано Жозефина (2012-06-10 19:59:49)

0

96

Жозефина написал(а):

Лилиточка, там в пасти ещё и часики спрятаны  Так что голышом меж зеркал можно будет бродить с секундомером

Так я  же  и  увидела! Я же  все  рассмотрю. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

97

Жозефина написал(а):

Хорошая идея (побродить)! Обязательно тоже воспользуюсь

У меня - плохих не бывает http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

0

98

Lilitochka написал(а):

Потрясающе...

хочуууууууу http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

0

99

и это хочуууууhttp://uploads.ru/i/e/y/h/eyhrV.jpg

0

100

Ярило написал(а):

хочуууууууу

Не. Я из Булгари ничего не хочу. http://s48.radikal.ru/i122/1007/9b/6497a076365c.gif 
Ну, если только это  http://s43.radikal.ru/i099/1007/46/c9fe7ebb1adb.gif 
http://uploads.ru/t/u/S/A/uSAOz.jpg

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Народные промыслы, ювелирное искусство » Ювелирное искусство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC