Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...


Помогите разгадать сон...

Сообщений 421 страница 440 из 990

421

Ариша написал(а):

Он молча наблюдает какое-то время,затем предлагает мне другие  стоящие в углу две пары новых красных туфлей,одни я примерила ,подошли,знаю что и другие моего размера и красивые ведь...но понимаю что мои удобней и надежней сидят на ноге-слетать не будут и спокойно в них,комфортно.Я очень расстроена  и тут тот мужчина достает из этого же угла мой второй туфель(они приглушенно красного цвета) .Сразу одела и   побежала.

Ответ знаю. Скоро еще  кое-что проверю и  напишу.

+1

422

ОЛЬГА написал(а):

Какой хороший сон,да ещё и в рождественские праздники!

Да, Оля, сон прекрасный, а то, что он приснился в рождественские праздники, говорит о долгосрочности этого периода.

0

423

Плохо то, что когда сон длинный (субъективно), начало очень плохо помнится... или вообще забывается.

Вот опять помню с середины: я почему-то убегаю от преследователя. Кто он такой - совершенно не помню, и зачем меня преследует. Но вроде какое-то начало было.
Кстати накануне смотрел детектив, так что может просто проекция виденного...
Я вылезаю в окно какой-то усадьбы (как в кино), плутаю между кустарников - путаю следы (а на земле снег), потом перелезаю через ограду сада и бегу уже напрямую по лесу.
Когда был между кустарников - оглянулся и мельком видел какую-то закутанную фигуру без лица. Даже как-то страшно - редкое для меня чувство, (потому что по ночам я не шастаю и с бандитами дел не имею, т.е. в реале мне как-то бояться очень редко случается.)
Потом лес кончился и опять край какого-то города, я залезаю в окно и попадаю в офис с множеством коридоров и столов с компьютерами. Народу -полно. Шум и гомон. Долго там плутаю, налево-направо, все коридоры не прямые, а два метра прямо - и разветвление влево и вправо.
Наконец, попадаю в какой-то зал, в котором стоят американские шерифы (опять сцена точно как в кино - ковбойские шляпы, большие звезды шерифа на груди)
Я им говорю:
- О, как хорошо - полиция! За мной гонится вот такой-то (имя забыл, но во сне называл кого-то)
Шерифы обрадовались и все загомонили
- Отлично! Вот тут мы его и схватим (первый шериф)
- Сейчас ему конец! (одновременно - второй шериф)
- Спокойно! Мы его арестуем и посадим! (третий шериф)
И четвертый и пятый что-то говорили в этом духе.
Я повернулся и побежал обратно по своим "следам", правда несколько раз останавливался, ибо коридоры в офисе уж очень похожие!
Тем не менее нашел то окно, через которое залез из леса, вылез и побежал - оглянулся, все шерифЫ Бегут за мной, причем разбегаясь по сороным (как это называется, берут в кольцо, или в ножницы)

А дальше не помню.
Скорее всего, проснулся, повернулся и уснул дольше, но продолжения нет.
Как-то вот так на середине дела сон прервался.

0

424

Lilitochka написал(а):

Ответ знаю. Скоро еще  кое-что проверю и  напишу.

Lilitochka,заинтриговали))как бы теперь набраться терпения дождаться ответа))

0

425

Monika написал(а):

Материальное привязывает и не дает идти дальше, вносит хаос в жизнь и неудовлетворенность.

Да, тысячу раз ДА.... в тот момент все мысли были только о том, где и как раздобыть денег, без них никуда... но сейчас, слава ВС, все нормально... надеюсь. Моника, спасибо!!!!

0

426

Моника, помогите разгадать сны, пожалуйста!
С интервалом в неделю приснилось два схожих сна, первый раз не придала значения, но когда сегодня приснился схожий «сценарий», задумалась…. Не могу ни с чем связать сны, но могут ли они иметь отношение к моему намерению забеременеть?

Первый сон: Захожу в комнату с незнакомой женщиной, и вижу двух синих тонких змей на полу. Женщина не обращает на них внимание, а я пугаюсь и прошу ее, чтобы мы ушли скорее. Она просит подождать и не бояться змей, но я по прежнему хочу быстрее уйти. Тут одна из змей кидается в мою сторону и забирается под длинную юбку на мне. Я в испуге пытаюсь вытряхнуть ее оттуда и она меня кусает в левое бедро…

Второй сон: вытряхиваю горшок с цветами и отдаю горшок женщине, т.к. горшок принадлежит ей. Женщина радостно зовет меня и показывает как из горшка вылезла змея синяя (опять синяя) с красивой мордочкой. Женщина искренне радуется, а я пугаюсь змеи и ухожу в сторону….но змея прыгает ко мне и забирается под юбку (опять) и обвивает меня. Я кричу чтобы ее убрали, а все вокруг радостно смеются и говорят что змея хорошая, и раз я ее выпустила из горшка – она от меня не отстанет. Я же вытаскиваю ее из-под юбки и кидаю в сторону, но ощущаю что под юбкой еще две остались, хватаю вторую и отбрасываю – она малинового цвета….с трудом отрываю третью…. И просыпаюсь.

0

427

Melissabl написал(а):

Моника, помогите разгадать сны, пожалуйста!
...
Не могу ни с чем связать сны, но могут ли они иметь отношение к моему намерению забеременеть?

Melissabl, думаю, что именно с вашим желанием эти сны и связаны. С одной стороны вы решили забеременеть, но где-то в глубине души вы возможно, сомневаетесь, что-то вас останавливает, возможно не совсем доверяете мужчине, с которым находитесь рядом, боитесь обмана, а может быть боитесь перемен, которые наступят при рождении ребенка.  Но и эти перемены связаны со страхом перестать быть интересной партнеру, или что он вам станет не интересен. Возможно вы так сильно стремитесь забеременеть, что занимаетесь сексом механически (выверяя дни, часы, меряя температуру...), и поэтому сексуальные отношения не приносят расслабления и радости...
Но сон предвещает рождение благородного сына.  Вам надо просто довериться жизни и радуйтесь ей, каждому дню, независимо принес он вам ожидаемое или нет.

0

428

Моника, помоги, пожалуйста, разобраться в сегодняшнем сновидении – столь жуткие сны мне практически ни когда не снились. Еще раз уточню, что сон с 12 на 13 января.
Я в компании какой то женщины (возможно, моей тети) прогуливаемся вдоль обрыва. Место мне совсем не знакомо. Похоже на спуск  к морю в местности, где проживает тетя, но чувствую, что не знакомое. Что-то заставляет обернуться назад, и вижу, что моя дочь скатывается по обрыву вниз. Во сне ей лет 7, реально уже 19. На середине спуска ей удается остановиться. Я кричу, ругаюсь, зачем её туда понесло. А сама лихорадочно обдумываю, как спуститься к ней и помочь подняться. В тот момент, когда начинаю спуск, срывается ещё одна девочка такого же возраста. (Я понимаю, что это моя двоюродная сестра, дочь тети, реально ей уже 37 лет) И, падая, сбивает мою дочь. Они вместе летят на дно обрыва. У меня паническая мысль, что после такого падения не выживают. Мне как-то удается очень быстро спуститься. Вижу жуткую картину – дочь висит на забое, пробитая  насквозь заборным штакетником. Из раны идет кровь. Она жива. Первое намерение – снять её. Но когда пробую это сделать, она просит не трогать, и я понимаю, как ей больно. Хватаюсь за телефон и, надеясь на чудо, пытаюсь дозвониться до «скорой».
   Здесь я проснулась.

Возможно, моей девочке что-то угрожает и сон является подсказкой?

0

429

_Lana_, возможно ваша дочь в течение ближайшего месяца провалит какое-то важное дело или совершит какой-то дурной поступок. Причем это событие может повлиять на ее дальнейшую жизнь. Конечно, она обратиться к вам. Вы будете чувствовать злость и обиду на дочь, на безыходное положение, в которое вы попали. Но вы сможете преодолеть себя и взять под контроль свои эмоции, но исправить положение не сможете.  Придется приспосабливаться к новым обстоятельствам.

0

430

Спасибо, Моника!
Буду сразу готовиться брать себя в руки.

0

431

Monika написал(а):

Вам надо просто довериться жизни и радуйтесь ей, каждому дню, независимо принес он вам ожидаемое или нет.

Уважаемая Моника, благодарю Вас!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  Вы правы в описании моих подсознательных опасений, но я последую сказанному Вами - доверюсь жизни! Спасибо!

0

432

Не хотела об этом писать,но когда это примерно повторяется.Вот вчера приснился сон будто мой муж участвует в строительстве жилья моей крестной и все так спорится,а потом вдруг получается,что и для нас через дорогу есть наш дом,был вроде бы не новый,но в нем так все переделали,что все новое и мебель и все в коврах правда не наших,но я про себя думала,что мы повесим свои.Так было там красиво и уютно,что даже просыпаться не хотелось.А сегодня опять снится сон и тоже будто наша квартира и мы идем в нее со своей дочкой,а там нас встречает ее бывший молодой человек(голый,он спал)Я на это вроде не обращаю внимания понимая,что я рада,что они опять с ним будут вместе и жить они будут в этой квартире.Он тоже говорит,что будет делать ремонт,Но так как этот район мне не очень нравится,я им предлагаю переехать на другую квартиру и поближе к нам.Ну он сказал будто подумает.
     И вот сегодня просыпаюсь и думаю мне очень редко снились вообще дома,квартиры,даже тогда когда их у нас не было.Однажды помню приснился рубленный дом и вскоре умер у мужа отец,как раз под старый новый год и вот эти сны даже немножко не по себе.Помогите разобраться.

0

433

В ночь на воскресенье приснился кошмар, я подошла к окну, сказала фразу...и постаралась сон забыть. Удалось, осталось просто, что плохой сон.
Но сегодня снится сон: я в квартире родителей. на полу лежит мертвый папа (он умер почти 20 лет назад) полусидя. Натянута веревка поперек комнаты, на ней висит ткань полупрозрачная, типа закрыть его. Мы ждем перевозку. И вдруг он шевелится, принимает другую позу, хотя я знаю, что он мертв, но он шевелится, ткань падает. Такое впечатление, что я с ним одна в комнате. Состояние ужаса (хотя он мне периодически снится именно, что он мертвый, но шевелится. И на кладбище странном и в других местах. А ведь сразу после смерти он мне снился живой, разговаривал со мной, всегда было светлое ощущение после сна), я просыпаюсь... тоже подошла к окну, произнесла "куда ночь..."
Может и не написала  бы, но я легла и было продолжение дважды, НЕ ЗАПОМНИЛА (думаю, что специально), но утром было ощущение, что два раза было продолжение этого страшного сна. Оч. неприятно. На работе черти что, меня, правда, пока не касается, но если пойдет волна, то зацепить может.
Сон что-то значит? Или я просто в смутном состоянии тела и духа? Были уже нехорошие мысли(((
Моника, девушки, ваше мнение?

0

434

Радуга, сон к неприятному известию.
Так что нехорошие мысли выбрось из головы.

0

435

Можно спросить?

Что означает во сне лестница? Мне очень, очень часто снятся лестницы. Либо обычные,в подъездах, либо эскалаторы в больших торговых центрах. Лестницы обычные, изредка со сломанными ступеньками, всегда в знакомых зданиях(дом, школа). А вот эскалаторы могут быть какими угодно: изгибаться, как американские горки, бесконечно куда-то везти, и всегда в больших, просторных, незнакомых местах. По лестницам и поднималась, и спускалась, и съезжала, как с горок. На эскалаторах появлялось ощущение беспокойства.

0

436

Кеиннари написал(а):

Что означает во сне лестница?

Кеиннари, важно как снится лестница, какая... В разных снах лестница имеет разное значение.
Может иметь прямое значение: успех в каком-то деле - при подъеме, или ошибка, спуск и упущенный шанс, при спуске по лестнице. Но значений гораздо больше, далеких от этого значения. Я вообще считаю, что нет однозначного значения ничему.
Всегда надо знать и анализировать весь сон

0

437

Monika написал(а):

Радуга, сон к неприятному известию.
Так что нехорошие мысли выбрось из головы.

За последнее время очень много неприятностей, правда, надо отдать должное, было несколько очень хороших событий.
На работе гадости разрастаются как снежный ком, не у одной меня ощущение "конца света" в отдельно взятой организации..
Да и родители, их трое у нас осталось, в возрасте, есть проблемы, увы..
У детей никак не стабилизируется ситуация, особенно у сына. Ну вот откуда ждать, как увернуться от удара....
Моника, спасибо  большое!

0

438

Радуга написал(а):

Ну вот откуда ждать, как увернуться от удара....

Радужка, держись!
Я обычно в подобной ситуации повторяю: "Я не контролирую ситуацию и никем не управляю. На все воля Божья"...Мне помогает....
От того, что ты будешь волноваться и искать, где соломки подстелить, сама понимаешь, лучше не станет. Только изведешься от переживаний вся...

0

439

Доброе утро. Сегодня приснились мои старые туфли. Я их держала в руках и разглядывала. Они были совершенно изношенные, на подошве местами дыры. Набойки все сбиты. Вобшем вид оставляет желать лучшего. Туфли черного цвета. К чему такое? Во всех сонниках предсказание не очень радужное.
Заранее спасибо

0

440

Уже знаю к чему - к покойнику. Сбылся таки.  http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC