Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Юриспруденция » Права потребителя.


Права потребителя.

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Стелесса написал(а):

Саму претензию пришлось отправить по почте,они её так и не получили.

Это работа самолй почты. Т.е. если вы послали заказное письмо с уведомлением,то обязаны доставить прямо в магазин.И никто на почт уходить не должен.Потом магазин ставит подпись на уведомлении и по почте отправляет его вам,что письмо получено.

0

82

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

83

Полицейских накажут выговором за «голый досмотр» покупательниц в ТЦ

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности сотрудников вневедомственной охраны, которые устроили из процедуры досмотра эрошоу.
Правоохранительные органы Новосибирской области закончили проверку по факту скрытой съемки в помещении торгового центра, куда сотрудники вневедомственной охраны приводили покупательниц для досмотра. Девушки, не подозревая, что их снимают на видео, без задней мысли раздевались по просьбе полицейского. Однако за «досмотром» наблюдали не только сотрудники правоохранительных органов, но и охранники гипермаркета.
По решению прокурора, руководитель вневедомственной охраны ГУ МВД России по Новосибирской области Игорь Москаев должен незамедлительно выявить и наказать сотрудников, присутствовавших при закрытых показах во время досмотров, которые в буквальном смысле превратились в эрошоу.

— Сотрудники вневедомственной охраны не убедились в наличии или отсутствии в комнате службы безопасности центра камер наблюдения, — отметил заместитель прокурора Новосибирска Игорь Стасюлис. — И этим не обеспечили защиту личности граждан.

Требования прокуратуры должны быть выполнены в течение 30 дней, а по истечении этого срока от руководителя службы охраны ждут отчет о проделанной работе.

Тем временем в самом торговом центре охранники ЧОП «Щит и Меч» уже получили выговоры, а доступ к видеозаписям ограничили. Теперь кадры с раздеванием может просматривать только IT-cпециалист.
Напомним, скандал произошел после того, как в ТЦ «Колорлон» была обнаружена съемка досмотров посетительниц, на которых девушки по просьбе полицейских раздевались догола. Доступ к записям, по словам бывших сотрудников предприятия, имел любой желающий, и случались даже коллективные просмотры этого эрошоу.

LifeNews нашёл жертв инцидента, и они намерены требовать денежную компенсацию за унизительные кадры.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Юриспруденция » Права потребителя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC