Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » История » История любви.


История любви.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.Свадебные фотографы запечатлевают самое значительное события в жизни влюбленной пары, но это событие - только начало, после свадьбы случается множество событий, о которых так приятно вспомнить и которые помогают оставаться влюбленным вместе. Стефани Джарстад опубликовала недавно целую серию пар, которые пронесли свое чувство сквозь года, ни на грамм его не растеряв, а только приумножив.

"Как свадебный фотограф я люблю узнавать фотографии о том, как произошло все впервые: как пара впервые встретилась, как поняли, что влюбились, как он сделал предложение... Мне кажется, это такая честь - запечатлевать любовь. Чистую, искреннюю, от которой блестят глаза," - рассказывает фотограф Стефани Джарстад (Stephanie Jarstad).

"Я захотела поделиться с остальными серией фотографий под названием "Состариться с тобой" (“To Grow Old With You”) - она о парах, которые с возрастом стали только нежнее друг с другом. Когда я пришла взять интервью у этих пар, она были для меня совершенными незнакомцами. Но все они поделились со мной своей историей, рассказали об уроках жизни. Мы смеялись вместе, иногда плакали вместе, и со всеми ними мы стали друзьями."

Источник: kulturologia.ru/blogs/130216/28436/

**************************

Истории о любви от пар, которые вместе уже несколько десятилетий

Отредактировано Странница (2017-02-11 15:08:21)

0

2

http://s1.uploads.ru/GKHm2.jpg
Стив и Шерил 49 лет в браке.

"Моя семья беспокоилась, так как Стив был из неблагополучной семьи, они старались отговорить меня от брака с ним. Да и для самой меня это было непростым решением - моя мама очень старалась нас отговорить. Я помолилась, чтобы понять, какое решение принять, и ответ был почти моментальным - Стив приехал на машине из другого штата ко мне, и мы тут же расписались."

0

3

http://sa.uploads.ru/qcAiR.jpg
Рэй и Тесс 54 года в браке.

Четыре года назад Рэю продиагностировали болезнь Альцгеймера. С тех пор, чтобы вы не спросили его, он отвечает "Как этого пожелает Тесс." Эту фразу он точно никогда не забудет!

0

4

http://se.uploads.ru/eqhic.jpg
Роберт и Патриция 23 года в браке.

Мы встретились на свидании вслепую. Мой племянник все устроил и мы отправились в ресторан. Мне не понравилась ее собака, а ей не понравился я.

0

5

http://s8.uploads.ru/NkbPm.jpg
Ченси и Берта 71 год в браке.

Мы отправились летом 1944-го в поход по горе Тимпаногос. Полгода спустя мы были обручены. И мы очень старались, чтобы вырастить всех наших тринадцать детей.

0

6

http://se.uploads.ru/4hDva.jpg
Ян и Ричард 69 лет в браке.

Ян: мы встретились в 8 классе. Я пригласила его на танец в 9 классе. Он сказал, что тогда ему придется заехать за мной.
Ричард: Я имел в виду, что у меня не было прав и мне пришлось просить папу подвезти нас.
Ян: А я подумала, что это он так говорит, что не хочет себя утруждать.
Ричард: Она тогда подошла ко мне на уроке английского языка и задала мне кучу вопросов, от которых я не мог отвертеться. Мы поженились, когда нам было по 17 лет. Хотя обычно я говорю людям, что мы поженились подростками, когда ей было 19, а мне 13. Смех играет важную роль в нашей жизни. Я не вхожу в ее комнату, где она шьет, а она держится подальше от моей мастерской, где я режу стекло."

0

7

http://s0.uploads.ru/ns4Pr.jpg
Ларри и Дарилин 44 года в браке.

Вообще-то он встречался с моей двоюродной сестрой. Он очень нравился моей тете, она даже организовала вечеринку, чтобы они снова были вместе после ссоры. Там мы и встретились. Стали встречаться. Мы так благодарны тете, что она организовала эту вечеринку. А ведь ни один из нас не хотел на нее идти! Каждую пятницу у нас с тех пор вечер свидания.

0

8

http://s4.uploads.ru/4fESj.jpg
Дуг и Фран вместе 55 лет.

О Дуге и Фран с заглавной фотографии: "Мы встречались восемь лет. Мы расходились и сходились вновь шесть раз. Мы совершенно не могли найти общий язык, но звезды нас продолжали сводить вместе. Мы все еще продолжаем работать над коммуникацией друг с другом, но любовь не позволяет нам расставаться, она растет с каждым днем."

0

9

http://s0.uploads.ru/BZyhP.jpg
Эндрю и Норма 57 лет в браке.

Мы встретились, когда я работала в магазине женской одежде, а он в соседнем отделе с мужской одеждой. Каждое утро мы оба выходили на улицу подметать тротуар перед магазинами. Однажды наши метлы встретились. День за днем, на этом пяточке тротуара наши чувства росли. Подметание приносит пользу.

0

10

http://se.uploads.ru/SZCNO.jpg
Алан и Мелани 11 лет в браке.

Меня только что приняли на работу администратором в родильный дом. На заднем дворе был большой пустырь, и я хотела его сжечь. Я позвонила в пожарную службу, чтобы получить разрешение, и приехал Алан. Через неделю он снова пришел и спросил, не могли бы мы поужинать вместе. Я сопротивлялась, но он знал все наверняка. Для каждого из нас это второй брак. Очень важно перестать быть эгоистом. Самая большая проблема - это когда ты думаешь в первую очередь о себе. Брак - это постоянная работа. Кстати, разрешение на то, чтобы сжечь пустырь, я получила только через несколько лет. Но это было уже не важно - у меня появилось нечто гораздо более важное.

0

11

http://s5.uploads.ru/tLbGy.jpg
Джордж и Диана 60 лет в браке.

Он спросил меня, не хочу ли я встретиться с ним, а я ответила, что у меня другие планы. Он спросил меня по поводу следующей недели, и следующей, ну и я честно с ним встречалась раз в неделю. А потом он перестал звонить. Забыл!
А теперь мы стареем вместе. Раньше-то мы не старели, теперь вот учимся. Полагаемся друг на друга. Лучший совет, что могу дать: не старайтесь друг друга поменять, просто примите друг друга такими, какие есть. Ищите хорошее.
Джордж: А можно я расскажу, что ты была мисс Орегон?
Диана: Ой, это было сто лет назад!

0

12

http://s7.uploads.ru/zl0yj.jpg
Мервин и Карлин Бекстранд 56 лет в браке.

Мы встретились на занятии по экономике. Кто что изучал, я а - привлекательную девушку, сидящую в классе. Жизнь такая непостоянная, надо иметь веру. Когда мы поженились, веры у нас было немного. Мы просто окунулись в семейную жизнь. Всегда надо прилагать усилия. Сейчас мы так близки друг к другу, как никогда не были раньше.

0

13

http://sf.uploads.ru/o1mLu.jpg
Ллойд и Хелен Фей 64 года в браке.

У Ллойда есть брат-близнец, и у меня есть брат-близнец. Мы вместе ездили на школьном автобусе с тех пор, когда я была в третьем классе, а Ллойд в шестом. Мне было 16, а ему 18, когда мы поженились. Сейчас у нас 30 внуков и 32 правнука. Так замечательно, что мы тогда ездили именно на одном автобусе!

0

14

Странница написал(а):

Истории о любви от пар, которые вместе уже несколько десятилетий

Ассолька, замечательные истории! http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

15

Какая красивая ветка))) Снова расчувствовалось. На таких людей хочется равняться.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » История » История любви.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC