Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » Метафизический прогноз на следующий год


Метафизический прогноз на следующий год

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Monika написал(а):

ты сможешь выйти из него не как побитая собачка, а как победитель

http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif Спасибо,Моника,за позитив! Надеюсь всё будет хорошо.Хотя "хорошо" -понятие растяжимое.

0

32

Благородные Помощники 2021 года

Благородные Помощники - это позитивные энергии, которые перемещаются каждый год и занимают определенные сектора. Если их регулярно "стимулировать" подобно массажу, то люди почувствуют положительные влияния в своей жизненной удаче. Рассмотрим характеристики Благородных Помощников и возможность как их задействовать.

"Солнце" Великий Ян"

Активация «Солнце» помогает намеченным планам реализовываться. "Солнце" - это янская энергия, и поэтому помогает получить помощь со стороны мужчин, а также улучшает удачу мужчин, проживающих в доме. В результате могут чаще возникать хорошие события у представителей "сильного пола". Кроме этого, «Солнце» помогает в профилактике и нейтрализации возможных неприятностей. В секторе, соответствующему благородному помощнику "Солнце" полезно проводить различные "активации", такие как включение фонтана или вентилятора на короткое время. Также в качестве активации можно тихо подвинуть мебель, протереть пыль, подвинуть обратно.

Благородный Дракон

"Благородный Дракон" обеспечивает прорыв в делах, помогает преодолеть застой, способствует продвижению. Также он помогает "вернуть долги", и получить кредит. Кроме этого, помогает нейтрализовать воздействия от беспокойства неблагоприятных секторов. В случае, если вы случайно потревожили опасные энергии, такие как Великий Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша, звезду Пять Желтую, и в результате начались проблемы, тогда вы можете активизировать "Благородный Дракон" кратковременным включением фонтана или вентилятора. Желательно, чтобы в этом секторе была внешняя дверь или окно на улицу, тогда Благородный Дракон более охотно приходит на помощь.

Счастливый Благородный

"Счастливый Благородный", как следует из его названия, помогает наполнить дом энергией счастья, радости, полноты жизни, оптимизмом. То, чего многим как раз не достает. В секторе благоприятно зажигать свечи, включать фонтан на короткое время.

Луна "Великий Инь"

"Луна" налаживает общение и улучшает взаимопонимание между людьми. Она помогает улучшить отношения, устранить сплетни, наговоры, взаимное недопонимание. Также "Луна" способствует внезапным "озарениям", появлению хороших мыслей и свежих идей. Помогает получить помощь от женщин, а также улучшает удачу женщин, проживающих в доме. В результате активаций у женщин может появиться больше хороших событий.

http://forumuploads.ru/uploads/0009/61/87/14/t98567.jpg

К сожалению, согласно прогнозу Летящих звезд 2021, из-за прилетевшей на Юго-Восток негативной звезды, "Луну" не рекомендуется активировать. Но остается еще три других благородных помощника!

Важно! Благородные Помощники каждый год перемещаются в новые сектора. Это значит, что благоприятные сектора Благородных Помощников в другом году будут уже другие! Солнечный год, который используется в фен-шуй, в 2021 году начинается не с 1 января по западному календарю, а с 3 февраля. Январь все еще относится к предыдущему году.

Как найти место активации

Активации следует проводить в своем доме или квартире. Если активации проводить на пустом объекте, где никто не живет или не работает, тогда она не сработает.

Сектора для активаций Благородных Помощников определяются по методу 24 гор (направлений). Для того чтобы определить, где в квартире находится какой сектор, на план дома накладывается шаблон 24 гор таким образом, чтобы его центр совпал с центром вашего жилища. Затем разверните шаблон 24 гор так, чтобы направления на нем совпали с направлением дома.

Как активировать Благородных помощников

Использовать предмет-активатор: фонтан, вентилятор, свеча или сделать символическую уборку в секторе: передвинуть мебель, протереть пыль, а затем поставить на место.

Правила активации внутри помещения

Активизацию следует проводить максимально близко к наружному периметру квартиры. Если в месте активизации есть окна, двери, связанные с улицей, тогда эффект будет сильнее.

Если в помещении отсутствует определенный сектор, тогда активизацию можно провести по проекции максимально близко к внешней стене. Однако эффект от такой активизации будет слабее.

Активизации не проводить если в указанном секторе есть Ша внешнего окружения - разрушенные постройки, мертвые деревья, ЛЭП, близкая стройка, копательные работы. Важно расстояние – если объект Ша далеко, то это не страшно.

Как выбрать время для активации

Дни для активаций можно выбирать, используя календарь благоприятных дат.

Желательно, чтобы в дне не были описания "Разрушитель", "Закрытие", и по возможности - "Дни Ша".

Кроме того, не подходят дни Личного Разрушителя. Если в описании дня стоит отметка Неблагоприятно для... а далее животное вашего года рождения, то в этот день лично вам не стоит проводить активацию. Скорее всего, она окажется для вас бесполезной. Но может принести пользу другим людям, проживающим в доме.

Чтобы польза от активаций благоприятного сектора возросла, лучше чтобы дата обладала сильной положительной энергией. Тогда и день, и час активации наделят Благородного Помощника силой. 

art-fenshui.ru/blog/godovye-prognozy/627-blagorodnye-pomoshchniki-2021-goda.html?spush=Z3JlLWlubmFAeWFuZGV4LnJ1

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » Метафизический прогноз на следующий год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно