Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос-3


Голос-3

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Иришка написал(а):

Вчера Пелагея и Билан не сдержали удара, сделав ставку на мимишность и сострадание

Увы, вчера думала, что в финальной  тройке будет  Азер  Достойный  мальчик. И эту  "мимишку", никак не ожидала увидеть.  Ну такая подстава, что аж тошно http://s54.radikal.ru/i143/1210/2d/2988a766e176.gif

0

92

Я знаю, шоу «Голос - дети» рвет все рейтинги. Страна смотрит и плачет, плачет и смотрит.

Ничего против не имею.

Вот смотрю сижу, похоже, финал: когда по три дитя уже поют напоследок, а из них двух должны отсеять. Смотрю чисто за компанию. С внуком, ему нравится.
Ну, художественные достоинства голосов детских обсуждать не собираюсь, в конце коцов - дело вкуса. Ну и музыкального слуха.

И то, что это такое шоу - тоже понимаю, хотя не исчезает то самое ощущение (вы должны его помнить), когда вас в детстве ставили на табуреточку и просили почитать стишок уже слегка выпившим на Новый год гостям. А, вспомнили! И как вам?

Но от трех вещей меня просто мучительно мутит, извините за эпитет.

Первая: эти дети поют исключительно взрослые песни. Вот только что девчуля исполнила про любовь из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». До этого малый карабкался голосом в облака в некой иностранной арии. А потом еще одна малышка затянула «Хелло, итс ми».

У меня есть странное ощущение, что дети все-таки лучше бы пели детские песни, которые они понимают на своем малолетнем уровне. Ну, как-то это естественнее, что ли.
Второе, это как они говорят за кадром. Если закрыть глаза и отрешиться от тембра голоса, вообще не поймете, что им лет по десять. Это абсолютно взрослая речь, типа «я понимала, что у меня серьезные соперники, но сцена есть поле сражения и я не могла... высокое предназначение... ответственность перед залом...»

Господи, дети в десять лет так не говорят. Это уже какие-то матерые старички эстрады. Или их кто-то подучил? Скорее всего. Ибо вот тренер напутствует малышку: «Ты должна петь, понимая, что ты лучшая!» (цитирую близко к тексту).

И отсюда третья сторона этой двусторонней медали. Вот они - лучшие, они супер, они кумиры всего телека. А потом им говорят: все классно, но вы вылетаете.
Кто-то задумался хоть раз, как они переживут то, что у них из-под ног выбили табуреточку? Здоровые мужики и сильные дамы ломаются на этом простом кульбите — взлет и падение без страховки.

Я не называю имен детей, вы ведь финал смотрели сами.

Интересно, о чем думали вы?

( взяла  на просторах инета.)

0

93

Lilitochka, лапа моя... есть какая то песня все время вертится в голове, пока поймать не могу.. как поймаю - выложу...

Мы так и не договорили.. "Жизнь прошла как не было - не поговорили"(с)

Леонид взял песню близкую ему на финал.. Дети конечно, даже Раяна, понять и осмыслить эту песню не могут в силу возраста и опыта. Тем не менее, Леня дал ребятам получить и  пережить этот опыт сейчас..

Они сцуки специально поставили команду Леонида первой, потому что она была самой сильной, им еще повезло, что это был интеллигент Агутин, а не Фадеев.

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос-3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC